宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

ベッセルホテル福山(国道2号線)の口コミ・評判

 > 部屋が広い! - ベッセルホテル福山(国道2号線)

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

JR福山駅から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

ベッセルホテル福山(国道2号線)のクチコミ・評判

ユウさん

部屋が広い!

福山駅北口の系列ホテルと間違えて予約してしまい、駅から遠いので大変でしたが、お部屋は広くて清潔だし、無料朝食もいろいろなおかずが取り揃えてあって良かったです。他の方の口コミにあったように、お布団が薄いので毛布を頼めばよかったと思いました。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】日曜日限定特典!早いもの勝ちプラン! ダブル 朝のみ

ベッセルホテル福山からの返信

いつもベッセルホテルグループをご利用していただき誠にありがとうございます。
当ホテルでございますが、福山駅より1.7Kmほど離れておりまして、歩かれますと約25分ほどでございます。また、平面駐車場の完備がございますのでお車をご利用されるお客様にはとても便利でございます。
朝食でございますが無料の和洋食スタイルのバイキング形式で提供しておりまして、日替わり提供のメニューと季節のメニューも取り揃えており長期滞在の際にも楽しんでいただけます。
お部屋のご指摘でございますが、毛布等でございますが数に限りがありますので必要な場合はフロントにご連絡下さいませ。
今後もより良いホテルづくりを目指しスタッフ一同努力してまいりますので今後ともベッセルホテルグループをどうぞよろしくお願いいたします。