宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 宮古島 >

オーシャンズリゾート ヴィラボーラの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  宮古島

プライベートプール&ジャグジー付き!海を眺めながらの大浴場無料

宮古空港から車で約20分。オーシャンリンクス宮古島のレセプション棟(クラブハウス)にお越しください。

オーシャンズリゾート ヴィラボーラのクチコミ・評価

料理(朝食) -

プール、ジャグジー付きのお部屋

家族3人で3泊しました。
市街地から少し離れていましたが、静かで良かったです。
部屋に付いているジャグジーは、思っていたより大きくて、大人2人で入れます。
海に毎日入ったので、帰ったらすぐジャグジーに入り、疲れを癒す事ができました。プールも楽しめました。
部屋はリビング、ベッドルームともに広かったです。
タオルは毎日交換してもらえます。
ただ、2日めの初の交換で2人分しかなく、フロントに電話したら、3人分用意されました。部屋に電話機がないので、自分の携帯を使う事になります。
洗面所に棚があると良いです。風呂で着替える衣類を床に置く事になり、抵抗がありました。
部屋は綺麗で、とてもコストパフォーマンスが良いと思いました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】全室ジャグジー&プライベートプール付♪宮古島の隠れ家的ヴィラを満喫◇素泊り

• 返信日:2020/10/11

このたびは当コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

コロナ禍にて

こんな状況ですので、こちらでしたら個別な建物で部屋にプールとジャグジーも付いてるとの事で、部屋から出なくても充分遊べるのではと予約しました。
キビ畑の中にありリゾート感は無いかもしれませんが予想以上に楽しめました。
プールは思ってたより大きく、天気が悪かったのですが、ジャグジーで身体を温めながら遊べたので子供達は夜も朝もめいいっぱい遊んでいました。
隣の部屋との間に板がありますが、かなり隙間があり隣の様子が見えてしまっていたのが残念でした。
我が家は家族でしたのであまり支障は無かったのですが若い女性のグループなら気になるかもしれないです。
貸し切り状態のバーベキューも、最高に美味しく、景色も良くスタッフの方も対応良く大満足でした。
また、機会があれば泊まりたいと思いました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルはとてもいいが近くに何もない

ホテルというか、ヴィラはとても綺麗で孤立していてとても過ごしやすかったです
が、近くに何もないので、飲みに行くこともできず、商店なども何もないので、不便でした

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【夏満喫】島内観光やビーチで遊び疲れた体を癒す全室ジャグジー&プライベートプール付♪(朝食付き)

• 返信日:2020/10/11

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、サービス向上を目指し精進して参ります。
再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

プール、ジャグジーがおすすめ

家族4人の旅行で宿泊、子供二人は14歳と11歳。
2泊朝食付きのプラン、レンタカーあり、旅行目的は海がメイン。
〇良い点
プール 子供が楽しめた、ただし水深が1.3mあるので、注意が必要
ジャグジー お湯が出て水圧も十分
室内 清潔で広い、トイレと風呂は別、リビングと寝室は別
朝食 値段相応で豪華ではないが美味しい、景色を見ながら食事ができる
立地 シュノーケルに適した新城海岸、吉野海岸に近い
〇悪い点
立地 繁華街から遠い、車で20〜30分、レンタカー必須
〇その他
チェックイン時に虫など室内に侵入することがあると説明されますが、実際は2匹カメムシみたいなのを見ただけで、まったく気にならず。
海から帰ってきて部屋を通らずにプール直行できます。濡れたシュノーケル道具、浮き輪など
車からプール側に下ろすだけでとても楽ちん。
以上から、コストパフォーマンスがとても良い宿泊施設です。
東急やシギラなどここの数倍の宿泊料金ですが、はたして値段相応なのか?
私は、次回もここに宿泊したいと思っています。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご満足頂けたようでうれしく思います。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

天の川が綺麗に見えました

小学4年の子連れて家族で利用させていただきました。レストランでハンバーグ定食を食べましたが美味しかったです。朝食なしのプランでしたがバイキングで当日でも対応していただけました。メニューの種類は少ないですが料金が手頃。ご飯、味噌汁、魚、サラダ、パン、卵、ウインナーなどお腹いっぱいになりますし、ジュースやコーヒーもあります。景色がとても綺麗でした。子供は夕方も朝もずっとプールではしゃいでいました。大人も一緒に遊べます。深さ120センチくらい横2m縦5m くらいの大きさです。ジャグジーはお湯も出るし温度も好きに調整可能。コロナで家族だけで楽しめるしとにかく子供連れにはおすすめします。
部屋はとても広いので満足。
これで部屋に洗濯機と乾燥機があれば最高なのですが。
コインランドリーが敷地内にあり部屋から近くだったのですが、本当に夜は真っ暗なので車で通いました笑。
部屋の外灯も消して、夜空を見て下さい。本当に星が綺麗ですよ!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏満喫】島内観光やビーチで遊び疲れた体を癒す全室ジャグジー&プライベートプール付♪(素泊まり)

• 返信日:2020/08/01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

オーシャンズリゾート ヴィラボーラ

子ども達大喜び!

家族で利用しました。プール&ジャグジー最高です。朝からはしゃいで遊んでました!11時チェックアウトも嬉しいです。また、利用したいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【6月限定】宮古島の隠れ家的ヴィラを満喫♪全室露天風呂&プライベートプール付(素泊まり)

• 返信日:2020/08/01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

女子会に!

女子会に利用させてもらいました!プール、ジャグジー最高です!また 利用したいです。ありがとうございましたー

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/01

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

• takkuさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/23

子連れの長期滞在に最適

宿泊料金も安く部屋が広いので小さな子供がいる家族には最適でした。
市街地と離れていますがレンタカーなのでお酒をお店で飲まない人ならば十分かと。
プールが付いているので子供が毎日遊んでいました。
今回5泊したのですが掃除がないのでお風呂などを洗うためのスポンジなどが常備されていればなおよかったです。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宮古島・石垣島島巡り

沖縄の島々を巡りその中で海の色が一番きれいのが宮古島でした。
本土の海と違って磯の香りが全くなく、砂浜の砂がものすごく細かくサラサラしています。
 今回の宿はゴルフ場の敷地内にあるコテージに泊まりました。室内は広く隣の騒音も聞こえず快適に睡眠できます。各部屋にはミニプールとジャブジー等も完備していて
家族で来ると大喜びすると思います。
夜の食事はレストランで出来、1階には大浴場も完備しています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早期割60】60日前の予約でお得にステイ【朝食付】※10月以降の予約はこちら

• 返信日:2020/04/01

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

オーシャンズリゾート ヴィラボーラ