宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 > グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパのお知らせ詳細

宿番号:305526

太平洋と紀伊山地の絶景を満喫 | 歴史と自然が交錯する特別な旅へ

ハイクラス

紀州みなべ千里浜温泉
阪和自動車道 みなべICより車約10分 |

グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【☆ホテル内料理コンテスト優勝..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2014年9月11日(木)〜

    更新 : 2014/9/11 10:12

    *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆

    平成26年9月5日に『紀州南部ロイヤルホテル』で開催された
    『こだわり一品料理コンテスト』にて優勝した、
    和食料理長一押しの【しらすと南高梅の釜飯】をお献立に含んだ期間限定和食会席です。
    ホテルスタッフも認める『こだわりの一品』をぜひ、ご賞味下さい。

    *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆

    『こだわり一品料理コンテスト』は、全国のダイワロイヤルホテルズで開催され、
    紀州南部ロイヤルホテルにおいても、『和食料理』『フランス料理』『中国料理』の
    各厨房から3種類ずつの計9品で競われました。
    支配人含め、ホテルスタッフの試食・投票で認められた【しらすと南高梅の釜飯】は
    ホテルの代表として全国大会に出品されます。目指せ全国優勝♪♪

    ■■■■■■■■■■■■■

    ◇◇御夕食はお食事処で◇◇
    浴衣でのんびり、ご賞味下さい。

    ■和食会席■

    ◇お献立◇

    前 菜:旬菜5種盛り
    造 里:3種盛り
    お凌ぎ:しめじ飯蒸白菜巻き、かにあん
    台の物:豚肉と胡麻豆腐
    焼き物:茄子と魚介の田楽陶板焼き
    揚げ物:海老紫蘇巻き、磯辺巻き
    止 鉢:さごし生寿司、菊浸し
    椀 物:赤出汁
    香 物:3種盛り
    食 事:【●しらすと南高梅の釜飯●】
    果 実:季節物

    【産地の天候及び交通事情などによりメニュー内容もしくは使用材料が
     一部変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。】
    【※さごし:(標準和名さわらの40cm以下のものを呼ぶ)】


    ◆御夕食はレストラン黒潮でのご用意となります。(お部屋食では ございません)
    ◆小人様は、お子様料理となります。(大人料理をご希望の小人様は(大人様)でご予約下さい)
    ◇ご朝食は全プラン共通【種類豊富な和洋バイキング】をご用意致します。

    皆様のご来館お待ち申し上げております。


    ◆ホテルまでのアクセス情報♪◆
    【大阪方面⇒ホテル】:お車約90分【泉佐野ICより阪和道経由】
    【南紀白浜(アドベンチャーワールド・白良浜)方面⇒ホテル】:お車約40分【阪和道経由】

    ◆電車で来館なら♪無料シャトルバスがオススメ♪◆
    【JR南部(みなべ)駅発⇒ホテル行き】:【11時50分・14時25分・16時15分】
    【JR紀伊田辺駅発⇒ホテル行き】:【10時10分・15時35分】

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。