宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

ダイワロイネットホテル岐阜の口コミ・評判

 > エドさんのダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ - ダイワロイネットホテル岐阜

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

JR岐阜駅下車徒歩7分、名鉄岐阜駅徒歩2分

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・評判

エドさん

エドさんのダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ

部屋が広くきれいで、机も広く、洗面所や浴槽も広々としていて、快適でした。
リセッシュも設置されていて、細やかな心配りが気に入りました。
自販機コーナーの製氷機が、コップが大きくしっかりしていて、とても使いやすかったです。
また宿泊したいです。

【2010年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜*〜 ☆祝☆ 開業4周年 ≪開業記念プラン≫ 〜*〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル岐阜からの返信

この度は数あるビジネスホテルの中よりダイワロイネットホテル岐阜をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
多くの点でお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮でございます。
お客様のご投稿にもあります通り、当ホテルの全客室にはリセッシュを設置しているほか、空気清浄機のご用意もございます。
また、3階と9階の自販機コーナーにご用意しております製氷機には大きめで素材の良い紙コップを備ております。
どちらもお気に召して頂けて何よりでございます。
次回ご利用して頂く際にもご期待に応えられるよう、現状に満足することなく努力して参りますので、何卒今後ともダイワロイネットホテル岐阜をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北川洋之