宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルホテル福山(国道2号線)の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

広い客室とベッドが人気!朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料☆

JR福山駅から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

ベッセルホテル福山(国道2号線)のクチコミ・評判

クチコミ1,792件
  • michiさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/12

お部屋は良かった〜

お部屋はトイレとお風呂が別れて良いのですが
夜お風呂にお湯を入れ 朝 ご飯に行く前に湯を抜き ざっと洗い
お湯を入れ 九時ごろだったかな? 朝風呂を入ったですが 排水口から ヘドロの様な匂いが上がってきて 少し不快感を感じた以外は
問題なく過ごせました♪

• 風呂2

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きでお得に宿泊♪

トリプル 朝のみ

ホテルは最高でしたが…

ホテル自体は立地も良くて、駐車場も無料、お部屋も綺麗で、ベッドも気持ちよく眠れて、言う事なし!なんですが、今回向かいにある入浴施設の手ぶらセット付きのプランでしたが、リンスインシャンプーで、ちょっと髪がパサパサに。手ぶらセットの内容も書いて貰えてるとありがたかったです。でも、施設のお風呂は沢山あって温まりました。このお値段で広いお風呂に入れて、朝食付き。とても良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【銭湯ゆらら☆手ぶらコース付き】朝食・駐車場付き・添い寝無料

• 返信日:2020/01/15

いつもベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、スーパー銭湯ゆらら付きのプランにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後のより良いホテルづくりの参考になるよう、貴重なご意見とさせていただきます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、ベッセルホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。

アメニティが豊富です

家族4人で泊まりましたが狭さは感じなくベットの寝心地も良かった。夕食もう近くに沢山あり困らなかった。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝のみ
  • ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 坂田からの返信

• 返信日:2020/01/10

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており、全室150cm幅のベッドを完備しております。また、バス・トイレが併設、洗面台は別のつくりとなっておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
また、ホテル周辺には、居酒屋さん、コンビニ、スーパー銭湯のゆららさんなど様々なお店がございます。フロントに周辺地図もご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお気軽にお尋ねくださいませ。
ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 坂田

快適に過ごすことが出来ました。

急遽一泊することになり、前日に価格優先でそこそこ安いところを検索し予約しました。
今までの格安ホテルのイメージを良い意味で裏切って下さいました。
まずチェックインでとても心地よい対応をして頂き、部屋も清潔感がありユニットバスも綺麗!「あれっ?格安なのに!」
早朝、アメニティをもらいにフロントに行ったときも、誰も見ていないところでもフロントの女性の方はカウンターやテーブルを拭き掃除されていて、朝食の準備をする男性の方もテキパキと仕事をされていました。
翌朝、朝食ビュッフェもとてもおいしかったです。
スタッフさんの動きを含めてとても気持ちのいいホテルでした。
また、福山近辺で宿泊するときにはぜひ予約させて頂きます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

• ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 木村からの返信

• 返信日:2020/01/08

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、ベッセルホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル福山 フロント 木村

• ヒロピーさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/30

家族旅行、ビジネス宿泊でもおすすめ

清潔感が有り綺麗な部屋でした。
朝食も種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/08

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

初めて利用

ベッセルさんグループは久々利用です。
今回名前に"インがついて無かったのでフロントで聞くと、
インよりもワングレード下のホテルとの案内を受けました。
成る程、水廻りが古いですね。
夜はお湯が直ぐに出たが、朝は大袈裟では無く、五分近くかかった。裸で五分待ちは正直辛かった!
あと温度が安定しない。
朝食は価格相応。
部屋は広くて気持ちいい。
総合評価ですが、ビジネス利用は癒されないかも。
どちらかと言えばR2沿いですし、車旅行での利用向きのホテルかなぁ。

• 風呂2

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【10%ポイントプラン】朝食・駐車場付き・添い寝無料

• 返信日:2019/12/24

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室のお風呂のシャワーがすぐに出ず、寒いにも関らず五分もお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、より良いホテルづくりのために貴重なご意見として、ご参考にさせていただきます。
ベッセルホテル福山 森吉

出張にはとても良い

部屋は広く、ベッドの広さもセミダブルよりも大きかったので良かった。枕元に照明のスイッチがあればよかった。

• 料理(朝食)-

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/19

いつも、ベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら枕元の照明につきまして、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。只今、当ホテルが客室の工事を行っており、改装工事終了いたしますと全客室の枕元に照明が設置されるようになります。ご理解とご協力を、よろしくお願い申し上げます。

