宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

フレックステイイン巣鴨の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

☆★JR山手線・地下鉄が利用可能な巣鴨駅から徒歩圏内★☆

JR山手線・巣鴨駅正面口から徒歩7分。都営三田線・巣鴨駅A3出口から徒歩5分。

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・評判

3.1

あっきぃさん

よかったです。

就活にて利用させていただきました。
予約時は地下の部屋だったのですが、2階に空きがあったようで2階の方へ荷物を移動していただいており、とても嬉しく感じました。
お風呂は少々狭く感じましたがほぼ寝るだけだったので、あまり支障はありませんでした。また近くへ行く機会がありましたら、是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ シングル 食事なし

えりさん

音がうるさかった

隣室の騒音や人が歩く音などが響いてうるさかった。
駅からは少し遠くて夜は人がいないので怖かった。
また、フロントも早めに閉まってしまうため、呼び出して対応してもらわないといけない。
掃除面も解決してほしい。

【2018年08月宿泊  一人旅】

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度は、フレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、お客様に自分の家のようにお寛ぎいただけるよう、ご滞在中のルームクリーニングを行っておりません。
何卒ご理解いただけますと幸いです。設備につきましては、今すぐすべての改善は難しくなっておりますが、ご滞在中に気になる点などがございましたら、
お気軽に24時間常駐しておりますスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
フレックステイイン巣鴨 マネージャー 渡辺

えみさん

とてもリーズナブル

とてもリーズナブルで清潔感もあり好感度もてました。ホテルや、向かい側にコインランドリーあるのもありがたかったです。ゴミを自分で処分しなきゃいけないのと駅くら遠いのが難点です。また管理人さんが常にいるわけではないので不安でした。連絡したらすぐ来てくれますが。

【2018年08月宿泊  出張】

auショップさん

出張

朝食などのサービスはありませんが値段相応で、出張でくるなら全く問題ありません
駅も近く食事にも困りません
エレベーターの反応が少し遅いかなと感じました

【2018年07月宿泊  出張】

みっちゃんさん

田舎への帰省時に台風直撃で。

9日から帰省計画を立てて、夫婦二人で切符も購入して準備万端と言ったところでしたが、8日夜から関東直撃の台風12号のニュース、9日の朝東京へ出れるのかが心配で8日に都内から大宮の間でホテルを探しましたが、リーズナブルなホテルは会社あるいはビジネスマンに抑えられているのかほとんど埋まっており唯一このフレックステイイン巣鴨が一室空ありでヒットしたので、即申し込みました。巣鴨駅から5〜6分と近いのも利点です。45uと広いのでどんな部屋かと思いましたら、調理もでき、ミーティングもできる立派な部屋でした。幸い台風の影響はほとんどなくて家からでもよかったねと話しながらも、貴重な経験でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ ツイン 食事なし

Shiroさん

東京旅行で三泊しました。お世話になりました。

Shiroさん

東京旅行で五泊しました。お世話になりました。

Shiroさん

東京旅行で五泊しました。お世話になりました。

みぃさん

普通

2泊お世話になりました。ドミトリータイプの所には泊まりたくなかったので、こちらで2泊予約がとれて良かったです。立地条件も申し分なく快適に過ごす事は出来ました。初日のフロントの女性の方の対応はとても良かったです。2日めのタオルとパジャマの交換でフロントまて行きましたが男性スタッフの対応は、あまり気分のよい印象ではなかった。同じ接客業をしている私としては、もう少し愛想よくした方が好感を持てる気がしますね。愛社精神薄っ!って感じ。

【2018年07月宿泊  その他】

フレックステイイン巣鴨からの返信

お客さまを気持ちよくお迎えできるよう努めてゆきたいと思います。
ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

彼方さん

対応は良し

5日間の宿泊。
髭剃り、歯ブラシも、日にち分部屋に置いておいて欲しかった。
パジャマが、3日分、子供サイズで、古い。そろそろ変え時。

フレックステイイン巣鴨からの返信

設備につきまして、今すぐすべての改善は難しくなっておりますが
滞在中に気になった点などがございましたら、お気軽に24時間常駐しておりますスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mitsuさん

可もなく不可もなく

大宮に用事がありホテルを探しましたが見つからなかったので、こちらを利用させていただきました。部屋が広くて快適でしたが、部屋の割にユニットが小さかったですが、静かで過ごしやすかったと思います。機会があればまた利用したいです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

