富士宮観光に最適!無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備

JR富士宮駅より徒歩1分。東名富士インターより車で約17分

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・評価

みほさん

【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆

駅チカ

富士宮駅から近く、タクシー乗り場も、近かったので大石寺へ向かうのに大変便利でした。また次回機会がありましたらぜひ利用したいです。

スカンクさん

【早期割28】28日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!

駅側の好立地なホテル

富士宮駅徒歩圏内の駅から一番近いホテルです。近隣にはコンビニもあって便利です。フロントにはマッサージチェアもあります。食堂にはソフトクリームがあっていつも食べています。お風呂も広くはないけどくつろげる広さがあります。

きゅうさん

【早期割14】14日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!

富士宮焼きそばを食べたくて

静岡県富士山世界遺産センター見学ついでに富士宮焼きそばを食べたくて宿泊しました。
ハッピーアワーでのアルコール提供は、一人一杯だったので、少々残念でした。飲み放題とは言いませんが、2〜3杯飲みたかったです。
フロントなどの接客サービスは良かったです。
コインランドリーがあったのも嬉しかったです。

きゅう様
この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、フロントスタッフの対応をお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。もしまたの機会がございましたら再びそう思って頂けますよう、継続して参ります。また、お客様ご指摘のコインランドリーの件、日々多くのお客様にご利用を頂いております。
ご指摘のウェルカムドリンクサービスについてではございますが、より多くのお客様にご利用頂けますよう、お一人様一杯まででご案内をさせて頂いておりますので、ご理解頂ければと思います。
お客様にとってより過ごしやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
きゅう様のお越し心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

ごんべいさん

朝食!

朝食が前と比べると良くなっていました!
ソフトクリームもあり、子供も喜んでいました。
また、機会があったら利用させてもらいます。
フロントの方の対応も良かったです。

ごんべい様
いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より、フロント対応につきましてお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ソフトクリームにつきましてお子様にお喜びいただけたとの事、他のお子様や親御様からも同様に嬉しいお声を頂いております。
朝食についてではございますが、当グループにございます料亭の料理長監修のメニューを加え、より充実を図っております。
お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルであり続けられるよう、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
ごんべい様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

姉さんさん

客室から富士山見えない

迷わずホテルへ到着
近くにコンビニ見つけれず
イオンが徒歩圏内
接客は、笑顔がなく淡々としてました
ホテルの印象が落ちます
客室は、清潔感あります
外国人の旅行者が、朝食会場を埋め尽くし
落ち着きませんでした
その情報か、欲しかったです
残念でした

姉さん様
この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとう御座いました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘の立地につきましては、イオンが徒歩圏内とコンビニも4月11日にホテルと同じ通り沿い200メートル先にオープン予定となっております。
また、接客対応につきまして、淡々とした印象を与えてしまった件、深く反省しております。お客様ご指摘の様に笑顔を大切にしてまいります。
お部屋の清潔感につきまして、お客様よりお褒め頂けました事、清掃スタッフに共有させて頂きます。お客様のお声が彼女達の励みとなっております。
外国人のお客様につきましては、富士山がある立地から非常に多くご来館頂いており、季節や日によっては半数以上が外国人のお客様といった場合もございます。
お客様にとって、より過ごしやすいホテルを目指し日々改善に努めて参ります。

よしさん

【早期割60】60日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!

駅や世界遺産センター近い

親と旅行で富士山を見る為、泊まりました。
世界遺産センター、富士本宮神社も近く、朝起きて歩いて行ったら独占、富士山撮り放題です。
ホテルは風呂も廊下も部屋も狭さはありますが問題ありません。外国人ツアー客が大勢来てたのでエレベーターは一台しかないので渋滞。私は三階だったので外階段使用しました。朝ご飯はビュッフェですが、特に気になりませんでした。値段も手頃なので良いです。

よし様
お客様が、富士山を満喫出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、エレベーターが混雑してしまった件、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備面の事につきましては改善が難しい為、他のサービスに力を入れて参ります。
お客様ご指摘の様に、富士山がある土地柄、ツアーだけではなく世界中の様々な国々より来られたお客様にご利用頂いております。
お客様にとって、より利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
よし様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