リニューアルの部屋で

お風呂とトイレが別々になっており湯船も肩までつかれるようになっていてまた手すりまで付いていて起き上がるのに楽でした。また新しい部屋なのに喫煙にしていただきありがとうございます。フロントの可愛い女性の対応も素晴らしくよかったです。先月に続き今月も利用しました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】朝食無料☆シニアプラン60歳以上の方限定!朝食・駐車場付き・添い寝無料

• ベッセルホテル福山(国道2号線) 徳常からの返信

• 返信日:2019/12/16

いつもベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 徳常

駐車場無料がいい

客室リニューアルされていたので、ビジネスホテルにしては部屋もベッドも広く二人で泊まっても窮屈さはなかった。
部屋の配置も変わっていたしお風呂は家庭で入るようなゆったり出来良かった。
ドリンクも自由に飲めるし、夜遅くに到着したので駐車場が心配でしたが、広くて無料も有難い。また利用したいです。

• ベッセルホテル福山(国道2号線) 徳常からの返信

• 返信日:2019/12/12

また、当ホテルは駅から1.7km程離れておりますが、116台分駐車スペースがございます。普通車は無料ですので、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 徳常

車利用者には便利です。

フロント対応が少し残念でした。今まで他のホテルで到着時間が遅れることを伝えた時に、近くまで来ていることを伝えたら、あそこまできつく言われたことがなかったので驚きました。またチェックインの時1人は電話対応、もう1人は何人かのグループの受付、ずっと待たされました。電話対応者は別の方でフロント2名は対応していただきたいです。
部屋は普通ですが清潔で過ごしやすかったです。
朝食は種類もあり満足しました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/10

いつも、ベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が悪く、お客様に不快な思い、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、初心に戻りお客様一人一人に丁寧な対応をしていきます。
今後の、より良いホテルづくりのためにこのご意見を重く受けとめ、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、ベッセルホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル福山 森吉

ベッセルホテル福山(国道2号線)

出張にはもったいない!とても雰囲気のある部屋です。調度品の配置も素晴らしくスタッフの対応もレベルが高

非常に綺麗で、掃除も行き届いており、過ごしやすい場所でした。また利用したいと思える部屋です。出張だけにはもったいない、また、プライベートの利用もしてみたいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】朝食無料☆グループホテル開業記念プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

• 返信日:2019/11/19

この度は、ベッセルホテル福山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもながら

いいホテルです。今回は電話予約していましたがネットで少し安いの見つけたので電話したら電話予約はキャンセルしますからネットで予約してくださいとのことキャンセル料もなく対応していただきました。ありがとうございました。また是非とも泊まりたいと思います。

• 返信日:2019/11/19

ベッセルホテル福山 徳常

• naoさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/07

大変満足しました!

以前他のベッセルホテルを利用しましたが、今回は大変満足しています。決して新しい建物ではない(多分以前は他の経営ホテル?)ですが、部屋の広さ・バスルームも広い・洗面所が単独である・ベッドが広い・朝食品種に満足 でした。駐車場(第2・第3)も近く便利でした。又福山に来る際には、利用したいホテルとなりました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 古城からの返信

• 返信日:2019/11/12

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
また、当ホテルは福山駅から1.7km、徒歩15分〜20分の立地にございます。福山駅からは明王台線6番乗り場の路線バスで約4分でご到着いただけますので、
福山駅からお越しの際には路線バスのご利用をおすすめいたしております。また、周辺の飲食店につきましてはフロントで飲食店MAPもご用意がございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

清潔、住みやすい

部屋にちょうどいい高さに荷物を置ける棚があって、荷物の多い自分たち夫婦にとってはとてもありがたかった。
スリッパは洗濯可能なものが置いてあり清潔でこれも嬉しかった。
朝食にドーナツが置いてあって朝食のコーヒーとともにこれも美味しかった。
大浴場があれば文句ないが、向かいの建物に他会社の入浴施設があり、その割引券がホテルでもらえる。

• 清潔感5

【宿泊プラン】金・月曜早い者勝ちプラン!☆朝食・駐車場付き・添い寝無料

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテル正面にございますスーパー銭湯ゆららは、当ホテルにご宿泊のお客様ですと、タオルやシャンプー全てついたコースが割引価格の650円でご利用いただけますので、ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。また、ネットからのご予約ですと入浴券付きのプランもございますので、そちらもオススメでございます。
ベッセルホテル福山 フロント 坂田

• hiroさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/05

コスパがいい

いつもベッセルホテルを利用しています。とにかく余計な物が無く、子供の添い寝が無料で利用しやすいです。
朝食も美味しくいただいております。子供にやさしいホテルですね。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ベッセルホテルは、ご家族でご宿泊の場合18歳以下のお子様は添い寝無料となっております。宿泊のお客様ですと、添い寝の方も無料で朝食を召し上げっていただけます。また、お子様用の貸出備品も充実しておりますので、ご家族でのご利用に便利かと思います。その他にも子供用貸出おもちゃや、おむつなどのアメニティも貸し出しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食

