宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルホテル福山の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

広い客室とベッドが人気!朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料☆

JR福山駅から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

• ベッセルホテル福山のクチコミ・評判情報

hiroさん

素晴らしい

甥っ子の結婚式で利用しました。お値段が安いので正直あまり期待してなかった反面クチコミの評価の高さに惹かれ楽しみに来てみた。お風呂もすぐ前に温泉施設を利用したので何の問題もなく、素晴らしいのは朝食のクォリティの高さである。しかも無料で美味しい。部屋も広く家族3人でもゆったり。夫が忘れ物をしてわざわざご連絡頂き、有難い限りであった。福山の思い出がより良いものなったことお礼申し上げます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】金・月曜早い者勝ちプラン!☆朝食・駐車場付き・添い寝無料 トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福山からの返信

このたびはベッセルホテル福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルームで21平米、ツインルームで26平米と、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備いたしております。また、ベッドは全室150cm幅のクイーンサイズを完備しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
朝食は和洋中のバイキング形式となっており、日替わりメニューで提供しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。季節によってもメニューが変わりますので、次回福山にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
また、ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、ベッセルホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

かずさんさん

福山はここしかありえない

悪いところが見当たらない。
部屋広いし綺麗。無料ドリンク、朝食。
大浴場がないところは基本泊まらないが、バスタブが広いので気にならない。
月一で泊まりますのでよろしくお願いします。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期予約特典】早割14プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの目の前にはスーパー銭湯ゆららがございまして、ご宿泊のお客様ですと割引価格でご利用いただけます。
また、ネットでのご予約ですと入浴券付のお得なプランもございますので、よろしければご利用くださいませ。

ナンちゃんさん

朝食美味しい

トリプルで部屋が広くゆっくり休む事が出来ました。
朝食は、美味しいかったです。料理の数も多くみんな満足でした。また、利用します。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食無料☆シニアプラン60歳以上の方限定!朝食・駐車場付き・添い寝無料 トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福山 稲垣 沙菜からの返信

この度はベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており、通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっておりますので、ご家族でのご宿泊でもごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
現状に満足することなく、日々精進してまいりますので今後ともベッセルホテル福山をよろしくお願いいたします。

トッチィさん

家族旅行

前回も利用したけどやっぱり、最高。
お風呂が分かれてるのがやっぱり、良かったです。
周りにコインランドリーもあって、便利でした。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル福山 古城 碧依からの返信

いつもベッセルホテル福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。

tanaさん

朝食はよかった

禁煙の部屋がよかったのですが残念ながら空いておらず喫煙ルームに。他のホテルでもやむを得ず喫煙ルームになることがあったのですが、ここはその中でもタバコ臭くて…
ファブリーズを置いてくださっていたので入室後、途中の外出前、外出から戻ってから、寝る前もファブリーズをしましたが全く収まらず…
こんなにファブリーズ、空気清浄機をしてもおさまらないなんて…ほかの喫煙ルームもそうなんでしょうか?他のホテルが良かっただけでしょうか?
朝食は良かったので希望通りの部屋がとれるようであればまた来たいかも

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山 古城 碧依からの返信

この度はベッセルホテル福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら今回は喫煙ルームのタバコの臭いでお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時の換気、点検にはより一層注意してまいります。
また、ご予約の際に禁煙室の空きがない場合は備考欄やお電話にて禁煙希望である旨をお伝えいただければ、禁煙室に空きがでた場合に変更させていただきます。また、変更できない場合にも消臭対応をさせていただいております。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、ご滞在中にご不便なこと、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。
また福山にお越しになる機会がございましたら、ベッセルホテル福山を何卒よろしくお願いいたします。

