宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

くれたけインアクト浜松の口コミ・評判

 > まーぼーさんのくれたけインアクト浜松のクチコミ - くれたけインアクト浜松

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

JR浜松駅北口より徒歩6分、東名浜松ICより約25分、浜松西ICより約30分【駐車場1泊700円より】

くれたけインアクト浜松のクチコミ・評判

まーぼーさん

まーぼーさんのくれたけインアクト浜松のクチコミ

大変リーズナブルな料金でどんなホテルか心配していましたが、部屋が狭いだけで何の問題もなく従業員の方々の対応も素晴らしかったです。
気持ちの良い旅行が出来ました。
有難うございました。

【2013年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】直前割!迷ったらこのプラン!スタンダード浜松ステイ ツイン 朝のみ

くれたけインアクト浜松からの返信

まーぼー様
この度は、ご夫婦でのご旅行にくれたけインアクト浜松をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?お安くお泊り頂いた分、浜松グルメ、浜松観光を楽しんで頂ければ幸いです。
お部屋は通常シングルのお部屋にベッドを小さ目のベッドを入れさせて頂いておりますので、少し手狭でございます。その分お値打ちにお泊り頂くことが出来ました。
まーぼー様から従業員に温かいクチコミを頂き寒さも吹き飛びそうです。早速従業員一同に伝えさせて頂きました。
心温まるおクチコミ有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
         フロント 大村