宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

「子宝・安産の宿」地蔵庵の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

【1日5組】 〜子宝祈願・安産祈願〜全国より訪れる温泉宿。

青島温泉
宮崎自動車道宮崎ICより国道220号線約10km約12分→さらに県道377号線約3km約3分。

「子宝・安産の宿」地蔵庵のクチコミ・評価

料理(朝食) -

お風呂さすが!

近場でゆっくりしたくこちらのお宿に伺いました。聞いてた通り、とろーりな温泉を貸切風呂で大満喫でした!お風呂あがりはずっ〜とホカホカ。お肌しっとり、癒されました。今回は素泊まりでしたが、「朝御飯にでる冷や汁が美味しいですよ。」っと、帰りに女将さんから聞きましたので今度は朝食
つきで癒されに来たいです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【☆★ 子宝を願い全国から訪れる ★☆】 〜子授け祈願+貸切温泉〜宿泊プラン(素泊り)

とろとろの美容液の湯

青島温泉のとろとろの泉質が夫婦共にとにかく大好きです。今回はお地蔵様に息子夫婦の安産祈願も兼ねて地蔵庵に宿泊させていただきました。ご主人も奥様もとても親切で大変よくして頂きました。内装もとても素敵で内風呂も大変可愛いらしくわくわくするお部屋でした。
また温泉を堪能しに伺います。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《カード決済専用》☆★素泊り &子宝・安産祈願★☆〜貸切温泉満喫プラン(絵馬・お守付)〜

和室 食事なし

トロトロ温泉に癒されました。

内湯付きで、自分でお湯を張って入るタイプなので、入りたい時にすぐ入れないのが、残念でした。お風呂にお湯を張るのが待ち遠しいほど、トロトロの温泉が気持ち良くて、何度も入りました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】○● Simple 素泊りプラン ●〇  〜☆トロトロ美人を貸切で満喫☆〜!!

• 「子宝・安産の宿」地蔵庵からの返信

• 返信日:2020/12/22

この度は、素泊りでご利用賜り誠にありがとうございます。
次回は、離れのお部屋でご利用お待ちいたしております。
また、祈願にてのご宿泊をお待ちいたしております。

雰囲気のいいホテル

ものすごく風情のある素敵なホテルです。
お部屋自体はそこまで広くなかったですが2階建てになってるので狭さを感じませんでした。
ただ2階に洗面台があるのでお手洗い後、毎回階段を昇って手を洗いに行くのが少し大変でした。
貸切風呂はトロトロで良かったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 「子宝・安産の宿」地蔵庵からの返信

• 返信日:2020/12/22

お越しいただきありがとうございます。
今回は、【子宝・安産祈願】でご宿泊いただけなく残念でございます。
次回は、祈願でのご宿泊をお待ちいたしております。
お地蔵さまも心よりお待ちいたしております。
さて、日本家屋の風情をお楽しみいただけなく残念です。
一見すると昔のおばーちゃんの家。これが地蔵庵でございます。
現代では、決して味わうことのできない雰囲気を醸し出しております。
楽しみとして味わうことも旅の醍醐味と感じております。
さて、お手洗いの手洗いは、トイレに併設致しております。
ご確認くださいませ。
たった5部屋の小さな旅館ですが、次回はご予算を少し上げられて離れの部屋をお楽しみ頂くのも一考。また、違った味の【子宝・安産の宿】地蔵庵がお楽しみいただけるのは。

全てが最高でした

何もかもがとても素晴らしかったです。
まずお部屋に入ったら、女将さん直筆のメッセージに、可愛い地蔵様の団子とお茶のおもてなしに、とても感激しました。
お部屋は2階建になっていて、調度品も雰囲気にマッチしていて良かったです。
お風呂は広さも湯温もちょうど良く、気持ちよかったです。部屋のお風呂も温泉が出てくるので、何度も楽しめました。
朝食は個室で量も味もよく、人の目など気にせずいただけ、とても快適でした。
夕食も宿でいただけたら、更によかったと思います。
子授けの絵馬を奉納する時、スタッフの方が私たちの気持ちを汲み取ってくれてお祈りしてくれたことに感動しました。
頂いたお守りは大事に持っておきます。
全てがとても良く、終始幸せな気持ちになれました。
本当にありがとうございました。

【宿泊プラン】【☆★子宝・安産祈願★☆】朝食付宿泊プラン 〜貸切温泉・自慢の冷汁堪能!!〜(絵馬・御守付)

和室 朝のみ

「子宝・安産の宿」地蔵庵