宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

Hotel Allamandaの口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

露天風呂付客室★大人の隠れ家〜まほろばリゾート〜

近鉄新大宮駅下車、北側出口より約2km(タクシーで約5〜6分程)ホテルの周辺にはお店はありません。

Hotel Allamandaのクチコミ・評価

気持ちの良い対応でした

場所は少し分かりにくい所ではありましたが
駐車場も目の前にあり、フロントの接客、お部屋の清掃ともに文句無し。お部屋もとても綺麗で良かったと思います。また利用したいですね。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】¥1925〜(2名1室で1人分)リゾート素泊まりプラン〜食事なし

露天風呂最高!

夫婦で素泊まりでしたが、部屋は広くトイレと風呂が別々は嬉しい。また部屋風呂、露天風呂ともジェットバスがついていて最高。露天風呂は182aの私がゆっくり入れる大きさで、シャーワー付で、観葉植物も植えていて雰囲気もいい。
また、泊まりたいと思うホテルです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂を満喫されたようでほっといたしました。
時間を忘れてゆったりと長湯を楽しめる露天風呂は皆様に好評でございます。
段々と外の風が心地よく思える季節となってまいりました。
ご滞在中いつでも好きな時にご利用頂ける露天ジャグジーはきっと心と体を解きほぐすことでしょう。
非日常を味わっていただき、リフレッシュされてくださいませ。
次回お越しいただきましたら「やっぱりよかった!」と言っていただけますよう努力してまいります。
ご投稿ありがとうございます。

素晴らしいお部屋

とても清潔感があり、お風呂も広く大満足です。立地が悪く、電車では行けないのが残念ですが、それをも凌駕するサービスの良さには感謝です。また行きたいです。

• 返信日:2021/04/06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高評価を頂戴しました事、身の引き締まる思いでございます。
ホテル周辺は「歴史的景観保護地域」に指定されておりますので自然がいっぱい残っております。
「佐紀楯列古墳群」の中に位置していることと合わせまして、立地の面では大変貴重な場所にあると考えております。
駅からは20分から30分の徒歩圏内でちょうどよい散歩コースもございます。
ぜひ、ゆっくりとおいで下さいませ。
次回お越しの際は周辺のご案内もさせて頂きたく存じます。
お越しを心よりお待ちしております。

• 俊さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/03

コスパ最高

今回素泊まりで利用させてもらいましたが、幹線道路沿いなのに静かでゆっくり寝れました。
また今度 機会があれば是非宿泊したいです。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/06

この度は数あるホテルの中、ホテルアラマンダをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
また是非・・・と言っていただけました事心にしみる一言でございます。
何よりの誉め言葉でございます。
プチリゾートホテルでありながら家庭的なほっとするサービスを心掛けております。
お客様が笑顔でお帰り頂けたとき、私たちもほっと笑顔になります。
静かな環境を満喫されて、大切な日常へ戻られて行かれますように願っております。
また是非、おいで下さいませ。一同心よりお待ちしております。
笑顔を楽しみにしております。ありがとうございます。

都会の雑踏から逃れられました

普段忙しくしている私達にとって、
とっても静かな環境で、心地よく眠れました。
朝の目覚めは最高でした。
朝ご飯は食べきれない程の量で凄く美味しかったです。
晩御飯の陶板焼きもおいしかったです。お肉は柔らかくて、お野菜の種類が豊富です。素焼きの塩で食べてみて下さい。素材そのものの味が楽しめて良かったです。
お酒の種類も豊富でした。
露天ジャグジーは上に大きな気があって、そこから葉っぱ?のようなものが沢山落ちてきました。だから空っぽのジャグジーを一度シャワーで流してからお湯を溜めましたが、お湯を溜めた後にも葉っぱが浮いていて、それはそれで自然を満喫できましたが、出来れば入らない工夫をしてもらえたら嬉しいです。雨降りの日でしたので、木を滴った雨に打たれる勇気が持てず断念しました。雨さえ降らなかったらチェックアウトまで露天ジャグジーを楽しみたかったです。
それでもとっても良いホテルでした!
また心身ともに疲れたらお泊まりに行きたいです。
素敵な時間をありがとうございました!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】お肉大好き!牛陶板焼きor牛すき焼きコースを選べる2食付き〜朝食も2種類から選べる

