博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

karismanさん

2019年4月宿泊
【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン

初ガッカリ

これまでも10回は利用してますが、今回初めてガッカリです。
連泊のため、掃除不要、アメニティのみドアノブにかけて下さいとフロントスタッフに依頼し、ドア前にも「起こさないでください」フダを提示してし外出。
ホテルに戻り、何か違和感…
掃除スタッフが入室し、浴室のタオルのみ替えている…
?????
即、フロントに確認すると、フロントは掃除スタッフに伝えたが掃除スタッフのミスとの事。
タグを見落としたとのこと…
ドア前の「起こさないでください」タグは何のためにあるのか?
宿泊中に他人に室内を見られたくないという客の気持ちを考えてはくれないホテルでした。
タグを見落としていたのであれば、室内掃除をするのでは?
理解に苦しむ言い訳でした。
若いスタッフが出てきて、謝罪で完了。
個人情報を守ってくれないホテルは今後、利用したくありません。
残念すぎです。

ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

日頃より私どもホテルフォルツァ博多駅筑紫口I号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご滞在中にお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。どの部門のミスであれ、これまでご利用頂いておりましたお客様の信用を失ってしまいましたこと大変心苦しく思っております。
お客様から頂きましたご意見をもと今後このようなことが無いように努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、お忙しい中口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岩見

返信日:2019/5/6

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ一覧に戻る