しぃさん

とてもキレイな部屋

駅目の前で
まだ新しく清潔感あってキレイな部屋
コンビニは5分程歩きましたが
駐車場も専用駐車場があって有り難いです

しぃ様
お客様より、清潔感について嬉しいお声を頂けました事、清掃スタッフに共有させて頂きます。一人黙々と作業をする彼女達にとって、お客様よりのお声は何よりの励みとなっております。
また、コンビニについてではございますが、4月11日にホテルのある通り沿い200メートルの位置にオープン予定となっております。
お客様にとって、より過ごしやすいホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
しぃ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

のぶさん

富士山のすぐ近く

東京方面に向かうのに、前泊で泊まりました。
静岡に泊まるのなら、富士山みたいなあと思い、どこで見えるんだろうと思ってましたが、富士宮市に入ると、どこを走ってもよく見え、毎日こんな景色が見れるなんて、よい場所だと思いました。
チェックインから部屋へ入るのに混雑していて、ドリンクバーでお楽しみくださいとの配慮に、さすがホテルだなと思いました。
お部屋はツインに家族4人でしたが、充分でした。部屋はコンパクトですが、予算内で泊まりたかったので、不満は無しです。大浴場?少し小さいですが、もあるし、リフレッシュできました。
団体様も泊まっていたようで、混雑具合が気になりましたが、お風呂もモーニングも、気になることはありませんでした。
モーニングも、ほどよい量で食べれましたので、満足です。
一番のポイントは、子供が無料で添い寝できるかでしたが、無料のうえ、フロントで小さなお菓子をいただき、喜んでました。タオルなどはばっちり、持参しました。

のぶ様
お客様が富士の絶景をご満喫頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。富士・富士宮から見える富士山が皆様のイメージされる富士山に一番近いのではないかと思います。
チェックイン時の混雑の件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様ご指摘のように、エレベーター混雑時にはドリンクバー無料利用のご案内をさせて頂いております。
添い寝につきましては、お客様ご指摘の様に無料で対応させて頂いております。また、お子様のお菓子につきましては弊社社長の山下のアイデアでございまして、嬉しいお声を多数頂いております。お客様がリフレッシュ出来た事につきましても、大変嬉しく思います。
朝食につきましても、嬉しいお声を多数頂いております。
お客様にとって、より利用しやすいホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
のぶ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

よー子さん

富士宮駅徒歩1分の宿

駅横だけど駐車場も充分停められました。
フロントはよくあるビジネスホテルの様子をイメージしたらまちがいないです。設備がほぼ一階にあるので、一台しかないエレベーターがちょっと渋滞します。温泉(小さい)、ウェルカムドリンク、電子レンジなどが一階でした。
部屋は一人で宿泊するには充分な広さがありました。ベッドも広々でゆったり寝れました。
朝食は無料でビュッフェスタイルで6:30にはすでに用意されていて、困ることはありませんでした。
また観光地も近く、富士宮イオンや浅間大社、富士山センター、朝霧高原も割と近めです。富士山方面の観光をするのには良い立地だと思いました。

よー子様
お客様ご指摘の様に、当館の立地は朝霧高原、浅間大社など観光地へのアクセスが抜群によく、大型ショッピングモールにも近いため、富士山観光に大変お勧めでございます。日本国内に限らず、世界中の国々の方が観光の為、当館にご来館されます。
また、ご指摘のお部屋につきましては、当館には設計上シングルルームは存在せず(2種類あるダブルルーム片方をシングルルームという名称で販売)、シングルにも160cm幅のクイーンベッドが入っている為、1名様でのご利用の際はゆったりとお休み頂けます。
朝食につきまして、ビュッフェスタイルですが、補充に力を入れており嬉しいお声を多数頂いております。
エレベーターの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備面につきましては改善が難しくございますので、他のサービスに力を入れて参ります。
お客様が、より過ごしやすいホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
よー子様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

オガボンさん

お部屋でゆっくり映画鑑賞【VODカード付(100タイトル以上)】無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

ウェルカムドリンクでくつろげました!

きれいな部屋で、気持ち良く過ごせました。
VOD見放題のプランだったのですがあまり興味を引くものはありませんでした…
ホテルの方はとても親切で、すぐに対応してくださったので、安心でした。
何よりウェルカムドリンクがホッと一息つけて良かったです。
ソフトクリームが1杯に入らないのがまた良かったです。いちごソフト、美味しかったです!

