宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 太宰府・二日市 >

アイビーホテル筑紫野のクチコミ・評価

二日市温泉源泉掛け流しの大浴場完備。快適にご宿泊頂けます。

JR二日市駅西口より徒歩約6分。西鉄二日市駅西口より西鉄バス(行先3番)約10分。高速筑紫野ICより車約7分

アイビーホテル筑紫野のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

まある★☆さん

2023年11月宿泊

癒しの湯

パープルホテルには何度か泊まってましたが
今回はアイビーホテルへ
二日市温泉 近いし 泉質もいいし
最高です!
こちらのホテルも チェックインから
とても気持ちのいい対応をして頂きました
もちろん 温泉もお気に入りです
のんびりゆっくりするにはホントにいいホテルだと思います
枕元にコンセントが無いので
延長コードが借りれるといいなと思います
また 宿泊したいと思います

女性/30代 その他

ルリコさん

温泉のあるビジネスホテル

お部屋は広めでした。ビジネスホテルとして利用するにはいいと思います。ランドリーありますが柔軟剤はありません。二日市温泉は宿が少なくそのせいか割高です。
接客は良かったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝しております。
お部屋の広さにご満足いただけたこと、そしてビジネスホテルとしてのご利用に適していたようで、大変嬉しいです。快適な滞在ができたことを聞き、私たちスタッフ一同感激しております。
二日市温泉に関するご意見も、貴重なご感想として受け止めております。価格に関するご不満も理解いたします。今後もお客様により満足いただけるよう、努めてまいります。
最後に、接客に関して良いお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになりました。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/23

げんきさん

2023年11月宿泊

最高のおもてなし

19時に到着しましたが男性の方から周辺のグルメ情報&館内案内など一流ホテル並みの案内に感動しました。
温泉も最高で又利用するのは確実です。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また素晴らしいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の感動を分かち合えること、私たちも非常に嬉しく思います。
チェックインの際の対応スタッフをお褒めいただき誠に光栄でございます。お客様を最高のかたちでお出迎えでき、快適な滞在をサポートできたこと、私たちスタッフ一同心より喜んでおります。
また、温泉についても最高とのお褒めのお言葉、大変うれしく拝読しました。温泉は地元の自慢であり、お客様にご満足いただけることが何より嬉しいです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/11/23

あやちゃんちゃんさん

温泉が最高!

姪の発表会に合わせて、両親と二日市温泉に行きました。
温泉付き和洋室で朝食付きにしては高いし、ホテル自体も古く、あまり期待はしていませんでしたが、ラドンを多く含む源泉掛け流しの温泉はとっても良かったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご両親とのご滞在、誠にありがとうございます。また、温泉に関する素晴らしいクチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
温泉付き和洋室のご利用で温泉にご満足いただけたご様子で、私ども大変嬉しくぞんじます。二日市温泉は「放射能泉」という珍しい温泉で万病に効くと古くから言い伝えられております。ラドンを多く含む源泉掛け流しの温泉が、お客様にとって良い体験となったことを私たちも誇りに思います。
ホテル自体の古さについて、ご理解いただき、今後も清潔さと快適さを維持し、お客様に満足していただけるよう改善に努力し続けます。
再度のご滞在をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

くぅさん

温泉最高!

今回、一人での宿泊でした!初めて、二日市に行きました!駅からも近く便利が良いと感じました。お部屋の掃除も行き届いており快適でした!静かに一人時間を過ごすことができました。
何と言っても温泉の泉質が最高でした。ほぼ貸し切り状態で、のんびりゆっくり入ることができました。
たんぱく質もしっかり摂れてバランスの良い朝食でした。おいしかったです。ごちそう様でした!
また、次回も機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございます!

