料理自慢の宿 昭和倶楽部のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2025/6/22
外観は普通のマンションです。エントランスも狭くあれっ、と一瞬
不安になりました。売店や娯楽施設的なものもありません。
でもお部屋に入ると多少古さはありますが、広々としてお掃除も
行き届いていました。妙に落ち着く空間です。
お風呂もそれほど大きくはないですが、清潔感がありとても気持ち
良かったです。お食事はお出汁の味がふくよかでとても丁寧に作られており季節感もあり一品一品とても美味しかったです。
接客もとてもさりげなく自然で感じが良いです。
派手さはありませんがいろいろな場面でおもてなしの心が感じられた
よいお宿だと思いました。
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
過日は、数あるホテルの中よりお泊まり頂き誠にありがとうございました。お部屋・お風呂・お食事、何よりおもてなしに関して評価を賜り光栄に存じます。思わず通り過ぎてしまうような小さな宿です、記憶に残る接客を心掛けております。お泊まり頂いたお客様にリピして頂きます様、精進して参ります。次回も熱海にお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/3/18
何回か利用させてもらって、食事も美味しく、部屋もとても広々していてお気に入りな宿なんですが、今回はチェックイン時の接客の方がとても感じが悪くて残念でした。ただ夕食時の接客係の方は、とても気づかいがあってプラマイゼロですかね。また利用したいと思います。
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
過日は、数あるホテルの中より昭和倶楽部にお泊まり頂き誠にありがとうございました。チェックインの際の接客に関して、貴重なご意見を賜りました、誠に申し訳ございませんでした。ご容赦賜えればと存じます。また、夕食の際の接客に関してご評価賜りありがとうございます。機会がございましたらまたご宿泊して頂けます様精進して参ります。ご宿泊ありがとうございました。
返信日:2025/6/26
投稿日:2025/2/27
二回目の利用です。お部屋が広くてきれいです。開放感があります。
各階2部屋しかなく、最上階が1部屋です。なので部屋のドアを開けるとすぐエレベーターで、食事処、お風呂に行くのが便利です。ほとんど歩きません。
食事はどれも手が込んでいて、心がこもって作られたのが分かる美味しいものでした。
お風呂は小さいですがほとんど人に会わなかったので、ゆっくりできました。ただ浴槽内に階段がないので、一段あると入りやすいかと思いました。主人は初めての宿泊だったので、気に入ったと言っていました。
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
先日は、数あるホテルの中よりお泊まり頂き誠にありがとうございました。お部屋・お料理に関して評価を賜り光栄に存じます。思わず通り過ぎてしまうような小さな宿です、記憶に残る接客を心掛けております。お泊まり頂いたお客様にリピして頂きます様、精進して参ります。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/3
夕食に銘柄酒頼んだのですが…
日本酒なのにワイングラス入って奥から出てきて
せっかくの銘柄酒のラベルも見られず
冷えてもなくて、なんだかとても残念でした。
朝食は。。。
空いた器をスタッフの方がどんどんと下げにいらっしゃって
その都度
ゆっくりお召し上がりくださいと
お声をかけてくださるのですが
落ち着いて食べられませんでした。
でも創作料理はとても美味しかったです♪
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
先日は、数あるホテルの中より昭和倶楽部にお泊まり頂き誠にありがとうございました。お食事の際の接客に関して、貴重なご意見を賜りありがとうございます。配慮が足りず申し訳ございませんでした。ご容赦賜えればと存じます。機会がございましたらまたご宿泊して頂けます様精進して参ります。ご宿泊ありがとうございました。
返信日:2025/2/11
投稿日:2024/9/27
今回、初めて利用しました。駐車場が、急坂なのには、ビックリしました。外見は、えっ?大丈夫かな?不安でしたが、お部屋に入るなり、部屋が広い〜ビックリしました、14時チェックインして、15時にならないと、お風呂に入れないと言われましたが、直ぐに、用意ができたと、内線で、言われたので、直ぐにお風呂に入りに行きました。ほとんど貸切状態だったので、良かったです、夕食は、量が、多く、食べきれず、アワビは、柔らかくて、美味しかったです、ただ、スタッフさんに、ずーと、見られてると、少し、食べずらかったです。朝の朝食も、とても、美味しく頂きました。
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
先日は、数あるホテルの中より昭和倶楽部にお泊まり頂き誠にありがとうございました。お食事の際の接客に関して、貴重なご意見を賜りありがとうございます。配慮が足りず申し訳ございませんでした。立地に関しましてはご容赦賜えればと存じます。機会がございましたらまたご宿泊して頂けます様精進して参ります。ご宿泊ありがとうございました。
返信日:2024/9/30
投稿日:2024/9/8
部屋が広くて綺麗でした!
アメニティも豪華です!
花火大会の日にとまったのですが歩いていける距離ですしおすすめです!
すごくのんびりお部屋でゆっくりできます!
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
先日は、数あるホテルの中よりお泊まり頂き誠にありがとうございました。お部屋に関して評価を賜り光栄に存じます。次回は是非お食事もお召し上がり戴ければ幸甚です。思わず通り過ぎてしまうような小さな宿です、記憶に残る接客を心掛けております。お泊まり頂いたお客様にリピして頂きます様、精進して参ります。次回も熱海にお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/8/24
子供に花火を間近で見せたく口コミを見て利用させて頂きました。口コミ通り御飯は美味しいし、お部屋も綺麗で広く良かったです。また利用させて頂きます。
料理自慢の宿 昭和倶楽部からの返信
先日は、数あるホテルの中よりお泊まり頂き誠にありがとうございました。お料理・お部屋に関して評価を賜り光栄に存じます。思わず通り過ぎてしまうような小さな宿です、記憶に残る接客を心掛けております。お泊まり頂いたお客様にリピして頂きます様、精進して参ります。次回も熱海にお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げます
返信日:2024/9/12