FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/9/15
友達との旅行で利用しました。
博多駅筑紫口から歩いてすぐの所で、とても便利でした。看板が控えめでしたので、初めての方は探しにくいかもしれません。
室内も清潔に保たれていました。空気清浄機の設えは客
がする事が多いと思いますが、ここは入室した際、作動していて、心使いを感じました。無料の水も置いてあり、ロビーには珈琲、ココア等が24時間提供されています。
投稿日:2024/9/10
連泊しても希望したら掃除してくれます。駅近くで子どもアメニティーもあって便利でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々努めてまいります。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。poyopoyo様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/10
電話の受付やフロントのスタッフ丁寧な人と無愛想の人に別れます。風呂のボディーSOAPが良かったので購入希望したが部屋番号聞かれ1つしか売って貰えなかった。その時の対応も事務的で迷惑そうで残念でした
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
しかしながらスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。
はなはだ勝手ではございますが、挽回の機会をいただければと存じます。またの福岡にお越しの折にはご利用いただければ幸いでございます。
投稿日:2024/9/9
博多駅筑紫口から徒歩すぐでの立地や環境からすると、良いホテルだと思います。
インバウンドの旅行者が圧倒的に多い、昨今、近隣ホテルは宿泊費が高騰するなか、宿泊費に反映させない工夫も見られ、人気のホテルも頷けます。
朝食会場もありますが、目の前に早朝からやってるレストランや駅構内でも済ます事が出来る点は、立地がなせる業かと。博多でのリピートはここです。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
満足いただけるご宿泊になりましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 今回の結果に満足することなく、より良いホテル作りを行っていく所存ですので、また再びご来福の折には、ぜひともホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tをご利用いただければと存じます。
投稿日:2024/9/8
新幹線利用で福岡入り、ライブ参戦、ついでに観光目的で利用しました
駅からホテルまでほぼ屋根のある所を通れる(4m屋根なし)が、少し段差あり
ロビー受付の対応も迅速で、タッチパネル操作でチェックイン
お部屋内装は普通、テレビはyoutube等は観られない
お風呂は多機能シャワー付きのお部屋を選び、とても快適でした
エアコンは部屋でコントロールでき、適温に保てます 少し音は感じます
景色はビル街なので期待しないように
朝食会場は、夜居酒屋をしている同じ1階です 美味しかったです
ロビーでは大きなソファとコーヒーマシーンがあり便利です
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も皆様に清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし続けお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/6
博多駅筑紫口近い!
電動車椅子(少しは歩行可)二人でバス・トイレ別のツインを利用
シャワーパネルもあり使いやすかった
リピート有りです
駅に近いので飲食も楽しめます
また利用したいと思います
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 ちぇきら様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/1
ライブの為利用させて頂きましたが、部屋その他全体については、お値段相当で普通に満足でしたが、朝食についてははなまる以上の満足感で、娘と2人でしたが2人同じで今までのホテル朝食で断然1番美味しいと言って頂きました。ローストビーフもとり天も本当に美味しく朝からおなかいっぱいになりました。駅からも近いので又福岡に行くことがあれば是非利用したいと思います。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
また、朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
博多名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後もよりご満足いただけるメニューをご提供できるよう、レストランスタッフとも連携してまいります。
チョコ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ののさん
投稿日:2024/8/30
このお部屋は一人での使用なら満足のスペースです。基本立地的に窓からの景観は隣りの壁しか見えないお部屋になるかもしれません。が立地は最高です。なので利用する機会がある時はいつもここ。
旅行客、出張族の皆様には本当にお勧めです。
のの 様
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のスペースについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、立地に関しても高く評価していただき、ありがとうございます。ご指摘の通り、当館は駅近くの便利な場所に位置しており、周辺のビルに囲まれているため、窓からの景観に関しては限りがございます。そのため、眺めの良いお部屋のご提供は難しいですが、立地の利便性を評価していただけたことに感謝申し上げます。
旅行や出張でのご利用に最適とのご意見をいただき、心より嬉しく思います。次回もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルフォルツァ博多駅筑紫口2号館
投稿日:2024/8/26
博多駅から近いこともあり利用しました。
近くにコンビニもあり立地はとても良かったです。
しかし、お部屋の清掃があまりにもひどく不快でした。
部屋の壁、風呂のドアにカビが多数。
湯沸かし器、冷蔵庫は明らかに拭いてない汚れが付着。
クーラー、換気扇はホコリまみれ。
立地もエントランスも綺麗なだけとても残念でした。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後はこのようなことがなきよう、早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底に努めて参ります。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。
投稿日:2024/8/19
ダブルに2人で泊まりましたが、十分な広さでした。
博多駅から近くて、真夏の移動も楽でした!!
