宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  きくや旅館 >

クチコミ・評価

 >  cherry7さんのきくや旅館のクチコミ - きくや旅館

白浜温泉
阪和道路田辺ICより約30分。JR白浜駅より車約15分。空港より車約10分。

きくや旅館のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

cherry7さん

2010年9月宿泊
太平洋を満喫♪お肌つるつる★露天風呂チケット付★
和室 朝・夕

cherry7さんのきくや旅館のクチコミ

夕食がとてもおいしかったです。お刺身はもちろん、フライや酢の物もおいしく、とくに煮物の味付けがとてもよかったです。量も丁度よいぐらいでした。
白良浜のビーチや、露天風呂「崎の湯」、お土産屋さんや、小さいスーパーなどもすぐ近くにあってとても便利でした。
残念だったのは、露天風呂「崎の湯」の営業時間が夕方5時で終わってしまうことを知らなかったため、1日目は、屋内の温泉「むろの湯」(こちらもよい温泉ではありましたが)になってしまったことです。ネットなどに、営業時間や高波の時にお休みになることなどを、書いておいてもらえたらもっと良かったんじゃないかと思います。
また、機会があったら行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

きくや旅館からの返信

cherry7様
先日は当宿にご宿泊いただきありがとうございました。
お夕食にご満足いただけましたこと、また煮物の味つけをお褒めいただき、私達もとても嬉しく思っております。
「露天風呂チケット付きプラン」をご予約いただきましたのに、こちらの説明不足でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました営業時間のご案内を、インターネットにも記載させていただきました。
また白浜温泉にお越しいただけますこと、心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿、また高い評価、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2010/9/16

きくや旅館のクチコミ一覧に戻る