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、初めての二日市でのご滞在、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駅からのアクセスの便が良いと感じていただけたこと、私たちにとっても嬉しいです。お部屋の清掃が行き届いており、静かに一人で過ごす時間を楽しんでいただけたこと、何よりでございます。
温泉の泉質が最高であったこと、そしてほぼ貸し切り状態でのんびり入浴できたこと、非常に嬉しく存じます。地元の自慢の一つであり、お客様にとって素晴らしい体験となったことを私たちも誇りに思います。
朝食について、たんぱく質とバランスの良い食事で満足していただけたこと、私たちにとって非常に喜ばしいことでございます。また、次回のご宿泊を楽しみにしていただけること、大変嬉しいです。

silvercopenさん

ツイン 食事なし

部屋が広い

部屋は広いが、流石に古さを感じる。
温泉が隣にあるが、ここも昭和な感じである。
駐車場もあるが、ホテルのものではなく提携と思われる。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご滞在いただき、そして貴重なご感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます。部屋の広さについてのお言葉、感謝申し上げます。
部屋が広いことをお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。ただし、部屋の古さを感じたとのご指摘、お客様の快適さと満足度向上に努力してまいります。清潔さと快適さを保つために、改善策を検討し続けます。
温泉について、昭和な雰囲気を感じたとのご意見、お伺いいたしました。温泉の質や雰囲気を向上させ、より快適な体験を提供できるように取り組んでまいります。
駐車場に関してましては、一般の方もご利用いただける有料駐車場となっておりますため、ホテル所有のものではないように見えますが、当ホテルの駐車場でございます。入庫の際に発券される駐車券を宿泊のお客様のみ無料処理しております。一般の方は駐車券をそのまま通しますので有料となっております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

マリリンさん

接客満足

素晴らしい接客です。
皆さん笑顔で、心地よく。
温泉も良かったです。
また、機会あれば利用させて頂きたいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご滞在いただき、そして素晴らしいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。接客に関するお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
スタッフが笑顔で心地よい対応を提供できたことをお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。今後もお客様の快適さと満足度向上を最優先に考え、サービス提供に努力して参ります。
温泉についてもご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。地元の自慢の一つであり、お客様にとって良い体験となったことを私たちも誇りに思います。
またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければと願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

kaoriさん

2023年9月宿泊
【お日にち限定】☆ラッキープラン☆温泉付き和洋室(食事なし)

温泉最高です

太宰府天満宮に行くために宿泊させていただきました。二日市温泉は初めてでしたが、泉質も良く、プライベート温泉があるお部屋だったので、ゆっくり満喫できました。食事無しで予約しましたが、チェックイン時に朝食がつけられると伺い、頂くことにしました。その朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思えるホテルでした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご滞在いただき、誠にありがとうございます。そして、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
太宰府観光をお楽しみいただけたこと、そして初めての二日市温泉でゆっくりとおくつろぎいただけたこと、私たちにとっても喜ばしいことでございます。お客様にとって心地よいお部屋と温泉を提供できたことを、光栄に思っております。
朝食のご利用について、美味しい朝食をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく存じます。お客様のご満足が最優先であることを、私たちは常に心に留めております。
またのご利用をお待ち申し上げております。次回の滞在でも、また素晴らしい体験を提供できるよう心よりお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しください。ありがとうございました。

mu103vさん

宿泊者専用の大浴場

外来のお客さんなしで宿泊者専用の大浴場です。ゆっくり静かな時間が過ごせました。
メイク落とし等のスキンケアはフロントに言って、必要なものがもらえるシステムです。手ぶらで急遽宿泊しても大丈夫でした。
ビジネスホテルに温泉が楽しめる感じです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場をご利用いただいた際、静かなひとときをお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。お客様がリラックスしてくつろげる空間を提供できたことを、私たちの喜びでございます。
また、スキンケア用品にはご要望にお応えでき嬉しく存じます。
ビジネスホテルで温泉が楽しめる感じであるとのお言葉、嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えし、今後もおくつろぎいただける滞在を提供できるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞ素晴らしい日をお過ごしください。

