宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

フレックステイイン巣鴨の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

☆★JR山手線・地下鉄が利用可能な巣鴨駅から徒歩圏内★☆

JR山手線・巣鴨駅正面口から徒歩7分。都営三田線・巣鴨駅A3出口から徒歩5分。

フレックステイイン巣鴨のクチコミ・評判

2.8

mitsuさん

可もなく不可もなく

大宮に用事がありホテルを探しましたが見つからなかったので、こちらを利用させていただきました。部屋が広くて快適でしたが、部屋の割にユニットが小さかったですが、静かで過ごしやすかったと思います。機会があればまた利用したいです

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ ツイン 食事なし

フレックステイイン巣鴨からの返信

フレックステイイン巣鴨をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「機会があればまた利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館はシングルからツインルームまでご準備しております。
ご希望に沿った形でお部屋をご提供いたしますので、次回ご予約の際はお気軽にご相談ください。
スタッフ一同、 mitsu様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン巣鴨 出竹

hideさん

ウィークリーマンション感覚

親子3人でお世話になりました。
子どもが小さいので夜泣き等心配されましたが
壁が薄くて隣の部屋の音が聞こえてくるような
ことはなく、安心しました。
駅まで近いので不便な点はありません。
その割に静かなところにあり
落ち着いて宿泊できました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度はフレックステイイン巣鴨をご利用いただき、まことに有難うございます。
お子様と一緒のご旅行で快適にお過ごし頂けたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは大人1名様につき、小学生までのお子様1名様が添い寝にて無料で宿泊可能でございます。観光や催事などでお子様と一緒に東京にお越しの折りには、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
hide様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スズキさん

静かに寝れる

駅前から少し離れてるお陰で夜は凄く静かです、ただ直ぐ近くにあったコンビニは無くなってました!買い物は駅からホテルに来るまでに澄ました方が無難です!

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ シングル 食事なし

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度は、フレックステイイン巣鴨をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は巣鴨駅より徒歩7〜8分ほどの閑静な住宅街に位置しておりますので
夜は静かに、くつろいでお過ごし頂けたかと存じます。
以前にもご利用頂いておりましたようで嬉しく思います。
裏手側にありましたコンビニエンスストアは既に無くなってしまっておりますが
ほど近くにスーパー等も点在しておりますので
お困りの際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
スズキ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

りこさん

立地は便利。コスパ、お部屋は妥当。

子連れの都心観光で利用。巣鴨駅から近く、商店街の裏側といった感じのところで立地は大変便利でした。駅から徒歩7分?8分?くらいとの表記だったように思いますが、感覚的にはもっと近い感じでした。
周りは閑静な住宅街で夜間早朝はあまり車も通らないほど静か。ホテルもシングルルーム中心の作りなのか、聞こえるのは我が子の声ばかりで申し訳ないほど静かでした。
お部屋、ベッドの広さは、大人二名+子ども二名でも狭くはなかったです。施設はそれなりに老朽化している感じで、清掃しても落ちないのであろう水回りの多少の黒カビ、備え付け部分の破損などはありましたが、すごく汚いとかいうことはないです。
部屋の隅にはホコリが溜まっている箇所があったり、備え付けの(恐らく普段あまり使われていない)フォークに、白い食べ物カスがたくさんついていたりしましたが、まぁ一流ホテルのクオリティを求めても仕方ない。ユニットバスにありがちなシャワーカーテンの不快な臭いなんかも全くなく、簡単に目につく所はきちんと清掃されていました。リネン類も清潔な感じでした。
添い寝のこども二人にもタオル類を貸して頂けましたし、交換も可能ということでありがたかったです。
巣鴨は初めてでしたが都心に近く便利でしたし、ホテルも駅から便利な立地ながらとても静かな環境で良かったです。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

フレックステイイン巣鴨からの返信

この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、まことに有難うございます。
お子さまと一緒に快適にご利用頂き
良い思い出の一助となれたのであれば大変嬉しく感じております。
しかしながら、部屋の清掃面で不備が有り申し訳ございませんでした。
室内だけでなく、食器等備品の洗浄にもより一層の力を入れ
お客さまを気持ちよくお迎えできるよう努めて参りたいと思います。
りこさまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