まだらももさん

お気に入りのホテルです

山陰から四国に行くのに、土曜日の朝早くから行動したかったため、前泊として利用しました。
2回目の宿泊です。
ホテル前のスーパー銭湯に今回は行ってみました。
宿泊者は割引がある手ぶらプランで楽チン。ホテルに帰ってから広いベッドで伸び伸びと寝れ、仕事が終わってからの長時間ドライブの疲れがとれました。部屋のアメニティの香りが大好きなアロマなので、部屋でのシャワーも気分がいいです。
トイレと洗面所が別々なのは、友人と気兼ねなく使えるのでとても便利です。リクエストとしては、鏡を姿見として部屋内に設置すれば嬉しいかな。
朝食もかわらず美味しく、今回初めて宿泊した友人も喜んでました。私はドーナツを少し温めたのがお気に入り。友人はミニお好み焼きが気にいってました。
駐車場の無理なお願いも快くきいていただき、本当にありがとうございました。フロントの皆さん、明るく優しい接客でこちらも気分良く過ごせました。
友人共々、山陽・四国方面に旅行の際にはリピ決定です。
次回もよろしくお願いいたします。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食無料☆シニアプラン60歳以上の方限定!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関してですが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
また、朝食ですが和洋中のバイキング形式となっており、メニューは日替わりで、季節によっても変わっておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

ともさん

ベットが広い

赤ちゃんがいるので広いベットがいいと思っていたら、エキストラベッドまで用意してもらい広々使えました。清潔感のある部屋でのびのび快適に過ごせて大満足です。ウエルカムドリンクも色々種類があって選ぶのも楽しかったです。朝のバイキングもおいしかったです。対応も丁寧だったし、快適に過ごせました。駐車場は道を挟んだりしてましたが街中だからこのくらいは全然仕方ないと思うし、無料なので私としては全然ありです。こちらに来る機会があったらリピしたいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金・月曜早い者勝ちプラン!☆朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルームで21平方メートル、ツインルームで26平方メートルと、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備いたしております。また、ベッドは全室150cm幅のクイーンサイズを完備しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
当ホテルは駅から1.7km程離れておりますが、105台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。

六花さん

朝食が美味しい

想像していたより部屋が広くて、ベッドも大きくて寝心地良かったです。朝食も思っていたより品数が多くてとても美味しかったです。フロントのスタッフの皆様は礼儀正しく好感が持てました。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

クニヨシさん

朝食が良かった!

家族旅行で利用させていただきました。
従業員の接客対応も感じが良かったです。
道路を挟み向かいにスーパー銭湯があり、お部屋のユニットバスでは満足出来ない方にはそちらを利用すると良いと思います。
朝食はバイキングで品目も多く、味も大変美味しかったです。
何よりも、朝食時の混雑対応でお部屋へ持ち込んで食べる事が出来たので、大変良いサービスかと思います。
また福山市へ行く機会があれば、このホテルを利用させていただきたいと思います。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ゆったり広々1ベッドプラン★朝食・駐車場付き・添い寝無料(喫煙) ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山 木村 奈々からの返信

このたびはベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
また、当ホテルの朝食はご宿泊のお客様でしたら無料で召し上がっていただけます。和洋中のバイキング形式となっており、メニューは日替わりとなっております。また、季節によっても変わりますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。

ターボーさん

いつも変わらす

素晴らしいホテルです。今回は個別エアコンの調整ができる部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。何度も利用いたしましたが毎回満足です。また利用致しますのでよろしくお願い致します。

また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。

永ちゃんさん

国道の騒音

国道側の5階部屋でしたが午前3時ごろトラックが走る騒音で目が覚めてなかなか寝付かれなかったので泊まるときは国道側を避けたほうがいい。駐車場は早い者勝ちでホテル入口付近に駐車できますが遅くなると重い荷物を持って道路隔てたところに止めなくてはいけません。しかし、この日は建築関係者の宿泊が多かったようですが部屋の騒音は一切なく清潔感ある広いツイン部屋で満足。コンビニも徒歩で行け、なんといってもスーパー温泉が道路渡ったところにあり便利です。

【2017年11月宿泊  出張】

ベッセルホテル福山 坂田 千尋からの返信

いつも、ベッセルホテル福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、騒音の件で寝苦しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ヨウヘイさん

初めて利用

翌朝のスケジュールもあり、初めて利用しました。
近くに飲食店が少なくて一献した方は下調べした方がいいかと。代わりに、100均、スーパーが近くにあり、個人的には色々助かりよかったです。
駅からちょっと歩きましたが、車だとスペースもかなりあるようなので全然ありでしょうね。

