宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 琴平・善通寺 >

琴平パークホテル (2020年リニューアル)の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺

【2020年リニューアル!】展望浴場が好評!こんぴらさんを望む宿。

JR土讃線琴平駅より徒歩15分。高松自動車道善通寺ICより国道319号線を琴平方面へ約15分。

琴平パークホテル (2020年リニューアル)のクチコミ・評価

お部屋は満足

お部屋2段ベット付きにしました。
広々としたお部屋で子供達も喜んでました。
利用させていただいた時期が悪かったのか…
2階はファミリー向け、共有キッチン、リビング付き専用階で特別感あるかと思ってましたがどなたでも利用できる
コロナ禍で短縮制限がある記載なかったので
最低限の情報記載、専用階ではない旨はっきりしていただきたかったです。
なんの為のエレベーターでのカード使用なのか…疑問に思いました。
お風呂前の休憩スペースは利用時間短縮なくマスク未着用の方の雑談が数時間続いていたので
氷を2階から取りに行く、お風呂利用にしにくかったです。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利なホテル<素泊り>

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/09/18

ご返答ありがとうございます。
お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
当館の2階、シェアキッチンスペースは
一定のお客様専用とはしておりません。
エレベーターの動作にカードキーが必要なのは、あくまで
ご宿泊のお客様のエリアに、外部の方が入らないようにするためです。
専用階ではないと記載すべきとのご意見は広報担当者と共有させていただきます。
ご意見ありがとうございました。
お風呂前の待合所で長時間マスクなしで雑談をされているお客様がいらっしゃったとのこと、
ご不安、ご不自由をおかけし申し訳ございませんでした。
常にスタッフの目が届く場所ではございませんので、
会談時はマスクをお付けいただく旨、看板か何かの形でご案内を作成したく存じます。
この度のご滞在と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
琴平にお越しの際はまたご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
フロント 高辻

金比羅さん参りに利用しました。

ホテルの真ん前にスーパーがあります。カードキーでエレベーターを使用します。女性のお風呂も温泉で入浴する時にパスワードが必要で安心して入る事ができます。

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/09/16

この度は、琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢でもある大浴場でごゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊部 五味

一人旅

ホテルはきれいに見えましたがお部屋のエアコンの風がくさかったのが残念でした。
一人旅にはちょうど良いお部屋でした。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金★

• 返信日:2021/09/11

昨年リニューアルいたしました館内の様子に満足をいただけた中、室内のエアコンの不備のため大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて清掃を行い、安心安全で快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また琴平へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
フロント 川人

安さの割にとても綺麗です。ただ、、、

素泊まり一泊2日で利用しました。最近改装されたばかりなこともあって、館内はとても綺麗ですし、部屋も可もなく不可もなく、コスパ通りのホテルでした。
ただ、一点だけとても気になった点がありまして、、、
ユニットバスのトイレがものすごく短いです。どういうことかと言うと、いつものように便座に腰掛けて座ると、太ももの真ん中あたりで便座が消えます。「えっ?もう?もう便座終わり?」って言ってました。太ももが。
座って用を足す派の男性は本当に気をつけてください。ユニットバスなのが救いですが

• 返信日:2021/09/01

この度は、琴平パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル施設において満足をいただけた中、お部屋のユニットバスのトイレ部分においてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。構造上、一般的な洋式トイレのサイズより少々小ぶりなものとなっておりますため、使用しにくい場合がございますことをお詫び申し上げます。館内の共用トイレにおきましては、お部屋に設置しておりますものより大きめの洋式トイレとなっておりますので、ご不便をおかけいたしますがそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフの対応もよく清潔なホテル

ロフト付きベッドルームで予約しました。部屋が広く感じられクッションとテーブルもあり家族でくつろげました。部屋もホテルも掃除がゆきとどいており快適です。チェックイン時に駐車スペースがなく困っているとスタッフが駆けつけてくれ対応してくれました。朝食はコロナ禍でバイキングではなく和洋のセットメニューでしたが配膳してくれるし他のお客様と離れて座ることができましたし安心しました。アラカルトで納豆、冷ややっこ、マーボー豆腐、ヨーグルト、パンを好きなだけお願いできるし少しの値段を追加して朝食付きにしてよかったです。大浴場の脱衣場がとにかく狭く使いづらかったですがまた泊まりたいほてるです。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利なホテル≪朝食付≫

