宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 飛騨・高山 > 飛騨高山・丹生川 >

カントリーホテル高山の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川

JR高山駅より徒歩1分!ビジネス・観光の拠点として最高の立地です

JR高山駅前 1階にファミリーマートあり フロントはホテル2Fです。

カントリーホテル高山のクチコミ・評価

オポさんさん

2021年05月宿泊
【じゃらん春SALE】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン♪♪
5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

駅の前だけに...

駅から道を渡った正面にありアクセスは最高、しかしその分部屋は狭かった。ツインルームでもシングルくらいの広さ

オポさん様
このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。
当日はお部屋が狭かったとのことで大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご利用いただきましたライトツインルームは、シングルと同じ広さの
お部屋にベッドを2台設置したコンパクトタイプの
ツインでございます。広めのツインルームも別にご用意しておりますので
ご機会ございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

返信日:2021/05/11

女性 / 50代 恋人旅行

まりあさん

2021年04月宿泊
【じゃらん初夏SALE】《素泊り》☆人気bP☆得割シンプルステイ♪♪

凄く便利

初めての利用でした。部屋はツインにしては狭いけど…
1階にコンビニあるし、遅いチェックインだったから…駐車場不安だったけど…ちゃんとあるし第二駐車場とかもちゃんと説明してくれた看板あるし凄く助かりました。周りの音も全く気にならないし…凄く良かったです!また機会があれば利用したいと思います。

まりあ様
このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルでのご滞在に概ねご満足いただけた様子で安心致しました。
これからも皆様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
また高山にお越しの際には、カントリーホテル高山をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

返信日:2021/04/27

男性 / 60代 一人旅

ターキーさん

2021年04月宿泊
【じゃらん春SALE】《素泊り》☆人気bP☆得割シンプルステイ♪♪

駅前で便利

駅前で交通、夜の飲み屋街にも近く、また、古い街並み、宮川朝市にも10分くらいで便利、Wi-Fiもあり、良かった。ビジネスホテルとしては満足。

ターキー様
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
スタッフ一同、ターキー様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/04/21

女性 / 50代 一人旅

清水さん

車無くても大丈夫

初めての一人旅でしたが、駅から近いので移動が楽でした。
娘夫婦のフォトウエディングの為、古い街並み辺りまで出掛けましたが、徒歩でも苦にならないぐらいの移動距離でした。
ただ…朝ごはんが…ポスター、ホームページ等で見たのとはちょっと違うかなぁという感じでした。
でも、作って下さってる方達はとても感じが良かったです。
もちろん受け付けの方達も良い感じでした。

清水様
ご指摘いただきました朝食の料理内容につきまして、大変ご迷惑、ご不快な思いを
お掛けし、誠に申し訳ございません。今回のご指摘をレストランへ申し伝え、
改善に取り組んで参ります。貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/04/13

男性 / 30代 一人旅

旅人さん

可もなく不可もなく

「飛騨高山7蔵のん衛祭り」参加の為、前日入りで宿泊。
高速バス利用だったのでバスから降りて目の前にこのホテルがあり当日雨降りのもあって便利だった。
予約の段階で駐車場の利用は無い(バス利用)って書いたのにも係わらずチェックインの段階でしつこく何で来て駐車場利用か?と訊かれたのが面倒だった。
部屋のユニットバスのカランとシャワーの切替が壊れてて高層階っていうのもあるのか水の出も悪かった。
朝食付きにしたが味はまあまあだったけどあの値段であの品数はどうかと?
部屋でWi-Fi使えてただ寝るだけの素泊まりなら問題無いと思うが(1Fにファミマがあるし)朝食付きは考えモノですね。

旅人様
ご宿泊当日は、チェックインの際、フロント係の対応が至らず、
大変申し訳ございませんでした。
また、バスルームの不備、朝食の内容など、大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛けし
心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様をお部屋へお通しする前の設備チェックを、徹底いたします。
また、朝食内容につきましては、今回のご指摘をレストランへ申し伝え、
改善に取り組んで参ります。

返信日:2021/03/20

男性 / 50代 出張

ヤスさん

駅前駐車場もあり

駅前でコンビニもあり便利です しかし建物が古く感じました
観光地の為 海外のお客さんが多いのか受付も海外の方でした。
日本語も上手です。残念なのは支払いの電子マネーが一部しか対応していなかった事です。キャッシュレス対応は今の時代必要と思います。

