宿・ホテル予約 > 青森県 > 八戸 > 八戸 >

グランドサンピア八戸の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  八戸 >  八戸

3冠獲得!天然温泉・無料駐車場

八戸駅よりバスで10分東白山台バス停より3分、又はタクシーで10分。八戸自動車道、八戸ICより3分。

グランドサンピア八戸のクチコミ・評判

てっちゃんさん

ビジネスホテルなのに大風呂が良い

ビジネスホテルのつもりで利用しました。しかし、八戸地元では結婚式にも使うそれなりのホテルのようです。まず、ツインの部屋でしたがかなり広く清潔です。何より驚いたのは大浴場の大きなこと。露天風呂はもとよりジェット風呂などもあり快適です。家族旅行にも良いホテルでした。

【宿泊プラン】朝食付温泉プラン(ワンドリンクプレゼント) ツイン 朝のみ

こづさん

広い部屋に大満足!

3世代で宿泊しました。寝室は和室と洋室があり、そのほかにリビングがありました。どの部屋からも夜景がきれいに見えて最高です。お風呂も朝食も大満足でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝食付温泉プラン (利用券プレゼント) 和洋室 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉などたくさんコメントを頂戴いたしましたこと、高層階和洋室からの夜景もお楽しみいただきまして、感謝申し上げます。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

しょーちゃんさん

居心地がいいホテルです。

八戸の街を高台から見下ろす感じで非常に眺望の良いホテルです。お風呂は日帰り温泉としても営業している本格的な大浴場でとても心地よく入浴できました。広々とした館内もとても居心地の良い空間です。夜市街地にご飯を食べに行こうと思っていたのですが、居心地が良いのでずっとホテルでのんびり過ごし絵いました。
今回は出張でしたが、リゾートで行くのも全然快適にすごせます。

【宿泊プラン】朝食付温泉プラン ツイン 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。眺望や温泉などたくさんコメントを頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはダブル、ツイン、和室、和洋室、プリンセスルームなど多彩な客室のほか、会議室、披露宴会場などもございます。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

momoさん

温泉はよかったです

出張での利用です。
建物は古く、多少リフォームしているようですが、水回りは少し残念です。
夕食はレストランで食べましたが、おいしかったです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付温泉プラン ツイン 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。次回ご出張の際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

マックさん

ゆっくり過ごせました

お部屋のインテリアやベッドのデザインがとても素敵なお部屋でした。
お誕生日をお部屋でゆっくり過ごせました。
 残念だなと思ったのは、アメニティの質です。
 癒される上質なヘアケアが出来るグッズや、枕元にアロマオイルサービス、クレンジング類やお肌ケア用品もブランド物にするとか、マッサージチェアを置くとか、最上階のロイヤルプランなんだからそのくらいの上質な空間が欲しいなと思いました。
 お部屋の鍵も2つ欲しいですね、、
 チェックアウト遅めのプランが出来たら、また泊まりに行きます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】眺望!最上階♪ 素泊温泉ロイヤルプラン ダブル 食事なし

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。最上階のお部屋でごゆっくりお過ごしくださいましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとにより一層サービス向上に努めてまいります。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

カズさん

今回で全て終わりました。

こちらには3回宿泊させてもらいましたが、こちらの都合等もあり、大浴場や朝食などを利用できませんでした。今回はその全てが利用でき大変満足しています。次回もホテルが空いていたら利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付温泉プラン シングル 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

いつも数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や大浴場などたくさんコメントを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

bossさん

ほぼ毎回利用してます。

今回も出張で利用しました。温泉あり部屋も清潔感ありでいつも利用しています。年間で5回〜6回は利用していますが今回は夕食もレストランを利用しコース料理を食べましたが海鮮料理等満足できました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前早割♪ 素泊温泉プラン ツイン 食事なし

グランドサンピア八戸からの返信

いつも数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉、お部屋などコメントを頂戴いたしましたこと、レストランでのコース料理もお楽しみいただきまして、感謝申し上げます。次回八戸に出張の際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

ロリさん

鮮度抜群の夕食とステキな接客!