• 返信日:2021/04/01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
雨の中お越しいただき、そして楽しんでくださったこと、「それでもとっても良いホテル」とお褒めいただいたこと心にしみて忘れられなくなりそうです。
スタッフの何よりの励みでございます。
その日は大変な雨が降っており、お客様がご到着される直前まで露天風呂の葉っぱを流しておりました。それでも雨には勝てず申し訳ございませんでした。
ご夕食の「牛陶板焼きコース」は大変人気のメニューでございます。とろけるような牛肉と地元の元気なお野菜をたっぷりとお楽しみいただけます。
お酒は大和の地酒もご用意しておりますので満喫していただけます。
どうぞまた、ぜひおいで下さいませ。
家庭的なサービスとプチリゾートでリフレッシュしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

Hotel Allamanda

• T Fさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/22

ゆっくりできました。

夕食は陶板焼肉を選びました、前菜、お肉、スープ、野菜、黒米等美味しくいただけ、量が多くお腹いっぱいになりました。朝食はお部屋で洋食を頂き、シチューは美味しかったです。朝食もお腹いっぱいなりました。ジャクジー風呂で疲れが取れました。
ゆっくりできてよかったです。
駅から少し離れてるのと、道路からはちょっと判りにくいかもしれませんが、車であれば問題ないと思います。
ゆっくりできて、従業員さんも丁寧で優しく接して頂けました。
ありがとうございました。また、奈良に来るときは利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ワンドリンク付!牛陶板焼きor牛すき焼きコースを選べる〜朝食も2種類から選べる

• 返信日:2021/03/23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食、朝食共にご満足いただけたご様子感謝いたします。
ゆったりと露天ジャグジーを堪能していただき、ほっとしました。
海外のリゾート地を感じさせるような館内に心行くまで非日常を味わってくださいませ。
季節が変わりましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

雰囲気が好きで!

ここのホテルはまだ2回目なんですが雰囲気が良くリーズナブルですごく好きです
なかなか奈良には行けないのですが行くときはここを利用しようと思います

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「すごく好き」とお褒めいただき思わず「よかった!」と声に出してしまいました。
冥利に尽きるお言葉でございます。何よりの励みになります。
何度おいでいただいても「ほっとしていただけるホテル」を目指しております。
ここに来てよかったと言っていただけますよう今後もお客様に尽くしてまいります。
どうぞまたいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

パッと見はきれい!

パッと見はきれいやけど そこまでな感じ!
コロナ禍でハンドソープが置いてないのが信じられない!外風呂のジャグジーがありましたが掃除がいきとどいてなく タバコの吸殻も落ちてた!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のハンドソープはフロントでお貸出しさせていただいております。どうぞお申し付けくださいませ。
清掃の件は管理不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。
平素より露天風呂周辺のゴミには注意を払っておりますが、不手際がございました事深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないようにより一層のスタッフ一同心掛けてまいります。
次回お越しの際は「よくなった」と言っていただけますよう努力させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。

いつも利用させていただいています

奈良に行くときはよく必ず利用させていただいています。
静かで部屋が広くてコスパもよく助かっています。

• 返信日:2021/03/04

何度もご利用いただいて心より感謝申し上げます。
ホテルは佐紀楯列古墳群の中に位置しており、大小200基の古墳群からなる歴史的景観保護地域でございます。大きな商業施設やネオン看板などの設置は禁じられております。貴重な立地でございますのでその風情と自然をどうぞお楽しみくださいませ。
また、徒歩圏内には世界遺産「平城宮跡」がございますのでお散歩の途中でお立ち寄りになれます。
周辺は「海龍王寺」「法華寺」「秋篠寺」「不退寺」等があり、歴史、寺、仏像マニアには大変人気のスポットでございます。
次回お越しの際はぜひご散策くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

