宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津ホテル 別館 綿の湯の口コミ・評判

 > シンプル・コンパクト - 草津ホテル 別館 綿の湯

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

草津温泉
JR吾妻線長野原草津口駅下車 JRバス25分草津バスターミナル下車徒歩8分

草津ホテル 別館 綿の湯のクチコミ・評判

め〜ちんさん

シンプル・コンパクト

初めての草津旅行で利用させていただきました。のんびりしたくて、子供や団体のお客さんが利用しないような静かなお宿を探していて見つけました。外観も内装も派手さがなくシンプルで落ち着けます。お部屋・お風呂・設備などはコンパクトですが、食事やサービスは申し分なく、みなさんステキな笑顔とさりげない心遣いで心地よく過ごすことができました。宿泊当日は彼のお誕生日だったので、プランを変更して食後にケーキを出していただきました。彼には内緒にしていたので、とても喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【記念日】2大特典付!ケーキ&片岡鶴太郎美術館観賞 ツイン 朝・夕

草津ホテル 別館 綿の湯からの返信

め〜ちん様
先日はご利用をいただきありがとうございました。
お誕生日のサプライズを含めた思い出のご旅行に、当館を選んでいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
これからもご滞在の皆様が、のんびりとほっこりと自宅のようにゆっくりと過ごしていただける空間となるように心がけて参りたいと思います。
またお目にかかれるのを楽しみにしております。
綿の湯 スタッフ一同