peinimaoさん

シングル 食事なし

チェックイン時の接客が丁寧でした。

シングルの部屋に泊まりました。
部屋は広くてスーツケースを楽に広げられたのが良かったです。
一階に温泉が有るのですが私は利用しませんでした。部屋のお風呂は蛇口のカビが少し気になりましたが他は割と清潔でベッドも寝心地が良く静かで熟睡出来ました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お部屋と施設についてのご意見をいただき、感謝申し上げます。
お部屋が広く、スーツケースを広げやすかったこと、そしてベッドの寝心地が良く、静かで熟睡できたとのこと、大変嬉しく思います。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私たちの目標が達成されたことを知り、喜んでおります。
一方で、お部屋のお風呂のカビについてのご指摘、誠に申し訳ございません。清潔さを維持するために、今後の清掃作業で改善できるよう注意を払います。お客様からのフィードバックは、より良いサービスを提供するための貴重な情報となりますので、ご協力いただき、ありがとうございました。
次回のご宿泊時には、さらに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。

piroさん

お湯が良い!

施設は古いです。お掃除はちゃんとされてます。ただ、古い建物のにおいがします。部屋の広さはあります。
そんなことより何よりも声を大にして言いたいのは、「お湯が良い!」ということです。肌ががツルツルします。お湯を期待して取った宿ではなかったけど、期待以上の泉質で嬉しかったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施設が古いと感じられた点について、誠に申し訳ございません。建物の年代によるもので、お部屋に古い建物のにおいを感じられたことも理解いたします。ただし、お掃除についてはしっかりと行っており、清潔さを保つ努力を怠らないようにしております。
お部屋の広さについては、ご満足いただけたようで何よりでございます。そして、お湯についてのお褒めの言葉、大変うれしく拝読いたしました。肌がツルツルするほどの良質な温泉がお楽しみいただけたこと、私たちの自慢のポイントの一つです。お湯の質にご満足いただけて、それが素晴らしい滞在体験となったこと、本当に嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Bazzio3さん

シングル 食事なし

二日市温泉が手軽に楽しめます。

博多での同窓会で利用させて頂きました。今回で2回目の利用です。JR博多駅まで区間快速で約15分で行けて、リーズナブルな宿泊料金でとても満足です。
部屋は広くて綺麗で、また大浴場の天然温泉が最高でした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、同窓会でのご利用、そして2回目のご宿泊にも感謝申し上げます。
JR博多駅までのアクセスの便利さがお役に立ったようで、嬉しいお言葉をいただきました。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お部屋や大浴場の天然温泉についてもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。お客様の快適なご滞在が私たちの最大の喜びでございます。
今後とも、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も素敵な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

そうべさん

シングル 朝のみ

温泉、良かった!

出張で利用しましたが、大浴場の源泉掛け流しのお風呂の湯が丁度良いお湯加減でいい感じでした。お部屋も清潔感もあり、朝食はメニューは普通でしたが、おいしく頂きました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご出張でのご利用、そしてご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の素敵なご感想を読ませていただき、心から感謝申し上げます。
まず、大浴場の源泉掛け流しの温泉についてのお言葉、とても嬉しく存じます。温泉のお湯の温度や質がちょうど良く、おくつろぎいただけたとのこと、私たちにとって大変喜ばしいことです。
また、お部屋の清潔感にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。清潔な環境は快適な滞在をお約束するために非常に重要な要素ですので、清掃スタッフにも感謝の意を伝えさせていただきます。
朝食について、メニューは普通でしたが、おいしく召し上がっていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。朝食は一日のスタートを大切なひとときと考え、お客様に満足いただける料理を提供できるよう努めております。
お忙しい出張の中でのご利用、また素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