ホテルの隣にも、目の前にもコンビニがあったので、夜遅くでも買い物に行けます!
提携駐車場も安く停められて、とても助かりました。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/19
誕生日プランがあったようですが、そのプランはなくなっていました。しかし、事前にコメントで伝えていたので、ホテルの方からのメッセージが部屋に置いてあり、主人はびっくり!!「いくつになってもお祝いされるのは嬉しい」と話していましたよ。お心遣いをありがとうございました。また、予約をさせていただきます。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
本日はご多用の中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2024/8/16
博多に来たらいつもこのホテルを利用してます
お風呂とトイレが別で湯船もあり、ゆっくりお風呂に入れます
駅が近いし、コンビニも近いので便利です
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/28
投稿日:2024/8/12
福岡での宿泊は、毎回ここに決めています。
ホテル入ったところから清潔感抜群の居心地良い雰囲気が漂う中、チェックインを済ませると、部屋はリラックスモードとなります。
食の宝庫と言われるように美味しい物を求め満足のひと時を過ごしました。
また、次回もぜひお邪魔いたします。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在中、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
口コミにもあるように福岡は美味しいものがたくさんありますので、またご来福の折にはぜひともホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tをご利用いただければと存じます。
投稿日:2024/8/12
初めて利用させていただきました。駅を出てすぐの場所にあり、移動に大変便利でした。コスト面でも早くに予約をいれていたからか、お安くすみました。
また機会があれば、利用したいと思います。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
是非ともまた博多へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 マロン様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/11
値段は普通で、部屋もお風呂も綺麗で満足でした◎本館にコインランドリーもあって、とてもいいです◎ただ、ドライヤーが壊れていて、オフにしても消えないのでコンセントから引っこ抜いたら火花が散って少し怖かったので変えた方がいいと思います。朝食は美味しいですが、お皿や飲み物がないのでその度に朝食スタッフに3度お声掛けしましたが、すみませんもなく目も合わせなかったので少し残念です。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食会場におかれましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーの件と併せましても、お客様に快適にお過ごしいただくよう改善に努めます。
最後に、ご多用の中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
投稿日:2024/8/10
野球観戦の前泊のために数年ぶりに利用させていただきました。
いつもは野球観戦のためにドームからもっとも近いホテルを利用していましたが、価格の割には…な事が数回続いた為、立地を無視して福岡でのホテル利用の見直しに今まで宿泊したことがあるホテルを再度泊まって『新たな常宿を』をテーマに宿泊いたしました。
相変わらずの駅近の立地、家にも欲しいシャワーシステム、過不足ないサービス等非常に良かったと思います。
ドライヤー等も今人気の製品がしっかり備わっており、家内も非常に喜んで、同じ物をすぐさま家用に購入する程でした。
残念に感じた点は細かな清掃がなされてなかったことです。
しかしながら価格帯としては十分目をつぶれる部分かと。
また近いうちに利用させていただきます。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
いつもホテルフォルツァをご利用いただき、誠にありがとうございます。
備品・サービス等、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃についてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃も含めて泊まって良かったと思えるホテルを目指し、より良い改善に努めます。
本日はご多用の中、口コミ返信いただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/10
The cuisine was very good with some local food such as motsu-nabe and goma-saba . The room was wide and clean, very comfortable. Always the best choice in Hakata staying.
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
Thank you very much for using our hotel.
Thank you for evaluating us a lot.
We will also tell those who responded on the day and encourage the maintenance and improvement of daily service.
We will continue working to become a hotel that will be selected by many people in the future.
We sincerely look forward to your visit.