よく利用させていただいています

奈良にくると高確率で利用させていただいています。コスパもよく駐車場もあり、部屋も広くてきれいです。また利用させていただきます

• 返信日:2021/03/04

この度はご利用いただき、またお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
駐車場は無料でご利用いただけます。チェックイン前、チェックアウト後も無料でございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
平日はリーズナブルにご利用いただけるプランも販売しております。
お花見シーズンはもうすぐです。ぜひおいで下さいませ。
ご投稿に感謝申し上げます。

いつも利用しています

場所も静かな処にあり、コスパもよく何回か利用させていただいています。ひとつかなうなら電子レンジを設置していただくと助かります。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何回もおいでいただきまして、感謝申し上げます。
電子レンジの設置は検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

2回目の利用

前回、とても居心地良かったので、今回も来ました!
値段も安く、静かで良かったです!
急遽、車2台で行かせてもらう事になり、それも対応がとても良く、有難かったです!
また、宜しくお願いします!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

この度はホテルアラマンダにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
居心地がよかったとの事、ほっといたしました。
まさにそれを目指しております!
嬉しいご意見に感激しております。
精一杯のおもてなしをさせていただきますのでまた楽しみにおいで下さいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。
ぜひおいで下さいませ。

隠れ家

他の口コミを見て迷ったら、、と思ってましたが、すぐに到着できました!
とにかく従業員の方皆さん、親切で丁寧でした!
部屋もリラックスできました!露天風呂も!
何より、夜ご飯も美味しかったけど、朝ごはんがとてもボリュームあって美味しかったです!ありがとうございます

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/18

全体的に高いご評価を頂戴いたしました事、スタッフ一同感激しておりますと同時に、身の引き締まる思いでございます。
お部屋でリラックスしていただけて本当にうれしく思っております。
寒い季節の露天風呂も満喫していただけて良かったです。
雪が降っても、暑い夏の夜でも、風情をお楽しみいただけます。
もうすぐ桜の季節です。ぜひ佐保川の桜並木を見においで下さい。

コスパはいいです

部屋も広くてコスパもよく、静かなところにあり、ゆっくりすごせました。車がないと行くのに大変かもしれませんね。

• 返信日:2021/02/18

この度はご利用いただきありがとうございます。
何度おいでいただいても「よかった」と言っていただけますよう努力させていただきます。
ゆっくりとお寛ぎになられたようで安心しました。
どうぞまた季節が変わりましたらおいで下さいませ。

和風なお部屋

広い和風の部屋、静かでゆっくりやすめました。周りのホテルに比べてコスパもよく、また利用したいと思いました。

• 返信日:2021/02/18

静かでゆっくりとお過ごしいただけたご様子にほっといたしました。
スタッフは日ごろから適度な距離感でお客様を見守っております。
なんなりとお申し付けください。
ご評価いただきました事心より感謝しております。
奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

Hotel Allamanda

ゆっくり落ち着いて過ごせます

当日に奈良行きを決めて、奈良に着いてから予約しました。格安のプランで不安だったのですが、静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。お風呂やトイレも清潔感が有り、気持ちよく使えました。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/02/18

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきました事、誠にありがとうございます。
平日は、ビジネスでもお使いいただけるリーズナブルなリゾートホテルでございます。
静かな環境で心も体も解きほぐしていただけたご様子嬉しく思っております。
次回お越しの際も「よかった」と言っていただけますようスタッフ一同努力させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