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/08/28

先日は2階ファミリーフロアのお部屋でのご宿泊、
誠にありがとうございました。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし心苦しく思いますが、
館内では快適におくつろぎ頂けたとのご投稿、大変うれしく思います。
また、ご朝食もサイドメニューを含めお楽しみいただけたようで
ありがたく思います。
大きなホテルさんや、旅館さんのような
驚くほどのメニューではないかもしれませんが、
これからも工夫を凝らし、楽しく、満足いただけるような
ホテルを目指して頑張って参ります。
是非ともまたご来館いただけることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

琴平パークホテル (2020年リニューアル)

琴平で安く泊まりたい方にオススメ

密を避けて一人旅で利用させていただきました。
琴平の繁華街からは離れてますが、目の前にコンビニとスーパーがあるため、食事には特に困らないかと。
リニューアルしたとの事で、館内も綺麗です。最上階には展望風呂がありますし、コスパ的には琴平一と感じましたね。あくまでも個人的にですが。
琴平で宿泊する機会があればまた宜しくお願いします。

• 返信日:2021/08/27

先日は琴平パークホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
近隣に飲食店は少なめでございますが、
館内2階にはシェアキッチンなどもございますので
もしまたご来館の折には
ぜひともご活用いただければと思います。
ご投稿、誠にありがとうございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルの方の対応に感謝

素泊まりで利用しました。15時頃到着した時はホテル横の駐車場も空いていたんですが、その後出入りする旨を伝えると、「遅い時間だとホテル横の駐車場が開いていないかもしれないので、その際は少し離れた駐車場へ停めて下さい」と言われ、地図を頂きました。
それから20時頃に戻ってくると、案の定満車だったのでもう一つの駐車場へ行こうとUターンしていると、ホテルの方が出てきて、「表側が空いていますのでご案内します!」とスムーズに誘導して下さり、本来駐車スペースではないだろう表玄関の前に停めさせて頂けました。
ホテルの方の臨機応変で優しい対応にとても嬉しくなり、旅のいい思い出が一つ増えました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思うホテルです。ありがとうございました☆

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】 2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利<素泊り>

• 返信日:2021/08/27

この度は琴平パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
駐車場につきましては予約制や先着順等でもなく、
「その都度、空いているスペースにお停めいただく」という方式でございます。
ご投稿のようにチェックイン後のお出かけにも
第二駐車場や提携駐車場のご案内になることがございます。
みなさまにできるだけご不便の無いようにと
枠外ではございますが玄関前のスペースも活用しております。
このようにお喜びの声をいただけたことが、これまでの想いや
対応したスタッフが報われたようでうれしく思います。
ぜひまた香川県にお越しの際にもご来館いただければ幸いです。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 坂井

こんぴらさん参りに便利です

こんぴらさん参りに利用しました。
部屋は清潔感があり入浴剤はフロントで渡され、快適に過ごせました。
朝食も適量でおいしかったです。
大浴場は私がぬるめが好きなせいか若干熱く感じましたが、
くつろげました。
立地も他の宿泊施設よりこんぴらさんへ遠いのですが、
目の前にスーパーもありこんぴらさんへも散歩がてら
行ける距離なのでよかったです。

【2021年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期割28】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫

• 返信日:2021/08/27

過日は琴平パークホテルをご利用いただきありがとうございます。
館内では快適にお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。
こんぴらさんの参道付近に旅館さんが多くございますので
ご投稿のとおり、参道まで徒歩15〜20分程度と少し離れてはおります。
その道すがらも楽しんでいただけたのであれば幸いです。
またぜひ琴平にお越しの際は
当館にお立ち寄り下されば幸いでございます。

清潔感がある

清潔感もあり大変よかった。
浴場もあって、ゆっくり入れた。
すぐ隣にはコンビニ、目の前にはスーパーがありとても便利!

【2021年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上でお得♪2020年改装オープン!<素泊り>

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/08/18

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
よい息抜きになりましたでしょうか。
コロナ禍の昨今、いろいろとままならないことは多くありますが、
ぜひまた琴平に遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高辻

こんびら参りには良いかも

こんびら参りとうどんの食べ歩きの為 こちらの宿を選びました。部屋が狭くドレッサーなどもないので 夫婦旅行で二人でシングルに泊まる無理があると思いました。ベットも狭く一人ならいいと思うのですが 二人だと寝返りもうてないくらい狭かったです。荷物置き場もソファーしかないので不便でした。後 クーラーがホコリだらけで 気持ち悪かったです。リニューアルで部屋の壁紙などは綺麗ですが もう少し他の所にも配慮してほしいと思いました。壁が薄いのか廊下の人の声がかなり聞こえました。駐車場はかなり駐めれるみたいなんで車の旅行には良いと思います。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利<素泊り>