みやむさん

私用のため、3連泊

スタッフの方も丁寧でよかったです。
ベッドが硬すぎるのと、DVDデェキあるとのことだったのに、当日ありませんは、どうなんですか?
前持って言って欲しかったです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

みやむ様
スムーズにご利用頂けたのであれば
スタッフ一同大変嬉しく思います。
申し訳ございませんが、DVDデッキに関しては当ホテルではご用意のありませんこと
ご理解頂ければ幸いでございます。
もしも予約サイトでDVDデッキ貸し出し等の表記が有りましたら
即時修正をしておきたいと思います。
ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

jejeさん

良い宿です。

新橋での飲み会があったので、念のため予約。新橋のカプセルホテルと同額で泊まれ快適でした。値段が安いのにとても綺麗なホテルでしたです

【2018年02月宿泊  その他】

jejeさま
急なご用事での利用かと思われますが
スムーズかつ快適にご利用頂けたのであれば大変嬉しく感じております。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タカさん

特長を知った上で使えば○

まず部屋はコンパクトにまとまっていてすっきりしてます。珍しいのは電子レンジがあったことでしょうか。2月でしたが個別の空調を使うことなく部屋は暖かかったです。
 風呂はユニットバスでしたがかなり狭く、湯船に浸かるのは難しいです。シャワーで済ました。トイレもかなり小さいです。
 フロントの方は丁寧に説明してくれましたが、9−18時までということで何かあった時に夜は少し不安だなと思いました。ただ部屋に充電器があったのは良かったです。
 水周りは少し汚れがあったりと気になりましたが、概ね普通だったと思います。
 場所としては巣鴨駅からそこそこ歩きますが、商店街に入り、少し外れた住宅街にあるので周りは静かでした。巣鴨駅周辺はかなりの飲食店があるので、食事には困らなかったです。いわゆるホテルと思うと少し戸惑うかもしれませんが、ルールを知った上で使うには良いかもしれません。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

タカさま
当館は全室電子レンジとIH調理機を完備。
その他にも炊飯器やフライパン、食器等をフロントにて無料で貸し出しておりますので
滞在期間の長短を問わず、お部屋でも簡単な調理ができるかと存じます。
また、フロントの営業時間は9時から18時までとなりますが
夜間のスタッフは24時間常駐しておりますので
滞在中にお困りの際などは、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
タカさまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケントさん

お世話になりました

住宅街の中にあり、周囲は静かです。
商店街にも近く飲食店はたくさんあり問題はありません。
ゴミ出しルールも慣れてしまえばOK。
昨夏から通算20泊以上利用しましたが、プロジェクトもやっと終わりました。
滞在中はフロントスタッフの皆様にはお世話になりました。
またお会いできるのを楽しみにしています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】予約は1/14まで!マイステイズホテルグループの冬旅タイムセール シングル 食事なし

ケント様
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は不自由なく、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ケント様にまたお会いする日まで、よりお客様にご満足いただけるホテル
を目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

セッチャンさん

また利用します

料金が安いのであまり期待しないで利用しました。駅からアクセス良く迷うことなく到着出来ました。部屋はカーペット敷で壁紙も温かな雰囲気を演出していました。部屋の広さも動線も良くとても落ち着きました。寝具ベットも寝心地良く、浴室・トイレから独立した洗面所がとても使いやすかったです。また利用したいホテルです。

【2018年01月宿泊  出張】

セッチャン様
この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、まことに有難うございました。
快適、かつ利便性良くご利用頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく感じております。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みとしまして、今後ともお客さまに愛されるホテルを目指し
スタッフ一同より一層の努力してゆきたいと思います。
セッチャン様のまたお越しを、心よりお待ちしております。

さささん

値段の割にはすばらしい

部屋は決して広くないが、部屋ごとに電子レンジがあるなど、かなり設備は良いです。今回が2回目ですが、また機会があれば利用したく思います。

【2017年12月宿泊  その他】

ささ様
繰り返しご利用頂き、大変嬉しく感じております。
当館は全室電子レンジとIH調理機をご用意しております。
お気軽にご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きょんさん

出張で利用

場所はとげぬき地蔵の近くで、駅からも近くて便利でした。食事はありませんが近くにスーパーもあり、居酒屋さんも沢山あったので便利。

【2017年12月宿泊  出張】

きょん様
お忙しい出張のなか、利便性良く当ホテルをご利用頂けたのであれば
私どももうれしく思います。
館内にレストランは御座いませんが、駅周辺には飲食店も多く
程近くに商店街もございますので、休日も寛いでお過ごし頂けたのではないでしょうか。
きょん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