男性/40代 子連れ旅行

タケさん

お部屋良し、接客良し

2歳の娘含め、家族3人で2泊しました。
建物は確かに古いですが、部屋は隅々まで綺麗にしてあり、和洋室で広く使え、1泊目の後の清掃も隅々までされていて、とても気持ちよく泊まらせてもらいました。
お風呂は温泉掛け流しで、泉質もよく、とても温まりました。
フロントの方も清掃の方もすごい丁寧で、とても良かったです。
また今度泊まりたいと思います。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご家族3名様でのご宿泊、そして素敵なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、心から感謝いたします。
まず、お部屋や建物が古くても、隅々まで綺麗に保たれていたこと、そして清掃の徹底による気持ちの良い滞在ができたとのことうれしく思います。お部屋の広さや設備の整備、清掃の丁寧さがお客様に満足いただけるよう努めておりますので、ご感想をいただけたことをとても嬉しく思います。
また、掛け流しの温泉が気に入っていただけたとのお言葉、ありがとうございます。質の良い温泉はお客様のくつろぎや健康促進に大きな助けとなりますので、温まっていただけたことを光栄に思います。
フロントスタッフや清掃スタッフの丁寧な対応についてのお言葉、大変感謝申し上げます。お客様のご満足が最優先であることを再確認し、おもてなしの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在をご提供できるよう頑張りますので、ぜひお楽しみにしていてください。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

タツミさん

ツイン 朝のみ

フロントの方がみなさん、感じが良い。

とても良いホテルですね。
残念なのは、トイレ用のスリッパがないこと、お風呂がもう大改装の時期じゃないですか?
温泉の質が凄いのにもったいないそれだけです、あとは満点と思います。
頑張ってください、ありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご宿泊いただき、またご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し、心から感謝申し上げます。
まず、とても良いホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適で満足いただける滞在を提供できたこと、私たちスタッフ一同、光栄に思います。
また、トイレ用のスリッパがないことや、お風呂が大改装の時期かとのおっしゃる点、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のアメニティやお風呂の設備について、お客様からのご意見を参考に改善に努めてまいります。
温泉の質については高評価をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって質の高い温泉を提供することは大切な使命であり、今後もその価値を最大限に引き出すよう努めてまいります。
お客様のご要望やご意見に真摯に向き合い、より良いサービスを提供するために努力し続けることをお約束いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

メンメンさん

和洋室 朝のみ

二日市温泉の効果を実感。

こちらに宿泊させていただくときには、部屋に温泉がある部屋を予約させていただいております。二日市温泉は、冬場はいつまでもポカポカ、夏場は、暑いです!とにかく効く温泉です。部屋も広く、スタッフの方の感じもよく、朝食も手作りのおいしい朝食で、いつも満足しております。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご宿泊いただき、また素敵なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご感想を読ませていただき、心から感謝いたします。
当ホテル自慢の温泉付き和洋室をご利用いただき大変嬉しく思います。私たちはお客様のご希望に添えるよう、心を込めて準備しておりますので、温泉を楽しむことができたことをうれしく思います。
また、二日市温泉のご感想を興味深く拝読いたしました。温泉の季節ごとの効能や特性を教えていただき、ありがとうございます。
お部屋の広さやスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のくつろぎと快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びであり、励みとなります。
手作りの美味しい朝食がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お食事は滞在の一環であり、お客様にとって特別なひとときであることを理解し、より良い食体験を提供できるよう努力してまいります。
お客様からのご意見は私たちにとって非常に重要であり、今後もさらなるサービス向上に繋げてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ぷりんさん

シングル 朝のみ

朝食美味しかった。

ここの朝食に出る、サバの塩焼きがとても美味しい。
前回、宿泊した時はなかったので、口コミでお願いしたら、今回は食べられて嬉しかったです。
個人の意見も、聞いて頂けてありがとうございました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご宿泊いただき、また素敵なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご要望を受けて、朝食メニューにサバの塩焼きを追加させていただき、お楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
個人の意見やご要望をお聞きすることができ、それが反映されることは、私たちにとって大変重要です。お客様の声に耳を傾け、より良いサービスを提供する努力を重ねておりますので、お喜びいただけたことを光栄に思います。
サバの塩焼きが美味しかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。お食事の満足度はお客様の滞在体験に大きな影響を与えますので、今後もより一層の美味しい料理を提供できるよう、朝食スタッフとともに努めてまいります。
お客様のご意見に対して真摯に向き合い、より良いサービスを提供するために努力を重ねてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

