宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

ホテルチューリップ石垣島の口コミ・評判

 > 港に近くて立地条件がいい! - ホテルチューリップ石垣島

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

空港から車で約30分

ホテルチューリップ石垣島のクチコミ・評判

いっちゃんさん

港に近くて立地条件がいい!

今回、石垣島と離島(竹富島・黒島) への観光がメインで港に近いチューリップホテルを決めました。価格も安く、ホテルもとても綺麗でした。タクシーの方に聞くと、このホテルは2.3年前に出来た新しいホテルと教えてくれました。自転車の貸し出しも無料でしており、ユーグレナモールも5分程で着きます。離島へ行くためのフェリー・高速船の港も徒歩ですぐに行くことができるため、立地条件は本当にいいところだと感じました。駐車場も無料でしたし、帰る際は、ホテルの車で新石垣島空港まで無料で送迎して頂くことも出来ました。価格も妥当です。(ただし今回、私は素泊まりですが…)部屋は本当に綺麗でした。和室、ツイン、ダブル、シングルと、ビシネスホテルにしては、部屋の種類が多いように感じました。次はぜひ和室を利用したいと思いますし、また石垣島に来た時は、ぜひこのチューリップホテルを利用したいと考えてます!ありがとうございました!

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコプラン】2連泊以上限定!環境に優しいプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテルチューリップ石垣島からの返信

いっちゃん様へ
 今回の旅、私たちホテルをご利用いただき有り難うございます。それに沢山のメッセ-ジ又、高い評価まで頂き有り難うございます。このようにお客様からのお褒めのおことばがあればこそホテルの命運がかかってきます。今私は、お客様からの「次又・・・」のお言葉に感激いたしています。有り難うございました。 かしこ  オーナー 仲宗根 拝