ヤス様
ご指摘いただきましたご利用可能な電子マネーの種類が少ない件につきまして、
ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見といたしまして、今後の課題とさせていただきます。
ご投稿、誠に有難うございました。

返信日:2021/03/10

男性 / 40代 夫婦旅行

ゆうさん

2021年03月宿泊
【もれなく電子地域通貨プレゼント】飛騨高山&奥飛騨スマホでお得旅★最大8000円分《素泊り》
3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

価格はお値打ちだが。。

立地もよく、料金も安い。
前日から駐車場を利用したが、翌朝9時30分のチェックアウト時に、昼まで駐車場を利用出来るか?訪ねたところ、10時までしか利用出来ない。と断られました。それならそれでホームページやじゃらんサイトにも、「当館の駐車場の利用はチェックアウト後10時まで」と記載しておくべき。
ホテルを利用した観光客はチェックアウト後すぐに帰る人はほとん居ませんよ。そういう客に対して、どのようなサービスを提供できるのか考えたほうが良いと思いました。

ゆう様
ご指摘いただきました駐車場のご利用時間につきまして、
もしもチェックアウト後、駐車場ご利用の延長をお受けした場合、その当日に、
ご到着、また、ご滞在のお客様が、お車をご駐車いただけなくなる可能性もあり、
駐車場のご利用は、チェックアウトのお時間までとさせていただいております。
何卒、ご理解賜りたく、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/03/10

男性 / 20代 一人旅

ツジさん

2021年02月宿泊

遅いチェックイン対応に感謝

当初、21時チェックインで予約を入れていましたがこちらの都合で直前に23時変更したにも関わらず快く対応してくださり感謝です。昨秋、高山市内観光の際にもお世話になりました。高山駅前でコンビニがホテルの下にある点本当に便利で助かります。お世話になりました。

ツジ様
いつもカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。
また高山へお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ツジ様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただき有難うございました。

返信日:2021/02/23

男性 / 40代 出張

アオキさん

2021年02月宿泊

可もなく不可もなく

駅前で立地は良いです。駐車場もあり場所はすごく良かった。部屋に関しても特別良いという訳でなくかと言って悪いわけでもなく普通です。
部屋の冷蔵庫が故障していたのが残念でした。
WiFiも通っているのでただ寝るだけならば何も問題ないかと思います。朝食も美味しく頂けました。

アオキ様
ご滞在中、冷蔵庫に関しましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。早速、確認、対応させていただきました。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう清掃・客室設備等の点検の徹底に努めて参ります。
アオキ様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021/02/23

女性 / 20代 恋人旅行

ちひろさん

2020年12月宿泊
◇早割28◇28日前迄が激得プラン《素泊り》♪♪
セミダブル 食事なし
2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

コスパ最高

高山旅行の際に、2泊利用させていただきました。
ホテルのフロントはファミリーマートの2階にあります。
駅に近く、ごはんや街歩きに便利な立地です。
お部屋はごく普通のビジネスホテルで、少し手狭ですが
安くで泊まることができたので大満足です。
強いて言えば、水回りが古いのと、出かける際に鍵をフロントに預けなければならないのが少し面倒だなと感じたくらいです。
スタッフさんは皆感じがよく、快適に過ごすことが出来ました。
また高山観光の際にはお世話になりたいと思います。

ちひろ様
このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR高山駅、濃飛バスセンターの目の前に位置し、ホテル1階には
コンビニもあり、観光、ビジネスの拠点として、ご好評いただいております。
これからも皆様にご満足頂けるよう、よりよいサービス向上を目指して参りますので
高山観光にお越しの際はぜひカントリーホテル高山をよろしくお願いいたします。
ちひろ様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2021/01/11