トムさん

駅から近い

出張で11月25日にシングルユースで泊まりました。巣鴨駅から近く、とげぬき地蔵にも歩いて2分程の距離でした。周りでモーニングもやっている店があり、大変便利でした。客室は清潔感があり、安心して利用できました。風呂が狭いのは、仕方ないかしら。

【2017年11月宿泊  出張】

トム様
お忙しい出張のなか、当館で寛いでお過ごし頂けたのであれば
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
どげぬき地蔵や地蔵通り商店街などの観光スポットもホテルより程近くにございますので
利便良く滞在頂けるのではないかと存じます。
トム様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

はやしさん

一人旅にはオススメです

スタッフさんが丁寧で親切でした。
18時以降は正面玄関の鍵が閉まってしまうのとフロントのシャッターが閉まってしまうことに不安を感じていたのですが、スタッフさんの丁寧な説明で特に不便はありませんでした。
部屋の大きさは普通ですがお風呂が小さめに感じました。標準の体型の方はある程度問題ないと思いますが大柄な方は入浴しずらいかもしれません。
連泊の場合、清掃が入らないので清潔面は少々不安でした。特に汚いというわけではないので潔癖な方以外は問題ないと思います。
駅からは少々離れていますが疲れる程遠いというわけではありません。ホテル近くにスーパーがあるので食材にも困りません。
女性の一人旅でしたが特に目立った問題もなく利用できました。料金も安めなのでまた利用させていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】

はやし様
女性お一人でも快適、かつ安心してご利用頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく思います。
滞在中に室内の清掃は受け付けておりませんが
フロントにて掃除機やアイロンの無料貸し出しを受け付けておりますので
是非ご活用いただければと存じます。
はやし様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴さん

長期滞在

10日お世話になりました。
部屋は靴を脱いで入る、家の様にリラックスできました。
レンジ、卓上IH、冷蔵庫が揃っており、長期滞在しやすかったです。
近くのスーパーも23:00までやっていたので、便利でした。
コインランドリーが、しっかりありましたがオートロックのドアの外だったので夜は洗濯しにくかったです…
一度、3台ある洗濯機の内1台を使用し、使用していない2台の上に荷物を放置したまま。いない。
というマナーの悪い人と遭遇しました。
他はウルサイ人もいなかったですし、過ごしやすかったです。
フロントの方々も皆さま丁寧で素敵でした。
長期滞在をうたってるので、できれば女性専用階とか分かれてるともっと良かったな、と思いました。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウィークリーマンションプラン】7泊以上でさらにお得♪♪ シングル 食事なし

鈴さま
長期のご利用であっても、ご自宅のように寛いで過ごされたのであれば
私どもも大変嬉しく感じております。
室内には電子レンジとIH調理機、湯沸し用のポットをご用意しているほか
スーパーやコンビニエンスストアなども程近くにございますので
不自由なく滞在頂けたのではないかと存じます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂きありがとうございます。
今後のサービス向上に出来る限り反映させてゆき、よりお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
鈴さまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はるかさん

泊まるだけなら充分な部屋でした。

若干、場所がわかりにくかったです。巣鴨駅出た時点で電話してればロスが最小限で済んだなと思ってます。入口までが階段だったりスタッフが常駐してなかったり時間外だとホテルに入るのに番号入力してすぐ入らないと行けないなど不便な所もありましたが、お部屋には電子レンジが有ったり、鏡が沢山あったのは良かったです。ただお風呂のカーテンを閉めてしまったらシャンプーなどが置けるスペースが無いので若干、不便でした。あと洗面所は風呂などとは別になっているものの身長の低い女性にとっては高さがあって使いにくかったです。そして私の部屋だけかもしれませんがWi-Fiは使えるものの極端に電波が悪い部屋でした。禁煙の部屋は無いもののスタッフに言ったらなるべく臭いの少ない部屋にして貰えるようで臭いは気になりませんでした。