【2017年09月宿泊  出張】

ベッセルホテル福山 坂田 千尋からの返信

快適にお過ごしいただけるホテルを常に心がけ、ご利用いただくお客様に喜ばれるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
今後もベッセルグループをよろしくお願い申しあげます。

やっちゃんさん

紅葉時期

福山城に行く予定で、運よく三連休に泊まりました。駐車場は、無料でした。
スタッフの人も、笑顔で良かったです。部屋は、綺麗で広く、ゆったり出来ました。朝食も、小さいお好み焼きなどバイキングで美味しかったです。      お世話になりました。

ベッセルホテル福山 稲垣 沙菜からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さを完備しており、通常のビジネスホテルの1.5倍の広さとなっております。
また、全室150cm幅のベッドですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

ぷくちゃんさん

お得

台風が近付くなか岡山旅行を計画し宿を探してたところ、福山でお得なプランを発見して即決でした!
子ども添い寝の大人2名で朝食付きで一万円でおつりがくるなんてすごいです!
宿の前には大きな銭湯もあって、宿泊者割引もあったのでラッキーでした(*^ー^)ノ♪
ベッセルホテルは全国にあって安くて充実したプランが多いので利用しやすいです

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【誕生月限定】お得☆バースデープラン!!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山 古城 碧依からの返信

また、お褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテル正面にございますスーパー銭湯ゆららは、当ホテルにご宿泊のお客様ですと割引価格でご利用いただけますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、ネットからのご予約ですと入浴券付きのプランもございますので、そちらもオススメでございます。

まだらももさん

過ごしやすいホテル

今治タオルフェアの開始時間に着きたかった為、中間地点である福山で前泊しました。
山陽道、しまなみ海道からも近く、分かりやすい場所でした。
夜遅くに到着しましたが、ホテル周辺にはコンビニやレストランチェーンがたくさんあり便利です。
女四人でしたが、部屋はゆったり広くてきれい。洗面所がバストイレと別なのは、気兼ねなく使えて良かったです。
ただ一つ難点は、排水機能が悪いこと。風呂とシャワーの排水が、排水口から溢れてトイレまでビチャビチャ。改善していただければ嬉しいです。
女性にはチェックイン時にアメニティのサービスがあり、不足していた物も後からいただけました。フロントの女性は明るい接客で好感もてました。
ビジネスホテルの朝食は期待していなかったのですが、口コミ通り!高齢者の母を含め、口うるさいオバチャン四人とも美味しくいただけました。
チェックアウトして駐車場まで歩く途中、清掃中の従業員の方が明るい挨拶で感じ良かったです!
予算低めで、部屋や朝食や接客も良かったので、リピ決定です。
他のベッセルホテルにも宿泊したいです。

ベッセルホテル福山からの返信

しかしながら、ご滞在の際には排水が悪くご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
排水機能につきましては現在改善しております。
ベッセルホテル福山 濱岡 優希

ノブさん

飲食店が近くにあり便利

ベッセルホテルはどこも同じと思いますが、道路向かいに大型浴場や飲食店があり大変便利です。駐車場が平面なので大きい車で営業している者としてありがたいです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード特典付き(¥1000)プラン ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山 古城 碧依からの返信

また、ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

まぶさん

全体的に値段相応です。

ベットは大きくて気持ちよかったです。
朝食会場が説明通り狭く、宿泊客の多い日はかなりの混雑です。あまりに酷いので、部屋に持ち帰り食べました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【銭湯ゆらら☆手ぶらコース付き】朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山 支配人 谷本 美季からの返信

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、朝食のご利用に際しましては、混雑によりお客様に大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場ですが、現在76席ございます。長期休暇等、たくさんのお客様にご宿泊いただいている日には時間帯によっては満席になる場合がございます。その際にはお席のご用意ができるまでお待ちいただき、スタッフよりお席のご案内をさせていただきます。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力賜りますよう、伏してお願い申しあげます。
お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフと共に努めてまいりますので、また福山方面にお越しになる機会がございましたら、ベッセルホテル福山を何卒よろしくお願い申しあげます。
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。