• 返信日:2021/08/15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
確かにお客様からご予約いただいたセミダブル2名様利用のお部屋は、
お客様によっては、窮屈に感じる方もいっらっしゃるかと思います。
また、ご利用いただける機会がございましたら、ツインルームもございますので
ご検討いただければ幸いです。
クーラーのホコリは直ちに点検し、荷物置きの設置に関しては貴重なご意見として
検討させていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント

琴平パークホテル (2020年リニューアル)

リニューアルして綺麗かったです

リニューアルされていて綺麗かったです。
部屋も広くて良かったです。
ベットもいい感じで良かったです。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/13

この度は、琴平パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しゅうございます。
当ホテルは、2020年初にリニューアルしております。
これからもお客様のお声を糧に良いホテルを作り上げていきますので、機会がありましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。
琴平パークホテル フロント 小野寺

思ってたより綺麗なお部屋

古いビジネスホテルと思っていましたが改装されてて綺麗でした。琴平駅まで歩くには遠いので車での利用がおすすめです。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/12

この度は、琴平パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは2020年年初にリニューアルいたしました。
2階にはK-parkというご家族でお泊りできるお部屋も設けております。
琴平駅から当ホテルまで徒歩約15分ほどの距離となっており、駅から歩いて来られるお客様にはご不便をお掛け致しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

騒音

窓に隙間があり外の音がかなり部屋に入ってくる
禁煙の部屋を選んだか匂いがする
利便性は○
ビジホにはピッタリ

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/15

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
騒音やお部屋のにおいの件に関しましてご迷惑をおかけし
大変申し訳ございません。
直ちに点検・改善させていただきます。
ご迷惑をおかけししたにもかかわらず、「利便性○」や「ビジホにピッタリ」と
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
スタッフ一同、日々精進いたしますので
今後とも琴平パークホテルをよろしくお願いいたします。
フロント

フォースルームに子供が大喜び

家族旅行に2泊利用させて頂きました。
お部屋も広くてキレイ。朝食付きでのお値段とは思えないコスパの良さでした。
スタッフの方々もハキハキとされていて、マスク越しにも笑顔や感じの良さがうかがえ好感が持てました。
コロナ対策では、各階に消毒はありますがお風呂の脱衣場にも是非置いて欲しいです。また、女性風呂の使用ロッカーが一番上の段両サイドと一番下が隣同士の4つだったので、真ん中の段1つと、下の段1つなど、間隔を空けて使用できるようにしたらいいと思いました。
朝食は2泊目が1泊目とは食事内容が違ったので良かったのですが、サービス(追加一品の案内や子供へのおまけ)がなく、それが残念でした。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/08/04

ご家族旅行で連泊のご利用、誠にありがとうございます。
2階のお部屋のお客様は1泊限りの方も多いので、
ご連泊いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
くつろいでお過ごしいただけましたでしょうか。
2泊目の朝食のサイドメニューのご案内に伺わなかったとのこと、
楽しみにして頂いていたところ大変申し訳ございませんでした。
展望浴場の件と併せ、スタッフ間でお声を共有させていただきます。
この度のご宿泊とお声のご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた琴平に遊びにいらしてください。お待ち申し上げております。

金比羅宮が見える部屋

朝、カーテンをあけると、金比羅宮が見えました
琴平の街中がみえて、とても良かったです
綺麗なホテルでした

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/04

口コミをありがとうございます。
当館の客室はこんぴらさんをご覧いただける山側と、
その反対側にございますので、
眺望をお楽しみいただけて良かったです。
山のある西側のお部屋は天気がいいと見慣れている私などでも
いい景色だな・・・と立ち止まることがございます。
(西日が直接差し込むのが玉に瑕ですが)
ご参拝の前後ですとあの階段を・・・と感慨も一入かと存じます。
またチャレンジしにいらしてください。スタッフ一同お待ち申し上げております

琴平パークホテル (2020年リニューアル)

恋人旅行でも満足!