ネヘメーレさんのクチコミ

なんでこんな場所に?ですね。
じゃらんの風呂数表記で内風呂13と書かれていたのでスパ的なものが併設されているのかと期待しましたが単に13部屋全てに風呂がついていますというだけでした。ほかのじゃらんの宿ではこんな記載しないでしょうに・・・。部屋数200のビジネスホテルで内風呂数200なんて記載してるのみたことないし。
その風呂もガラスで仕切られている構造なので恋人夫婦ならいいでしょうけど家族利用だと気まずそうですね。ジェットバスでテレビ付きだったり部屋の窓もカーテンではなく木で蓋をする方式。
チェックイン時には部屋や設備についての説明は全くなし。
ルームサービスの食事はどれも安価な宿泊費を一瞬で打ち消す値段なので食べ物も飲み物も持ち込んだほうがいいでしょう。
飲料自販機は施設内にはありませんが外に出てすぐの場所に1台あります。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺は歴史的景観保護地域に指定されていて、他に商店などはなく、高いビルもありません。そのため静かで非日常を味わっていただける環境でございます。
海外のリゾートホテルを意識して雰囲気づくりをしております。
平日はリーズナブルにビジネスでも、ご家族でももちろんご利用いただけますが、大切な記念日にお使いいただければ幸いでございます。
全13室の小さなホテルではございますが心を込めてサービスをと努力させていただいております。
今後もお気づきの点等ご指導賜りますようお願いいたします。

コスパ最高です◎

お部屋もごはんもお部屋付きの露天風呂も最高でした!また奈良を訪れた際は使用したいです。ありがとうございました。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に高い評価を頂戴しました事に心よりお礼申し上げます。
「最高!」のお言葉を何度も頂戴出来ますように今後も気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。
古都奈良では珍しい癒しのプチリゾートホテルに
またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
ご投稿に心より感謝申し上げます。

ご飯が微妙

クリスマスで利用しました。
クリスマスディナープランにしましたが、ディナーが微妙でした。
部屋食ということもありますが、あたたかくないチキンで、デザートのチョコフォンデュはハッピーターンやプリッツが皿にもられて出てきました。これには驚きました。
また、シャワーが水しか出なかったです。やり方が間違っているのかとフロントに電話しましたがやり方は合ってそうでした。お風呂のお湯はあたたかかったですが、、、。もうお風呂に浸かっていたのでスタッフさんに部屋に入って見てもらうことはしませんでしたが、この時期に水のシャワーは地獄でしたね。
ランクあげればよかったのかも知れませんが。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】Xmas限定!贅沢地鶏のチーズステーキディナープラン(朝食付き)〜チョコフォンデュ付き

• 返信日:2021/02/07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお気に召さなかったご指摘、反省点として参考にさせて頂きます。
スタッフ一同日ごろから適度な距離感でお客様を見守っております。
なんなりとお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

隠れ家ホテル

場所は少々分かりにくいですが隠れ家と言う感じで
建物の中に入ったらリゾート感です。
ジャグジーは冬は寒いので無理です…
夕食のすき焼き朝食の和食も美味しかったです。

• 返信日:2021/02/07

露天ジャグジーは完全な屋外にございます。
季節ごとに表情を変える自然を満喫してくださいませ。
お部屋は海外のリゾートホテルのような雰囲気をお楽しみいただけます。
ゆったりとした時間を満喫されたら、心も体もリフレッシュ出来ますね。

隠れ宿という感じ

口コミでも書いてあった様に、ちょっと分かりにくい場所ではありますが、行き方は簡単でした!
部屋はスタンダードでしたが、泊まる分には十分だと思います!お風呂もそこそこ広さもあるし、独立洗面台にバストイレ別なのも嬉しい所!
ちょっと、冷蔵庫が入っている棚の開き戸が壊れかかっていたのと、洗面台をひねった時に、少し水漏れしてたりと、老朽化してる部分はありましたので、その部分はちょこちょこ直して頂けると、嬉しいなと思います。あと、欲を言うと、風呂内に鏡がなかったので、女性がお風呂に入りながらメイク落としする際はちょっと不便かも・・・小さくてもいいので、お風呂にも付いてたらいいなぁとは思いました!
静かな場所なのと、お手頃な価格だったので、満足です!また、機会あれば泊まりたいと思います。

• 返信日:2021/02/07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2階のお部屋は大きな窓が特徴で、森の中のような風景、湖のほとりのような風景等とても癒されます。
すぐ隣は「宇和鍋古墳」がございます。周辺道路はお散歩にちょうど良く、これからの季節は桜を眺めながら歩いていただけます。
非日常を満喫していただき、大切な思い出に出来るかと思います。
奈良にお越しになりましたらぜひおいで下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

静かなところ、落ち着ける

駅から遠いが、散歩できる範囲で、問題なし、特に静かな雰囲気で一番良かったと思う!晩御飯と朝食が美味しい!