いつもお世話になります

一日置いての高山、利用させて頂きました。
今回は、仕事絡みではなく、完全に観光でお邪魔致しました。
残念なことに、ウォシュレットが壊れてましたが、すぐ、部屋を変更して頂きありがとうございました。
思いもよらず、ダブルの部屋を用意して頂き、部屋の広さ、テレビの大きさ、その他の設備の違いにビックリでした。湯船の大きさだけは同じでしたが、洗面所の広さは大きく、使いやすかったです。
広すぎてもて余し感がありましたが、ダブルなのでもちろん広く、マットレスも心地よく、布団も違い、暖房が無くても暖かく眠らせていただきました。ダブルだとこんなに違うんだ…と感じましたが、値段的にやはり次もセミダブルでいくと思います。
荷物を広げた後の部屋替えだったので、面倒…と思いましたが、良い部屋を用意して頂き、本当にありがとうございました。
対応の良さに気持ちいい宿泊が出来ました。
ただ、後から聞いた話では、ウォシュレットの調子は前から悪かったそうで、その点は、素早く直した方が良いのでは…と思ってしまいました。
始めから無いとわかってれば、何ともないのですが、便利になった今、たかが、ウォシュレットにこだわるお客様もいらっしゃると思います。
ちょっとの不都合で、かえって、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
ひざの弱い相方には古い町並みまで歩くのが苦痛のようですが、全く気になる距離では無いですし、お気に入りのホテルとなってます。
もちろん。次回も利用させて頂きます。
今回は、逆にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
私どもとしては、部屋がランクアップしてお得感満載でした。
本当にありがとうございました。

NORI様
いつもカントリーホテル高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はウォシュレットの調子が悪くご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋替えをご了承いただきありがとうございました。
お気に入りのホテルと伺いスタッフ一同喜んでおります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021/01/06

居心地良いです

続けて、高山にお邪魔する予定が出来たので、毎回お世話になってます。ホテル前の駐車場が空いてないときに、沢山の荷物を持って歩くにはちょっと…という場所になりますが、気になる距離ではないですね。
部屋も綺麗にされており、スタッフの対応も良く、高山の定宿とさせていただいてます。
いつもありがとうございます。

NORI様
お荷物などフロントにてお預かり致しております。
ホテル前の駐車場が空いていない際、お手数ではございますがフロントへお立ち寄り頂きお荷物をお預けくださいませ。一時お預かりさせていただきます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021/01/06

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

急遽の予約でも安くすみました

当日予約でも安く、気持ちよくチェックインさせていただきました。
駐車場はちょっと離れてますが、気になる距離でもなく、値段を考えるとお得感です。
本当に寝るだけのためでしたが、コンビニも併設してるため、とても便利です。
また、高山行くときはお世話になる予定で居ます。

NORI様
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、高山へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、NORI様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2020/12/09

おさるさんさん

2020年11月宿泊
【もれなく電子地域通貨プレゼント】飛騨高山&奥飛騨スマホでお得旅★最大8000円分◆朝食付き◆
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

リピーターです。

二回目の利用です。駅前で、古い町並み
も近く、観光に最適です。
来年春以降に、また遊びに行こうと
思います。

おさるさん様
この度はカントリーホテル高山をご利用頂き誠にありがとうございました。
来春以降にまた高山へお越しいただけると伺いとても嬉しく思っております。
その際にはぜひ、カントリーホテル高山をご利用下さいませ。

返信日:2020/12/04

moon-bさん

駅近、安い

駅が近く、お手頃価格で宿泊できます。
近くの観光も歩いてすぐです。
朝ごはんはそれなりですが、嫌なら朝市で食べるとかもありです。
3階に泊まりましたが、移動がエレベーターしかなく
階段は外に通じる非常階段のみ。。。
そこが、一番不便に感じました。
コロナ対策はしっかりされていると思いますよ
またお世話になりに行きます。

moon-b様
この度はカントリーホテル高山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

女性 / 40代 恋人旅行

ターさん

2020年11月宿泊
◇早割28◇28日前迄が激得プラン《素泊り》♪♪

駅近くでいろいろ回れる

いつも高山に来る時は、利用してるホテル。
駅に近いし、コンビニもすぐ下にあって便利なホテル。
いつも利用してる割に覚えてもらってない。

ター様
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうごさいます。
また高山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

ヨウコンさん

2020年11月宿泊
【1泊2食付】☆旨い日本酒と飛騨牛を堪能☆飛騨牛と日本酒飲み比べセットの夕食付♪翌朝はホテルで朝食を。
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

部屋も食事も良かったですよ。

部屋は掃除が行き届いて綺麗でした。ベットもソファーも使い心地が良かったです。お茶を飲みながら町並み散策の疲れを取るのに、のんびり出来ました。
夕食はホテル外の徒歩10分ほど?高山の古い町並みにあるお店でしたが、飛騨牛御膳美味しく頂きました。夜の町並みをブラブラと歩くのも風情がありました。
駐車場はホテルの前に13台ほど先着順でした。離れたところに第二駐車場もあり、10時以降なら使用しても良いそうです。
フロントの接客も丁寧でした。
お安く泊まれてお値段以上でした。

