宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルホテル福山(国道2号線)の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

広い客室とベッドが人気!朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料☆

JR福山駅から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

ベッセルホテル福山(国道2号線)のクチコミ・評判

ペロティーさん

よかったです。

松山でのサッカー観戦の前泊にしまなみ海道に近い福山市のこちらのホテルを利用しました。数年前に札幌市の同ホテルを利用して以来となりました。こちらは駐車場も無料でしたし道路を挟んでスーパー銭湯もあるしスーパーもあるしで困りませんでした。チェックインの際は非常に元気のある女性で好感がもてました。が、同じトーンで金額は「◯◯円です」とまわりに結構人がいてる中で元気に言われるのは少し抵抗がありました。そこは電卓を見せてくれる方がスマートな気がします。
部屋も広く朝食も種類が豊富で満足できました。個人的にはあとヨーグルトがあるとなーと。初めての福山市ですが楽しかったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ツインシングルユース☆グループホテル開業記念☆朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線)木村 奈々からの返信

この度はベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、チェックインの際ご料金の案内につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、電卓にてご料金を提示するなど改善いたします。

きゅっきゅさん

朝食が良かった。

福山近辺では必ず利用させてもらってます。全体的に造りが広くゆったり過ごせます。料金は割安なのに朝食が充実しています。またお世話になります。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食無料☆グループホテル開業記念プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 木村 奈々からの返信

この度はベッセルホテル福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
朝食は和洋中のバイキング形式となっており、
日替わりメニューで提供しておりますので
お楽しみいただけるかと思います。
季節によってもメニューが変わりますので、
次回福山にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
今後もより良いサービスを提供するため、
日々努力してまいります。

こんちゃんさん

お部屋が広い!

お部屋が広くてWI-FIの接続環境良かった。
いつもホテルに泊まるとWI-FI環境が悪くて
イライラしてましたけど…
切れたり、フリーズすることなく使えました。
もしかして…宿泊している人が少なかったから?
まっ…部屋も広くてネットも…うまく使えて…
俺的には大満足です。

【2018年05月宿泊  出張】

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
WI-FIについてですが、先日回線工事を行いましたのでWI-FI環境が良くなっております。
貴重なご意見ありがとうございます。

むねさん

清潔感溢れるホテル

家族四人でツイン二部屋を利用。大きめベッドとエキストラで、エキストラの寝心地がとても良かった。部屋は少し狭さを感じたが、ウオッシャブルのスリッパの履き心地が良く清潔感を感じた。ホテル利用者は国道を渡った温泉施設が割引で利用できる得点もある。朝食会場が少し狭い感じがしたが、朝食を部屋に持ち込みできることが良かったと思う。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【誕生月限定】お得☆バースデープラン!!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルームで21平方メートル、ツインルームで26平方メートルと、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備いたしております。
これからもさらにお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしてまいります。

とらと散歩道さん

深夜のチェックイン

諸事情でチェックインが予定時刻より1時間オーバーで0時を回ってしまいました。途中で連絡を入れましたが気持ちの良い対応をしてくれました。お風呂は自宅で入ったので利用しませんでしたが湯船が低めでゆったりしてした様に思いました。口コミ通り、朝食の種類が豊富で子供も主人も満足そうでした。食事係の女性の接客も気持ち良かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】金・月曜早い者勝ちプラン!☆朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和洋中のバイキング形式となっており季節によってもメニューが変わりますので次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

ちゃーちゃんさん

子供連れにも良かったです。

丁寧で親切な接客でとても良かったです。おもちゃの貸し出しもあり子供も退屈せずに遊べて喜んでいました。
朝食はいっぱいなら部屋で食べても良いと言うのは良かったんですけど、料理を取るのに結構な時間並んで待たないといけなかったのが残念。もっとスムーズにならないかなぁ…と思いました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆エキストラツインプラン☆朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。

藍より青しさん

はじめ利用しましたが良かったです。

はじめて利用させていただきました。
近くに飲食店が少ないのは残念ですが、無料駐車場もあり、コスト的にも満足です。
車での旅行の際は、機会あれば是非再度利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

お楽しみいただけるかと思います。
季節によってもメニューが変わりますので、次回福山にお越しの際も、是非ご利用くださいませ。
また、ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

きんのすけさん

親切丁寧

朝食時、コーヒーをこぼしてしまいましたが、笑顔で対応してくれました。
申し訳ありませんでしたが、気持ちの良い対応でした。
次はこぼしません笑

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆エキストラトリプルプラン☆朝食・駐車場付き・添い寝無料 トリプル 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ですが、和洋中のバイキング形式となっており、日替わりメニューで提供しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

みかずきんさん

朝食も大満足!

