博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/30代 子連れ旅行

わっきさん

2015年6月宿泊
【FORZAの夏/素泊まり】どこか懐かしい味☆100%自然素材『フレッシュジンジャーエール』付プラン
ツイン 食事なし

シャワーがよかった。

ちょくちょく博多に子連れで遊びに行きますが、
いつもは大浴場のあるホテルを利用していました。
ここはトイレ、バスセパレートでシャワーが大変よかったです。
開放感はありませんが、子供と一緒に入っても十分な広さで、
リラックスできました。
博多駅からも近く、チェックアウト後に荷物を預かってもらえたので、
身軽に遊べました。
子供用のアメニティもいただけたのですが、欲を言うならば、
子供用のパジャマがあるとよかったなぁと思います。
非常に満足できるホテルです。また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多からの返信

この度は、博多の数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたハリウッドツインルームとリラクシングツインルームの2タイプのみ浴室とお手洗いが別になっており、他にはないミストシャワーがございます。ごゆっくりお寛ぎできましたようで大変嬉しく存じます。同じく浴室ですが、プロバンシアというシャンプー・コンディショナー・ボディソープはフロントで1本1,080円にて販売しております。一般販売はされていない品で外来のお客様も購入されるほど人気でございます。お気に頂けましらフロントにお声かけ下さいませ。
また、お子様用のパジャマですが小学低学年のお子様サイズでしたら僅かですが在庫がございます。もし必要の際はご予約時のメモに記載して頂けますと幸いでございます。それでは、また博多にお越しの際にお待ちしております。
フロント 服部

返信日:2015/6/23

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ一覧に戻る