ヨウコン様
2食付プランをご利用頂きありがとうございました。
夕食会場【味の与平】様の飛騨牛御膳はとても好評で人気の夕食です。
また、高山へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性 / 60代 夫婦旅行

みつきいさん

2020年11月宿泊
《素泊り》☆人気bP☆得割シンプルステイ♪♪

突然の宿泊

群馬県を午後に出発して飛騨高山に付いたの夜の10時でした
高速道路を利用しないで気ままな旅でした
近くのホテルを探してカントリーホテル高山が見つかり予約しました
遅くのチェックインなのに快く対応していただき嬉しかったです
お陰さまでお風呂に入り、ベッドに寝ることができました
車も500円で停めさせて頂き助かりました
是非また利用したいです

みつきい様
気ままな旅を満喫されましたでしょうか。気ままな旅に憧れます。
またゆっくりと高山へ遊びにお越しくださいませ。

女性 / 30代 一人旅

aoさん

2020年10月宿泊

バスターミナルの目の前

バス移動だったので、バスターミナル目の前の立地はとても良かったです。
部屋は普通のビジネスホテル、ベッドは固めでした。
朝食は遅めの時間にいったせいかほとんど人がおらず、品数も少なかったです。和食中心でした。

ao様
朝食につきまして、ご満足頂けるご用意が無く誠に申し訳ございませんでした。
レストラン責任者にはao様よりの貴重なご意見を申し伝え、お客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう日々改善に取り組んで参ります。貴重なご意見を戴き誠に有難うございました。
また高山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2020/11/21

男性 / 60代 家族旅行

えいちゃんさん

その他 朝のみ
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

何時もの高山、今回は妻の誕生日祝いを兼ねて

GoToなので35%引き紙クーポン4000円電子クーポン4000円
紙クーポンは使ったけど電子クーポンは3月まで有効らしいので大好き。高山に来る期待を込めて保留しました。

えいちゃん様
この度はカントリーホテル高山をご利用頂き誠に有難うございます。
奥様のお誕生日誠におめでとうございます。
大切な記念のご旅行にご指名を頂き心より御礼申し上げます。
市内観光も満喫していただいた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
今後も気持ちよくお過ごし頂けるホテル作りに力を注いで参ります。
えいちゃん様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿戴き有難うございました。

返信日:2020/12/21

おさるさんさん

感じが良い。

スタッフの感じが良かったです。
高山駅前の、好立地、朝食付きでこの価格。
また、利用します。駐車場付きも良かったです。

おさるさん様
当ホテルでの滞在にご満足いただけた様子で、嬉しくコメントを拝見させていただきました。
私どものスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様の声を励みとして、皆様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
おさるさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2020/10/19

女性 / 30代 家族旅行

ななさん

フロント接客は良かった

タイトルの通り、フロントの接客は良かったです。
チェックイン前に駐車場の空きがあった為、とめさせて頂き大変助かりました。
部屋の予約ですが、禁煙喫煙両方書いてほしいです。
朝食ですが、三密の対策が不十分に見受けました。食堂のスタッフの対応がしっかり出来ておらず残念です。
立地は、駅からも近く、飲み屋も数軒あり、古い街並みも徒歩圏内なので良かったです。

なな様
ご宿泊当日は、レストランのコロナ対策が至らなかったとのことで
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
コロナ対策につきまして、レストランへ現状を確認し、早急に改善いたします。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

男性 / 60代 夫婦旅行

ぼくさん

もっと応援しなくちゃ

高山に行ってきました
ホテルは清潔感溢れてしかもリーズナブルで良かったのですが
平日だったせいか、思った以上にコロナ禍ショックで街は閑散
これでは観光地としてやっていけませんよ
みんなでもっと盛り上げましょう

ぼく様
励まし、応援のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
GOTOキャンペーンの効果もあり、週末や連休などは、
やっと本来の姿を取り戻しつつあります。
これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルになれますよう
取り組んで参ります。
引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠に有難うございました。

女性 / 60代 夫婦旅行

ママリンさん

その他 朝のみ
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

3泊4日旅行の初

こちらは何度も利用させてもらっています。
初めてファミリールーム利用させて貰ったんですが…
広すぎて勿体無かったかなぁ〜
今回は高山でユックリ時間を取れなかったのですが、また利用させて頂きます。
一つガッカリだったのが、朝食。
朝食無料のビジネスホテルの方が、まだ種類も豊富で美味しいです。
ポスターとは偉い違いです。
次からは朝食なしにしようと思います

