宿・ホテル予約 >  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎 >  古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県) >

 >  マミーさんの古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県)のクチコミ - 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県)

古川温泉
JR東北新幹線 古川駅・正面口より徒歩2分。駅のホームからホテルが見えます!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県)のクチコミ・評価

マミーさん

2013年8月宿泊
喫煙セミダブル ◆朝食サービス◇

墓参りに行く先日に宿泊させて頂きました。20時すぎのチェックインだったので外に出るのがおっくうだった為ホテルの中で夕食をとりましたが何ひとつ美味しいものがありませんでした。ちょっとガッカリでした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県)からの返信

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
夕食レストランのご利用に際しまして、ご満足頂けず非常に申し訳なく残念な思いでございます。
当ホテル夕食レストラン『花々亭』では、ルートイングループ全店共通のレシピで
メニューを提供致しております。
もしよろしければ、どのようなメニュー・味付けがお好みかお教えください。
本部調理課へ報告し、今後のメニュー・レシピの参考とさせて頂きます。
また、今後夕食レストランをご利用頂く皆様にご満足頂ける様、
より一層精進して参りますので、マミー様には再度リベンジの機会を頂戴できればと存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。
マミー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

返信日:2013/9/9

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県)

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前(宮城県)のクチコミ一覧に戻る