フレックステイイン巣鴨からの返信

フレックステイイン巣鴨をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「機会があればまた利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はシングルからツインルームまでご準備しております。
ご希望に沿った形でお部屋をご提供いたしますので、次回ご予約の際はお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、 mitsu様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン巣鴨 出竹

hideさん

ウィークリーマンション感覚

親子3人でお世話になりました。
子どもが小さいので夜泣き等心配されましたが
壁が薄くて隣の部屋の音が聞こえてくるような
ことはなく、安心しました。
駅まで近いので不便な点はありません。
その割に静かなところにあり
落ち着いて宿泊できました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用いただき、まことに有難うございます。
お子様と一緒のご旅行で快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは大人1名様につき、小学生までのお子様1名様が添い寝にて無料で宿泊可能でございます。観光や催事などでお子様と一緒に東京にお越しの折りには、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
hide様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スズキさん

静かに寝れる

駅前から少し離れてるお陰で夜は凄く静かです、ただ直ぐ近くにあったコンビニは無くなってました!買い物は駅からホテルに来るまでに澄ました方が無難です!

【2018年03月宿泊  出張】

フレックステイイン巣鴨からの返信

当館は巣鴨駅より徒歩7〜8分ほどの閑静な住宅街に位置しておりますので
夜は静かに、くつろいでお過ごし頂けたかと存じます。
以前にもご利用頂いておりましたようで嬉しく思います。
裏手側にありましたコンビニエンスストアは既に無くなってしまっておりますが
ほど近くにスーパー等も点在しておりますので
お困りの際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
スズキ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

りこさん

立地は便利。コスパ、お部屋は妥当。

子連れの都心観光で利用。巣鴨駅から近く、商店街の裏側といった感じのところで立地は大変便利でした。駅から徒歩7分?8分?くらいとの表記だったように思いますが、感覚的にはもっと近い感じでした。
周りは閑静な住宅街で夜間早朝はあまり車も通らないほど静か。ホテルもシングルルーム中心の作りなのか、聞こえるのは我が子の声ばかりで申し訳ないほど静かでした。
お部屋、ベッドの広さは、大人二名+子ども二名でも狭くはなかったです。施設はそれなりに老朽化している感じで、清掃しても落ちないのであろう水回りの多少の黒カビ、備え付け部分の破損などはありましたが、すごく汚いとかいうことはないです。
部屋の隅にはホコリが溜まっている箇所があったり、備え付けの(恐らく普段あまり使われていない)フォークに、白い食べ物カスがたくさんついていたりしましたが、まぁ一流ホテルのクオリティを求めても仕方ない。ユニットバスにありがちなシャワーカーテンの不快な臭いなんかも全くなく、簡単に目につく所はきちんと清掃されていました。リネン類も清潔な感じでした。
添い寝のこども二人にもタオル類を貸して頂けましたし、交換も可能ということでありがたかったです。
巣鴨は初めてでしたが都心に近く便利でしたし、ホテルも駅から便利な立地ながらとても静かな環境で良かったです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、まことに有難うございます。
お子さまと一緒に快適にご利用頂き
良い思い出の一助となれたのであれば大変嬉しく感じております。
しかしながら、部屋の清掃面で不備が有り申し訳ございませんでした。
室内だけでなく、食器等備品の洗浄にもより一層の力を入れ
お客さまを気持ちよくお迎えできるよう努めて参りたいと思います。
りこさまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みやむさん

私用のため、3連泊

スタッフの方も丁寧でよかったです。
ベッドが硬すぎるのと、DVDデェキあるとのことだったのに、当日ありませんは、どうなんですか?
前持って言って欲しかったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

みやむ様
スタッフ一同大変嬉しく思います。
申し訳ございませんが、DVDデッキに関しては当ホテルではご用意のありませんこと
ご理解頂ければ幸いでございます。
もしも予約サイトでDVDデッキ貸し出し等の表記が有りましたら
即時修正をしておきたいと思います。

jejeさん

良い宿です。

新橋での飲み会があったので、念のため予約。新橋のカプセルホテルと同額で泊まれ快適でした。値段が安いのにとても綺麗なホテルでしたです

【2018年02月宿泊  その他】

jejeさま
急なご用事での利用かと思われますが
スムーズかつ快適にご利用頂けたのであれば大変嬉しく感じております。

タカさん

特長を知った上で使えば○

まず部屋はコンパクトにまとまっていてすっきりしてます。珍しいのは電子レンジがあったことでしょうか。2月でしたが個別の空調を使うことなく部屋は暖かかったです。
 風呂はユニットバスでしたがかなり狭く、湯船に浸かるのは難しいです。シャワーで済ました。トイレもかなり小さいです。
 フロントの方は丁寧に説明してくれましたが、9−18時までということで何かあった時に夜は少し不安だなと思いました。ただ部屋に充電器があったのは良かったです。
 水周りは少し汚れがあったりと気になりましたが、概ね普通だったと思います。
 場所としては巣鴨駅からそこそこ歩きますが、商店街に入り、少し外れた住宅街にあるので周りは静かでした。巣鴨駅周辺はかなりの飲食店があるので、食事には困らなかったです。いわゆるホテルと思うと少し戸惑うかもしれませんが、ルールを知った上で使うには良いかもしれません。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

