宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) > 茨木・高槻・枚方 >

GuestHouse BONDの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪北部(茨木・高槻・箕面・伊丹空港) >  茨木・高槻・枚方

大人数でも安心♪同室宿泊可能なゲストハウス!

阪急京都本線 水無瀬駅より徒歩2分 JR京都線 島本駅より徒歩10分

GuestHouse BONDのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

チェックインに要注意、運営会社も不誠実

(少なくとも現時点では)書いてありませんが、登録したチェックイン時間通りに行かないと、宿に入れません。私は10連休の時に、22時チェックインとして登録しましたが、宿のWebサイトにチェックイン時間20時までと書いてあったので、念のため20時前に行ったところ、宿は無人で中に入れず、電話も繋がらず、1時間以上の間、不安を抱きながらなんとか連絡を取ろうと苦心しました。結局連絡は取れず、仕方なく宿の前で車中泊を覚悟して時間を過ごしていたら、21時すぎにスタッフが来て、「チェックイン時間にしか来ません」と平気な顔で言いました。それならそうと、予約を取る際に分かるようにすべきと指摘したところ、1週間ほど経ってから非常に不誠実な謝罪(?)のメールが来て「改善しました」とのこと。しかし、改めて見てもその記載はありません。今後、私のような思いをする人が出ないよう、コメントします。会社のホームページには綺麗事が書かれていますが、このような不誠実な会社は、私は今後信用しません。

総合1

• 部屋4
    • 風呂-
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス1
    • 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【貸切プラン】5名以上でお得!最大12名まで 男女ドミトリールーム・談話室貸し切り

その他 食事なし

GuestHouse BOND