宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ジーアールホテル水道町の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  熊本 >  熊本

♪絶好のロケーション♪ 〜中心街、アーケードから近いホテル〜

■水道町電亭より徒歩5分■JR熊本駅より車で10分■熊本空港よりリムジンバスで40分

ジーアールホテル水道町のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.4

annさん

部屋は清潔。

部屋は清潔で申し分ないが、若干狭くふたりの荷物を広げるスペース確保が難しい。
周辺にコンビニや、下通も近くにあり立地には文句ない

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★当館人気NO1★ シンプル ご宿泊プラン〜朝食なし〜 セミダブル 食事なし

ann様
この度はジーアールホテル水道町へのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋は全て12平米のシングルルームの広さでございます。
今回はセミダブルとしてのご利用でしたが、室内が手狭になりご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
周辺にはコンビニエンスストアや下通アーケード街があり、ご飲食やお買い物へのアクセスは便利とのお声をよく頂戴いたしております。
立地には文句ないとのお言葉を賜り、大変心嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事に重ねて感謝申し上げます。
次に熊本市内へご滞在の際にも当館のご利用をぜひご検討下さいませ。
ann様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ジーアールホテル水道町 フロント 高木 直美

でんちゃんさん

繁華街に近くコンビニもすぐそこ

繁華街にもコンビニにもすぐ近くで金額も清潔感も問題無しです。全てにおいてオススメしたいホテルです!
今回友達三人で利用し、かなりの量飲みましたが泥酔状態でも安心してホテルまで帰り着きました!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!お客様感謝プラン【素泊り】 シングル 食事なし

でんちゃん様
この度はジーアールホテル水道町のご利用誠にありがとうございました。
当館は繁華街まで徒歩数分、ファミリーマートへは徒歩30秒という好立地でどなた様にもご好評いただいております。
また、比較的わかりやすい場所に位置しておりますので、楽しいお酒を少々飲み過ぎたという方も帰館しやすいのではないかと存じます。
でんちゃん様のお役にも立てましたのでしたら幸いでございます。
「全てにおいてオススメしたいホテル」というありがたい書き込みをスタッフ皆で大変嬉しく拝読致しました!
このお言葉を励みに、より快適なホテル作りを目指して努力させていただきます。
次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルへご予約下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジーアールホテル水道町 フロント 高木 直美

myoujinさん

普通のビジネスホテル

朝食が7時からとちょっと遅め。食堂は狭くて和食中心。味は良かったです。
部屋の鍵がカードキーでないところは残念。空調の効きはいいです。
接客はよく、コーヒー、お茶が自由に飲めるのはいい。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆3連泊以上応援プラン〜嬉しい朝食付〜 シングル 朝のみ

ジーアールホテル水道町からの返信

myoujin様、この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町をお選び下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 朝食会場はあまり広くはございませんので週末などご利用者様の多い時は少し混み合う事もございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。メニューは毎日和食中心のメニューをご提供致しておりますが、味は良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
 また、スタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
コーヒー、お茶などの無料アメニティは次回お泊まりの機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。
今後も接客面を含めましてお客様にはさらにご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいところクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。 myoujin様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

まなみさん

よかった

毎回ありがとうございます
喫煙で予約してましたが、禁煙空いてますかと言ったら、快く変更してくださいました
ご飯もおいしいし、値段は安め、清潔感ありで、言うことなしです

【宿泊プラン】★当館おすすめ★ シンプル ご宿泊プラン〜嬉しい朝食付〜 セミダブル 朝のみ

ジーアールホテル水道町からの返信

まなみ様、いつもジーアールホテル水道町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところクチコミ投稿頂き、沢山のお褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。これで満足する事無くお客様には今後さらに快適にお過ごし頂けますよう、接客面を始め清掃面など様々な面で努めて参ります。また、ネットからのご予約のお客様には今後も引き続きお得なプランを多数販売致しますのでぜひご利用下さいませ。
まなみ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ryoさん

