☆★JR山手線・地下鉄が利用可能な巣鴨駅から徒歩圏内★☆

JR山手線・巣鴨駅正面口から徒歩7分。都営三田線・巣鴨駅A3出口から徒歩5分。

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・評価

3.6

さんちゃんさん

手狭ですが十分な空間

大塚出張時に利用させて頂きました。
私には十分な広さで気兼ねなく滞在できました。
ありがとうございます。

ワタルさん

雨の巣鴨

入り口は近くからの入場で部屋へ。コンビニは徒歩五分圏内にあり、地蔵商店街も近くてビジネスのちょっとした観光には充分な立地です。
部屋は良くも悪くも普通ですが、ビジネスにはリッチなサービスよりもとりあえず最低限のサービスが整っているので過ごしやすいって感じです。

runrunさん

部屋に電子レンジと電気調理器具

駅から7分程度で便利な立地。近くにスーパーもあります。部屋に電子レンジと電気調理器と鍋、湯沸かしポットがあり便利です。部屋は古くて狭いですが、価格を考えると十分満足です。

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
当館は巣鴨駅から徒歩7分程度の大通りから離れた住宅地にございます。地蔵通り商店街も徒歩圏内となります。駅周辺は飲食店やスーパーも多数ございます。今後もお客様が安心してご利用いただける環境作りに努めて参ります。

返信日:2024/3/22

普通のウィークリーマンション

部屋は狭いですがきれいに掃除されてます。ユニットバスは狭くてシャワーカーテンは丈が短いので毎回びしょびしょになりました。フロントの対応は最高です。他のホテルに比べて宿泊費はかなり抑えられます。

フレックステイイン巣鴨からの返信

いつもフレックステイイン巣鴨をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のご利用いただいたプランは7泊以上ご利用の「ウィークリーマンション」プランとなり、その他のプランよりも割安となっております。
今後もお客様が安心してご利用いただける環境作りに努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11

やまさん

よかった

マンション風でこじんまりとしてよかったです
出張で宿泊し、巣鴨に近く、飲食店も多数あり、1人で宿泊するのに満足でした

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用いただきありがとうございます。

返信日:2024/1/26

ミズさん

お得なお宿

最寄り駅からも徒歩圏内で、わかりやすく、フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。こちら方面へ出向く際は、また利用させていただきたいと思います

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
当館は巣鴨駅から徒歩7分程度の大通りから離れた住宅地にございます。地蔵通り商店街も徒歩圏内となります。今後もお客様が安心してご利用いただける環境作りに努めて参ります。

返信日:2024/1/21

るんるんさん

便利

住宅街の中にあるので、最初は迷いました。
ホテルは古めですが、レンジや鍋などもあり設備は整っていました。

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
当館は巣鴨駅から徒歩7分程度の大通りから離れた住宅地にございます。地蔵通り商店街も徒歩圏内です。
お部屋には電子レンジ、IHヒーター、片手鍋が備え付けとなっており、食器類のレンタルもフロントにて行っております。

返信日:2023/12/22

リピート

チェックイン開始より30分早く着いたが
部屋の用意は出来ているということで
チェックインさせてもらいました
サービスは満点です。
風呂は狭いです

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
早めのチェックインに関しては、お部屋の清掃状況によりますのでご了承下さい。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/22

掃除が雑

よく利用します。ウィークリープランで割安で宿泊できます。ただ、今回はユニットバスに前の方の髪の毛が落ちてました。利用していて初めてだったのでとても残念です。

フレックステイイン巣鴨からの返信

今回は掃除の件でご迷惑をおかけしました。今後は清掃時のチェックを徹底して参ります。

延長

予定変更により、滞在を1週間延長しました。
フロントのお陰で同じ部屋にしてもらいました。大変助かりました。
入口が地下1階なのでちょっと面倒です。

フレックステイイン巣鴨からの返信

当館の入口は地下となっております。外出の際は1階の扉から外へ出ることは可能ですが、お戻りの際は地下の入口からとなりますのでご了承下さい。

コスパ

ウィークリープランにするとかなり割安になります。部屋はそれほど広くありませんが快適に過ごせました。
隣の打ちっぱなし練習場はホテルに向かって売っているので稀に近くでボールが鉄筋に当たる音がします。

