宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ファーストホテル金沢(2020年3月10日オープン)の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

2020年3月10日金沢・広坂21世紀美術館横にオープン!

JR金沢駅兼六園口(東口)よりバス約10分「広坂・21世紀美術館」下車すぐ。「香林坊」下車徒歩約5分。

ファーストホテル金沢(2020年3月10日オープン)のクチコミ・評判

Miyachooさん

とても満足

2連泊しました。とても親切に対応いただき、朝食と夕食もとても美味しかったです。
立地が素晴らしく(21世紀美術館に隣接)観光しやすく、このホテルを選んでとても良かったです。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【金沢満喫プラン】《+飲み放題》金沢を味わう嬉しい2食(朝・夕)付き♪夕食は金沢名物のどぐろを堪能! 4ベット 朝・夕

AKさん

朝食付きプランがオススメ

ほぼ毎月出張で訪れている金沢ですが、本年新規オープンのホテルという事で試しに泊まってみました。21世紀美術館横というロケーションは分かり易く、朝食に出された三段重のお弁当は、小鉢のお料理がそれぞれに美味しくて、特に女性客には喜ばれるのではと感じました。
ひとつ残念だったのは、お部屋の壁や天井、エアコンなどに沢山こびりついていた大量の綿埃です。部屋のダウンライトの影響もあるでしょうが、ドライヤーを使った時などは特に酷くて、綿埃が壁や天井から雪のように舞い上がり、堪らず新型コロナ対策用のマスクをつけながら使用しました。今はホテル間の競争もあって、おもてなしについて大変努力されているのは分かりますが、ホテルの基本であるお部屋の清掃はそれ以上の気配りが大事だと痛感しました。それさえ無ければ、リピート率の高い素敵なお宿になるのにと、少し残念な気持ちでチェックアウト致しました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】《全室禁煙》期間限定で夏のご宿泊がお得♪(金沢を味わう贅沢な朝食付き) ダブル 朝のみ

ファーストホテル金沢(2020年3月10日オープン)からの返信

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましてご指摘いただきました通り、不快な思いをおかけいたしました事を改めましてお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、清掃担当者共々改善し再発防止に努めるとともに今後もお客様からの貴重なご意見を基に日々改善を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

まさのまるさん

料理が美味しい

何回目かの金沢旅行です。兼六園にも近くて、21世紀美術館の隣に新しくできたホテル、ロケーションに引かれて泊まりました。朝食付きプラン、この朝ごはんが美味しい!3泊して3日ともメニューが違う!地産の食材を使って金沢を食で楽しめました。喫茶室のデザートもお勧めですよ

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念・期間限定30%OFF!】ファーストホテル金沢2020年3月10日開業♪(素泊まり) 4ベット 食事なし

この度は、ファーストホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは観光名所である21世紀美術館の隣り、また兼六園も徒歩約3分程のロケーションでございます。
ご朝食・お食事に関しましても、併設しております「和カフェとお食事 さくら」にて、ご宿泊者は勿論、宿泊以外の方々にも地産の食材を活かしてお楽しみいただけます様、
日々改善を重ねておりますので、次回金沢へお越しの際にもファーストホテル金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。