宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美の口コミ・評判

 > 新鮮な気持ちで過ごせました。 - 貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

宇佐美温泉
道の駅伊東マリンタウン 伊東オレンジビーチ車約20分、宇佐美駅 宇佐美海岸車約15分※当館HPの地図参照

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美のクチコミ・評判

いわもとさん

新鮮な気持ちで過ごせました。

旅館やホテル、ペンションは泊まったことがありますがコンドミニアムという形式は初めてでした。
室内は写真の通りで言ってしまえばアパートの一室といった感じです。
でも普段は戸建てに住んでいるのでかえって新鮮でした。
ベランダからの眺めもとても良かったです。
秋になると紅葉したりもするのでしょうか。
調理器具や食器も一式揃っていて、スポンジや洗剤までありました。
水回りも綺麗で不自由なく過ごすことが出来ました。
唯一wifiがちょくちょく切れてしまうことが気になりました。
(使い物にならないレベルではありませんでしたが)
露天風呂はコンパクトながらもしっかりしたものでした。
夏場は虫が入ってくることもあるでしょうが、粗末で不衛生なものでは決してありません。
岩風呂で深さもあり、1人や2人なら十分くつろげます。
また、いただいたスパ券で行った施設もとても良いところでした。
別荘地ということで、現地は鳥のさえずりくらいしか聞こえない静かなところです。
リーズナブルに、喧騒を離れてのんびりしたい方にはぴったりな場所だと思いました。
受付の方の人柄も良く、チェックアウトの時も気持ち良く送り出してもらえました。
このままいつまでも残っていて欲しいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】《期間限定タイムセール》 チェックインは23時までOK!満室になるまで販売します! 和室 食事なし

貸切温泉付きコンドミニアムホテル ガーランドコート宇佐美からの返信

いわもと様
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回、コンドミニアムを初めてご利用いただき、さらに高い評価を頂戴し、重ねて心から御礼申し上げます。
また、「このままいつまでも残っていて欲しい」という嬉しいお言葉をかけてくださり感激しております。
当館はセルフ主体の「マンション式貸別荘」でございます。ホテル・旅館とは異なり、おっしゃる通り自宅の一室(マイ別荘)のように、肩肘張らず気軽にご利用いただくことを基本コンセプトにしております。
一方、Wi-Fiの接続不良があったのこと、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
首都圏の喧騒から離れた自然豊かな当館で、ご自分のペースでゆったりとお過ごしいただけたら幸いです。ぜひまた、元気な小鳥のさえずりが聞こえる伊豆宇佐美にお越しくださいませ。
いわもと様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。