フレックステイイン巣鴨からの返信

ご予約いただいたウィークリーマンションプランは7泊以上ご利用の場合、割安となるプランとなります。しかし清掃はなく、タオル交換も有料となっております。
また当館は巣鴨駅から徒歩7分程度の大通りから離れた住宅地に立地しておりますが、裏手にはゴルフ練習場が隣接しております。ゴルフ場側のお部屋は日中練習している音が聞こえるかと思います。

みっきさん

お部屋の構成が好み

ユニットバスの外に洗面所があるのがとても気に入り、最近よく利用させて頂いております。 ベッドもお部屋も広く、とても良い雰囲気のお部屋だと思います。 最寄り駅から徒歩7分ですが、商店街があり24時迄営業している安いスーパーがあり、宿泊代が安く、これからもまた宿泊したいと思っています。 門限がなく、入館する際は暗証番号を入力して入館するのがとても都合がよく安心しています。 これからもよろしくお願い致します。

フレックステイイン巣鴨からの返信

いつもフレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は巣鴨駅から徒歩7分程度の大通りから離れた住宅地にございます。駅周辺は飲食店も多く、24時間営業のスーパーもございます。地蔵通り商店街までも徒歩圏となります。
特に門限はございませんので、気兼ねなくご利用下さい。

Motoさん

メランコリック

初めて利用させていただきましま。
フロントスタッフの方が、とても丁寧で好印象でした。
地下1階の部屋を予約しておりましたが、1階の部屋に空きが有りアップグレードしていただけました。
部屋は古い感じでしたが、良く清掃されており快適に過ごす事が出来ました。
部屋のハンガーが2つしか有りませんでしたが、これから寒い時期になるので1人に3つは必要かなと思いました。
フロントで消臭スプレーをお借りできましたが、部屋に常備して有ると良いかなと思いました。
また宜しくお願い致します。

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ハンガーは2本が備え付けとなりますが、ご希望で追加でお渡しをしております。お気軽にお声掛けください。今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

みゆりんさん

お風呂が笑う位狭い

ありがとうございます
地下の部屋だからかなぁ?お風呂が狭く足だけ洗って
ベッドも短いから170位な身長はヤバいですね
部屋はレンジもありでしたが
従業員の方々は親切です
安く泊れて感謝

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全室に電子レンジ、IHヒーターが備え付けとなっております。なおシングルルームのユニットバスは全室同じ大きさとなります。ご不便をおかけして申し訳ありません。今後もお客様が快適にお寛ぎ頂ける環境作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

SINさん

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ

接客が素晴らしく また利用したくなる。

趣味でやっているバンドの遠征、素泊まりでの利用。
なので最低限の設備がそろっていれば問題ないので
十分な内容でした。
それ以上にフロントの方の対応が
親切、丁寧で素晴らしく
また清掃の方も気持ちよく挨拶してくれるので
嬉しい気持ちになります。
観光メインで外で飲食を楽しんで
ホテルは寝るだけで十分という方は
お勧めいたします。
自分もまた近くに遠征に行く際は利用したいと思います。
(よく近所のライブハウスに行くお客さんは
 ご存じて巣鴨ならここを利用されるようです)

返信日:2023/9/22

わっくんさん

とても快適

価格が安く泊まれる。コスパがいい!部屋に電子レンジがある。ホテル内にコインランドリーがある。文句なし!

