プライベートプール&ジャグジー付き!海を眺めながらの大浴場無料

宮古空港から車で約20分。オーシャンリンクス宮古島のレセプション棟(クラブハウス)にお越しください。

オーシャンズリゾート ヴィラボーラのクチコミ・評価

美美さん

【じゃらんのお得な10日間】全室プライベートプール&ジャグジー付のヴィラで夏を満喫♪☆事前決済

ゴルフ旅行

お世話になりました。ゴルフと宿泊で利用させて頂きました。宮古島で観光とゴルフのためホテルを探しました。夕食もお弁当をお願いしたところ、担当の方のお電話での対応も良く、また当日のレストランのスタッフの方も気持ち良く、楽しい思い出になりました。ゴルフ場のフロントがチェックイン場所でした。寝室にテレビがあれば良かったかなと思いました。
あとは満足でした。

くまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】プール&ジャグジー付♪宮古島の観光と癒しのヴィラで贅沢な時間

食器類が少なすぎる

もともと夕飯を部屋で食事する可能性が強いのであれば食器類が少なすぎるのとお茶のパックもない。この辺をもう少し考えてほしい。

すーさん

虫が沢山

虫が何十匹居ました
ゴルフ場がメインってのも有りフロントも風呂も19時までで不便でしたし
お泊まりのお客様も少なく周りに家も無く寂しい所でした
近くに灯台があって朝陽が見れたのは良かったです

saさん

【期間限定】宮古島でホカンス♪沖縄の自然に癒されて♪ジャグジー&プライベートプール付/事前決済プラン

部屋にあるプールが最高

お部屋に付いているプールは長さも7メートル程あり、幅も広く、大人も泳げました。水も循環されていました。場所柄、虫がたくさんいましたけど、虫は苦手ではないので、設置してある網ですくって捨てました。周りには何もないので、星が綺麗に見えたのも良かったです。お部屋にポット、電子レンジ、冷凍庫付きの冷蔵庫があり、とても便利でした。フェイスタオル、バスタオル、ビーチ用?バスタオルがあり、バスマットと共に毎日交換して頂けました。お部屋は土足厳禁なので、ディスポのスリッパが置いてありました。歯ブラシ、ブラシ、ボディタオル、シャンプー類等最低限のアメニティは付いていました。
朝食は簡素な感じでしたが、一気にたくさんの物を作り置きして置いている感じではなく、ベテランの係の方が空になりそうなタイミングで調理場の方に追加の調理をその都度依頼してくれていて、その都度作って追加補充してくれる感じなので、熱々の出来立てを食べられたりして、美味しかったです。その方の采配がすごくて、大変感じの良い方でした。
部屋の掃除も行き届いており、とても清潔感がありました。きっと、お掃除もベテランの方がいらっしゃるのかなと勝手に感じました。
リビングと別にマットレスの硬さも丁度良く、小学生の子供と問題なく添い寝できる幅広のベッドが2台ある寝室があり、夜でも好きな時間にプライベートプールで遊べて、添い寝小学生の朝食も700円で、コスパ最高でした。4名で利用しましたが、十分な広さでした。
フロントの方、レストランの方、皆さん笑顔で感じが良かったです。宮古島に行く機会があれば是非また利用したいと思います!

オーシャンズリゾート ヴィラボーラからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/29

ぼちぼちさん

ヴィラ・ヴォーラ ★スタンダードプラン★事前決済プラン

リゾート感覚で大満足

ジャグジーとプールがついて寝室とリビングがあると言う、別荘を借りたような感覚で、大満足でした。ただ、朝食や手続きにはゴルフのクラブハウスまで行くので不便です。ただし、行けばレストランからは大絶景でいつまでもいたいと思うほどです。部屋からは、さとうきび畑が一望できますが、東平安奈岬方面か海が見えたら言うことなしでした。

オーシャンズリゾート ヴィラボーラからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/8/29