投稿日:2024/8/9
提携駐車場も近くにあり、車で行っても便利です。バス、地下鉄、タクシー利用で移動しやすいです。
無料のコーヒーサービスもありがたいです。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
投稿日:2024/8/8
娘と孫と1泊しました。
このホテルを選んだのは 駅近という事と、孫が喘息を持っているのでフローリングの部屋があるという点で決めました。
ところが、これはどうしようも無いのでしょうが エアコンの音が騒音に近い状態で 延々と音が止む事はなく、ドライに切り換えても断続的に同様で 私も娘もどうにも寝付けませんでした。
しかも夜中にトイレに行った時 ベッドルームのドアを閉めた時に はらりと何かが落ちるのに気づいて見た所 埃 でした。ドアに縦1列にブラインド様にデザインされた段 全部に埃がたまっていて 見上げるとドアの上にも埃がびっしり。
「え!?」と びっくり。
もしかしてエアコンのダクトも同様では と心配した。
帰りの電車の中で孫に「余りきれいなお部屋じゃなかったね」と言った所、「テレビの下も ティッシュが置いてあった所も埃がいっぱいだったよ。気づかなかったの? エアコンもうるさかったねー」と言われてしまいました。
後で 他の方のコメントで掃除について書かれている割合が多い事に気づきました。
他に 朝ごはん会場にオーブントースターがあったら 嬉しかったです。 パンが冷たかったでした。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
投稿日:2024/8/6
宿泊した時期は8月3日から5日の連泊です。
部屋はハリウッドツインでした。
部屋自体が古く、カビくさい上に狭かったです。
また、窓からは隣のビルの壁しか見えなかったため、閉塞感があり、終始暗いイメージの部屋です。
さらに、外国人が多く、インバウンド仕様だったのか、夏休み時期だったため割高だったのかは分かりませんが、上記のような閉塞感のある部屋に対しての宿泊料金(2泊大人2名(素泊まり)で78000円程度)が高く、とても料金に見合った部屋とは感じられませんでした。
最後に、連泊であったため、室内の清掃をしてほしかったのですが、当方が部屋の扉の前に「清掃希望」のマグネットを貼り忘れたため、室内の清掃はされませんでした。このこと自体は当方のミスでもあり仕方のないことですが、そのことを伝えた後のサービスの態様が悪く(当方が、ホテルに対して、せめてゴミの収集をしてほしいとお願いしたところ、対応してくださったのですが、来てくれた職員の人が嫌々ごみの収集をしている態度を見せ、ゴミをゴミ袋に力を込めて投げ捨てる対応をしていました。)、驚くとともに、社員の教育が行き届いていないように感じました。なお、同様のことを、他のホテルでお願いした場合、清掃対応をしてくださったことに加えて、決してごみを袋に投げ捨てるような態度はされませんでした。
子供と一緒に初めて泊まることになったホテルでしたが、残念な思い出となってしまいました。
ニシ 様
この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
まず、滞在中にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の古さや清潔さ、閉塞感についてのご指摘は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。また、宿泊料金については、需要やシーズンによって変動がございますが、お客様にご納得いただけるようなご案内とサービスを提供するよう努力いたします。
清掃に関しましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。清掃スタッフの態度についてのご指摘は、社内でしっかりと共有し、再発防止に努めます。お客様のご要望に対して、より丁寧な対応ができるよう改善いたします。
この度のご宿泊が残念な思い出となってしまったことを深くお詫び申し上げます。今後、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。
投稿日:2024/8/5
前日が夜遅くまで起きていたので、早めに就寝しましたが、室外の音も静かでよく眠れました。またフロントスタッフの対応も宿泊者も多くいましたが安心しました。心地良く翌日の旅が出来ました。また博多に来た際は、利用したいと思います。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。静かな環境でしっかりとお休みいただけたことは、私たちにとっても何よりの喜びです。また、フロントスタッフの対応についてもご評価いただき、ありがとうございます。
お客様が心地よく翌日の旅をお楽しみいただけたとのご感想を伺い、安心いたしました。次回も博多にお越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いです。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/5
安定のフォルッツア!お部屋もお風呂もゆったりで満足です。時間帯によってはフロントが混んでます。ホテル周辺には飲食店も沢山あるのでとても便利
まーちゃん 様
お部屋やお風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、周辺の飲食店の便利さにもご評価をいただき、ありがとうございます。
現在、インバウンドのお客様が増加しているため、フロントが混雑する時間帯がございます。ご不便をおかけすることがあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/5
スタッフの方の対応がとても丁寧だったし、お部屋も綺麗でした。天井や壁の汚れが少し気になりましたが、とても過ごしやすかったです。
駅近だったのですぐにホテルに迎えるところがとても楽でした!!
