エリア:  静岡県 >  焼津・御前崎 >  御前崎・牧之原

屋内温水プール無料♪南欧風リゾートホテル♪

吉田ICより自動車で約15分から20分

静波リゾートホテル・スウィングビーチのクチコミ・評価

shiochangさん

4/1〜≪1泊朝食付≫気軽にリゾート満喫・スポーツ施設充実【室内温水プール・大浴場無料】

海からも近く静かなリゾート

家族旅行で利用させていただきました。お部屋も広く、お風呂も朝食ブュッフェもとても良かったです。静岡の地元のおかずやお茶も美味しくいただきました。海まで歩いて5分ぐらいの立地でお散歩するにも良く素敵なリゾートでした。ありがとうございました。

とても癒されます

窓の外はテニスコート、プールもあり  リゾート感が萬斎で いつも利用する度に 癒されてます!温泉ではありませんが 大浴場もあり、大きなお風呂でとてもくつろげます
また是非利用させて頂きたいと思います

SHANGRI-LAさん

海とプール

ホテルから歩いてすぐ海岸に出れます。朝の散歩はとても気持ち良いのでお勧めします。
屋内プールは水温が絶妙で疲れません。また、少し小さいので楽に泳げて達成感があります。
海とプールを目的にして、毎月通いたい気分です。

SHANGRI-LAさん

久し振りに宿泊しました

以前・・といってもかなり前ですが、時々利用していました。
今回も休養とリフレッシュを目的として出かけましたが、リノベーションしたのとことで、お部屋の雰囲気が変わっていて戸惑いました。馴染んできたら落ち着きました。
夕食は別でフレンチのコースを予約しました。美術作品のようなお料理で、テンションが上がりました。

candyさん

≪1泊朝食付≫気軽にスポーツ施設充実のリゾート満喫【室内温水プール無料】

春休み旅行

いつも伺っていて、大好きなホテルです。
ただ今回は、とてもガッカリしたことが…お風呂のシャワーのお湯が出ない。まだ水を浴びるほどの気温ではなく、髪が洗えず辛かったです。フロントに確認しても返答もイマイチで。故障してるなら宿泊時に言って欲しい。
次回に期待します。

元さんさん

4/1〜≪素泊まり≫ 思い立ったら気軽にGO!静波海岸まで徒歩3分 【室内温水プール・大浴場無料】

すっかりリピーターです

今年初の利用ですが、いつもながらスタッフの対応が良く、今回も快適に過ごさせてもらいました。あと数回予約してますのでお世話になります。

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。高評価の口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
いつも快適にお過ごしいただいていて何よりです。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
あと数回も予約してくださり本当にありがたいです。
元さん様のご来館、スタッフ一同、毎回楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/4

かみさん

温水プールが楽しい

大浴場の脱衣場からそのまま温水プールへ行くことができ
着替えが楽でした。また泳ぎ終わりもそのまま大浴場で
温まる事が出来るので何かと便利でした。
その他、スポーツ施設が多々あり必要に応じ利用できるので
楽しめます。
朝食はその場で焼いてくれるオムレツが美味しかったです。
また、運動がてら宿泊利用したいと思います。

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

また、お忙しいところ、うれしい口コミ投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。
当館の室内温水プールは、大浴場と通じており、10:00〜21:00までご利用いただけます。館内施設はチェックイン前やチェックイン後でも使用可能ですので、ぜひともお気軽にご利用ください。
また、朝食のパフォーマンスのオムレツも静岡県産しらすと桜エビを使用しており、お客様よりご好評いただいております。
美味しいと言っていただけてすごくうれしいです。
次回もぜひ運動がてらお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同、かみさまのご来館心よりおまちしております。

返信日:2024/3/23

よしぱぱさん

施設がよい

無料で使用できる室内プールがあるのがいい、パターゴルフ、テニスコート、シミュレーションゴルフなど施設がいい。

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご予約ならびにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、年間通してご利用いただけます無料の室内温水プール、屋外プール(夏期)、テニス、卓球、シュミレーションゴルフ、パターゴルフ(グランドゴルフ)、ラケットボールなどホテル内で1日中いろいろなスポーツを気軽にお楽しみいただけて、お過ごしいただけることも魅力のひとつかなと思っております。
よしぱぱ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

kazsuさん

新春2大特典【スポーツ無料体験・レイトアウト】1泊2食付プラン~夕食19:40~

スポーツ施設が充実

海岸からすぐの場所で、夏は混みそうだが1月なので空いていた。
部屋まで遠かったが、風呂は近かった。夕食は洋食にしたが、ブリのスモーク、豚ヒレの低温調理など高価ではない食材を工夫して美味しく調理されてるのに好感が持てる。朝もハーフバイキングだが種類も多く満足出来た。テニスコート、室内プール、卓球、シュミレーションゴルフ、パターゴルフなどのスポーツが楽しめる。静かでくつろげる。リピートあり

