宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  アーバンホテル<つくば> >

 >  今回もお世話になりました。 - アーバンホテル<つくば>

つくばエクスプレスつくば駅下車バス13分。常盤自動車道谷田部ICから車で約25分。筑波山まで車で約25分

アーバンホテル<つくば>のクチコミ・評価

ひろきちさん

2020年9月宿泊
☆人気イタリアンレストランの和・洋・彩りバイキング朝食付き☆駐車場無料利用をお約束☆【季節割】

今回もお世話になりました。

毎回利用させて頂いているので書き尽くした感、満載ですが、今回はベッドの寝心地について!いやーこんなにフカフカで広いベッドはこの値段では何処にもないです。3日間ぐっすり休めました。またまた宜しくお願い致します。うちの会社、つくば出張はアーバンホテルと決めております!

アーバンホテル<つくば>からの返信

ひろきち 様
平素よりアーバンホテル<つくば>をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の折、有難いお言葉をご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
【ベッドに関しまして】
お泊りいただきました、スタンダードルームのベッドをお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております!
こちらのお部屋のベッドは、一流ホテルでも多く利用されております
『Sealy社製 ベッドマットレス』で雲の上の寝心地と称されるほど、柔らかに包み込んでくれるダブルベッドが人気の要でございます。
次回ご利用いただけます際にも、変わらぬ寝心地をご提供できます様メンテナンスに精を出して参ります!
『つくば出張はアーバンホテル』との大変光栄なお言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります!
末筆ながら、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申しあげます。
アーバンホテル<つくば> フロント 佐藤

返信日:2020/10/7