宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T >

 >  今回は利便性で決めました。 - FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T

博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

まさとさん

2020年3月宿泊
【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン

今回は利便性で決めました。

今母キャナルシティーに用事があり利便性重視で決めました。
前回宿泊した時は外国人が多く嫌な思いしかなかったけど、今回は静かでよかった。可能ならツインを少し増やしてもらいたい、キャナルシティーが目的なら立地は最高に良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iからの返信

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、周辺には飲食店や地下鉄・新幹線乗り場もございます。
天神や主要施設にも行くことができるバスセンターなどもあり、多くのお客様から立地に関しましてご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
またお部屋につきましてもご意見ありがとうございます。
今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。
ぜひ機会がございましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
フロント 川崎

返信日:2020/3/19

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ一覧に戻る