子どもが2人いるので主人と一緒にいつも添い寝のベッドをトリプルにして頂いて泊まらせて頂いております。
ベッドの広さも十分でいつもゆっくり休めています。
朝食も種類が多く親子でいつも大満足しています。
従業員さんの対応もいつも温かく癒されます。また、夏休みに利用させて頂きます。ありがとうございました。

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。

みかずきんさん

従業員さんの接客態度が素晴らしい!

夏休みに利用させて頂いて今回2度目利用させて頂きました。
お友達と2部屋予約させていただいたのですが、私の手違いからかお友達の部屋がツインではなくダブル…
子ども連れで休むには、ベッドが狭く慌ててフロントへ。急なお願いにも関わらず嫌な顔一つせず優しい口調でベッドを急遽追加していただきました。
どの方も素敵な笑顔でとても気持ちよく過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また、夏休みに、海水浴をかねて子ども達と予約させて頂きたいと思っております。
本当にありがとうございました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【銭湯ゆらら☆手ぶらコース付き】朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 木村 奈々からの返信

この度はベッセルホテル福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、スタッフ皆が喜び誇らしく思っております。

みつさん

誰でも満足

今回バイクにて伺い屋根アリの駐輪場の確保まで優先して頂きありがとうでした。受付の女性の方も非常に対応が良くとても気持ち良かったです

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約特典】早割14プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室は、シングルルームで21平米、ツインルームで26平米と一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備いたしております。

TANMENさん

深夜でも丁寧な対応をしていただきました

自転車旅で利用させていただきました。
駐輪場は駐車場をひとスペース確保していただき、道中のパンク等のハプニングでチェックイン時間が大幅に遅れましたが、すごく丁寧に対応していただきました。疲れもしっかり取ることができました。
お風呂は道路挟んで反対側のスーパー銭湯を利用できます。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【銭湯ゆらら☆手ぶらコース付き】朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぶたうさぎさん

全てにおいて大満足、是非また行きたいホテルです!

小さい子ども2人連れての宿泊でしたが、本当に文句なし最高のホテルでした。子どもが落ちないようベットを2つくっつけて寝ましたが、広過ぎて全く心配ありませんでした。お風呂場、洗面所、全てにおいて清潔感があり、とても居心地が良かったです。子ども用のスリッパや脚台、おもちゃの貸し出しもあり、子どもは大喜びでした。無料と思えない朝食は、子どもにとっても本当に助かりました。種類も豊富で本当に美味しかったです。また駐車場も無料で…至れり尽くせりです。フロントの方々もとても丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。福山駅も歩いて行ける距離なので、とっても便利です。また是非福山に行く際には利用したいと思います。本当に大変お世話になりました。ありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
お客様よりいただいたお言葉は、スタッフ皆が誇らしく感じており、さらに快適に過ごしていただけるように努力する励みとなっております。
当ホテルは駅から1.7km程離れておりますが、105台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。
朝食は和洋中のバイキング形式となっており、日替わりメニューで提供しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

さくさん

しまなみ海道サイクリング

福山駅から、歩いて20分以上バスなら5分〜10分でした。
朝食は、男の子2人、お腹いっぱいたべれました。
連泊したので、荷物が無ければ駅までも、楽しい散歩でした。
風呂は、2日とも、近隣のスーパー銭湯にいきました。
部屋はきれいで、カードキー2枚あり、便利です。
また機会があれば利用したいと思いますが、
残念なのが、
部屋の空調に、暖房と、送風のみで、とても部屋が、暑かったので、送風しましたが、温度が下がらず、窓を開けるしかなかった。
その点だけ、改良してもらえることを、期待します。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】エコ特典・連泊プラン 2泊以上限定!!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 木村 奈々からの返信

このたびはベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
空調の件ですが一括集中管理のため調節が出来ず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。次回、同じお部屋タイプでご宿泊の際は、調節が出来る個別空調のお部屋をご準備いたします。

さくさん

しまなみ海道サイクリングに利用

駅からは子供と、荷物をひいて歩くと20分以上かかるが、ホテル近くに、バス停があり、5〜10分位で着く。
ホテルから、徒歩5分位の所にコインランドリーや、スーパー銭湯がある。部屋は、ツインルームで、きれいだったが、残念なのは、部屋の空調スイッチには、冷房が、なく送風、暖房だけで、3月ながら暑かった。
備品の、シャンプーや、コンディショナー、ボディソープ、ハンド兼洗顔ウォッシュは、良品で、使いごこちが、素晴らしかった。
パジャマもあり、助かった。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期予約特典】早割7プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ツイン 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 木村 奈々からの返信

また、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室は、シングルルームで21平米、ツインルームで26平米と、一般のビジネスホテルの約1.5倍の広さを完備いたしております。また、ベッドは全室150cm幅のクイーンサイズを完備しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
空調についてですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当ホテルは、フロアや部屋数ごとに一括で管理をして運転しております。
個別空調のお部屋をご用意することもできますので、ご予約の際にお申し付けくださいませ。