【2017年09月宿泊  一人旅】

はるか様
至らない点も多々ございましたが、快適にお休み頂けたのであれば嬉しく思います。
フロント営業終了後もホテル内にスタッフは24時間常駐しておりますが
外線の取り次ぎは18時にて終了となりますので
場所案内など外からのお問い合わせは、18時までに頂ければ幸いでございます。
また、当館は全室喫煙可能となっておりますが、禁煙をご希望のお客様には
予約時などにリクエストを頂ければ
あらかじめスタッフが確認し、消臭対応をしました部屋をご案内しておりますので
チェックイン前のご要望なども、お気軽にお申し付けくださいませ。
はるか様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンさん

口コミ

JR巣鴨駅から歩いて住宅街にあるホテルで、午後6時でフロントは人が居なくなる。24時間暗証キーで出入り可能。 初めてこの種のホテルを宿泊しましたが、受付は丁寧でした。部屋は狭いにも拘らず、調理器もあり部屋の清掃も行き届いていた。洗濯機も置いているので多分、長期滞在者もいるのかもしれない。インターネット環境もよく、またスマホの充電器がおいてあった。ベッドも寝やすかった。また、周りが住宅街なので夜も静かでした。少しあるけば、飲食店も多数あるので、非常に宿泊料金からは満足のいけるホテルでした。また、機会があれば宿泊したいと思う。

【2017年09月宿泊  一人旅】

ケンさま
この度はフレックステイイン巣鴨にご宿泊、誠に有難うございます。
お忙しい中でのご滞在で、当ホテルにてゆっくりとお休みいただけたようであれば
スタッフ一同、大変うれしく思います。
午後6時にてフロント業務は終了いたしますが
24時間常駐のスタッフは館内に控えておりますので、何かお困りの際は
いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
ケンさまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

江都さん

セルフサービス

自分のことを、自分でできる人には、良いかなと思います。ゴミは自分で分別して、ホテルの外にあるゴミ置き場まで、自分で持って行かねばなりません。バスタオルやフェースタオル、バスマット、寝間着も、自動的には交換してくれません。自分で、申し出る必要があります。またフロントは、9時から18時の間しか開いていませんので、いろいろと、自分のことは、自分でやる必要があります。これは格安ホテルのスタイルだと思いますが、部屋、バス、トイレが狭いので、もう少し安くても良いのではないかと、思いました。そのため、点数は低いですが、駅からそう遠くなく、途中にスーパーがあって便利の良いところにありますので、何かの折りに、また、利用させてもらうだろうと思います。

【2017年09月宿泊  出張】

江都さま
この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは滞在中の清掃は行っておらず
タオル交換なども、お客様ご自身にお申し出いただく方針にて運営しております。
お客さまが快適にご利用いただけますよう、お困りの際はスタッフがサポートいたしますので
お気軽にお声がけくださいませ。
また、フロントは朝9時〜18時までの営業となっておりますが
夜間のスタッフは24時間常駐をしております。
夜間にお困りの際も、内線にてご用命いただければ幸いでございます。
江都さまのまたのご利用、心よりお待ちしております。

じゅんさん

子連れの金額的には安いです。

家族で東京に用事があった為に利用させて貰いました。小学生、幼児の4人での利用です。
小学生の料金も入ってなのでかなり格安ではないかと思います。
ツインタイプでこの料金なら満足です。
近くにスーパーもあり助かりました。
また利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】

じゅん様
この度はフレックステイイン巣鴨のご利用、誠に有難うございました。
お子様と一緒に、快適にお過ごし頂けたのであれば、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは大人1名様につき、小学生までのお子様は
同じベッドに添い寝して頂く形にて無料で宿泊可能でございますので
観光や催事などでお子様と一緒に東京にお越しの折りには
またのご利用、ご検討いただければ幸いでございます。
お忙しいなか、口コミへのご協力を有難うございました。

ミズキさん

連泊したかった!

お部屋もベッドも綺麗にしてあって連泊したくなるホテルでした。
しいて言うならベッドの近くにコンセントがあれば完璧です!
フロントの対応も良かったし、近くに遅くまで営業しているスーパーがあるのも助かりました。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ミズキさま
この度はフレックステイイン巣鴨をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのであれば、私たちも非常に嬉しく思います。
ベッドの近くにコンセントの増設はなかなか難しくはありますが
フロントにて延長コード等の貸し出しも行っておりますので
何かお困りの際にはお気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。