オガボン様
お客様より、スタッフの対応をお褒め頂きました事、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお声がスタッフの励みとなっております。
VODの件につきましては、貴重なご意見として承らせて頂きます。ラインナップにつきましては、VOD業者と一度ご相談させて頂きます。
ウェルカムドリンクについては、お客様ご指摘の様に、ソフトクリームとコーヒーに関しましては、一杯に含んでおりませんので、例えばカクテル+ソフトクリームの様にご利用頂く事が可能です。
お客様にとってより良いサービスを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
オガボン様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

にいなさん

駅近でおすすめ

出張の時、使わせていただいています。
入口の近くにマッサージチェアもあって、出張で疲れた時に助かります。
今回のお部屋は広くて快適でした!
デスクも広くて良かったです。

にいな様
いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘の様に、ロビーに置いて御座いますマッサージチェアは非常にご好評頂いております。
今後もビジネスユーザーに、よりご利用しやすいホテルを目指し日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
にいな様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

オガボンさん

お風呂は小さいけれど。

子どもの遠征で利用しました。
部屋は広くて清潔感もあり、くつろげました。
お風呂は小さくシャワーも2つしかないので、待つこともありましたが、やはり部屋より子供と一緒に入れたから良かったです。
VOD見放題のプランだったのですがあまりに観られるものが少なく、結局1つも観ませんでした。
ウェルカムドリンクはホッと一息つけて良かったです。
朝食は無料なので。こんな感じですね。

オガボン様
この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が客室にてお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様ご指摘の様に、ウェルカムドリンクサービスは大変ご好評頂いております。
VODの件につきましては、貴重なご意見として承らせて頂きます。ラインナップを見直せるか等、VOD業者とも相談させて頂きます。
お客様がより快適に過ごせるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

まあさん

【ポイント10%&朝食無料】泊まって得する!ビジネス応援・無料ハッピーアワー(生ビールもあり!)

駅近で、綺麗!

よく利用させていただいております。駅近で綺麗だし、ベッドも広くていつも満足です。周辺が少し古い所が多いので、新しく綺麗に感じます。従業員さん達も対応が良いです。宿泊中(夕方〜朝まで)大浴場が使えるといいなーって、ちょっと残念。

まあ様
いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
お客様より、スタッフの対応をお褒め頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。この事に驕らず、謙虚により良いサービスを目指します。また、お客様ご指摘の様に当館シングルルームには、クイーンサイズのベッドが入っており、ゆったりとお過ごしいただけます(表記上シングルルームとしておりますが、実際にはダブルルームです)。
また、浴場の件に付きましては貴重なご意見として承ります。
お客様にとって過ごしやすいホテル目指し、維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
まあ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

mamiさん

ウエルカムドリンクと朝食とお風呂

1月に宿泊した他の地域のくれたけインが、リーズナブルでとても良かったので今回もくれたけインを選びました。チェックイン後のドリンクサービスでおいしいビールを飲めて、まず感激です。1階のお風呂も足を伸ばせてのんびりできました。朝食は、種類も豊富でカレーをはじめどれもおいしく、リピしたいと思いました。

mami様
この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が他のくれたけインをご利用いただき、当館を選んで頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様ご指摘の様にドリンクサービスにつきましては、非常にご好評を頂いております。当館ではチャイナブルーや楊貴妃等本格的なカクテルをお作り頂く事も可能となっております。また朝食に付きましても好評でして、カレーに付きましては当館のみのアレンジを加えております。
お客様にとってより良いホテルになりますよう、社員一同努めておりますので、次回ホテルをご利用の際、お近くにくれたけグループのホテルがございましたら是非ご利用下さい。
mami様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

ひろちんさん

コスパよし

いつも利用させて頂いています。やすい。きれい。接客良し。サービス良し。コスパが良いです。また利用したいと考えています。

ひろちん様
お客様にまたご利用頂きたいと思って頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お褒め頂けました接客・サービスについて維持向上に努めて参ります。
お客様にとって、より快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
ひろちん様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