温泉も良く、良いホテルでした。
コスパも良く、彼女も喜んでました。
近くの案内も的確にしてくれて、満足しました。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利<素泊り>

• 返信日:2021/08/01

ご感想いただき、誠にありがとうございます。
満足していただき、大変うれしく思います。
お客さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、お待ちいたしております。
フロント 川人

部屋は綺麗だけどエアコンがカビ臭いのが残念

仕事で琴平パークホテル利用させて頂きました。チェックインしてすぐに最上階にある大きなお風呂に入りました景色もよく気持ちよかったのですが脱衣場のエアコン隙間から見えるエアコンフィルターはホコリがびっしりフィルターとしての機能してないのではないでしょうか? 部屋にもどりもしかしてとエアコンフィルター見たところホコリとカビが凄い事にエアコンはカビ臭い。。。そこがとても残念スタッフ接客は皆とてもよく朝食担当の男性スタッフ対応は特にいいと思います。 エアコンからのカビ臭が改善されたらとてもいいホテルですね。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★最大5%OFF★2020年改装!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫

• 返信日:2021/08/01

当ホテルのスタッフの対応に満足をいただけた中、館内のエアコンフィルターに関して大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけて清掃を行い、安心安全で快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロフトがよかった

ロフトが付いているお部屋なので子供は喜んでました。
お部屋はリニューアルされててとても綺麗なのですが
お風呂は古いままだったので景色はきれいなのですが
ちょっとがっかりでした。
部屋、シャワーブースにも髪の毛が残っていたのと
クーラーのフィルターがとても汚かったので残念です。
前がスーパー、横はコンビニで
とても便利でした。
2階のダーツルームにキッチン、冷蔵庫などがあり
冷凍庫も使えたので便利でした。
あとは漫画がたくさん置いてあるので漫画好きにはいいかも。
朝食はとても丁寧に対応してくださって、量もたくさんで
お腹がいっぱいになりました。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前割】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利なホテル≪朝食付≫

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/08/01

展望浴場施設に経年を感じさせる箇所がございましたことを、大変申し訳なく思います。
また、室内の清掃不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまいましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
館内施設やご朝食に満足いただけましたことは、大変励みになります。さらに満足していただけますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。
ご多忙の中、クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川人

とてもきれいなホテルです。

全室リニューアルということでとても綺麗でおしゃれなホテルでした。左真横にローソン、前にスーパー。夕食無しなのでこちらで購入し、食べることもでき、コスパ最高!何よりダーツが、あることが珍しくとても楽しかったです。大浴場は、女性の方が小さくて残念でしたが、他の設備のありがたさを考えれば、気にならないと思います。フロントの方もとても丁寧で、マスク越しでも、笑顔で接してくださってるのがわかりました。またいつか伺いたいと思います。

• 返信日:2021/07/27

過日は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣にお食事施設も少なくご不便をお掛け致しておりますが、
2階にございますシェアキッチンをダーツとともに満喫頂けた様子で
大変うれしく思います。
浴場につきましては感染症対策の為に人数制限中となり
女性側は特に少なくご不便をお掛け致しており申し訳ございません。
その中でも対応をお褒め頂けたことうれしく思います。
ぜひ再度のご来館をお待ち申し上げております。
フロント 坂井

• naoさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/19

料理が良かったです

お部屋がキレイで、下足を玄関で脱ぐスタイルなので子連れでも安心して(汚れを気にせず)部屋でゆっくり過ごせます。お菓子などサービス多く子どもも喜んでいました。

【2021年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】小学生以下のお子様500円!ファミリー限定!<素泊り>

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/07/20

ご意見誠にありがとうございます。
お泊り頂いたK-parkのお部屋は、
ご家族に楽しくくつろいだお時間をお過ごしいただくべく生まれました。
ご満足のお声を頂けて嬉しいですし、
お子様の笑顔を引き出せたなら幸いです。
素敵なご感想をありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。

琴平パークホテル (2020年リニューアル)

朝食バイキングが良かった

部屋も綺麗で掃除も行き届いてます
出張や旅行にオススメです。朝食バイキングも美味しかったです。また利用しようと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【QUOカード2000円分】出張応援!展望浴場付アクセス便利なホテル≪朝食付≫

• 返信日:2021/07/20

口コミのご投稿ありがとうございます。
出張でもご旅行でも、ほっとくつろげる空間をご提供できるよう頑張って参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
またお越しくださいませ。

榎井駅からの方が近い

同僚が「琴平でビジネス宿泊ならここがいい」とオススメしてくれました。ことでんを利用する場合、琴平駅の一つ手前、榎井駅からの方が少し近いです。ただし、一部暗い道を歩きます。フロントの接客は丁寧でしたし、お部屋は清潔でした。お風呂は人数制限していたので心配だったのですが、行ってみたら誰もいなかったのでのんびり入ることができました。