男性/50代 その他

まささん

とても良かったが・・・

今回2回目の利用でしたが、部屋やサービスはとても良くて、大浴場も素晴らしかったです。
しかし、客室Wi-Fiが全然つながらなかった(ルータの故障?)のが残念です。
ですが次回以降も利用したいと思っています。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は再度ご利用いただき、また素敵なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。
お部屋やサービスにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。また、大浴場も素晴らしかったとのこと、それは私たちにとっても喜ばしいです。
しかしながら、お部屋のWi-Fiについてご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。おそらくルーターの故障が原因で接続ができなかった可能性があります。今後、より確実なWi-Fi接続環境を提供するために、システムの点検やメンテナンスを強化してまいります。
お客様からのご要望やご意見は、私たちにとって大変貴重です。次回以降もご利用いただけること、心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

男性/30代 その他

きりょうさん

接客が丁寧

受付時から丁寧な接客で安心できました。
わからないことがあっても駆けつけてくれて丁寧に対応してもらい、感謝でいっぱいです。
部屋もきれいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご宿泊いただき、また素敵なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足と安心感を提供できたこと、大変嬉しく思います。
受付の際から丁寧な接客を心掛けており、お客様が安心してお過ごしいただけるように努めております。お困りごとやご質問に迅速に対応し、お手伝いさせていただきましたこと、ご評価いただきありがとうございます。お客様の満足度が最優先であることを再確認し、今後もおもてなしの向上に努めてまいります。
また、お部屋の清潔さにもご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。清潔な環境は快適な滞在をお約束するために重要な要素ですので、清掃スタッフにも感謝の意を伝えさせていただきます。
お客様のご意見を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヨッシーさん

シングル 食事なし

夕食は済ませてからチェックイン

チェックインしてから食事に歩いて出ましたがなかなか思ったような店がありませんでした。温泉はとても良かったです。部屋では廊下の声がよく聞こえました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものであるべきですので、ご感想を真摯に受け止めさせていただきます。
まず、ご食事に関しては、ご期待に沿うお店が見つからなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。周辺エリアの飲食店の品揃えや質について、より一層の情報収集と改善に努めます。
一方、温泉に関してはとても良いご評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとってリラックスできる癒しの場となったことをうれしく思います。
また、廊下の声が聞こえたとのこと、お客様の快眠やくつろぎに影響を与えてしまいましたことをお詫び申し上げます。より静かな環境を提供するために努めます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努力を重ねてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

男性/60代 友達旅行

やっちんさん

シングル 食事なし

部屋ゆったり博多にも近い

広くてキレイなシングル部屋。温泉の大浴場もある。大都市の猥雑な喧騒や光や音の洪水もなく、宿では静かに過ごせる。受付の方も親切丁寧に対応していただきました。JR二日市駅まで徒歩5分、快速なら15分で博多駅に着きます。

アイビーホテル筑紫野からの返信

クチコミご投稿ありがとうございます。当ホテルは広々としたシングル部屋や温泉の大浴場が自慢です。二日市温泉は街中の喧騒から離れた場所にございまして、ゲストの皆様が静かにくつろいでいただける環境を提供しております。
また、接客対応にはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ゲストの皆様の滞在が快適で思い出に残るものになるよう、スタッフ一同努めております。
JR二日市駅までは徒歩5分で、快速列車をご利用いただければ約15分ほどで博多駅に到着します。交通の便も良く、観光やビジネスにもご利用いただきやすい場所に位置しています。
お客様からのご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