みっちーさん

朝食は大混雑

10月の連休に利用。
チェックインの時間が19時過ぎだったので
フロントの混雑はなかった。
目の前に温泉施設があり、食事もできて便利だった。
部屋はトリプルでも狭くなかった。
トイレを流す音がもの凄く大きく、夜中にビックリして目を覚ます。
朝食会場が狭く大混雑。バイキングの種類は沢山あるが品切れが目立つ。
お茶も切らしていた。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食無料☆シニアプラン60歳以上の方限定! ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山 古城 碧依からの返信

このたびは数ある宿泊施設の中からベッセルホテル福山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの流水音により快適にお過ごしいただくことができず、ご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食のご利用につきましてもご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
このたびのご指摘を真摯に受け止め、改善していきたいと考えております。
トイレの流す音につきましては、水を流す際の水圧を下げ、調整いたしました。
朝食のご利用についてですが、混み合います時間帯のご案内やお席のご誘導案内等、お客様にできる限りご不便をおかけせず、ご満足いただけるよう努力してまいります。また、食材の補充に関しても、たくさんのメニューをお客様に召し上がっていただけるよう、スタッフ間の連携をスムーズにし、メニュー切れなく提供できる体制を整えてまいります。
今回のご指摘を重く受け止め、改めてサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便なこと、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけください。
多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、誠に勝手なお願いではありますが、今後もベッセルホテル福山をご利用いただけましたら幸いに存じます。

ゆうさん

安くて朝食も美味しい

リーズナブルな価格でお部屋もきれいでした。朝食も美味しかったです。
家族で行くととてもお得だと思いました。近くに色々なお店もありとても便利でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザールクーポン利用でお得に宿泊!さらにミネラルウォータープレゼント◆【初夏特集】 トリプル 朝のみ

エヴォさん

部屋が広かった

長距離移動の中継地として当日に宿泊を決めました。
駐車場も無料で近隣の食事も選べ快適でした。
なによりも部屋が広く、ベットも広くすごくのびのび出来ました。
フロントの方の対応もよく朝食もおいしかったです。
コスパ◎のホテルでした。

【2017年10月宿泊  出張】

tigerさん

部屋が広いです。

ベッセルホテルの利用は2回目。このホテルは、初です。
部屋が広く、清潔、また、駐車場が無料なところが気にいっています。
福山市内に宿泊の機会があれば利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日曜日限定特典!早いもの勝ちプラン!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

アイルトンくんさん

コスパ最高!

部屋もベッドも広くて綺麗!シャワーの蛇口もビジネスホテルには少ないサーモスタットの蛇口の為いちいち温度調整が不用。ボディタオルもいい感じのものが用意されていて良かった。
朝食もバラエティ豊富なバイキングの上6時からだっので出張だったので時間に余裕がありたすかりました。駐車場も見た限り第4駐車場まであったので大きめの車でも余裕で駐車できました。
ウエルカムドリンクサービスも嬉しい。福山に泊まり時は空いていたら必ず泊まりたいホテルです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザールクーポン利用でお得に宿泊!さらにミネラルウォータープレゼント◆秋特集 ダブル 朝のみ

みやちゃんさん

朝食美味しかった

口コミ通り朝食がとても美味しかったです。夕食も徒歩圏内に何カ所も飲食店があり迷うくらいでした。
部屋も充分広くシャンプーやリンス、ボディーソープが高級感があり香りも良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

上田さん

部屋が広くて快適

部屋が広いのが印象的でした。
ビジネスホテルなのに、観光地のホテルのような感じでした。
また、バス・トイレは一体型でしたが、洗面台が別に分かれており衛生的で非常に便利でした。
朝食はバイキング方式で美味しくて種類が多くありました。
部屋が広くて快適なためか、家族連れが多くいました。
また来たいと思わせるホテルでした。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】エコ特典・連泊プラン 2泊以上限定!!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