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご予約ならびにご来館くださりまして誠にありがとうございます。
静かでくつろげるとのお褒めの言葉が何よりうれしくとても励みになります。
当ホテルの夏休みシーズンは、海水浴やプールご利用のお客様でにぎわい、また、違った雰囲気もお楽しみいただけます。
お料理も旬の地元の食材をふんだんに使いお客様にお楽しみいただけるよう提供させていただいており、満足いただけたようで何よりです。
スポーツもお楽しみいただけたでしょうか?またのご利用の際には、違うスポーツも体験していただけたらと思います。
Kazsuさまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

快適なホテルです

施設に入居している母と兄に面会の為、帰省しました。
どちらの施設からも近く、とても快適でホテルなのに大浴場も完備していて癒されます。また利用させて頂きたいと思います

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。更には、お忙しいところ、ご滞在中のご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館のご宿泊者は、大浴場、室内温水プールと無料でご利用いただけるのも、魅力の1つかなぁと思っております。
また、お母様、お兄様にお会いになられる際には、かなままさまが、当館のご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

きのみさん

【1泊2食付】季節の食材を愉しむ≪和洋コース〜潮騒〜19:40〜≫のんびりと休日を♪

食事が美味しいです!

シーズンもあると思いますが、静かなホテルで良かったです。
レストランスタッフは、とても上品なスタッフでお料理の説明もしてくださり美味しく頂きました。
朝食ブュッフェも工夫があり、地元の食材を頂けて良かったです。

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?
レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食ブッフェでは、桜エビやしらすのオムレツ、まぐろの漬けやとろろ、静波オリジナルスムージーなど地元食材を使用したものもお出ししております。
頂戴した嬉しいお言葉を胸に、これからもスタッフ一同より良い施設を目指し、日々努力して参ります。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/28

和洋室 朝のみ

開放的で素敵なホテル!

施設に入所している実家の母に会いに、スィングビーチを利用させて頂きました。施設に近い事からとても便利で、そして 海にも近く開放的で明るいイメージのホテルでした。また是非利用させて頂きたいと思います

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
開放的で明るいイメージと言っていただきとても嬉しく思います。
当館は、静波海岸より徒歩3分ほどでして、お部屋の窓を少し開ければ、海のさざ波の音が聞こえてくることもあります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りたいと思います。
かなままさまのまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

とももきなこさん

≪素泊まり≫ 思い立ったら気軽にGO!静波海岸まで徒歩3分 【室内温水プール無料】

古いけれど

古い昭和のホテルでしたが、部屋が広くて過ごしやすかったです。海までも歩いてすぐなのもよかったです。もう少しお値段が安いと嬉しいかな。

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

この度は、数あるホテルの中より、私共静波リゾートホテル・スウィングビーチにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋では、快適にお過ごしいただけたようでして何よりでございます。
当ホテルから静波海岸までは徒歩3分ほどです。これからの時期、朝の海岸沿いのお散歩もとても気持ちがよくおすすめです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

すっかりリピーターです

今年も利用せてもらいましたが、今回は特に宿泊者も少なかったようで、お風呂も人と会うことなく快適に過ごさせてもらいました。また必ず利用させてもらいます

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

いつも、私共静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また、必ず利用するとまでいっていただき、とてもうれしく光栄に思います。
これからも快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

candyさん

夏休みの旅行

何度か、お世話になっております。プール、テニス、パターゴルフも出来て、息子がとてもお気に入りのホテルです。今回、泊まったお部屋の畳に、珈琲なのか醤油なのか?わからないけど赤茶色いのシミがあり、少し気持ち悪かったです。それ以外は、ロケーションもコスパもよく、また遊びに行きたいです。

静波リゾートホテル・スウィングビーチからの返信

いつも静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プール、テニス、パターゴルフまでご利用いただき、息子様のお気に入りのホテルだといっていただけてとてもうれしく思います。
お部屋の畳に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこのことを伝えまして、今後も皆様にご満足いただけますよう、清潔感にも細心の注意を払い維持して参ります。
candy様ご家族のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/9/2

和洋室 食事なし

すっかりリピーターです

今年もまた快適に利用させてもらいました。本当は2泊で予約していましたが、家族が体調を崩して、急遽1泊に変更してしまいご迷惑をお掛けしましたが、とても親切に対応していたたせき感謝しています。また必ず利用させてもらいます。

元さん様
この度は、静波リゾートホテル・スウィングビーチをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
その後ご家族のお身体の具合は如何でしょうか?
大変でしたにもかかわらず口コミ投稿をしていただけたこと重ねてお礼申し上げます。。
また、スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄に存じます。
元さん様ご家族のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

返信日:2023/6/23