• 返信日:2021/02/06

日ごろから適度な距離感でお客様を見守っておりますがお褒めいただきまして心より感謝申し上げます。駅からのお散歩も楽しんでいただけたご様子、ほっとしております。
心を解きほぐすプチリゾートを満喫してください。
お越しいただける日を心よりお待ちしております。

• higaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/16

恋人同士にオススメ

私が大好きなホテルです。
お部屋も広々として、天井も高いので、開放感もあります。
一回目泊まった時はバリ風で、二回目は和風でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/06

再度のご来店心より感謝申し上げます。
お部屋は3つのタイプがありますが、後1つとなりましたね。
どうぞお楽しみにまたおいで下さいませ。
残る1つはエスケープタイプで南国風となっております。
高い天井と明るいカラーで、統一されており、ルーバー式の扉がさわやかでございます。
スタッフ間でも人気のお部屋です。
季節が変わりましたら是非おいで下さいませ。
心よりお待ちしております。

癒やしの隠れ家

2回目の利用です。
今回は、娘の大学受験の為に、宿泊しました。
1回目同様、静かでゆったりした空間に、時間を忘れてしまうほどに、リラックスしながら娘は最後の自主勉強に取り掛かっていました。
食事は、夜は鉄板焼き。朝は茶粥セット。どれも美味しかったです♪
強いて言うなら、鉄板焼きのもやしの為に、塩胡椒のサービスかがあったら、尚よし!と思いました。
全体的に、大満足です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】紅葉満喫!【牛陶板焼き】or【牛すき焼き】 選べるディナー季節の味覚プラン〜ワンドリンク付き

• 返信日:2021/02/06

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お嬢様とご一緒でゆったりと時間をお過ごしいただけたご様子ほっといたしました。
夕食の「もやし」に塩こしょうですね・・・かしこまりました。お申しつけいただきましたらお持ちさせていただきます。
大切な受験のためのご利用に心から感謝いたします。
次回もぜひお二人でゆったりとお過ごしにおいで下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

• kazさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/26

施設の老朽化が著しい

数年前から奈良市滞在の際には、何度か利用させて頂いておりました。今回はキャンペーンの後押しもあり、ジャグジー付きの豪華な部屋を予約することに。実際にお世話になった106号室はこれまで利用した他の部屋ともたがわず、しつらえは全体的にアジアンリゾート調でまとめられており、落ち着いた雰囲気を醸しています。ところどころ木製調度品の角が欠けていたり、壁の塗装が剥げているのも、施設が誕生してからの長い年月を物語っているようでした。利用し始めて気付きだしたのですが、温水洗浄便座の温水機能が壊れて全く機能しなくなっていたり、自慢である筈の屋外ジャグジーの給湯タイマーが壊れて、常時温水かけ流し状態になっていたり、設備の管理が十分に行き届いているとは言えませんでした。最も残念だったのはマットレスでした。長年の月日を経て、色々と酷使されたこともあるかも知れませんが、中央がすり鉢状に大きくへこみ、部分的にスプリングの強弱も異なっていました。さらにベッド自体も軋み音が酷く、寝返りする度に隣りで寝ているパートナーを起こしてしまわないかヒヤヒヤして、まんじりともしない一夜を過ごしました。「今時、フツーのビジネスホテルでも、これはないわ・・」と少し唖然としました。106号室だけかもしれませんが、快適な睡眠を希望されるのであれば、絶対に106号室だけは避けるべきでしょう。ただ、夕食に頂いたすき焼きや、朝食の味は非常においしいものでした。ここは昔から食事は素晴らしいと思います。が、それ以外はやはり老朽化が著しく、プチ贅沢旅行のつもりが、感慨深くもやはり残念な宿泊になりました。今後に期待したいですが、もう利用しない(出来ない)かな・・昔はテンションが上がる、とっても素敵なホテルだったのに。。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/06