お気配りが よかった

いろいろなところに出張してホテルに泊まるが今回は初めてビックリした。
部屋は暑いだろうな、くたびれてくつろぐにもエアコン効くまで時間がかかるだろうなと思いながらドアを開けたとたん、スッと涼しいではないか。部屋のエアコンをつけておいてくれていたのだ。当然カードキーホルダーに何もないと消えてしまうのだが心配りがあった。大変気持ちよく過ごすことができました。また予約させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★当館人気NO1★ シンプル ご宿泊プラン〜朝食なし〜 シングル 食事なし

ジーアールホテル水道町からの返信

Ryo様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。熊本は9月に入りましてからも日中は30℃近くまで上がり、暑い日が続いておりました。お部屋の清掃後にエアコンを付けておくことでチェックイン後にお客様にはすぐに涼んでいただけます為すべてのお部屋のエアコンをオンにしておりました。
大変気持ちよく過ごすことができたとのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もさらにお客様にご満足頂けますよう、スタッフでサービス向上について話し合い努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにご予約下さいませ。Ryo様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたがお忙しいところクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました。

つーぴあんさん

立地は

とてもよいです。他は可もなく不可もなくというところですが、トイレと浴槽のドアの鍵が壊れていました。なくても不便ではありませんが、必要な人もいるかもしれないので、直した方がいいかなと思いました。

【2019年09月宿泊  その他】

ジーアールホテル水道町からの返信

つーぴあん様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室のカギの件ではご不憫をお掛けしまして申し訳ございませんでした。すぐに修理可能かどうかスタッフがチェックさせて頂きます。今後も接客面を始め清掃面など様々な面で今まで以上にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
最後になりましたがお忙しいところクチコミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同つーぴあん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kentakaさん

繁華街に近く便利

私用で熊本に夫婦で訪れた
繁華街に近くコンビ二も近い
ホテルは古いけどそれなりに
綺麗にされている
部屋は狭いけど安いから十分
朝食を別料金で頼んだが
バイキングでお腹いっぱい
もう少し安いといいな
駐車場は少し歩くけど
安かった
チェックアウト後にも止めていだが
安い料金でとても助かった
又熊本の時は訪れたい

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約歓迎】14日早割りプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

ジーアールホテル水道町からの返信

kentaka様、この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町をお選び下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい所クチコミ投稿頂き、高い評価を頂きました事も合わせましてお礼申し上げます。また訪れたいとのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
お部屋は2名様でご利用の場合少し狭くなりますがなるべく広くお使い頂けます様、余計な物を置かずにシンプルなお部屋となっております。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。お部屋はお掃除の後にスタッフが再度点検も致しております。
ご朝食は和食を中心としたバイキングをご提供しておりますが10月より内容が少し変わる予定でございます。
駐車場はホテルにはございませんので提携駐車場をご案内しており、お手数をお掛け致しております。24時間営業の駐車場ですので提携外のお時間もお停めになってゆっくり観光などお楽しみ頂けます。
kentaka様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるかさん

お風呂

お風呂の水に臭いがついてた。
喫煙の部屋しか空いてなかったので、仕方ないが部屋の臭いがとても気になりました。
朝食会場の年配のスタッフさん達がとても素敵な方たちでした。

【宿泊プラン】【タイムセール】いまだけ5%OFF★当館おすすめ★ シンプル ご宿泊プラン〜嬉しい朝食付〜 セミダブル 朝のみ

はるか様、
数あるホテルの中からジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
この度はご滞在中に、お風呂のお水に関して、大変ご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館のお水は地下水を利用させていただいており、定期的に次亜塩素(塩)
を足しております。あくまでも可能性の話ではございますが、次亜塩素の
濃度が高くなりすぎたのかもしれません。もう一度、次亜塩素の入れる
タイミングなどを、話し合ってまいります。
またお部屋のタバコの匂いに関しても、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に
申し訳ございません。今後はこのような事が無いように清掃スタッフと
打ち合わせをおこない、フロントスタッフとの連携を円滑に行い、
このような事が無きよう、努めて参ります。
朝食スタッフへの、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
すぐに現場スタッフに伝えさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
                                 主任
                                 村上 謙太郎