タカさま
当館は全室電子レンジとIH調理機を完備。
その他にも炊飯器やフライパン、食器等をフロントにて無料で貸し出しておりますので
滞在期間の長短を問わず、お部屋でも簡単な調理ができるかと存じます。
また、フロントの営業時間は9時から18時までとなりますが
夜間のスタッフは24時間常駐しておりますので
滞在中にお困りの際などは、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
タカさまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケントさん

お世話になりました

住宅街の中にあり、周囲は静かです。
商店街にも近く飲食店はたくさんあり問題はありません。
ゴミ出しルールも慣れてしまえばOK。
昨夏から通算20泊以上利用しましたが、プロジェクトもやっと終わりました。
滞在中はフロントスタッフの皆様にはお世話になりました。
またお会いできるのを楽しみにしています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール シングル 食事なし

ケント様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は不自由なく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ケント様にまたお会いする日まで、よりお客様にご満足いただけるホテル
を目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セッチャンさん

また利用します

料金が安いのであまり期待しないで利用しました。駅からアクセス良く迷うことなく到着出来ました。部屋はカーペット敷で壁紙も温かな雰囲気を演出していました。部屋の広さも動線も良くとても落ち着きました。寝具ベットも寝心地良く、浴室・トイレから独立した洗面所がとても使いやすかったです。また利用したいホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】

セッチャン様
この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、まことに有難うございました。
快適、かつ利便性良くご利用頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく感じております。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みとしまして、今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し
スタッフ一同より一層の努力してゆきたいと思います。
セッチャン様のまたお越しを、心よりお待ちしております。

さささん

値段の割にはすばらしい

部屋は決して広くないが、部屋ごとに電子レンジがあるなど、かなり設備は良いです。今回が2回目ですが、また機会があれば利用したく思います。

【2017年12月宿泊  その他】

ささ様
繰り返しご利用頂き、大変嬉しく感じております。
当館は全室電子レンジとIH調理機をご用意しております。
お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きょんさん

出張で利用

場所はとげぬき地蔵の近くで、駅からも近くて便利でした。食事はありませんが近くにスーパーもあり、居酒屋さんも沢山あったので便利。

【2017年12月宿泊  出張】

きょん様
お忙しい出張のなか、利便性良く当ホテルをご利用頂けたのであれば
私どももうれしく思います。
館内にレストランは御座いませんが、駅周辺には飲食店も多く
程近くに商店街もございますので、休日も寛いでお過ごし頂けたのではないでしょうか。
きょん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トムさん

駅から近い

出張で11月25日にシングルユースで泊まりました。巣鴨駅から近く、とげぬき地蔵にも歩いて2分程の距離でした。周りでモーニングもやっている店があり、大変便利でした。客室は清潔感があり、安心して利用できました。風呂が狭いのは、仕方ないかしら。

【2017年11月宿泊  出張】

トム様
お忙しい出張のなか、当館で寛いでお過ごし頂けたのであれば
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
どげぬき地蔵や地蔵通り商店街などの観光スポットもホテルより程近くにございますので
利便良く滞在頂けるのではないかと存じます。
トム様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

はやしさん

一人旅にはオススメです

スタッフさんが丁寧で親切でした。
18時以降は正面玄関の鍵が閉まってしまうのとフロントのシャッターが閉まってしまうことに不安を感じていたのですが、スタッフさんの丁寧な説明で特に不便はありませんでした。
部屋の大きさは普通ですがお風呂が小さめに感じました。標準の体型の方はある程度問題ないと思いますが大柄な方は入浴しずらいかもしれません。
連泊の場合、清掃が入らないので清潔面は少々不安でした。特に汚いというわけではないので潔癖な方以外は問題ないと思います。
駅からは少々離れていますが疲れる程遠いというわけではありません。ホテル近くにスーパーがあるので食材にも困りません。
女性の一人旅でしたが特に目立った問題もなく利用できました。料金も安めなのでまた利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

はやし様
女性お一人でも快適、かつ安心してご利用頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
滞在中に室内の清掃は受け付けておりませんが
フロントにて掃除機やアイロンの無料貸し出しを受け付けておりますので
是非ご活用いただければと存じます。
はやし様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。