いつもご利用ありがとうございます。
さまざまな点でご満足いただけなかったこと誠に残念でございます。
今後はやっぱり来てよかったと言っていただけますようスタッフ一同努力させていただきます。

素敵なお宿でした

なぜこの場所に?と思うような所にありますが、それを覆すような素敵な雰囲気のホテルです。露天風呂付きのお部屋でしたが、お庭も綺麗でした。
座る椅子が無いので、お庭またはお部屋に椅子と机があれぱ良かったです。

• 返信日:2021/01/29

ホテルの周辺は大小さまざまな古墳に囲まれた歴史的景観保護地域でございます。
世界遺産平城宮跡も徒歩圏内にございます。
その他にも庭園が美しい「秋篠寺」や桜の季節にはピンク一色に染まる「佐保川」等見どころ満載でございます。
1階の露天ジャグジーは心と体を解きほぐすリラックスできるお風呂でございます。
どうぞまた桜の季節においで下さいませ。
心よりお待ちしております。

• tkさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/22

暗くなると見つけ難い場所でした

古墳の傍なので大きな照明や看板はNGとの説明でしたが ひと工夫あれば有りがたいですね
食事はボリュームあり過ぎて食べきれませんでした すみません
リーズナブルな宿泊でした

• 返信日:2021/01/29

この度はご利用ありがとうございます。
シンプルにご利用いただけるホテルでございます。
ご夕食はお部屋でもお召し上がりいただけます。(一部メニューはカフェのみ)
ゆっくりとご自分のペースでお楽しみくださいませ。
また奈良にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

BGMが素敵

お風呂で癒されたくて探していたところをみつけ、今回利用させていただきました。
駅からホテルまで徒歩で行きましたが、30分ほどで行けました。
歩くのは好きですが、大荷物を持っての移動は少ししんどい距離なように思います。
ホテル自体はこじんまりとしていましたが、部屋の雰囲気はとってもよく、まさに大人の隠れ家という感じでとてもリラックスして過ごせました(^^)
トマト鍋もしめまで用意してくださり、ボリュームも文句なしです。
室内のお風呂もジャグジー付テレビモニター付だったので、2階でも十分満足にお風呂を堪能できました。
個人的には、部屋がまさかのBGM付きで、ジャンルや曲まで豊富に選ぶことができる点にびっくりしました(笑)
でも、お陰でお部屋で過ごしている間寂しさを感じることなく過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした(^^)

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】部屋食OK!2食付!鍋コース?ハンバーグディナー?朝食も選べる2種類【リラックスステイ】

• 返信日:2021/01/29

また利用したいと思えるホテルでしたの一言、スタッフ一同感激しておりますと同時に、身の引き締まる思いでございます。
ホテル周辺は木々が茂り森の中のようです。季節ごとに表情を変える自然を満喫してくださいませ。
お好きな音楽をお聞きになりながら大きな窓からの景色をご覧ください。
日ごろの疲れは吹き飛びます。
またのご来店をお待ちしております。

• ぐさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/10

部屋が素敵

清潔感あり、なんと言っても部屋がとても素敵でした。位置が24号線の片側からしか入れないのが難点ではありますが、とても良いホテルでした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/15

部屋が素敵との事、冥利に尽きます。
お客様にお部屋を満喫していただくことが最大の喜びでございます。
次回お越しの際も「また来たい」と思っていただけますようスタッフ一同努力させていただきます。

雰囲気が良い。

値段も安くて良いホテルだと思います。ただベッドのマットレスがイマイチで古いのかヘタっているのか?身体が痛くなりました。
それ以外は良かったです。

• 返信日:2021/01/15

ベッドの件は確認させて頂きます。
「よいホテル」とお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿に感謝します。