宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T >

 >  前に利用した時すごく良かったのですが - FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T

博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分。福岡空港から地下鉄で5分、九州自動車道福岡ICから20分。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ・評価

とんちゃんさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】全室禁煙/博多駅徒歩1分 素泊まり★安心・安全♪除菌シート付!

前に利用した時すごく良かったのですが

この前は博多で一番居心地良いと思いましたが、それから間隔空いてしまいました。その分施設の劣化と言うか、時代の進化についていけていないと言うか…何か違う。テレビのリモコンが電池のカバーのツメが折れていてカパカパになっていたり、コインランドリーが1台ずつしかなく利用状況もその場に行かないと確認出来なかった、共有部分含めどこにも電子レンジが無かったり…些細なことですが、昔の印象が良かっただけに、何かあれっと言った感じでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口〓からの返信

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
約3年ぶりのご宿泊大変嬉しく思います。
再度当ホテルにお泊りくださいましたことに改めて感謝申し上げます。
お部屋にございます備品に不備がありましたようで、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お客様が仰いますように確かに当ホテルのコインランドリーは本館3階、7階、11階に1台ずつしかございませんので、その日の利用状況によってはお客様方にご不便をおかけしているかもしれません。
電子レンジに関しましては、万が一、アルミホイルなどを誤って温めて火事などが起きることを想定し、共用部分に現在設置していないというのが現状でございます。
温めがご必要なお客様には、フロントにお申しつけいただければ、事務所にてフロントスタッフが温めを行っております。
些細なことだとお客様は仰ってくださっておりますが、些細であってもお客様には残念な思いをさせてしまったように思います。今回いただきました貴重なご意見を参考に、お客様が快適に過ごせるホテルとして進化していけたらと存じます。
最後になりますが、ご多忙の中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:柏木

返信日:2020/12/10

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口T

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Tのクチコミ一覧に戻る