宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  guest room ガーデンあずみ野 >

 >  大変気持ちの良い接客でした - guest room ガーデンあずみ野

穂高温泉郷
当館前に第1駐車場(5台)・当館裏側には第2駐車場(10台)の無料駐車場をご用意しております。

guest room ガーデンあずみ野のクチコミ・評価

ままぱんださん

2019年8月宿泊
【素泊まり】お盆は安曇野旅行!チェックイン22時までOK・自由に安曇野を楽しむ♪
和洋室 食事なし

大変気持ちの良い接客でした

後立山連峰に登りに行った際の安めの宿を探していてこちらを見つけました。
値段は安いし建物も年季が入っていそうだったのであまり期待せずにいましたが、従業員さんの笑顔の接客ととても丁寧な対応に大変満足できました。
部屋は夫婦二人には勿体ないほど広々としていて、テレビこそありませんでしたが快適に過ごせました。
ドリンクが飲み放題のサービスもあり、夜中に熱い紅茶が飲めて嬉しかったです。
一つ残念だったのはお風呂。
大浴場の脱衣所がとても狭いうえに扇風機が一台あるものの蒸し暑く、せっかく温泉に入ってすっきりしたのに湯上り後にまた汗をかいてしまいました。
それと大浴場の窓が換気のためでしょうか、開けられていて、そこから虫が入ってきて不快でした。
せめて網戸をつけるなど工夫されたらよいのになぁと思いました。
とはいえこの値段で温泉に入れて広いお部屋でくつろげて、コストパフォーマンスは高いと感じました。
建物の外装および内装からはちょっと古めかしい印象を受けましたが、清掃は行き届いていたように思います。
登山客の早朝出発にも対応されていて、精算も私たちの都合のよい時でけっこうですと言って下さいました。とても助かりました。
またいつか安曇野に行った際にはお世話になりたいと思います。

guest room ガーデンあずみ野

guest room ガーデンあずみ野のクチコミ一覧に戻る