なおさん

温泉が最高

築年数は経ってそうですが、部屋は広くて
清潔感あり、温泉で心身ともに癒されました。朝食の朝カレーが美味しかった。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。また、お部屋や温泉、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋が広くて清潔感があるとのお言葉、私たちにとって大変励みとなります。築年数は経っているかもしれませんが、清潔さと快適さを常に保つよう努めております。お客様にくつろいでいただける環境を提供することが私たちの目標です。
また、温泉で心身ともに癒されたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。当ホテルでは、質の高い温泉を提供するために努力しており、お客様にリラックスした時間を過ごしていただけるよう心掛けています。
さらに、朝食の朝カレーが美味しかったとのお言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思います。朝食は一日の始まりにとても重要なものであり、お客様に満足いただける品々を提供できるよう努めています。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またの機会にぜひお越しください。お客様に再び素晴らしい滞在を提供できることを心よりお約束いたします。

かごめさん

温泉と接客で◎

かけ流しの温泉と、フロントの方の接客がとても親切で好印象でした。
オススメのすぐ近くの居酒屋さんも、再訪したくなるレベル!
エレベーター内のタバコ臭だけが残念でした。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客様がかけ流しの温泉とフロントの方の接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当ホテルでは、質の高い温泉を提供することに努めており、かけ流しの温泉がお客様に好評いただけていることをうれしく思います。また、フロントのスタッフが親切な接客を心掛けていたことが、お客様に好印象を与えたとのこと、大変ありがたいお言葉です。
また、オススメの居酒屋さんについてもご満足いただけたようで、再訪したくなるレベルとのこと、お店の魅力を感じていただけたことをうれしく思います。当ホテル周辺のお食事処は、お客様に満足していただけるよう厳選してご紹介しております。
一方で、エレベーター内のタバコ臭について、ご指摘いただき申し訳ありませんでした。お客様に快適な空間を提供するためにできる限り配慮しておりますが、エレベーターが1基しかございませんので、外の喫煙所で喫煙なさったお客様が利用された直後などはEV内の換気がすぐにはできず臭気が残っていることがございます。今後は、さらに配慮を行い快適な環境づくりに努めてまいります。
お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しください。お客様に再び素晴らしい滞在を提供できることをお約束いたします。

女性/40代 出張

こんちゃんさん

シングル 食事なし

二日市温泉最高でした!!

温泉に感激でした。
硫黄のにおいがする温泉で宿泊者は何度でも入って良いそうでしっかり3回入りました!!
部屋も広めで快適でした。
コンビニスーパードラッグストアが徒歩5分以内にあり、少し歩くと二日市駅があります駅の近くは飲食店が悩む程たくさんあるので散策も楽しめます。
街中なのに駐車料が無料なのも高ポイントです。
また是非泊まりたいです。
お世話になりましたありがとうございました!!

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お客様が温泉に感激されたとのこととても嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、硫黄のにおいがするという特徴を持っており、お客様に心地よいひとときを提供できたことをうれしく思います。宿泊者の方は何度でも入浴いただけるとのこと、お楽しみいただけたようで何よりです。ゆっくりと温泉に浸かることで、心身のリラックス効果も感じていただけたことでしょう。
お部屋の広さについてもご満足いただけたようで、快適な滞在をお過ごしいただけたことをうれしく思います。また、周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストアがあり、また駅も近くにあるため、便利な立地となっております。飲食店もたくさんございまして、散策を楽しんでいただけたようで何よりです。
さらに、無料の駐車料金についても高ポイントと評価していただけたこと、大変うれしく思います。お客様のご利便性を考え、駐車料金に配慮しております。
お褒めの言葉をいただき、私たち一同大変励みになります。またの機会にぜひお越しください。お客様に再び素晴らしい滞在を提供できることを心よりお約束いたします。お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

男性/50代 その他

まささん

大浴場が最高!