• 返信日:2021/07/18

この度は琴平パークホテルにご宿泊誠にありがとうございました。
同僚の方からも褒めいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは8階に展望浴場を設けており、只今コロナウイルスの影響で男性浴場8名様・女性浴場4名様と制限をさせていただております。
お部屋にありますテレビのメニュー画面から簡単なものにはなりますが、混雑状況を確認できるようになっております。
また機会がありましたら、琴平パークホテルをよろしくお願いいたします。
琴平パークホテル フロント 小野寺

ビジネス以外にもおすすめ

実家の墓所が琴平町にあり、今回は亡くなった母の納骨のため一泊しました。
駅からは少し歩きますが、スーパー、コンビニも近くにあるので便利です。
部屋も十分に清潔でしたが、洗面台に電気シェーバーの残りカスがほんの少しだけ残ってたのが残念でした。(多分、拭き残しかも)
それ以外は接客サービスを含めてとても満足できましたので、また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【50歳以上限定】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫

• 返信日:2021/07/15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗面台周りの清掃が出来ていなかった事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
このような事がないよう清掃時念入りに確認をいたします。
接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また琴平に来ることがございましたら、琴平パークホテルをよろしくお願いいたします。
琴平パークホテル フロント 小野寺

• Akiraさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/07/09

金比羅詣に穴場

金比羅までは少し遠いですが、快適。
共有オープンキッチンを利用することができ、ホテルの前にはスーパーマーケットあり。
ダーツも無料で遊べる。
男性風呂からは金比羅本堂見える。

• 返信日:2021/07/15

過日は琴平パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地としてはご不便もあったかと思いますが
周辺のお店やホテル施設をご活用いただけたようでうれしく思います。
展望浴場からは方角的にはぎりぎりの所ですので、
本堂もあまりきちんとは見えなかったかもしれません。
反対側は讃岐平野が一望頂けたと思いますがいかがでしたでしょうか。
この度はご投稿まで頂きありがとうございます。
またの機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

子連れにおすすめ

二段ベットのお部屋に泊まりました。
子供も喜んでいて楽しく過ごせました。
朝食もスタッフの対応がよく
おいしくいただけました。
また行かせてもらいたいホテルです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/07/08

この度は、琴平パークホテルにお泊りいただき誠に有難うございました。
2段ベッドのある客室はご家族や友人同士のお客様に大変人気のお部屋でございます。
改装を機にごゆっくりと寛げるだけでなくワクワクしながらご利用出来るよう
工夫をこらしておりますのでお子様にお喜びいただけたことは大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
フロント 五味

こんぴら参り

こんぴらさんに程近く、お参りに行くのに使わせていただきました。
到着が20時ぐらいになり、周りに食事をする所も無かったのですが、隣にローソン、向かいにマルナカと言うスーパーがあり、買って部屋で食事を摂ることができ、困りませんでした。
翌日こんぴら参りをするのに、車もチェックアウト後も置くことに快いOKをいただきました。
私たちがクーラーボックスを持っているのを見られて、ホテルのスタッフさんから氷をお持ちしましょうと言って下さいました。
このような親切なことを言っていただいたのは初めてです。
朝ごはんは普通ですが、再度メニュー(カレー、麻婆丼、納豆、ヨーグルト、トーストなど)が無料でいくつでも追加できます。朝からガッツリと言う方でも満足されると思います。
部屋はリニューアル後なので、清潔で良かったのですが、部屋が少々狭いのは値段を考えると仕方ない部分かなぁと思います。
大浴場は女性の方は広くありませんが、テレビのホテルの案内画面で混雑具合が分かりますので便利です。
また近くに行くことがあれば利用したいと思います。

• 返信日:2021/07/01

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。
お食事処の件は大変失礼いたしました。
元々食事処が少ないうえに、ご宿泊いただいた日曜日・月曜日を定休日にしているところが多く、ご迷惑をお掛け致しました。
ご朝食も従来、バイキング形式で提供をしておりましたがコロナ禍において定食スタイルに変更しご迷惑をおかけしております。その中でもお客様に喜んでいただければと、追加メニューをご提供させて頂いております。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
琴平パークホテル 松島

衛生的

本当に消毒したの?って今のこの時期、とても衛生面が気になります。
空いている時間でフロントの方々が消臭スプレー片手にあっちこちら丁寧に拭いていました。
朝食が終わると椅子の背もられてまで テキパキと消毒していた姿を見てとても安心できました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/27

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
またご多忙の中にもかかわらず、ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのコロナ対策、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
まだまだコロナ禍が続いておりますが、早く終息をすることを願いながら、お客様の安心安全を第一に行動を続けて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金毘羅参拝

フロント対応も親切丁寧
周りに食事するところが少ないスーパーは近いので便利