今まで発売していなかった1泊2食付きプランの【早割】が、
多くの方からのご要望もあったので遂に登場!!
プランは下記の4種類です。
地産地消プラン(会席料理・フレンチコース)
厳選地産地消プラン(会席料理・フレンチコース)
これからの夏休み、秋の紅葉シーズンのご予約にぜひどうぞ♪
プラン内容はこちら↓<地産地消プラン(会席料理)の例>
【14日前早割 地産地消プラン(会席料理)】
14日前までのご予約がお得な早期割引のプランです。
●夕食:地産地消プラン(会席料理)
1階レストラン ≪17:30pm〜21:00pm(LO 20:30pm)≫
●朝食:和洋折衷バイキング
1階レストラン ≪7:00am〜9:00am≫
春のお献立(夕食)の一例
前 菜
蓬豆腐
山葵 旨出し
三陸あなご金平
木の芽
八戸産羽太味噌幽庵焼
鴨の赤ワイン煮
三陸蛸の雲丹味噌
蛇腹胡瓜 なます
造 り
鮪 鯛 帆立貝 前沖鯖
郷土料理
せんべい汁鍋
旬 菜
八戸産金目鯛の吉野煮
鯛の子ひろうす
竹の子 三陸わかめ 桜麩 菜の花 木の芽味噌
揚 物
三陸産あなごの磯辺揚げ
海老真薯
帆立貝香り揚げ 葛そうめん
肉料理
サーロインローストビーフ
ポルト酒仕立てのソース
ドフィノワ クレソン レフォール
釜めし
三陸うに飯
香の物 みそ汁
果 物
季節のシャーベットとフルーツ
グランドサンピア八戸
総料理長 柴田 伸二
当ホテルでは、地元生産者から得る旬の食材を
総料理長が心をこめて料理し、皆さまをお迎えいたします。
(※小学生・幼児の夕食をお選びの場合:お子様ランチとなります。)
(※仕入状況によりメニューの一部を変更する場合がございます。)
●天然温泉【さわ里の湯:地下1階】
敷地内から湧き出す天然温泉で、疲労回復をはじめ保温効果に優れ健康と美容に良いと評判でございます。ご利用時間は当日24時まで、翌朝5時〜9時。