こはままさん

朝食は美味しかった

市内で飲み会があり利用。
部屋も綺麗で、近くにコンビニもあり便利でした。
朝食は美味しかったのですが、会場に入るなり、そんなに混んでもなかったのに、せかすように誘導され落ち着いて食事の用意がしづらく感じました。他の方にもこみあうからと、味噌汁などをいくつも注いだりされてて気遣いだろうとは思いますが、バタバタしてあまり感じがいいとは言えませんでした。
朝はゆっくりと食事したかったのですが、おちつきませんでした。

【2019年07月宿泊  その他】

ジーアールホテル水道町からの返信

こはまま様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところクチコミ投稿頂きました事も合わせましてお礼申し上げます。
ご朝食のお時間は7時から9時30分となっておりますが当日はご朝食をお召し上がり頂くお客様が多い日でございましたので朝食スタッフの者がいつもより慌ただしく動いていたようでございます。ご朝食のお時間はゆっくりお召し上がり頂くはずが落着かない、バタバタしていたという事でこはまま様には嫌な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも情報を共有し今後はこのような事が無いよう話し合い、努めて参ります。
機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また利用したいです

出張で利用しました、ホテルの外観、部屋は普通な感じでしたか、フロントの対応がとても良く、また利用したいと思いました。

タケシ様、
この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町に
ご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をちょうだいし、とても嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は大変嬉しく存じますので、
更なるサービスと接客の向上に努めてまいります。

また利用したいです

ジーアールホテル水道町からの返信

タケシ様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところクチコミ投稿を
頂き、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉までいただきました事に重ねましてお礼申し上げます。夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。タケシ様のまた利用したいとのお言葉を聞きまして安心致しました。
次回ご利用頂きました際にはお時間がございましたらぜひご朝食もお試し下さいませ。今後も清掃面、接客面を含めましてスタッフ一同努めて参ります。
タケシ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

また利用したい

タケシ様
日頃よりジーアールホテル水道町をご利用頂き、誠に有難うございました。
フロントの対応に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次からもより一層心地よく快適に過ごして頂ける様、精一杯努めさせて頂く所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 劉 ガウル

はなちゃんさん

良かった

全部普通に良かった
嫌なとこはなかったかな
強いてゆーなら
駐車場が若干遠いくらい
ホテルの横にも駐車場がある

ジーアールホテル水道町からの返信

はなちゃん様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところクチコミ投稿を頂きました事も重ねましてお礼申し上げます。
夜はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。嫌なところはなかったとのお言葉を頂いて安心致しました。
駐車場の件でございますが、ホテルには駐車場がござませんので、お車でお越しのお客様にはお手数をおかけ致しております。ご案内しております提携駐車場が何か所かございますがどこも徒歩2〜3分の距離にございます。雨の日や週末の混雑した時間帯はご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。
また機会がございましたらご宿泊をご検討くださいませ。はなちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

shunさん

市中心で便利さ抜群

熊本市つるや百貨店まで徒歩3分という、市の中心にあって便利さ抜群。飲み屋街もすぐ。ホテルにはさらに格安の飲み屋もあって雨でも堪能できます。駐車場はつるやと提携してて、午後3時から翌日朝11時まではなんと1080円也。スタッフの方もすごく丁寧で安心して泊まれます。早期割引で5100円でしたがすごく満足しています。朝食なしにしていましたが、800円だったので予約して食べました。結構種類豊富でお腹一派になりました。部屋はシングルでしたが、きれいで電源コンセントも空きが2個あって便利です。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約歓迎】28日早割りプラン【素泊り】 シングル 食事なし

shun様
素晴らしいお褒めの言葉の数々、スタッフ一同感激しながら拝読致しました。
当ホテルは百貨店や飲食店がすぐ近くにあり、利便性が良いのが特徴です。
しかし熊本市内の繁華街の近くですと一晩で駐車料金がかなり嵩む場合もありますので、
お客様のご負担が出来る限り軽減されますように、
割安で利用できる提携駐車場をご案内しております。
また、朝食バイキングはレストランスタッフが一品一品心を込めてご用意しており、
大変ご好評とのお声を多数いただいております。
レストランは夜はリーズナブルで気軽に堪能できる美味しい居酒屋さんに変身します。
shun様のお口にも合いましたようでなによりでございます!
お部屋の設備にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も気持ちよくご利用いただけるようなホテルづくりを
目指して努力して参ります。
次回熊本へお越しの際にもぜひ当ホテルをご用命くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