スカンクさん

駅前の高立地

富士宮市に出張で利用しました。富士宮駅前にはホテルが多くなく、公共交通機関利用での出張ではいつも利用しています。ウエルカムドリンクとちょっとお菓子があって快適なホテルライクでした。お風呂も大きくないけど足を伸ばして入れました。

スカンク様
お客様が、お風呂やドリンクサービスを満喫されております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様ご指摘の様に、ドリンクサービス時には簡単なお菓子などもご用意しており、非常にご好評頂いております。
お客様にとってより良いホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、出張で富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
スカンク様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

みはるさん

観光に最適

接客もよく、掃除もいきとどいてる
夜のハッピアワーに、ソフトクリームがあり、朝にもソフトクリームがあった。

みはる様
お客様より、接客・清掃についてお褒め頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。これに驕らず、継続してまいります。
また、お客様ご指摘のソフトクリームにつきましては、ハッピーアワー+1として夕方のお時間にドリンクとは別にお召し上がりいただけます。朝食ではフレークやフルーツと合わせるとより美味しくお召し上がり頂けます。
お客様にがより快適に過ごせるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
みはる様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
くれたけインプレミアム富士宮駅

orangeshadeさん

その他 朝のみ

なかなか良かったです

出張で利用しましたが、立地・質・接客ともに及第点です。しいて言えば朝食の利用時に注意書きが少しくどく気になったくらいか。

orangeshade様
また、貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より、及第点を頂けました事スタッフ一同、ほっとしております。また、お客様ご指摘の朝食の注意書きについてではございますが、そんな事まで書くのかと思われるかもしれませんが、非常に残念な事に、実際にそういう行動をされる方がおられる為に掲示させて頂いております。
お客様にとってより快適に過ごせるホテルになりますよう、日々改善に努めてまいりますので富士宮市お越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
orangeshade様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゾウのアクビさん

正月初詣旅

パワースポットと浅間大社を巡る為に利用しました。 フロントスタッフの方達の対応の良さに気持ちよく過ごさせていただきました。 朝食のカレーが中辛で美味しかったです。 ベッドも広くバスタブも足を伸ばせて良かった。

ゾウのアクビ様
お客様より接客に対しお褒めの言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様ご指摘の様に朝食につきまして大変ご好評を頂いており、カレーにつきましても同様のお声を頂いております。
お客様にとってより快適なホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
ゾウのアクビ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ゾウのアクビさん

新春始動旅

パワースポット巡りの為に利用しました。 浅間大社まで徒歩圏内で助かりました。 事前問い合わせの際とても気持ちの良い対応で気持ちよく過ごさせていただきました。 寝心地良いベッドでした。

ゾウのアクビ様
お客様がパワースポット巡りを堪能された事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご指摘の様に当館オリジナルのマットレスにつきましては大変ご好評頂いております。
ゾウのアクビ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ひろぽんさん

富士宮に来たらここに泊まって!

お風呂も広く、朝食も無料、部屋も綺麗で、館内も明るく雰囲気が良い。接客も良く、各種お酒もあるワンドリンクサービスもあり。ソフトクリームもあり。近隣飲食店からのデリバリーもあり。駅前すぐ。良いことしかありません。ありがとうございます。また利用したいです!

ひろぽん様
お客様に接客に関しお褒め頂き誠けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にお勧め頂けたサービスの維持向上に努めます。
また、ご指摘の通りワンドリンクサービスにつきまして非常に好評頂いており、ワンドリンク+1でソフトクリームをお召し上がり頂く事が可能となっております。デリバリーにつきましても協力店舗からのお取り寄せが可能です(日曜以外)。
お客様にとってより良いホテルになりますよう、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。
ひろぽん様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

加須の家族さん

墓参での定宿

菩提寺が北松野にあり墓参の際は定宿にしている。父の生前に一緒に泊まった際に、足元がおぼつかない父への接客態度が良かったので夫婦で墓参するときには、定宿にしました。勿論、ウェルカムドリンクサービスも有り難い決め手ですけどね。

加須の家族 様
また、貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お客様より、接客が決めてで定宿にお選び頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、そう思って頂ける接客に努めて参ります。
また、お客様ご指摘のドリンクサービスにつきましても、大変ご好評を頂いております。
お客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、是非今後も当館をご利用下さい。
加須の家族様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/25

