島根の旅の拠点として最適☆木立の中にあるコテージです

中国自動車道 高田ICより車で約60分 JR山陰本線大田市駅より車で約35分

石見ワイナリー ゴールデンユートピアおおち 四季の杜のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

ちーさん

2025年10月宿泊
★日曜日限定プラン★温水プール使い放題プラン(1泊夕食付き)
和洋室 夕のみ

子連れにオススメ。

小学校低学年の子含む家族で利用しました。
コテージなので、子供が騒いでもあまり気兼ねしなくてすむので助かりました。他の建物はわかりませんが、とても広いお部屋でした!
また、温水プールで遊べるので、子供がとても楽しんでいました。
外にも少し遊具があります。
アメニティは、必要最低限というかんじです。設備は少し年季を感じましたが、綺麗にしてくれていました!
夕ご飯は、とても美味しかったです!
子供がいつもはすごく偏食で全然食べないのに、こちらではよく食べてくれました!
てっきり、岩見ワイナリーの品物が売ってたりするのかな?と思ってたのですが、全く置いてなくて、そこは少し残念でした…
むしろ、ワイナリーと場所が離れていることもわかってなくて、驚きました。
お風呂は、プールの方は使っていなくて、部屋のを使ったのでよくわかりません。部屋のは普通かなと思いました。
全体的にみると、お値段も手頃なので良かったと思います!

みねちゃんさん

2025年5月宿泊
素泊まりプラン(ツイン)
ツイン 食事なし

ポツンとお泊まり

施設自体が80時までしか人がいない。入浴も19時までの受付。食堂も予約のみ。必要な部分が全て外出しなければならない。不便でしかない。

JOさん

2025年6月宿泊
和洋室 夕のみ

家族旅行に最高

子供含む家族4人で利用しました。
まず着くと、自然豊かでのどかな雰囲気良い!という印象でした。
従業員の方の対応も良い!
コテージなのでプライベート感満載で部屋も和洋室で良い!
ウォータースライダーが目的で来たのですが、子供が喜んでずっと遊んでいました。
テニスも出来たのでこれも子供と利用しましたが、とても楽しんでくれました。
水着やテニスラケットなどはお安く貸してくれます。
部屋にもお風呂はあるのですが、大浴場が20時までなので、大浴場に入りたい場合は早めに入らないとあっという間に閉まってしまうという印象です。
景色の良いレストランで夕食でした。
夕食がとても美味しくて、家族皆んな感動でした。
また絶対来ようねと家族で話しました。

んさん

2025年3月宿泊
1泊2食付き通常プラン
和洋室 朝・夕

ゴールデンユートピアで1時間暇を潰す最高な時間

1時間、暇を潰すには!
ワインのぞう醸造所に行ったらいいよ
コーヒーもソフトクリームも美味いよ
時期によればケーキも食べれる

caesarさん

2024年12月宿泊
素泊まりプラン(ツイン)
ツイン 食事なし

プール、一軒家、サイコー!!

冬の年の瀬の宿泊でしたが、プールで泳げたこと、いい年こいてスライダーで遊べたこと、サイコーでした。また、宿泊施設が一軒家となっていて、しかも、清潔で、サービスが行き届いていて、何の不自由もなく過ごせました。お安くもあり、また、おうかがいしたいと強く思いました。