むつさん

便利でした

2回目の利用でした。
今回は同窓会ということもあり、4部屋利用しました。
とても綺麗なのは良かったのですが、エアコン調整が3段階しかなく、温度まで調整出来なかったのは、この暑さでは酷でした。
また、エアコンの音が気になり、寝付けませんでした。
それ以外は、良かったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

むつ様
この度はお部屋の温度調整ならびにエアコンの音でご迷惑をおかけして恐縮でございます。
館内の温度につきましては、全館一括調整になっており
可能な限り温度を下げさせていただいておりますが、
ご希望の室温に至らず申し訳ございません。
また、エアコンの音の件、大変失礼致しました。
お客様に快適に過ごしていただけるよう
客室を再度、清掃や修繕など点検し、確認させていただきます。
この度のご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

俊くんさん

熊本市繁華街の中にあるホテル

家族旅行で利用しました。
ちょうと祭りの日で、提携の駐車場には行けませんでしたが、近くに駐車場はたくさんあったので大丈夫でした。
部屋はセミダブルで大人2人では少し狭いと感じましたが、この立地でこの料金であれば妥当かと思います。
繁華街にて飲み会があるときはまた利用したいです。

俊くん様
この度は、数ある宿泊施設からジーアールホテル水道町をお選びいただき誠に有難うございました。
駐車場の件、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
提携駐車場が、当ホテル以外のホテル、商業施設等との共用になっており、繁華街で行事が行われる際等、ご不便をおかけする事もございます。部屋の狭さと合わせ、心苦しく思っております。
また、立地についてのお声ありがとうございます。
繁華街へのアクセスが良く、ご好評をいただいております。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

まーくんさん

カップルにオススメです

急な宿泊の対応に親切丁寧にしていただき有り難かったですね。
お部屋は狭いが、サービス、掃除は良かったです。

まーくん様
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

福ちゃんさん

朝食場所のおばちゃんグット!

チェックイン!
まぁ普通のビジネスホテルの対応です。特任変わったサービスはありません
これも普通のビジネスホテルの部屋、だけど、防音はOK!
お風呂は普通のビジネスって感じです
食事
夕食は繁華街に至近!ホテル1階にはせんべろ(千円でベロベロに酔える)の居酒屋?あり、もちろん繁華街も至近で立地は最高!
朝食
せんべろ居酒屋の場所での朝食!内容は普通ですが、会場を仕切ってるおばちゃんの対応がグット!おばちゃんに会いにまた行きたくなります!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

福ちゃん様、
この度は数あるホテルの中よりジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
 居酒屋「熊本食堂スタンドおやま」は昨年10月に
当ホテルの1Fにオープンして以来、連日大盛況でございます。
チェックイン後に遠出する事無く、ホテル内でお酒を嗜む事ができるので、
ホテル滞在を満喫できます。
直食スタッフへのお褒めの言葉は私よりお伝えいたします。
いつもお客様の事を考えている方なので、とても喜ばれると思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしています。

かずさん

繁華街から近い

繁華街から徒歩圏内なので便利です。
建物は老朽化していますが、値段的には
相応かと思います。
熊本に行く際には、また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント5倍!!】ポイント10%プラン セミダブル 食事なし

ジーアールホテル水道町からの返信

かず様 この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい所クチコミ投稿頂きました事も合わせましてお礼申し上げます。当ホテルは中心市街地に位置しており、交通の便も良く、アーケードや飲食店などが徒歩圏内に沢山あるのが魅力の一つでございます。建物はかず様がおっしゃる通り少し古い為、スタッフ一同清掃・点検・メンテナンスに力を入れております。次回ご利用頂く際は今回以上にご満足頂けます様日々努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さあやさん

街のみには便利

今回、街の方で飲みがあったので利用しました。
街にも近いし、ホテルも綺麗なのでとてもよかったったです。
朝食もバイキングだったのでちょうどいい量だったのでよかったです。
ホテルの方も対応もよかったです

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

さあや様
当ホテルの立地条件、お部屋、朝食バイキング、
更にはスタッフの対応にまで「よかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
これからもお客様の快適なご滞在をサポートできますよう努めて参ります。
次回ご来熊の際にもぜひ当ホテルへのご予約をお願い致します。
さあや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マ〜さん

立地最高!