深海魚のり弁当さん

その他 朝のみ

富士宮駅付近では一番いいホテルだと思います

駅からすぐの所にホテルがあるので迷うことはありません。
スタッフさんはとても親切で、きちんとした案内のおかげで無事に富士宮やきそばを食べることができました(笑)
風呂の洗い場が少なくてびっくりしたものの、露天風呂側にも洗い場があったので安心しました。
朝食バイキングは美味であり、特にカレーがおす すめですね(具がたっぷり入ってました)。
ホテル価格にこだわらなければ、ここに泊まるのがよろしいかと…

深海魚のり弁当 様
また、貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が無事富士宮やきそばをお召し上がりいただきました事、大変嬉しく思っております。
また、お客様ご指摘の様に朝食に付きましては多くのお客様より嬉しいお声を頂いております。朝食スタッフに共有させて頂いており、とても励みとなっております。
お客様にとってより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。
深海魚のり弁当様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/25

狸さん

コスパが良いホテル

全体的にはとても良いホテルでした
景色も陽当たりも良く、清潔感のある部屋でした
気になった点は
・部屋にあるお風呂のシャワーの温度調節が難しかった点
・男女別浴場に自分の部屋のタオルを持っていかなければいけない点です
出来れば浴場用のタオルを更衣室に置いておいて頂けると助かります、ご検討よろしくお願いします

狸 様
また、貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お客様から良いホテルと言って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様ご指摘のシャワーの温度調整の件ではございますが、こちらに付きましては今月20より工事予定となっており(月内完了予定)、温度調整機能のついたサーモスタット混合栓に全室交換致します。
また、浴場用タオルについてではございますが、感染症防止の観点から不特定多数の方が触れる場所にはタオルは置かない事になっております。追加のタオルにつきましては、フロントにて無料でお貸出ししておりますのでお問い合わせ頂ければと思います。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルになる様、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。
狸様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/9

カモさん

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)

2泊3日の観光旅行で一晩宿泊

立地条件、ホテルも新しく浴場もあり、朝食バイキングも大満足、夕方のドリンク一杯サービスもあり、またゆっくり富士山観光に利用します。

カモ様
お客様にまたご利用頂けると仰って頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、朝食やウェルカムドリンクをはじめ、またご利用頂きたいと思って頂けたサービスの継続に努めてまいります。
お客様ご指摘のように、当館は富士山の麓にあり、富士山観光に大変便利な立地にあり、お車でのご利用でしたら静岡側だけでなく、富士五湖など山梨県側の観光地へのアクセスも非常に優れております。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう、スタッフ一同改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。
カモ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

ogaboさん

コスパが非常に良かったです

三連休に利用しました。駐車場を利用しましたが、隣のコインパーキングでも宿泊者は同じ値段で駐車出来ます、夜でも空きがありました。当日は満室で10階建てでエレベーターが1台しか無いので時間帯によっては混みますが、朝は非常階段を解放していました。部屋は普通のビジネスホテルという感じ。蜘蛛の巣が少し残っているのが気になりましたが、他は綺麗に掃除されています。外国人が何組か宿泊されていましたがマナーの良い方が多かった印象。朝食はとても美味しく、8:00頃までは満席という感じでしたが9:00頃になると空いていました。フロント・朝食会場どちらもスタッフの方の印象はとても良かったです。2人で朝食付きプランにしては非常にコストパフォーマンスが良かったです。三連休で他のホテルは素泊まりでも値段が高い所ばかりだったので満室になる前に予約出来て良かったです。お世話になりました。

ogabo様
お客様ご指摘のように、当館の隣には広い平地のコインパーキングがございまして、当館と同じご料金にてご案内させて頂いております。また、朝食につきましてもご指摘のように大変好評を頂いており、またお料理を切らさないよう補充にも力を入れております。スタッフの対応につきましてお褒め頂きました事につきまして、大変嬉しく思っております。
お部屋の窓の外の蜘蛛の巣の件、大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、完全に取りきる事は中々難しくございますが、清掃方法を見直して参ります。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお立ちよりの際は是非また当館をご利用下さい。
ogabo様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
くれたけインプレミアム富士宮駅前を

