宿・ホテル予約 >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル) >

 >  コスパ最高 - ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル)

JR福山駅南口から約1.7km、福山東ICから約6km、福山西ICから約11km、広島空港から約60km

ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル)のクチコミ・評価

むねさん

2020年2月宿泊
室数限定!早い者勝ちプラン 朝食・駐車場付き・添い寝無料

コスパ最高

福山に行くときはいつも利用させてもらっていますが、フロントの接客もとても親切で、当日がバレンタインということでチョコレートをいただきました。また、無料の朝食も美味しくいただきました。お風呂のアメニティはポーラの良いものが置いてあり良かったのですが、ユニットパスに滑り止めがない。それと。エアコンのフラップの角度が変えられないので、直接体に風が当たったので、改善していただけたらと思います。また利用させてくださいね。

ベッセルホテル福山(国道2号線)フロント徳常からの返信

このたびは、ベッセルホテル福山にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ユニットバスの滑り止めの件ですが、フロントにて無料で滑り止めのマットの貸し出しを行っております。宜しければ次回ご宿泊の際にお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、エアコンの風の向きですが、個別空調の部屋もございますので、次回はそちらのお部屋へご案内させていただきます。
現状に満足することなく、お客様にとって大切な1日を心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、ベッセルホテル福山をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル福山 フロント 徳常

返信日:2020/3/3

ベッセルホテル福山(国道2号線|2023年8月全室リニューアル)のクチコミ一覧に戻る