宿・ホテル予約 > 茨城県 > 霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 > 潮来 >

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘の口コミ・評判

 > いつでも素晴らしいおもてなしです。 - 北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘

エリア:  茨城県 >  霞ヶ浦・土浦・鹿島・潮来 >  潮来

北浦宝来温泉つるるんの湯
常磐道『土浦北IC』より50分/東関道『潮来IC』より25分/大洗鹿島線新鉾田駅下車タクシー15分

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘のクチコミ・評判

onsenmanさん

いつでも素晴らしいおもてなしです。

久々の訪問でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。お風呂も大変温まります。また、料理はちょうど良いボリュームで、特に野菜の天ぷらは絶品でした。また、利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【基本プラン】 全室から北浦湖一望♪琥珀の湯プラン 和室 朝・夕

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ヒロエミさん / 女性 / 40代

朝日・夕日の綺麗に望める宿

チェックイン前に検温・手指消毒 丁寧な応対
とても安心して過ごせました。
各部屋・共用の場所の近くにもアルコール消毒があり配慮が、ありがたかったです。
北浦湖畔にある宿、とても静かに、ゆっくり流れる時間を感じられました。
女将もスタッフも、とても素敵な方々でした。
お風呂も、珍しい黒褐色のアルカリ性の湯(腐葉土層の湯の花)で、お宿の名称通り、つるるんと肌がツルツルになりました。
夕飯は個室を用意してくださり夫婦で会話を楽しみながら過ごせました。
お料理は夕飯・朝食共に、おいしかったです。
鯉のお料理、美味しかったです。
あまり接客時間が長引かない様にという配慮だと思いますが、全ての料理がセッティングされていたので、天婦羅・ご飯は、食事の途中で、温かいまま食べれたら、もっと嬉しかったです。
朝日・夕日を望める部屋が出入り自由になっていて、とても綺麗な景色を見ることができました。
また宿泊したいと思いました。

【宿泊プラン】大切な人との記念日に♪2大典付き☆カップルプラン 和室 朝・夕

クチコミをもっと見る

北浦宝来温泉つるるんの湯宿 北浦湖畔荘の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税込) 34,760円〜

(17,380円〜/人)

和室 朝のみ
禁煙ルーム ※バスなしトイレなし

合計(税込) 21,340円〜

(10,670円〜/人)

禁煙ルーム ※バスなし

合計(税込) 36,300円〜

(18,150円〜/人)

すべての宿泊プランを見る