宿・ホテル予約 >  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高 >  guest room ガーデンあずみ野 >

 >  登山の拠点に最適 - guest room ガーデンあずみ野

穂高温泉郷
当館前に第1駐車場(5台)・当館裏側には第2駐車場(10台)の無料駐車場をご用意しております。

guest room ガーデンあずみ野のクチコミ・評価

相馬さん

【トレッキング】大人数がお得♪早朝出発OK!☆天然温泉で登山を満喫♪豪華海鮮ご膳弁当《1泊夕食》
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

登山の拠点に最適

登山の前泊として利用しました。
チェックアウトの日は早い時間の出発でしたので、朝食なしの夕食のみプランを選択。部屋で豪華なお弁当を食べました。
古さのある建物ですが清潔にしており、ウェルカムドリンクなどのサービスも嬉しかったです。

guest room ガーデンあずみ野

guest room ガーデンあずみ野の他のクチコミ

HKさん

【素泊まり/連泊割引】素泊まりプランが連泊で更に1泊お一人500円お得!自由に安曇野を満喫♪
和洋室 食事なし

初安曇野

お盆前利用。建物自体新しくはないが部屋が思ったより広くて、ゆったり過ごすことが出来た。ロビーにレンジそしてトースターがあったのが嬉しい。地元のパン屋さんで購入したパン、トースト出来たし
フリードリンクもコーヒー、数種類のお茶あり。部屋に持って行けるようトレーも用意されてたが2日目は使用前と使用後の区別が曖昧になってしまっていた
あとベッドのスプリングが背中にあたって少々寝心地悪かったのと部屋にテーブルクロスがあったら良かったなぁと
温泉も丁度利用者がいなくて貸切状態。清潔感あって良かった。宿泊客も少なくなかったとは思うけど部屋にいる限り、結構静かだったし
フロントの方は男性も女性もとても丁寧で感じ良かった
思ったより暑かったけど緑に囲まれた安曇野、気持ち良く過ごせました。

guest room ガーデンあずみ野の宿泊プラン