宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

2019年10月4日新築オープン/JR池袋駅「池袋駅」東口より徒歩8分

JR山手/埼京線/湘南新宿ライン/東京メトロ/有楽町/丸ノ内/副都心線/西武池袋/東武東上線「池袋駅」徒歩8分

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

また泊まりたいです。

サンシャインに用事があったので宿泊しました。
    落ち着いた内装ですが新しいとのことで清潔感もちゃんとありました。
    ユニットバスもそれぞれに窮屈感はなく浴槽も広かったです。ゆっくりくつろげました。
    置かれているアメニティもDHCのものでとても良かったです。
    スタッフの方も手際良く丁寧な対応で良かったです。
    池袋駅からは少し遠いですがサンシャインやBrilliaのホールを利用する際にはとても便利な立地だと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〈期間限定/素泊り〉 新築オープン記念プラン!【池袋駅東口より徒歩8分】

• 返信日:2019/12/12

あや様
    この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
    重ねて御礼申し上げます。
    また、フロントスタッフに関しましても、
    この度いただきましたお言葉はスタッフ一同大変励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    サンシャインシティからは徒歩8分程の距離にございますので、
    またサンシャインシティで御用事がございましたら、ぜひいらしてください。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 半田

とてもきれい

部屋、設備が新しく清潔感がありとてもよかった。結構大きめの抱き枕があり意外にも心地よいものでした。また機会があれば是非利用したいと思います。

• 風呂-
    • 接客-サービス4

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは10月にオープンいたしました。
    池袋珍しい新築のホテルでございます。
    ご用意しております抱き枕もお気に召されたようで光栄でございます。
    是非次回御用の際も当ホテルをご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

細かい所もグッド

新築オープン記念プランをご利用させて頂きました。
    新築ということで、とってもきれいで過ごしやすかったです。完全分煙ということで、タバコの匂いが気になる方にはとてもオススメです。
    出張で利用したので、部屋でPCを使用しました。PCを使用する際にテーブルが小さいところもありますが、ココのホテルはしっかりと広さが確保されているので、PC作業がスムーズの行えました。
    風呂のシャンプーリンスボディーソープが、別々なのも○でした。
    また、利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルは10月にオープンいたしました新館でございます。
    ご出張でのご利用だったとのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    また利用したい、と思っていただけて大変光栄でございます。
    次回ご利用の際はより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

• たっちゃんさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/11/30

新しいおしゃれなホテル

完成してから1ヶ月くらいしか経っていない、新しいビジネスホテル。
    ホテルの部屋はほぼバリアフリーで、ユニットバスも広めでゆったり使える。
    朝食サービスはないが、1階のカフェで朝食が食べられる模様。
    全体的に、ビジネスホテルとしてはおしゃれな感じ。

• 風呂4
    • 接客-サービス4

• 返信日:2019/12/05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃいます通り、当館はオープンして間もないホテルでございます。
    ご宿泊の際お寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。
    当館は内装に拘ったつくりをしておりまして、レトロモダンをテーマにデザインしております。
    また、1階のカフェでは日替わりのパンを販売しおります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

部屋もサービスも全てがオススメ!

改装オープンということもあり、館内全て綺麗でした!
    お部屋も広く、お風呂も広くて使いやすいお部屋でした。
    近くにはコンビニもあり、緊急時にオススメです。また、連泊の場合はお部屋のお掃除をしてくださるので、綺麗なベッドで寝れます!
    お部屋のお掃除を断ることもできます。
    さらに少し歩くと、ショッピング出来る施設もあるので、お買い物も出来て楽しめると思います!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/12/01

この旅は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は10月にオープンしたての新館でございます。
    使いやすい、綺麗など、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当館から徒歩5分ほどの距離にはサンシャインシティがございます。
    おっしゃる通りショッピングをお楽しみ頂けますし、水族館もございますので大人からお子様までお楽しみいただけるかと思います。
    今後も良いホテルづくりに努めてまいります。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテルっぽくない外観

入り口が最初よく分からず通り過ぎてしまうような外観。お部屋はスッキリ綺麗。アメニティも充実。ホテル内で困ることは何もない。駅から少し遠いのが難点。

• 風呂4
    • 接客-サービス3

• 返信日:2019/12/01

当館は池袋駅から徒歩8分ほどの距離にございます。
    ご来館いただく際にはご足労おかけいたします。申し訳ございません。
    また、入り口が分かりづらいというご指摘をいただきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ホテル内につきましてはご満足いただけましたようで、幸いでございます。
    是非またご利用頂けますよう、改善策などを講じてまいります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

めちゃくちゃ綺麗

最近オープン?リニューアル?されたばかりでめちゃくちゃ綺麗でした。
    シャワーの水圧も強いし、お湯加減もちゃんと調節できるので満足です。
    駅から近くて、綺麗なのでまた東京に行った時は利用したいなと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/31

あい様
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は10月4日にオープンいたしました新館でございます。
    内装に拘ったつくりをしているので、綺麗という感想をお持ちいただく事ができ光栄でございます。
    東京にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
    より磨きのかかったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント佐藤

新しいホテル!

駅から少し遠いですが、新しいホテルでフクロウモチーフが沢山散りばめてありとても可愛らしいホテルでした!セキュリティーもしっかりしていて安心です。ホテル内、各フロアにお香の香りがしっかりするので匂いに敏感な人は少し辛いかもしれません。部屋内で気になった点は、ベットの頭側に木枠があるのですがかなり埃が溜まっていました。眼鏡を置いた時に触れてしまったのでお掃除をお願いしたいです。枕がかなり低く綿が少ないタイプなのでそこが!とにかく残念で…照明も可愛く、アメニティも貸し出しも充実しているので枕が!違うもの又は貸し出しの物があったらいいなぁっと思いました。

• 清潔感2

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2019/10/20

まり様
    館内装飾に大変ご好評を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は立地が池袋ということで、街の象徴であるフクロウを館内に多数取り入れております。
    フロントでは、客室備品として採用しておりますオリジナルマグカップの販売も行っておりますので、
    次回ご利用の際、東京旅行のお土産としてご検討いただければ幸いでございます。
    しかしながら、清掃面に関して至らない部分があったようで、大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフとも再度連携を取り、各清掃箇所の強化に努めてまいります。
    枕のお貸し出しにつきましても、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後の貸出品ラインナップの参考にさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 藤井