宿泊料金以上の満足感!
私が満足感を味わえたのは、青森感のある食事と接客です。青森八戸名物のせんべい汁や鮮度抜群のお造りは、観光で疲れた体と心が嬉しくなるお味でした。
又、接客も丁寧で楽しくお話しして頂いて心に残る旅行になりました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】祝♪『令和』 14時IN 朝夕食付温泉プラン(期間限定) 和室 朝・夕

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や係の対応などたくさんコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

bossさん

1年ぶりに利用しました。

久しぶりに行きたいと思ってましたら、出張があり利用させて頂きました。お風呂は変わらず何種類もあり、ゆっくり浸かる事が出来ました。夕食はレストランでフリーの食事をしましたが、海産物などのコース料理も美味しく堪能出来ました。

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉などコメントを頂戴いたしましたこと、コース料理もお楽しみいただきまして、感謝申し上げます。次回八戸にご出張の際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

massaさん

朝食が美味しい

八戸では一番の朝食と思います。
大浴場も解放感があり大満足です。
但し、繁華街から遠いのがネックです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付温泉プラン シングル 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。朝食や温泉などのコメントを頂戴しましたこと、感謝申上げます。中心市街地へはホテル正面玄関前から八戸市営バスや南部バスの便もございます。こちらもご利用くださいませ。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます

カズさん

2度目で入れました。

前回は自分の都合で大浴場に入浴出来なかったので、今回入浴することが出来て良かったです。次は食事付きのプランかレストランで食事をしてみたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】温泉で湯ったり♪ 素泊温泉プラン シングル 食事なし

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。温泉につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。和洋各種の食事つきプランもご用意しております。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

りゅこさん

夜景が綺麗!ごはんがとても美味しい!朝市もとっても素敵!

宿の近くには大きなスーパーや子供服屋もあり宿に行く前に買い物も楽しめました!まず部屋に入って夜景が綺麗でこども達が大喜び☆夕飯はフレンチのコースでしたが大満足でした。こどものごはんもワンプレートにこどもが大好きなお料理がたくさんでした^ ^スタッフの方々もよく気配りしてくださって子連れでもゆったり過ごせました。玄関前でやってる朝市にも行きましたが、地元のおじさん、おばさん達が買い物したらおまけをくれたり、こども達にお菓子をくれたり、すごく暖かい方々でした。
少し残念だったのが、お風呂の洗い場が席をとって入ってる方が多く、なかなか座れなかったことです。
それ以外はとてもいい宿でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝夕食付温泉プラン(フレンチコース) 和室 朝・夕

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉などたくさんコメントを頂戴いたしましたこと、高層階和室からの夜景もお楽しみいただきまして、感謝申し上げます。ホテル正面玄関前の朝市は、生鮮品を中心とした品ぞろえが地元住民からもご好評で、降雪時期まで毎日開催しております。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ゆいのさん

初めての道外旅行

花巻の近くのお墓に行って、2日目はこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
朝食のみのプランでしたが、ホテル内のお食事処で食べました。
おばちゃん1人で厨房を回してたので、沢山頼むのが心苦しかったですが、美味しかったです。
分からない食べ物があり、迷っていたらとても親切に教えて頂き、本当にいいおばちゃんでした。
部屋は、5人には狭かったけどちゃんと清掃されており綺麗で良かったです。
お風呂用の籠も凄く可愛くて便利でした♪
お風呂もお義母さんの好きな露天風呂もありとても喜んでました。
朝ごはんのバイキングも美味しかったです、娘はクロワッサンの虜になってました笑
無添加100%林檎ジュースもとても美味しくてビックリしました。
フロントの女性の方も親切にドラッグストアまでの道を教えてくれて、本当に助かりました。
フェリー乗り場に近いのでまた道外旅行の時は泊まりたいです。

【宿泊プラン】朝食付温泉プラン 和室 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉ほかたくさんのコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。ホテル内で提供しているりんごジュースは津軽地方の指定農園から直送品を提供しております。また、売店でもお買い求めいただけます。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