朝食が品揃えがよく、美味しかったです。また、ジュースの種類、パンの種類も豊富でした。そちらに行く際は再度利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

ベッセルホテル福山 フロント 坂田

• ビッグベア−さん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/10/28

スーパー銭湯前の綺麗なホテル

仙酔島へ向かうために、宿泊。
まだ新しくて、スーパー銭湯の目の前でよかったです。
朝食もよかったし、新しかったし、部屋の広さも十分でした。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

• ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 古城 からの返信

• 返信日:2019/10/30

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの向かいのスーパー銭湯では、ホテルのカードキーをご提示いただければ・手ぶらコース・サウナ付き通常850円→650円の割引が受けられます。ネットでのご予約ですと入浴券付のお得なプランもございますので、よろしければご利用くださいませ。
朝食ですが、和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。

出張で泊まりました

部屋も広く快適でした。
朝食もバイキングで
たくさん種類があり
美味しく頂きました。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】1階禁煙室限定プラン★【平面駐車場無料◇朝食無料◇添い寝18歳 以下無料◇wi-fi無料◇】

• 返信日:2019/10/25

部屋が大きく又ベッドが快適

今回はホテルの前に有るゆらら手ぶらがセットされたプランで宿泊したので良かった。
朝食の味噌汁はなかなか具が入らなかった。

• 返信日:2019/10/11

このたびは、ベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり重ねてお礼申し上げます。
お味噌汁の具につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、より良いご朝食をお客様にご提供できるよう努力いたします。
当ホテルの向かいのスーパー銭湯では、ホテルのカードキーをご提示いただければ・手ぶらコース・サウナ付き通常750円→550円の割引が受けられます。ネットでのご予約ですと入浴券付のお得なプランもございますので、ご満足していただけるかと思います。
ベッセルホテル福山 フロント 森吉

• ペンギンさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/09/25

初めての福山

隣町ではありますが、初めて福山のホテルに宿泊する運びとなりました。
近くに友達お店があることから選ばさせてもらいました。
立地はまぁまぁですが、宿もまぁまぁでした。
こと旅の趣旨が友達のお店へ食事に行くと言うテーマだったからまぁありかな

• 料理(朝食)-

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/27

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは駅から1.7km程離れておりますが、116台分駐車スペースがございます。普通車は無料(大型車一部有料)で駐車いただけますので、特にお車でお越しのお客様にご好評いただいております。
また、客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており、全室150cm幅のベッドを完備しております。また、バス・トイレが併設、洗面台は別のつくりとなっておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線)

福山に行ったらこちらを利用します。

広い部屋に大きなベッドは気持ちがとてもリラックスできます。浴室と洗面台が別なので朝の身仕度がとても楽です。朝食はバイキング形式なのでその日の気分で選んで食べられますし、駐車場無料もありがたいです。いつもありがとうございます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早期予約特典】早割14プラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

• 返信日:2019/09/04

いつもベッセルホテル福山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは通常のビジネスホテルの約1.5倍の大きさのお部屋に150センチ幅のクイーンサイズのベッドを全室完備しております。
また、客室の洗面台とトイレ・バスが別々のアウトベーシンスタイルとなっております。
広々と使っていただけますので、女性のお客様に大変喜ばれております。
また、当ホテルの朝食は和洋中のバイキング形式となっており、ご宿泊のお客様には無料で召し上がっていただけます。
メニューも季節メニューやご当地メニューがございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと思います。
ベッセルホテル福山(国道2号線) フロント 古城

• まのたんさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/08/27

丁寧なスタッフさん達でした。

言葉遣いも丁寧で、ドリンクバーも無くなってた物は伝えると早々に補充してくださりました。お部屋も問題なく使えました。アメニティはフロント横にあったので必要な物だけを取りに行くかんじでした。朝食はどこかで見たことがあるようなかんじでした。こちらもなくなるくらいで補充してくださるので、いつでてくるのか?というストレスを感じませんでした。
スタッフの対応が早いので嬉しいなと私は思いました。他のベッセルホテルも機会があれば行ってみたいなと思いました。ありがとうございました☆

【2019年08月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/02

この度はベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

子供連れにはココ

ウェルカムコーナーでは、
大人はコーヒーでひと時。子供たちはかき氷製造に夢中(笑)
お部屋では、トイレと洗面所が別なので、非常に使いやすかったです。
広々としたお部屋で子供達も広く使えてのびのび過ごすことが出来ました。
コスパ的にも子供添い寝無料なので、最高ですね。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
また、23時までウェルカムドリンクサービスを無料で提供しております。お飲み物はお部屋への持ち込みも可能ですので、ごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