今回、友人の結婚式があり、利用しました。
とにかく、どこに移動するにも便利な場所です。
夜中までの街中徘徊になりましたが、周りにいろいろなお店も多く
大変便利でした。

【2019年07月宿泊  その他】

マ〜様、
この度はジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
当ホテルはお客様がおっしゃられておりますように、
熊本市街地に立地しておりますので、
徒歩圏内に飲食店等が多数ございます。
お荷物があるお客様は一度チェックインされた後に身軽になり、
市街地を散策する楽しみもございます。

まみやんさん

立地、隣接の居酒屋食堂、チェックアウト時間で選びました。

気になる点は2つ。
・空調の温度設定が出来ない。
(実際は特に問題無し)
・枕もとで聴けるはずだった、ラジオが聴けない。ガムテープ塗布。(まぁ問題無いです)
こちらのホテルを選んだ理由。
立地は、繁華街直行出来る位置。コンビニも近くに2つ。
隣接の居酒屋食堂、近年open。朝食会場(前日予約¥800。当日¥900)にもなってます。以前、夜に来訪し「せんべろ」¥1000で、ドリンク3杯(全部ビールでもOK)+小鉢を堪能。当時は時間帯に制限があり。今は無い様子。
夜の定食もあるみたいです。
チェックアウト時間、11時にアウト可能だったのでギリギリまで滞在。周辺の部屋の掃除音も少なく、急かされる気にはなりませんでした。
あ、タオルの吸水性が半端無い。髪も乾かし易いです。受付スタッフの方も、雰囲気良いです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約歓迎】14日早割りプラン【素泊り】 シングル 食事なし

まみやん様
厚く御礼申し上げます。
空調につきましては客室の温度設定がフロント事務所にて
一括管理となっておりご不便をお掛けしております。
この点に関し、特に問題無しというお言葉をいただき安心致しました。
ですが、扇風機のお貸出しも行っておりますので、その際はお気軽にフロントにお申し付け下さい。
また当ホテルの1階にございます「熊本食堂スタンドおやま」は昨年10月」にオープンし、
連日賑わっております。
ホテルの朝食もお願いしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。
アメニティやフロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をちょうだいし、
とても励みになります。
今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

あきらさん

利便性が高い

繁華街からも近く、コンビニも目の前にあるこの利便性は高い。施設の中は古さは感じるが許容範囲内ではないでしょうか。

【2019年05月宿泊  一人旅】

あきら様
当ホテルは熊本市内中心部のアーケード街に近く、
コンビニエンスストアも徒歩で30秒ほどの場所にございます。
利便性が良いとの事でお客様からご好評とのお声を賜っております。
あきら様にもご満足いただけましたのなら幸いでございます。
建物に関しましては、ある程度の築年数が経過しておりますので
どうしても年季を感じさせてしまう部分もあるかと存じます。
その分、日々の清掃や設備点検を徹底的に行い、
お客様ができる限り清潔・快適にお過ごになれますよう努めてまいります。
次回ご宿泊の際も繁華街から近い当館を拠点にぜひ熊本の街をご満喫下さいませ!

いけよしさん

洗面台が

フロントの方の対応は親切で本当良い印象でした。ただ部屋の清掃状況がちょっと酷く、特に洗面台は掃除したのかと思う程でした。

【宿泊プラン】【早期予約歓迎】28日早割りプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

いけよし様、
数あるホテルの中からジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
この度はご滞在中に清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのような事が無いように清掃スタッフと打ち合わせをおこない、
フロントスタッフともどうすれば同様の事案が防げるかを話し合ってまいります。
接客についてお褒めの言葉を今後の接客とサービスの向上に努めてまいります。