なつさん

景色が良かった

娘の試合応援で宿泊しました。
接客、お部屋、文句無しです。
朝食のパンがとても美味しかったです。次は家族旅行で利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝食付温泉プラン 和室 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や係の対応につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。朝食時の焼き立てパンは皆様にご好評いただいており、おすすめの逸品です。次回ご家族でお越しの際は眺望のよい和室や和洋室がおすすめです。次回ご利用もスタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ユリさん

いつも利用してますが…

今回は朝五時半から隣の部屋から携帯の目覚まし音が鳴って起こされて、それがスヌーズみたで1時間位何度も何度も鳴って結局その不快な音で起きる羽目になりました。前日岩手帰りで、ゆっくり寝たかっただけに朝からイライラしました。ホテルの過失では無いかも知れないけど他のホテルだと満室じゃない限りは1つ部屋を飛ばすなどの工夫をして対策してるみたいですが…。後いつも気になってるのが女性風呂の洗面所、天井の雨漏りらしきシミやカビ、経費の問題もあるだろうけど見た目良くないですね…。いつも使わせて貰ってて良かった髪につけて乾かすだけのトリートメント購入して来ました。良い所も有るだけに残念な所は改善してって欲しいですね〜。

【宿泊プラン】温泉で湯ったり♪ 素泊温泉プラン セミダブル 食事なし

グランドサンピア八戸からの返信

いつも数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。ご指摘事項につきましてたいへん申し訳ございません。今後改善につとめてまいります。
このたびはご投稿まことにありがとうございます。

タケパンさん

ほぼ満足

嫁、子供二人の四人で宿泊しました。
GW最終日だったので混雑もしておらず、快適に過ごさせてもらいました。
部屋も綺麗、朝食バイキングも美味しくいただきました。
お風呂も数が多く楽しめました。しかし!お風呂の床が滑る!下の子(5才)は滑って転んでしまいました。
気になったのはそこだけです!
また機会があれば利用したいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

グランドサンピア八戸からの返信

このたびはGWの大切なお時間を、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉、お部屋につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

うみさん

郷土色とホスピテリティの高いホテルです

八戸在住の高齢の母を連れ、これまでは日帰り温泉を利用していましたが、私の帰郷に併せ一泊することにしました。温泉の良さは折り込み済みでしたが、泊まって改めて良さを納得しました。
広々としたツインルームは過ごしやすく、冷水ポットも冷蔵庫に備え済み、高台にあるためか部屋から市街地や海までを見渡せ、美しい夜景と朝焼けも見ることができました。夕食は郷土色豊かで、目の前でできたての釜飯など、窓に広がる夜景に時間を忘れ美味を堪能しました。また、給仕の皆さんには色々配慮頂き感謝です。朝食バイキングも品数も多く、特にせんべい汁を朝から頂けて嬉しかったです。一番は、ホスピタリティの良さ、レストランやフロント、入浴でも高齢の母連れに良くして頂き、母も感激していました。お願いがあるとすると、お部屋に入浴時に持ち歩く篭やちょっとした化粧水があると良いなと。階下の浴場には備えてありますが、女性は部屋にも乳液等あると嬉しいかなと。
朝市も楽しかったです、是非続けて下さい。
お盆休みなど、今後、帰郷時にまた泊まろうと母と話しています。ありがとうございました。

【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝夕食付温泉プラン(会席料理) ツイン 朝・夕

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉,スタッフの対応等につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。お盆や年末年始など、次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ピロさん

温泉でリフレッシュ

今回、連休中と云う事で混んでいる中でも、広々とした温泉でゆっくり入れて旅行の
疲れも取れました、又、フロントの方の対応も丁寧で、東北に行くなら是非利用したいと
思います、ありがとうございました

【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝食付温泉プラン セミダブル 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびはGWの大切なお時間を数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。スタッフの対応や温泉につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。これから夏まつりシーズンですが、次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ぎやさん