コスパ最高

大変お世話になりました。
二人の娘を連れて行ったのですが、
まず、コスパでは二人分は添い寝無料だし、
タオルやスリッパも無料で提供してもらえる。
これは、家族ずれには申し分ない価格といえます。
子供連れの際には、必ずここに予約します。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

部屋はきれいでした。

大人4人、こども1人で宿泊しました。
小学生の添い寝は無料だったんですが、歯ブラシやタオルなどが大人の分しか置いてなかったのが、ちょっと不親切だなぁと感じました。
朝食もお客さんの人数の割には量や品数が少なくてビックリしました。
ホテルの前に温泉があったのは良かったです。

• 料理(朝食)2

• 返信日:2019/08/31

しかしながら、お子様のアメニティの件でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。部屋へのアメニティは大人分のみのご準備となっております。事前にご連絡いただければ、お部屋へご準備しておくことも可能ですので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また、朝食について貴重なご意見ありがとうございます。今後の朝食サービスでの参考にさせていただきます。

ベッセルホテル福山(国道2号線)

• M*さん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2019/08/26

大満足☆

泊まる予定ではなかったので急遽泊まることになり、期待はせずに行きましたが、室内はとても綺麗に清掃されており、朝食やウェルカムドリンクに大満足でした!!
またこちらに来るときには利用させていただきたいと思います!

• 風呂-

• 返信日:2019/08/31

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
また、朝食は和洋中のバイキング形式で日替わりメニューとなっております。季節によってもメニューが変わりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

無料朝食がとても美味しい

里帰りの際に何度も利用しているが、無線朝食のメニューが充実しており、味も抜群でした。また、無料駐車場も広く大満足でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】エコ特典・連泊プラン 2泊以上限定!!朝食・駐車場付き・添い寝無料

• 返信日:2019/08/30

いつもベッセルホテル福山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、無料でご利用いただける平面駐車場をご用意しておりますので、お車でのご宿泊にも便利です。(※一部大型車は有料)
ベッセルホテル福山 フロント 木村

朝食美味しかったです。

施設は清潔感があり必要以上な豪華さはなくても必要以上のサービスを受けられる。好感が持てました。朝食はとても美味しく頂きました。向かいのスーパー銭湯の入浴券付きのプランを利用しましたが、部屋のユニットバスも広く、十分だと思います。勿論、銭湯ゆららは湯船も豊富でサウナも利用出来る券が付いてきましたので、とても満足出来ました。とてもコスパの良いプランだと感じました。ありがとうございました。

• 返信日:2019/08/27

また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの向かいのスーパー銭湯では、ホテルのカードキーをご提示いただければ・手ぶらコース・サウナ付き通常750円→550円の割引が受けられます。また、手ぶらコースにつきましてはシャンプー類タオル等がセットとなっております。、ネットでのご予約ですと入浴券付のお得なプランもございますので、よろしければご利用くださいませ。

城郭巡りと尾道

福山城、岡山城後楽園、尾道の観光の為、宿泊しました。ベッセル倉敷以来2回目ですが、大変賑わっておりました、心地よく宿泊できました。しいて言えば、朝食が大変混雑しておりましたもう少しスペースがあればと思います。

• 返信日:2019/08/27

このたびはベッセルホテル福山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食会場の混雑につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食会場ですが、現在76席ございます。長期休暇等、たくさんのお客様にご宿泊いただいている日には時間帯によっては満席になる場合がございます。
今後は、混み合います時間帯のご案内等、お客様にできる限りご不便をおかけせず、ご満足いただけるよう努力してまいります。今回のご指摘を重く受け止め、改めてサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、ご滞在中にご不便なこと、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけください。今後もより良いサービスを提供するため、日々努力してまいります。
ベッセルホテル福山 フロント 徳常

子供のアメニティも無料で助かりました!

子供と添い寝しても広々のお部屋でした。子供の朝食も無料で付いていて、とても助かりました。
連泊でしたが、帰宅すると綺麗に整えられていて気持ち良かったです。また機会あれば利用したいと思います。
エレベーターの扉が少々早めに閉まる気がして危なく感じたのと、コンビニが少々遠かったので、総合評価は4にしました。

• 清潔感5

【宿泊プラン】☆朝食無料ゆったり広々2ベッドルーム☆朝食・駐車場付き・添い寝無料(お子様歓迎の宿)

• 返信日:2019/08/24

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、多くのご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるように努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。