駐車場が無料で部屋(シングル)も広く、何と言っても大浴場(温泉)が良かったです。この値段でこのサービスは最高です。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。
当ホテルでは、駐車場を無料でご利用いただけるようにしており、ご利用いただいたお客様には大変喜んでいただけているようで光栄です。また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで、これも私たちのサービスの一環として大切にしているポイントです。
そして何よりも、お褒めの言葉をいただいた大浴場について、とても嬉しく思います。当ホテルでは、質の高い温泉を提供することに努めており、お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるようにしています。
お客様から「この値段でこのサービスは最高」というお言葉をいただけたこと、私たちにとって大変励みとなります。お客様に喜んでいただけるよう、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

ちょきちさん

温泉最高!

大浴場の温泉が広くてとてもよかったです。お部屋も広くてバルコニー?があるのがよかったです。ただコインランドリーを利用したのですが、そこだけ清潔感に欠けてて残念でした。部屋はとてもきれいだっただけに。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、口コミいただき誠にありがとうございます。また、温泉やお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
一方で、コインランドリーの清潔感についてご指摘いただき、申し訳ありませんでした。お部屋がきれいだったため、コインランドリーの清潔さにもこだわるべきでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めます。
今後はより清潔感を重視し、コインランドリーの清掃に特に配慮いたします。お客様に快適な滞在を提供するため、従業員教育や施設の維持管理を強化してまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しください。より良いサービスをご提供できることをお約束いたします。

ながしゃんさん

2023年4月宿泊
シングル 朝のみ

源泉かけ流しの温泉が良いですねえ

GWに宿泊
朝食のみのプランを利用しました
ホテル周辺に食べるところもあるので不自由しません
接客も大変良くて気持ちよく過ごせます
ここは何と言っても「源泉かけ流し」の温泉を利用できる点が嬉しいですね!

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミを投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺に飲食店が多数あることで、お客様にとって便利な滞在をご提供できたことを、大変嬉しく思います。また、スタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、源泉かけ流しの温泉を提供しており、お客様にとって嬉しいポイントとしてご利用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/13

紙飛行機さん

想像以上に良かった

一人旅にはもったいないくらい部屋が広く、のんびり過ごせました。温泉もぬるめでゆっくりつかれて気持ちよかった。長時間の運転の疲れを癒せました。ぜひまた利用したいです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋が、広く快適でゆっくり過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。また、温泉についても、ぬるめのお湯が気持ちよく、長時間の運転の疲れを癒すことができたとのお言葉を拝見し、こちらも喜びを感じております。
またのご利用をお待ちしております。何かご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。引き続き、快適な旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2023/4/27

じゅりママさん

親子で泊まりました

親子旅行で初めて泊まりました。部屋にお風呂がついてるお部屋に泊まりましたよ年期が入ってる感じはありましたが まぁ満足できましたが 洗面台の清掃が汚くてきちんとチェックして欲しいと思い少し不快感を感じました。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋については、年期が入っているとのご指摘をいただきましたが、満足いただけたとのお言葉をいただけて、何よりでございます。ただ、洗面台の清掃について不快感を感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清潔な環境づくりに努めておりますが、今回は清掃の不備があったこと、大変反省しております。今後は、チェック時に特に注意して清掃を行ってまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/6

taroさん

温泉の湯量がすごい

大浴場の主浴槽は、2つの湯口から源泉がドバドバと投入されています。適温、ツルツル、香りよし。
温泉浴室付きの客室に泊まりましたが、大浴場の湯のほうが良かったです。

アイビーホテル筑紫野からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミをいただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、温泉の品質には特に力を入れております。
また、お客様に快適なお風呂をお楽しみいただけるよう、大浴場の設備にもこだわりを持っております。
お部屋の温泉風呂とは違った雰囲気を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
今後とも、お客様にとって快適な滞在ができるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/5