宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 武雄 >

ペンション ピクニックの口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  武雄

湖と緑に囲まれた木造の宿。大人も子どもものんびり過ごせます

武雄温泉
JR武雄温泉駅下車タクシーで7分(到着時間によって送迎あり) 高速武雄北方ICより車で10分

ペンション ピクニックのクチコミ・評判

あっちゃんさん

大満足でした

まず、お心遣い、ありがとうございました。
思い出に残る記念旅行になりました。
美味しい夕食、朝食、大満足でした。夕食では、楽しみにしていた佐賀牛を沢山頂きました。美味しかったです。幸せでした。また、温泉にも、ゆっくりつかれて、癒されました。
また、佐賀に行くことがあれば、利用したいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】佐賀牛☆贅沢焼き肉プラン♪ ツイン 朝・夕

sophieさん

ご飯が美味しかったです。

武雄温泉が好きなのと、宇宙科学博物館に行ってみたかったのでこちらを選ばせていただきました。
口コミに夕飯のボリュームがスゴいと書かれていたので、昼食は軽めにしておやつも食べずにお腹をすかせました。が、やはりスゴいボリュームです。
お肉もとろける柔らかさで美味しかったです。でも、小鉢や汁物もひとつひとつ食べやすい味でこれまたボリュームがあって、申し訳なく残してしまいました。どんなにボリュームがあっても必死に食べて残さない私たち夫婦ですが、ギブアップでした。罪悪感が残りました。パイシチューか根菜のお汁はどちらもとても美味しかったですが、この2つの汁物で胃袋が膨れてしまったので、どちらかチョイスでもいいかもですね。朝食も大人と子供が同じ内容で量が多かったので、子供がたくさん残してしまい、申し訳なく思いました。お部屋はきれいに掃除されていて快適でした。ソフトクリームもかなり絶品でした。機会がありましたら、また泊まりたいです。
宇宙科学博物館の割引券もいただけて嬉しかったです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】トロける!佐賀牛プラン ツイン 朝・夕

アイラ1106さん

ボリュームが...

レビューで夜ご飯のボリュームがスゴいとあったので家族みんなお腹を空かせた状態で行ったのですが、レビュー通りのボリュームで全部は食べれませんでした。でもお肉はスゴくおいしかったです(’-’*)♪
今度は暖かくなった時に家族旅行で行こうかなと計画中です。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ガッツリ!焼き肉プラン☆美味しいお肉をお腹いっぱい食べませんか? ツイン 朝・夕

nancyさん

家族風呂がよかったです

幼児の子連れ旅行でした。
露天風呂もある武雄温泉を貸し切りにできました。ベビーシャンプーや、お風呂のおもちゃなどのグッズが充実。
朝食は和洋選べて、ドリンクの種類も多く、楽しめました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付・貸切温泉プラン 和室 朝のみ

さっちゃんさん

次も絶対ここ!!

佐賀県立宇宙科学館に行く際にここを利用させて頂きました。
この値段であまり期待はしてなかったんですが、お部屋は広くてきれい、立地はいい、温泉付き、他の口コミにもあるように食事が最高!
宇宙科学館に歩いていけます。また宇宙科学館へ行くことがあれば、次もここを利用させてもらいます。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハウステンボスを夜までたっぷり楽しむレイトチェックインプラン ツイン 朝のみ

おっつー♪さん

トータルで満点

ハウステンボスに行くために利用しました。
清潔感があり山奥で静かなところでとても良かったです。
また利用したいです!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付・貸切温泉プラン 和室 朝のみ

浜ちゃんさん

最高のお肉達!!

今年は例年になくお世話になりました。お肉も大満足!お風呂もゆっくり!皆さん暖かくて癒されます!また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】佐賀牛☆贅沢焼き肉プラン♪ ツイン 朝・夕

テツさん

パール婚の記念旅行と職場の軟式野球の九州大会前泊旅行でした。

嬉野市で職場の軟式野球があり、監督として佐賀武雄市入りしました。
料理は美味しく、佐賀牛も美味しかったです。
ペンションは何回か利用したことがありますが、旅行と温泉は最高でした。
ただ、家内が風邪をひいていたこともあり、暖房の効きが少し難がありました。
マスターとの会話も勉強になりました。
朝食の時間にも配慮いただき、ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】佐賀の大地のめぐみ堪能プラン〜佐賀の地酒3種利き酒付き〜 ツイン 朝・夕

あきさん

お腹いっぱい食べちゃいました!

