宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  三交イン静岡北口 >

 >  2度目の利用です。 - 三交イン静岡北口

JR静岡駅下車、北口より徒歩8分

三交イン静岡北口のクチコミ・評価

うたさん

2017年12月宿泊
12月・1月ご宿泊限定★忘年会・新年会に♪クリスマス・年末年始にもオススメ!【誕生祭】

2度目の利用です。

以前利用した時よりもチェックインなどがスムーズになったと感じました。
1階がコンビニなので、便利でした。
部屋はベッド1台がぎゅうぎゅうに入っている感じで、狭く、荷物が多いと大変だと感じます。
朝、廊下でお子さんがうるさくされていたので、ちょっと残念でした。

三交イン静岡北口からの返信

いつも三交イン静岡北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1階にはコンビニエンスストアがあり、お客様には夜食の買い足しなどに便利だと大変ご好評でございます。
当館はお客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、全室ダブルベッドを導入しております。その為、少々お部屋が手狭になってしまいご不便お掛けして申し訳ございません。
他のお客様の大声などにてご迷惑をお掛けしてしまった事につきましては当館スタッフにて夜間に館内の巡回を行っておりますが、騒がしいお部屋に気づけない場合もございます。万が一騒がしいお部屋に迷惑しているときなどはフロントまでご連絡を頂けましたらご忠告させて頂きますので、お手数をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願い致します。
次回静岡市でお宿をお探しの際に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 板谷

返信日:2017/12/16