なかむらさんさん

出張で使うにはいいところです

出張で利用しました。宿泊した日には2次会が予定されていたので、駐車場が近いところで選択しましたが、宿泊代がリーズナブルなのに朝食は美味しいし(朝カレー食べそびれました( ノД`)シクシク…)、駐車場はホテルのよこにあったし、繁華街にはタクシーでワンメーターで行けるし便利でした(^▽^)/お部屋については、ビジネスホテルなので「こんなもの」と納得が出来ました。次回の出張でも利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★当館おすすめ★ シンプル ご宿泊プラン〜嬉しい朝食付〜 シングル 朝のみ

なかむらさん様
この度はジーアールホテル水道町にご利用頂き誠にありがとうございました。
また、朝食に関して、お客様の声を貴重なご意見として参考にさせていただき
重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂ける事が出来るように、お客様目線に立ちお客様のご要望にすぐに
お答えできるようなサービスを心掛けて参ります。
フロント 劉 ガウル

すずろんさん

朝食がおいしかったです

一人旅で伺いました。
ホテルの部屋は普通のビジネスホテルといった感じでした。
一人で泊まるだけであれば全く問題ないかと思います。
朝食ですが、メニューも他のビジネスホテルとは一味違った感じがし、味もおいしかったです。
朝食が予想以上に満足できたという理由だけでも、また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★スムーズチェックイン★事前決済★シンプル ご宿泊プラン〜嬉しい朝食付〜 シングル 朝のみ

すずろん様
この度はジーアールホテル水道町のご利用、誠にありがとうございました。
今回ご出張でのご予約との事でしたが、
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりまして、
レストランスタッフが毎日心を込めてご用意しております。
すずろん様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にもぜひ美味しい朝食を召し上がって元気にご出発下さいませ!

にいちゃんさん

初めての熊本

あいにくの雨でしたが繁華街の近くで,アーケード商店街が、直ぐそばで、たいへん立地条件は,最高でした。
スタッフの対応も,行ってたいへん素晴らしく、ホテル全体が、
清潔感あふれててとても良かったです

【宿泊プラン】【早期予約歓迎】28日早割りプラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

にいちゃん様、
誠に有難うございました。
文章を拝見しこの度のご宿泊を満喫された事が伝わってきて、
わたしく共も大変嬉しく思います。
またスタッフの事や清潔感ではお褒めの言葉をちょうだいし、
重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに接客や清掃の向上に努めてまいりますので、
今後も変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

ケンケンさん

電話対応が良かった

初めて利用しました。
事前に駐車場の場所なんかを訪ねましたが、丁寧に案内してくれました。おかげで、当日は迷う事なく行くことが出来ました。
また、喫煙室しかなく消臭対応のお願いをしてましたが、当日行ってみると禁煙の部屋に変えて下さっていました。ありがとうございました。

ケンケン様
この度はジーアールホテル水道町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に頂いたお褒めのお言葉を忘れぬよう今後もより多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
フロント 劉ガウル

南州さん

はじめて利用しました。

繁華街にも近く、割安です。熊本の夜を楽しむなたら、お酒も食べ物も多く有りオススメです。観光地の熊本城も近くです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約歓迎】14日早割りプラン【朝食付】 シングル 朝のみ

南州様
今回は早割プランでご予約を承りましたが、
お得な料金でご利用になったとの事でなによりでございます。
当ホテルは熊本市内の繁華街まで徒歩数分と大変利便性がよく、
飲食店も多いのでどなた様にもご好評を頂戴しております。
南州様も存分にご満喫いただけましたでしょうか?
熊本城までは徒歩で約15分の距離ですので、散策には丁度よろしいかと存じます。
次回ご旅行の際にもぜひ熊本の美味しい料理とお酒等をご堪能下さいませ。

たろりんさん

便利な場所

下通から歩いてすぐの場所にあり、とても便利でした。部屋は一人なら十分な広さで、キレイで清潔感がありました。スタッフの方も大変親切でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

たろりん様、
この度はジーアールホテル水道町にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
客室についてお褒めの言葉をちょうだいし厚く御礼申し上げます。
清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも日々メンテナンスをしているので、
お客様の言葉はとても励みになります。
またスタッフについてもお褒めの言葉をちょうだいし、
重ねて御礼申し上げます。
今後も接客とサービスの向上に努めてまいります。