カズンカズンさん

接客が良いです。

駅近のホテルではないので車での出張の際に利用させて頂いてます。
大変有難いホテルです。
部屋広い、窓開閉可、朝食十分、コーヒーサービス有、コンセント数多いです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆったり広々1ベッドプラン★朝食・駐車場付き・添い寝無料(喫煙) ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 坂田 千尋からの返信

いつも、ベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、駅から1.7km程離れておりますが、105台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。

まりっぺさん

お世話になりました☆

先日は、お世話になりました☆
とてもゆっくり過ごせました。
接客も丁寧で利用するたびに改善されてる事が
こちらとしては、とても嬉しく思います(^-^)v
ありがとうございました☆

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【おしい!広島県】【翌朝12時チェックアウト】プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 古城 碧依からの返信

いつもベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます
今回いただいたお言葉にスタッフ全員が誇らしく思っており、さらにお客様にご満足いただくための励みとなっております。さらに快適にお過ごしいただけるようこれからも工夫と努力を重ねてまいります。
現状に満足することなく、さらに快適にお過ごしいただけるようこれからも工夫と努力を重ねてまいります。
また、福山にお越しの際には、ベッセルホテル福山をよろしくお願いいたします。

旅の途中さん

枕の高さが調節できます。

お部屋が広く、長旅の最終に利用させて頂きましたが、いつもながらお部屋が落ち着きます。お風呂の排水溝の臭いが少し気になり4にさせて頂きました。しかし、今回の旅行で最も枕が私共に合い、ゆっくり眠れました(他所は調節が効きませんでした)有難うございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食無料☆シニアプラン60歳以上の方限定!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 古城 碧依からの返信

このたびはベッセルホテル福山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
今回ご指摘いただきました排水溝の臭いについてですが、ご滞在中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。臭いにつきましては、清掃時の確認や換気・消臭を徹底し、お客様により気持ちのよい空間をご提供できますよう今以上に確認をおこなってまいります。
枕についてですが、当ホテルのオリジナル枕となっており、二つに折り曲げられるようになっております。片方は羽毛、片方は蕎麦殻を使用しており、お客様のお好きな柔らかさ、高さに調整できるようになっております。フロントにて1点6,300円で販売も行っておりますのでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

にょろにょろどんどんさん

周辺で飲食するには少し不便。

周囲に飲食店はありましたが、歩いて行くにはどこも6〜7分かかります。ホテルの場所が交通量の多い国道沿いのため、進む方向によっては喧騒の中を歩かなければなりません。また、ホテルから飲食店が四方にあるため、着いた店の雰囲気を見てほかの店にしようと思っても、ほかの店までが非常に遠くなります。ホテルに着いてから晩酌に出る方には不便だと思いました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

ベッセルホテル福山(国道2号線)からの返信

お客様のご希望の雰囲気、お店に添えるようフロントにてご案内を
させていただきます。
お得な特典がつくお店もございますので次回ご宿泊の際は
フロントまでお尋ねください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

hiroさん

ビジネスホテルかな

小学生は添い寝無料ということで4人で利用したが、やはり狭い。朝食は意外と美味しかったですが、ずーと混雑してました。バイキングだけど、おかわりする気になれなかったのが残念。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

ベッセルホテル福山(国道2号線) 稲垣 沙菜からの返信

朝食はお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。お客様皆様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申しあげます。
機会がございましたら、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

モアイさん

きれいで、お得

家族旅行で2部屋利用しました。2部屋とも、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。向かいのスーパー銭湯もら小学生150円と、とてもお得です。トイレと、洗面所が別なのも、子連れには助かりました。

ベッセルホテル福山(国道2号線) 稲垣 沙菜からの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル向かいのスーパー銭湯は、ご宿泊のお客様ですと割引価格でご利用いただけます。
また、ネット限定のプランで入浴券付のものもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

タカさんさん

久しぶりの宿泊でした

何年かぶりで宿泊しました。
部屋はリニューアルしたようでキレイになっており、清掃も行き届いており良かったです。
朝食会場がテーブルや椅子を多くおいたせいか狭く感じましたが、人数分の確保するには致し方ないのかなと感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線)副支配人 澁江 俊則からの返信

この度はベッセルホテル福山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋や清掃に対して、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食会場に関してでございますが、現在ベッセルホテル福山では館内の改装工事を計画しており、朝食会場の拡張も予定しております。改装工事完了後は、お客様がより快適にお過ごしいただける造りになっております。工事終了後に、ぜひご確認ください。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

少し残念…

部屋は最高!金額の割に広く贅沢!
風呂はホテルと提携してる所(ホテル前)にあるのですが風呂屋は定休日でした。
フロントに確認したにも関わらず休みって…
顧客満足に繋がらないのが残念です。