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
室内には全室電子レンジ、IHヒーター、片手鍋は備え付けとなっております。食器類の貸し出しも行っておりますので、必要な際はお申し付け下さい。
今後もお客様がお寛ぎ頂けるお部屋作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際はお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

ウィークリープランで◎

予定より早く到着したがフロントの方が猛暑を考慮して早く入室させてくれました。
部屋は丁寧に清掃されていては綺麗した。
ウィークリープランということで周辺ホテルの料金と比べるに最安になると思います。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
7泊以上ご滞在のウィークリープランは通常プランよりも割安の設定となっております。滞在中のお掃除はございませんが、ご自宅の感覚でご利用いただけます。
今後もお客様がお寛ぎ頂けるお部屋作りに努めて参ります。またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/27

りんぺいさん

寝るだけならおすすめ

閑静な場所にあり、スタッフのかたも丁寧で好感が持てます。部屋は古めですが、それなりにまとまっていて清潔だと思います。ただ、部屋がタバコ臭いのがちょっと...予約時の選択もなかったので心配でしたが、やっぱり匂いは気になりました。世の流れが禁煙なので禁煙ルームを作っていただきたいと思います。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館は全室喫煙ルームとなっております。禁煙ルームのご用意がございません。日頃清掃時には消臭作業も実施しておりますが、クロスやカーペットに染みついており、完全に取り切ることはできません。ご了承下さい。

返信日:2023/6/24

ポロロッカさん

「ウィークリーマンション」プラン♪7泊以上でさらにお得♪

1週間程の旅に利用させてもらいました。

1週間程の旅だったのでウィークリープランで安く泊まれてありがたかったです。
駅からも徒歩6分程度で近く、スーパーも徒歩圏内に沢山あり遅くまで営業しているので買い物の面でも困ることはありませんでした。
ミニキッチンが思ったより小さく調理や後片付けが大変になりそうだったので料理するのはやめて部屋で食事する時はお部屋付きの電子レンジで温めるだけに留めました。電子レンジがあるのは本当に便利!
フロントの方は皆さん親切で気持ちよく泊まることが出来ました。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
巣鴨駅周辺は飲食店も多く、24時間営業のスーパーもございます。地蔵通り商店街までも徒歩圏となります。当館は全室にIHヒーター、片手鍋、電子レンジが備え付けとなっておりますので、簡易的な料理は可能です。お皿や調理道具等の貸し出しもしておりますのでフロントへお声掛け下さい。

返信日:2023/6/7

文句なしのコスパ

自宅で工事がありテレワークが出来なくてウィークリープランで利用しました。物価高にはありがたいコスパです。
巣鴨駅周辺には飲食店が充実してるので食事には困りません。
全室に電子レンジがあり、調理器具もレンタルできるので食材を買って自炊も可能です。
ハナマサで肉を大量買いして肉祭りの1週間でしたww。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
巣鴨駅周辺は飲食店も多く、24時間営業のスーパーもございます。当館は全室にIHヒーター、片手鍋、電子レンジが備え付けとなっておりますので、簡易的な料理は可能です。お皿や調理道具等の貸し出しもしておりますのでフロントへお声掛け下さい。

返信日:2023/5/23

ジャンボリーさん

ワンルームマンション的

初めて利用しました
お部屋はワンルームマンションのような作りで
レンジやIHコンロもあり近隣にはスーパーもあるので
簡単な自炊も出来ます
窓の建付けが悪くなっていたようで
開けたものの中々閉まらず四苦八苦
注意書きなど有ると良いですね

またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全室にIHヒーター、片手鍋、電子レンジが備え付けとなっております。お皿等食器の貸し出しもしておりますのでフロントへお声掛け下さい。

返信日:2023/5/23

なべさん

リーゾナブルだが・・・・・・

部屋はチト古めかしいが値段が手頃で良いが、布団が汗臭かった。特に枕が臭く寝てるうちに気になってバスタオルを巻いて寝た。
私は値段が安くても布団が汗臭いホテルには泊まりたく無い。それを除けば良いと思う。

フレックステイイン巣鴨からの返信

寝具の件で大変ご迷惑をお掛けしました。今後は清掃時に確認を徹底致します。またフロントへお声掛け頂ければ、寝具の交換やお部屋のご移動等は可能でございます。今後もお客様がお寛ぎ頂けるお部屋作りに努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/5/8