ママリン様
ご宿泊当日は、ご朝食の内容にガッカリされたとのことで、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をレストランへ申し伝え、改善に取り組んで参ります。
引き続きご指導賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

男性 / 30代 その他

ぢゅんさん

2020年09月宿泊
《素泊り》☆人気bP☆得割シンプルステイ♪♪

急遽の宿泊

高山に急遽宿泊しなければならなくなって慌てて予約させていただきました。
フロントもお部屋もとてもきれいでした。
お風呂がただ水染みが多くあったのかとても残念でした。
また機会があれば、コスパもいいので利用できたらなと思います。

ぢゅん様
ご宿泊当日は、バスルームの清掃が至らず、大変ご迷惑、ご不快な思いを
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
再度、全客室のバスルームの状態をチェックし、可能な限り、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

男性 / 40代 団体旅行

たいくーんさん

2020年07月宿泊
【じゃらん夏SALE】《素泊り》☆人気bP☆得割シンプルステイ♪♪

安定

駅前の為、便利よし。今回も飲み会で利用しました。近くに居酒屋もあるし、呑んだらすぐホテル帰れるので、気分よし

たいくーん様
スタッフ一同、たいくーん様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただき有難うございました。

はくさん

2020年08月宿泊
1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン♪♪

高山駅前で便利

今回、この宿の利用は、2回目です。
高山駅前でホテルの駐車場もあり、このホテルの駐車場に駐車してから、朝市、古い町並みの観光、食べ飲み歩きなどができるため、非常に便利に利用しています。
部屋は狭く、風呂はユニットバスで、狭いですが、宿泊するだけであれば、立地条件もよく良いと思います。
朝食付きで宿泊しましたが、コロナ禍のなか、バイキング形式ですが、しっかり対策もされていて安心して、朝食を取ることもできました。

はく様
この度はカントリーホテル高山をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、ご利用が2回目との事でとても嬉しく感謝致しております。
朝市や古い町並みまで徒歩10分程度でございます。
観光にお越しのお客様にも重宝いただいております。
朝食につきましても安心してご利用頂けたと伺え、スタッフ一同喜んでおります。
また是非高山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿を戴き誠にありがとうございました。

返信日:2020/09/16

女性 / 70代 一人旅

nekoさん

2020年08月宿泊

コロナ対策が万全で安心した

駅やバスターミナルから近くてとても便利でした。コロナ対策も万全で安心して泊まれました。高山観光には適しています。

neko様
この度はカントリーホテル高山にご宿泊を戴き誠にありがとうございました。
安心してご宿泊戴けたと伺えてスタッフ一同喜んでおります。
また是非高山へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を戴きありがとうございました。

返信日:2020/09/16

男性 / 20代 恋人旅行

ちあきさん

2020年07月宿泊
◇早割14◇14日前迄が超お得プラン《素泊り》♪♪

普通のビジネスホテル

部屋やサービスは良くもなく悪くもなく普通です。
二人で利用するにはやや手狭な感じがしました。
駐車場は自前の駐車場もたくさんあるようでしたがきちんと管理されてないようで、空いているにも関わらずコインパーキングに案内されました。
まずフロントに聞きに行ったほうが良いです。

ちあき様
駐車場のご案内が行き届かず申し訳ございません。
当ホテル駐車場のご予約は承っておりません。空きがございましたら1台1泊500円でご利用頂いております。
第一・第二駐車場をご用意致しておりますが第二駐車場まで数分の距離にございます。
またホテルメンテナンスによりホテル側の第一駐車場を一部ご利用頂けない場合もございます。
駐車場のご利用に関しましてはお手数ではございますが当ホテルまでお問合せ頂きますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また、高山へお越しの際にはぜひカントリーホテル高山をご利用下さいませ。

返信日:2020/08/27

だつさん

2020年07月宿泊
【じゃらん夏SALE】1泊朝食付(和洋食バイキング)プラン♪♪

観光におすすめ

リーズナブルな価格で高山の観光には適していました。
高山駅近で朝一や古い町並みなど観光地に徒歩で行ける範囲でした。

だつ様
高山市内観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
高山は季節ごとに違った趣をお楽しみいただけますので
ぜひ、また高山へお越しください。
スタッフ一同、だつ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/08/12