口コミで食事の評価が高かったので、そんなに?と半ば半信半疑でしたが
期待以上の美味しさにボリュームでした。
お腹減ってたはずなのに、全部食べきれないくらいのお肉!
お肉だけでなくお野菜もお米も美味しいんです。
ちょうどその日は平日だったこともあり他のお客様も居なく貸し切りでした。
ゆっくりとお風呂にも入ることができ、物知りなご主人さんととたくさんお話もさせて頂きました。お部屋やお風呂の清潔さはホテルじゃないし、こんなもんかな、という感想です。
また泊りに行ってあの食事は食べたいね〜と話しています。
その時はよろしくお願い致します。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

美和さん

今回、2度目の利用です。

とにかく、料理が半端なく良い〜
お米が美味しく、2年前に利用してから佐賀県産さがびよりのファンになりましま〜
お野菜からお肉まで佐賀県産で佐賀牛も最高でした〜
料理の品数も多く、満腹〜満足〜
お風呂も貸切にできて露天風呂もあり〜
佐賀牛ステーキは残した分は冷凍して持ち帰りもできます〜
スタッフの方もとても親切で又、利用したいと思います〜
子どもさん連れの方も近くに宇宙科学館もあり楽しいと思います〜(*^_^*)

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】佐賀の大地のご馳走プラン ツイン 朝・夕

ヨシタツさん

佐賀牛BBQプランに貸切温泉

平日で他の宿泊者がいなかったこともあり、周りを気にせずのんびりと過ごせました。佐賀牛のBBQは凄くボリュームもあり満足しました!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】佐賀牛☆贅沢バーベキュープラン 和室 朝・夕

さっくん☆さん

ハウステンボス花火大会で

ハウステンボスの花火大会の日に利用させていただきました。
道が混んでるのは覚悟していましたが想像以上で、とても遅くなってしまいご迷惑をお掛けしましたが快く対応していただきました。高速は混んでるので下道で来た方がいいよとのアドバイスもとても助かりました。
 2度目の利用で、今回はご飯なしの素泊まりでしたが、お風呂も変わらずとても良くて満足です。
 ハウステンボスの花火の日は待たせてしまって申し訳ないので、夜中でもチェックインできるビジネスホテルとかにするのがよかったかも・・・。
 ぜひまた利用させていただきたいです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン(夕食・朝食なし)☆温泉はチェックアウトまで夜も朝も貸し切りオッケー♪ 和室 食事なし

ひいちゃんさん

ごはんがとても美味しかったです

夕食も朝食も、とてもおいしかったです。
サービスがいっぱいで、お風呂を貸し切りに出来るのもとてもうれしかったです。
ただ、お部屋に冷蔵庫がないこと、ベットが少し狭いことだけが気になりましたが
教養の冷蔵庫があったり、近くに宇宙博物館があったりなど、お部屋以外で過ごす時間も楽しめる場所でした。
立地的にもとてもよく、夜は静かだし、少し行けばいろんな観光名所もあるので、今度は彼と行きたいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ピクニックプラン 武雄の食材をふんだんに使ったお食事と貸切り温泉での〜んびり! ツイン 朝・夕

きらりえさん

子連れ旅に最高

口コミ通り、夕食の量がすごく食べきれないほどで大満足でした( ´∀`)佐賀牛がやわらかく美味しすぎて、このバーベキューだけは毎年でもリピートしたい味です!
テラスでバーベキュー、とても気持ち良かったです( *´艸`)子連れでキャンプがしたいけど、準備や荷物が大変だなーって家族はぜひ手軽にキャンプ気分が楽しめるこのペンションが最高ですね!
貸し切り風呂も露天と内湯と両方ありで時間制限もなく家族でゆっくり楽しめ、子供のオモチャなどもあったので大喜びでした。
もうひとつ努力して欲しいというのがあるなら、ベッドが固く布団が重かったのが残念で…ペンションなので仕方ないですが2階までの階段の登り下りが高さがあってキツイし怖かったです。
次はもう少し涼しい季節にお邪魔させて頂きます( *´艸`)

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏はやっぱりテラスでバーベキュー!ドイツビールで乾杯!&貸し切り温泉も満喫☆ 和室 朝・夕