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、お部屋の清掃についてもご満足いただけたこと、ありがとうございます。しかしながら、天井や壁の汚れが気になったとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。清掃業務に関して、さらに改善に努めてまいります。
駅近の立地が便利であったとのこと、また、快適にお過ごしいただけたことに喜びを感じております。お客様にとって快適な滞在となったことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。
投稿日:2024/8/4
高騰してるのか前回よりも割高になってました。
今はどこもそうだと思うのですが…。
チェックインより早めに着いてしまいロビーで待っていたところ、少し早めにチェックインさせて頂き部屋でゆっくり過ごす事が出来ました!
朝食は品数も多く色々食べ過ぎました。
また機会あれば利用したいと思います!
ヘック 様
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金についてのご指摘、承知いたしました。料金はシーズンや稼働状況、イベントなどにより変動することがございます。ご理解いただけますと幸いです。
早めにチェックインさせていただき、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食もご満足いただけたようで何よりです。スタッフ一同、できる限りのおもてなしを心がけておりますので、そのようにお感じいただけたことを嬉しく思います。
次回のご利用をお待ちしております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。
投稿日:2024/8/1
色々な機能のついたバスルームが良かったです。
コンパクトな部屋のため3人では、少し手狭。
博多駅からのアクセス抜群です。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1号館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バスルームの機能性についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、博多駅からのアクセスの良さにもご満足いただけたことに感謝申し上げます。
一方で、3名様でのご宿泊に関して部屋が手狭に感じられたとのこと、申し訳ありませんでした。次回のご宿泊においては、より広いお部屋をご希望の場合は、予約サイトにて異なる部屋タイプの情報をご確認いただけますと幸いです。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
投稿日:2024/7/30
3泊泊りで初日はココアがなくコーヒーしか置いてなく残念だったけど2日目にはココアが補充されていてよかったw
投稿日:2024/7/28
7月の1番暑い時に旅行をしたのですが博多駅から本当に1分程で着くので汗もあまりかかずとても助かりました。
観光地にも地下鉄、バス、電車を駅から利用出来たので便利でした。
お部屋は普通でしたが、シャワーが色んな機能が付いているのでミストにしたり、上からのシャワーが楽しめました。
朝食は種類も多く限定品でしたがごま鯖が美味しかったです。
朝からお腹一杯食べ過ぎました。
投稿日:2024/7/26
夫婦と小学生の3人だっのですが、ベットが狭かった。
コインランドリーも利用したかったのですが、空いているのかも確認できないので、とりあえず行ってみて、結局使えなくて、不便に思いました。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
コインランドリーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
投稿日:2024/7/17
チェックイン時、お客様多くガヤガヤでスタッフの声も小さく何言ってるかよくわからない(笑)チェックアウトは11時ですと言われたのはよく聞こえましたが12時アウトのプランですが(笑)室内はカーペットが黒なのでホコリがよく目立ってました。浮遊してるホコリが落ちるのは当たり前ですがあきらかに食べかすみたいなゴミが部屋のすみに所々ありました。冷蔵庫開けるたびゴミが目について嫌な気分でした。博多に宿泊する時は足が悪いので博多駅近くに宿を予約しますがここまでホコリとゴミが目だった部屋は初めてでした。部屋にマッサージチェアーありましたがゴミが気になって落ち着いて座れないです。ちゃんと隅々まで掃除機かけてください。それとバスルームの床、一部が浮いてるのか、歩くたびカタカタカタカタ音がして割れるんじゃないかと落ち着ませんでした。リピはないです。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、チェックアウトのお時間を誤ってお伝えしてしまったこと、また部屋の清掃状況が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご案内間違いがないよう、今一度全スタッフで応対を見直してまいります。
また、清掃に関しましては早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底に努めて参ります。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/7/15
まずチェックイン前に長尺の荷物を預けたのですが返却時に見ると埃まみれ。置いていた場所がフロント前に積まれた液晶テレビのダンボールの上。確認すると埃まみれ、、。
チェックイン後エレベーターに乗るとボタン周りや内壁が見事な埃だらけ。入室すると冷蔵庫の中に髪の毛、浴槽に髪の毛、テレビ台、ベット周りのラックも指につくほどの埃が堆積。布団はなんだか湿っており壁はシミだらけ。
ここまで掃除していないホテルは初めてです。
その割に値段も高くとても残念です。
FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信
この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、フォルツァを選んでよかったと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
返信日:2024/8/20