ともちゃんさん

想像以上にキレイ

今回は、家族4人で当日予約しました。
喫煙室でしたが、プラズマクラスターの空気清浄機が置いてあり、気になる程の匂いはありませんでした。朝食も予想していたより種類があり、部屋もきちんと掃除されていたので満足です。
添い寝なので子供の分のアメニティーやタオルはありませんが、値段から考えると問題ありません。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食無料☆グループホテル開業記念プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ベッセルホテルは、ご家族でご宿泊の場合18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。宿泊のお客様ですと、添い寝の方も無料で朝食を召し上げっていただけます。また、お子様用の貸出備品も充実しておりますので、ご家族でのご利用に便利かと思います。お子様用のアメニティ類はフロントで1点100円で貸出も行っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お部屋ですが禁煙室をご希望でしたら予約の際に備考欄に書き込んでいただいたり、お電話でご連絡いただきましたら、禁煙室に空きがあれば変更することもできますのでお手数ですがよろしくお願いいたします。当日の予約とのことなのでチェックインの際におっしゃっていただいても結構でございます。

まあやんさん

周辺のお店が充実してました。

初めて宿泊させて頂きました。部屋の広さに満足したのとホテル周辺のお店が徒歩圏内に数件ありその点も満足しました。スーパー、カラオケ店、スーパー銭湯を利用しました。また、宿泊したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

うずらさん

低価格なのにハイクオリティ

ぜ〜んぶ綺麗でスタイリッシュ。
屋根付き無料駐車場がありがたい。
無料朝ごはんが、品数も多く美味し過ぎる。
会場も席数多く広いから快適。
コーヒーのサービスが、いつでも利用できうれしい。
トリプル部屋なのに広くてベッドも大きい。
洗面台がバストイレの外にあるのは名案。
デスク前の壁に鏡がほしかった。もしくわ折りたたみミラーとかあればメイクしやすかったのになぁ〜残念。
アメニティグッズをもっと揃えてほしかった。フロントから各自とっていかないといけないのは不便。
朝食時にスタッフさんが、バンバンとわざとらしく片付けたり補充したりしてたが、あれはダメ!とても不快な気分になった。せっかく美味しくゆっくりくつろいでたのな…(泣) なんかムカつくことでもあったのだろうか、客に当たり散らかすな!!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】日曜日限定特典!早いもの勝ちプラン! トリプル 朝のみ

ベッセルホテル福山 副支配人 澁江俊則からの返信

この度はベッセルホテル福山をご利用いただき、誠ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を賜りましたことにスタッフ皆が誇らしく思っております。
しかし、ご朝食の際に御不快な思いをなさったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことをスタッフ全員に周知し、自身が食事をとっている際にスタッフが大きな音を立てていたらどのように感じるか、どうすればお客様により心地よい時間を過ごしていただけるかを考えるように指導いたしました。
また、アメニティなどに関してもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。もしご入用のものがございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせください。ご用意させていただけるものは可能な限りご用意させていただきます。お客様からいただいたご意見を参考にし、より良いサービスを提供させていただけるよう、さらに努力してまいります。

よっしーさん

お気に入りのホテル

予定よりも早く着いたのですが、フロントの方の対応も親切丁寧でとても好印象です。部屋も清潔でベッドメークもしっかりされていました。ベッドカバーの色も可愛くてテンションが上がりました。朝食は無料なのに種類も豊富で沢山食べることが出来て気持ち良く一日をスタート出来ました
。絶対また泊まりたいと思います。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典】早割7プラン ツイン 朝のみ

慶さん

広島旅行〜鞆の浦!

今回、初めてベッセルホテルを利用させて頂いたのですが、思っていたよりも部屋も広くゆっくりくつろぐ事ができました。部屋のお風呂も洗面とは別なので、その分十分広くて言う事なしです、お風呂はホテルの前にあるスーパー銭湯ゆららもあるので行く価値ありです!また料金も割安で朝食もまた美味しくてお腹一杯頂きました。又、ホテルから観光名所、鞆の浦へも近くて立地条件は良いんじゃないでしょうか。。また広島へ行く際は利用させて頂きます。この度はスタッフの皆様ありがとうございました。。(^^)d

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】バザールクーポン利用でお得に宿泊!さらにミネラルウォータープレゼント◆【初夏特集】 ツイン 朝のみ

あかねさん

朝ごはん

朝ごはんの種類がたくさんありました。
朝からお腹いっぱい食べました。
部屋も綺麗だし駐車場も多くて、駅から近いのに安心です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【おしい!広島県】【翌朝12時チェックアウト】プラン ダブル 朝のみ