宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  カントリーホテル高山 >

クチコミ・評価

 >  立地良し、朝食良し、料金良し - カントリーホテル高山

JR高山駅前 1階にファミリーマートあり フロントはホテル2Fです。

カントリーホテル高山のクチコミ・評価

サムさん

2024年11月宿泊
≪朝食付≫◆早割14◆14日前迄がお得プラン♪♪
シングル 朝のみ

立地良し、朝食良し、料金良し

クラス会の際に利用しました。高山駅に近く、飲食店・土産物店も多くあり便利です。朝食は1100円ですが、私にとっては品数は十分。美味しかったです。朝食付き7300円は、妥当な料金だと思います。

カントリーホテル高山からの返信

この度はクラス会でのご宿泊、誠にありがとうございました。
高山駅からのアクセスや周辺の飲食店・土産物店についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。品数や味にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/7

カントリーホテル高山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Tangerineさん

2024年12月宿泊
朝食付がお得!!和洋バイキングで朝から元気プラン♪♪≪朝食付≫
シングル 朝のみ

立地抜群

駅とバスセンターの目の前にあり、フロント・ロビーは外の階段で2階まで上がることですが、裏の出入り口(外来利用者のレストランエントランス)にエレベーターもあります、セキュリティ上必ずフロントがある2階に止まりますので安全面問題なし。
スタッフは所々外国の方が多く見えますが、笑顔を見せながら〜綺麗な言葉で丁寧に対応して下さった。
朝食ですがビジネスホテル的にはかなり品数があり、1日必要な栄養バランスよく摂取することが出来〜満足に頂きました。
部屋は勿論華奢までとは言えませんが、数泊ぐらい〜ビジネスや市内観光などの利用なら十分。
電車やバスに降りてからすぐ行ける宿ですので、又の機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

宿泊時期が近い他のクチコミ

あいさん

2024年10月宿泊
≪朝食付≫◆早割28◆28日前迄が激得プラン♪♪
ツイン 朝のみ

立地抜群

駅、バスターミナル目の前で立地抜群です。
高速バス利用での観光だったのでバスに乗る直前まで荷物を預かってもらい旅行最終日も手ぶらで観光出来ました。
お値段が安いので部屋は狭いですが寝るだけなので問題ありませんでした。
お風呂もユニットバスで激狭ですが近くの温泉ホテルに日帰り利用したので広い温泉に浸かり疲れが取れました。

ホテルの近くでラーメン屋さんを紹介してもらい伺いましたが美味しかったです。
フロントの方の接客も悪くはないです。
チェックイン時には混み合いますが仕方ありません。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって貰えるので大きな荷物を持って観光しないだけでも利用価値のあるホテルだと思います。

クチコミ(1,705件)をもっとみる

カントリーホテル高山の宿泊プラン

ツイン 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,800円〜

(3,900円〜/人)

ツイン 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,700円〜

(3,850円〜/人)

合計(税込) 9,800円〜

(4,900円〜/人)

すべての宿泊プランをみる