予想以上に満足

GWに宿泊しました。
料理は美味しく、うるさい団体客もおらず、温泉にゆっくり入ってくつろぐことができました。

【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝夕食付温泉プラン(会席料理) 和室 朝・夕

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事や温泉につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。ホテル内の温泉は皆様にご好評いただいており、近隣住民もご利用いただいております。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

イズンさん

食事

八食センターで、昼食食べてから、チエックインしました。夕飯も朝食も、美味しくて良かったです。夕飯しっかり食べました。

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。お食事につきましてコメントを頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。八食センターでは地元生鮮海産物を中心としてのお土産ショッピングに皆様にご好評いただいており、ホテルからはお車で10分程度です。次回八戸にお越しの際もグランドサンピア八戸にご宿泊くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ケイちゃんさん

細やかな気配りに感謝

家族のお祝い事で一泊しました。貸切風呂と宴会場を利用しましたが、スタッフのみなさんの対応が心温かく、大満足の時間を過ごしました。食事も朝夕どちらも品数豊富で美味しかったです。記念の日が最高の時間になり感謝します!ありがとうございました!(^^)!今回和室だったので、次回は洋室やバリアフリーの部屋も利用したいと思います。

グランドサンピア八戸からの返信

このたびはご家族とのメモリアルなお時間をグランドサンピア八戸にてお過ごしくださいまして、ありがとうございます。さらにはたくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。次回ご利用の際にはぜひ洋室やバリアフリー室をご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

あきちゃんさん

ご飯美味しかった!

二食付きでしたが、ご飯とても美味しかったです。
お刺身もいちご煮も美味しかったです。
お部屋も少し狭いなと思ったけど、
ベッドも広くてアメニティも十分でよかったです。
温泉は、自分のスリッパがわからなくなるのが
ちょっと嫌だなと思いました。
温泉をどうにかしたらもっとよいなと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝夕食付温泉プラン(厳選会席料理) ツイン 朝・夕

あきちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用されたプランは、総料理長が素材を厳選し腕をふるった料理でございます。ご堪能いただけたようで幸いでございます。しかしながら、温泉のスリッパ置き場についてはご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。温泉全体の設備も含めて今後の課題として検討させていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
グランドサンピア八戸 フロント

べるきちさん

ホテル内でのんびり出来ます

初めての八戸、久しぶりに家族での宿泊でした。夜は街へ出歩かず、ホテル内で全てを済ませたかったので、温泉もあり、お食事が出来る所もあり、和室でゆっくりできるホテルを探しておりました。お陰様で家族の時間をのんびり過ごすことができました。
地方ならではの温泉やお料理、フロントの方々の丁寧なご対応、浴衣を着てホテル内を歩くのもまた楽しく、何となく懐かしい温かさに長旅の疲れが癒されました。都内のクールな美しいホテルも良いですが、せっかくの土地らしさを感じたい私たちには今回ぴったりでした。
春から長男が青森在住になった為、主人とまたゆっくり行きたいねと話しています。お世話になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付温泉プラン 和室 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

このたびはご家族の大切なお時間をグランドサンピア八戸にてお過ごしくださいまして、ありがとうございます。コメントもたくさん頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。春からの新生活もスタッフ一同応援しております。青森にお越しの際は、ご家族皆様でグランドサンピア八戸にもお越しくださうようスタッフ一同お待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

Sちゃんさん

お風呂最高!

家族風呂が楽しみで、何度か利用しています。スタッフも親切です。朝食も品数が多いのと、地元の料理が食べられるのがうれしい。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝食付温泉プラン (利用券プレゼント) セミダブル 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

いつもグランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。またスタッフや朝食などにもコメントをお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。家族風呂はご予約制にてご用意しております。4月6日からホテル玄関前の朝市がスタートしました。4月は6・7 13・14 20・21限定日開催です。また26(金曜)からは毎日開催します。

小川さん

毎年春休みに利用しています。

朝ごはんのバイキングがおいしいです。
お風呂の馬油シャンプーもサラサラで好きです。
今年は男湯が故障していたようで、色々なお風呂にはいれなかったようで残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】眺望訳あり♪ 朝食付温泉プラン 和室 朝のみ