【2018年03月宿泊  出張】

ベッセルホテル福山(国道2号線) 副支配人 澁江 俊則からの返信

この度はベッセルホテル福山にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お客様にお尋ねいただいたことに対して誤ったご案内をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことを起こさないために、近隣店舗の営業日の確認を正確に行うことと、お客様はフロントスタッフを信用してご質問くださっているということ、そして誤ったご案内はお客様に対して多大なご迷惑をおかけしてしまい信頼を大きく損なってしまうということを全スタッフに指導いたしました。
福山にお立ち寄りの際には、今一度挽回の機会を与えていただきたく存じます。その際には、お客様にご満足いただけるサービス、ご案内をさせていただけるよう務めさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひろくんさん

初めての福山泊

初めて福山での宿泊でした。駅からも近く、近接のスーパー銭湯利用込みのプランで良かったです。朝食も美味しく、駐車場も多かったです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ぽんちゃんさん

ビジネスには良いところ

福山に行く時には使わせて頂いています。駅の近くにもホテルはありますが、繁華街から少し離れた所なので落ち着きます。国道沿いで、車で行くには大変便利です。

【2018年02月宿泊  その他】

ベッセルホテル福山(国道2号線)濱岡 優希からの返信

みきさん

ゆっくりくつろげる

今回大人数での予約だったうえに変更や要望等色々とご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、気持ちよく宿泊することができました。部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。ウェルカムドリンクも、たくさんの種類があり大人も子どもも喜びました。

【2018年03月宿泊  団体旅行】

ベッセルホテル福山(国道2号線) 古城 碧依からの返信

また、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

むらかみさん

キレイでおすすめ

帰省の前泊で家族4人(子供男女2人)で車で利用しました。
子供も1人は成人していますが、大きなダブルベッド×2、シングルベッド×1でも、問題なかったですね。
部屋も綺麗で、窓から福山城や新幹線も見えて、子供達も喜んでいました。
ウェルカムドリンクも何度も利用できて、コーヒーも美味しかった。
朝食バイキングも品数が沢山あり、朝はあまり食べない子供も、おなか一杯になる程食べた。と、言っていました。
お風呂は向かいにある ゆららの湯の宿泊セットで利用しましたので、お部屋のバスは使っていません。
今回利用したプランの価格も安くで、次回も利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【銭湯ゆらら☆手ぶらコース付き】朝食・駐車場付き・添い寝無料 トリプル 朝のみ

この度はベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッセルホテルズではお客様にご満足いただけますよう、様々なアイデアを常に考え続けております。朝食に関しましても、通常メニューの他に季節限定のメニューもご用意させていただいくことで、よりお食事を楽しんでいただけるように工夫させていただいております。
次回ご来館の際にはさらに楽しくお過ごしいただけるようにいたします。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

何処かの野良猫さん

何度でも利用したくなる宿

今回二度目の利用でした。
タイトルのとおりに部屋は広々としていて清潔、フロントの方々もとても丁寧で宿の利用に関する質問にも親切に対応していただいてとても気持ちが穏やかになりました。
朝食も美味しいです。観光の活力が沸いてきます。
ただ一つ、こればかりは仕方ないところもありますが、今回部屋がエレベーターの近くだったため音が部屋に漏れ聞こえて来て少し眠り辛かったです。
次回はエレベーターから遠いといいなと思いました。
広島の備後地方が気に入っているのでまた行くことがあると思います。
そのときは再度の利用をさせていただきたいと思います。
今回は二泊ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エコ特典・連泊プラン 2泊以上限定!!朝食・駐車場付き・添い寝無料 ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山(国道2号線) 坂田 千尋からの返信

いつも、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターの音でご迷惑をおかけし、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回からはエレベーターから離れた部屋をご準備させていただきます。
今後も現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、ベッセルホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

おっちゃんさん

想像以上の使いよさ

コスパ最高でした。特に朝食は問題なく今までの利用した中でも最高レベルでした。品数も多く連泊にも拘わらず飽きない内容で良かったです。ドリンクサービスも行き届いていて良かったです。受付の対応も良く、気持ち良く利用させて頂きました。駐車料金が無料なのも車利用をする者にも使い勝手が良く問題ありませんでした。大変お世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。有難うございました。

【2018年03月宿泊  出張】

また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、朝食ですが和洋中のバイキング形式となっており、日替わりメニューで提供しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。

ほんちゃんさん

毎年帰省に便利

毎年帰省に利用して居ります。部屋は広くベッドもダブルサイズでゆったりとしていて、浴槽も大きめで快適に過ごせます。部屋の加湿空気清浄機もベストです!。立地の環境も静かで眺望も素晴らしく、無料の朝食も美味しく戴けます。又宜しく御願いします。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】年末年始特別プラン【朝食・平面駐車場無料♪】 ダブル 朝のみ