返信日:2023/10/15

チェリさん

【室数限定】富士宮シンプルステイ◎じゃらん限定割

朝食スタッフが良い。

夫婦で数回利用させていただいています。到着時のウエルカムドリンクが楽しみになっています。そして朝食時のお世話をしてくださっているスタッフさんがシニアの方々ですが、お仕事が丁寧で、一生懸命で、何よりも挨拶、声掛けがお元気でとても気持ちの良い朝でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

チェリ様
いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘ののウェルカムドリンクサービスにつきまして、チェリ様はじめ多数の嬉しいお声を頂いております。また、朝食スタッフの声掛けや対応に付きましても多数のお褒めの言葉を頂いております。朝食スタッフも口コミやアンケートに目を通しており、温かいお言葉が大変励みになっているとの事でございました。
お客様の‘また利用したい’と思って頂けましたホテルの維持と、更なる向上を目指してスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、富士宮にお立ちよりの際は是非また当館をお選び下さい。
チェリ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

りんりんさん

ハッピーアワーがうれしい

忍野八海観光で利用しました。女性用お風呂はセキュリティのため、暗証番号があるようでした。チェックインの際にその番号を教えていただければよかったです。(早朝、フロントに寄ることに)
でも、何よりハッピーアワーが幸せにさせていただけますね。
到着後のビール最高でした!

りんりん様
お客様ご指摘の暗証番号に付きましては、現状、女性浴場の混雑状況を把握してご案内する為に、ご利用前にフロントにてお渡しする形をとっておりますが、チェックインの際に教えて欲しいとのご意見も複数頂いておりますので、今後検討させて頂きます。
また、ドリンクサービスにつきまして到着後のビールをお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々改善に努めてまいりますので、富士山周辺の観光には是非また当館をお選び下さい。
りんりん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/20

まめぽんさん

【室数限定】富士宮シンプルステイ◎じゃらん限定割

久々に利用させていただきました!

数ヶ月ぶりに宿泊させていただきました。まず、フロントスタッフの皆さんの丁寧な接客、素晴らしかったです。さらに皆さんレベルアップされたと感じました。次にメイク担当のみなさんですが、どこでお会いしても丁寧なご挨拶をいただき素晴らしかったです。これは、レストランスタッフの皆さんも同様でした。施設も綺麗で安心しておすすめできると感じています。コンビニやイオンスタイルなども歩いていけるので、便利ですし、何より駅のすぐ前なので、観光、ビジネスにもおすすめできます。努力を確実にものにしているプロ集団。是非、一度お泊りください。もちろん長期滞在にもおすすめです。また、お世話になりたいホテルです。

まめぽん 様
いつもくれたけグループをご利用頂き誠にありがとうございます。また、滞在中を含めまして貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
まめぽん様ご指摘のフロントでの対応につきまして、現在も改善を図っており、より良い接客が出来るよう努めて参ります。また清掃・朝食スタッフには以前よりお褒めの言葉を頂いている事をお伝えさせて頂いております。また、排水溝の清掃のアドバイスにつきましても清掃のルーティンに取り入れて参ります。
まめぽん様ご指摘の様に、当館の立地につきましては、駅やショッピングモールに近くビジネスにも観光にも最適でございます。
まめぽん様におすすめ出来ると仰って頂けた現状の維持向上に努め、より良い施設となれますよう努めてまいりますので、富士宮にお立ちよりの機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
まめぽん様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/15

はなさん

富士登山(富士宮口)に利用しました

富士登山の前泊に利用しました。富士宮駅前にあり、富士登山の荷物をたくさん持っていましたが、駅から徒歩1分程なので、とても楽でした。
ハッピーアワーでお酒も飲むことができてよかったです。浴場は洗い場が2つでそんなに広くはなかったですが、ゆっくりとお湯につかることができ、よかったです。
朝食も充分な種類があり、満足でした。

はな様
また、貴重なご意見を賜りました事につきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様ご指摘の立地につきまして、当館と富士宮駅は道路一本挟んで向かい合って立っておりますので、駅からのアクセスは抜群に良くございます。また、ウェルカムドリンクサービスや朝食などお楽しみ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、富士登山などで富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。
はな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
くれたけインプレミアム富士宮駅

返信日:2023/9/14