グランドサンピア八戸からの返信

いつもグランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。当日は温泉機器の故障により一部浴槽とサウナ営業となり大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。現在は復旧して通常の営業を行っております。どうか機会がございましたら、また皆様でのお越しをお待ちしております。このたびはコメントをお寄せくださいまして、ありがとうございます。

ちッチさん

やっぱり良い部屋でした。

今回も大変お世話になりました。
お風呂は割りと温めでユックリ浸かってられる温泉でした。
お部屋も和室でマッタリできる空間でした。
部屋に備え付けのシャンプー等が凄く好きでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】のびのび♪ 素泊温泉プラン(ほろ酔いセット又は沢里定食プレゼント) 和室 食事なし

グランドサンピア八戸からの返信

いつも数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。さらにはコメントもお寄せくださいまして、厚くお礼申し上げます。和室は高層階に位置しており市街地の景観が一望できます。また今年秋にオープンする県営スケート場も存在感充分です。
次回ご宿泊の際もグランドサンピア八戸スタッフ一同ご来館をお待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

まみちゃんさん

スパは良かったが混み過ぎで残念

ホテルもスパも大きくて良かったですが、日帰り入浴が21時までとても安いようで、ほぼ全員地元の方々で混雑しています。洗い場を占拠しないように放送が流れていますが、ほぼ占拠されています。気分が悪くなりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

グランドサンピア八戸からの返信

このたびはグランドサンピア八戸にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
当日は大勢のお客様にお越しいただき、混雑のためご迷惑をおかけしましたこと、お詫びいたします。21時以降日帰り営業は終了し、宿泊者様専用となっております。洗い場占拠につきましては、マナーの向上に努めてまいります。このたびはまことに申し訳ございません。

トキメキタマゴさん

温泉気分

いつもと変わらず、安定したサービスで安心感があります。
願わくば、温泉の売店、自販機がルームキーで対応できるとありがたいのですが。

【2019年03月宿泊  一人旅】

グランドサンピア八戸からの返信

いつも数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。温泉売店につきまして、売店係が会計を行うもの(レジ操作にて販売するもの)についてはお部屋付が可能です。また、自販機のルームキー対応につきましては機材改修等も含めて、今後の検討課題といたします。次回またのお越しをお待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ちッチさん

素泊まりなのに…

素泊まりプランなのに得した気分。
ちょっとした晩酌セットでも十分良かったです。
出張した時は次回も宿泊させて頂きます。

【2019年02月宿泊  出張】

グランドサンピア八戸からの返信

このたびは数あるホテルのなかから、グランドサンピア八戸にご宿泊くださいましてありがとうございます。プランは3〜5名で使用できる和室をお一人様でご利用できる「のびのび」プランです。
高層階からの眺めや温泉大浴場も満喫できる隠れた人気プランです。普段シングル利用でもたまには和室で「のびのび」。特典は晩酌セットまたは沢里定食のチョイスです。次回またのお越しをお待ちしております。このたびはご投稿まことにありがとうございます。

ちはさん

夕食が美味しかった

厳選懐石料理のコースで宿泊しました。盛り付けやお皿にこだわり、目にも楽しめて、とても美味しくて、ちょうどよく満腹になり完食できました。小1と年長の息子達にはお子様ランチがとても豪華で美味しそうでした。
日帰り入浴の方も料理できるお食事どころが10時頃までやっていて、そちらでも生ビールやラーメンなどの食事をいただくことができ大満足でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】14日前早割♪ 朝夕食付温泉プラン(厳選会席料理) 和室 朝・夕

グランドサンピア八戸からの返信

このたびはご家族の大切なお時間をグランドサンピア八戸にてお過ごしくださいまして、ありがとうございます。さらにはお料理につきましてもたくさんのお褒めのコメントをお寄せくださいまして、重ねて厚くお礼申し上げます。いただいたお言葉の数々を励みに今後もお客様に喜ばれるよう、努力してまいります。このたびはコメントをお寄せくださいまして、ありがとうございます。