宿・ホテル予約 > 静岡県 > 静岡・清水 > 静岡 >

スマイルホテル静岡の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡

【ビジネス観光】静岡駅徒歩7分★全室無料Wi-Fi&LAN完備

JR静岡駅北口より徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅より徒歩2分。東名高速静岡ICより車で15分。

スマイルホテル静岡のクチコミ・評判

3.2

すぎさん

コスパはよい

出張時に利用しました。飲んだあとに帰って寝るだけでしたので十分でした。また機会ありましたら利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン 【軽朝食無料サービス!】 シングル 朝のみ

ゆきんこさん

駅近なのに安い

今回、用事があって静岡に前乗りしなければならず年始の繁忙期だったと思いますがとてもリーズナブルに泊まることができました。
駅からも近く、周りに食べ物屋さんも充実しており、立地に関しては申し分ないほど良かったです。
朝ごはんが無料でついているのですが、行く時間が朝ごはん終了間近だったのかパンしかなかったのが少し残念でしたがもっと時間に余裕があればたくさん揃ってると思いますので早めに行くことをオススメします!
これから静岡を訪れる際にはまた利用させていただこうと思います

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引☆20】お得に泊まろう☆早スマプラン20 【軽朝食無料サービス!】 ツイン 朝のみ

たつさん

とりあえず宿泊

当日のヤドデ検索しヒットしました。宿泊のみでしたが、朝食が無料で提供されていましたので助かりました。コインランドリーが利用できたのもよかったです。駐車場は近くのコインパーキングが利用できますが、出し入れする場合はホテルの提供する1200円分のものと比べて高くなりそうであれば提携のパックを受け入れましょう。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン 【軽朝食無料サービス!】 セミダブル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして当日のご予約で当館を見つけていただいたことも何かのご縁かなと嬉しく感じております。
コインランドリーの設備に関しましてはお客様のお役に立てたようで幸いでございます。
4階と8階にご用意がございますので長期滞在のお客様にも便利かと思われます。
駐車場につきましてはホテル駐車場が満車でしたのでコインパーキングのご案内となりましたことお手数をおかけいたしました。事前ご予約制のホテル駐車場は出し入れも自由ですので空きがある場合はご予約をお取り出来ます。お車がある際は1度お問い合わせくださいませ。
またのご機会がございましたら、たつ様のご宿泊をお待ちもうしあげております。

トランクスさん

駅近?繁華街は?微妙な立地

部屋もサニタリーも極普通でもこれが一番。朝食内容と価格を考えればコスパは最高です。両替町や呉服町に呑みに行くので少し距離はあるかな?特に呑んだ帰りは、いつもタクシーです。静岡駅へは文句なく駅近をいえます。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引☆10】お得に泊まろう☆早スマプラン10 【軽朝食無料サービス!】 シングル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

お客様の仰る通り繁華街までは少しお歩き頂かなければならずご不便お掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
ですが、静岡駅からのアクセスは駅近とのお声頂き幸いでございます。
軽朝食無料サービスも御利用頂きコスパが最高とのお言葉嬉しく感じております。
これからも努力を惜しまず頑張ってまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。

sacuraさん

富士山が見えて良かった

駐車場が既にいっぱいで予約できずコインパーキングが少し遠かったのですが\800で安く止めれました。朝食はパンの種類が豊富で色々楽しめました、和食もあればいいなと思いましたがパンでお腹いっぱいになりました。部屋は少し狭いですが空気清浄機もあって快適、枕も気持ちよかったです。朝方窓から富士山がとても綺麗に見えました、前日は曇りで見えなかったのですがその日は朝からとても心地良い気分で過ごせました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引☆20】お得に泊まろう☆早スマプラン20 【軽朝食無料サービス!】 ダブル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場が満車の為、コインパーキングでのご案内になってしまいましたがお安い場所にお停めいただくことができたようで幸いでございます。
無料の軽朝食サービスは和食ではなく洋食の簡単なパン食ではございますがパンの種類が豊富なことも魅力の1つですのでご満足頂けたようですね。
お日柄が良くきれいな富士山をご覧いただけたことも嬉しく感じております。
またの御機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

しろしろさん

部屋はちょっと…

部屋は古く狭いです…。
清潔感も微妙です…。
でもフロントの方々の対応は非常に良かったです。
値段重視の宿です。

【2019年12月宿泊  その他】

スマイルホテル静岡からの返信

お部屋の狭さや清潔感に関しましてご不便やご不快な思いを感じさせてしまいまして申し訳ございません。
フロントスタッフにつきましては非常に良いとのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
今後はお客様にご利用いただきやすい価格でよりよいおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
ご投稿頂き感謝申し上げます。またのご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

べんさん

良い意味で可もなく不可もなく

仕事で利用しました。部屋は狭いけど問題ないし、駅からも丁度いい近さで部屋も清潔感ありました。アメニティも問題なし。朝食も軽いサラダとパンとヨーグルト。ご飯の種類が多いと欲張ってしまうので丁度良かったです。飛び抜けて良いところはないですが一泊二泊ならコスパもいいので満足できます。繁華街ではないので外も静かです。コンビニか近くになさそうなので事前に買い物はした方がいいです。欲を言えば空調の設定ができないこと。季節外れに暖かい11月に利用しましたが、温風しかながれず少し寝にくかったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】 1枚あれば絶対お得!QUOカードプラン 【1,000円分付】 シングル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室や軽朝食の無料サービスにも満足できるとのお声を頂き嬉しく感じております。
また当館から徒歩約1〜2分の場所に少しわかりにくいですが、コンビニがございます。
近隣には薬局やお惣菜屋などもございますので長期のご利用にも便利です。
お仕事での御利用とのことでしたが当館にて少しでも疲れを癒していただけたようでしたら幸いでございます。
またの御機会がございましたら当館へのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿感謝申し上げます。

ひよさん

値段が安い

値段が安いのに朝食が付いていて
すごくよかった。
部屋も清潔感があって落ち着いて寝ることができた

【2019年09月宿泊  家族旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
無料の軽朝食サービスもお召し上がり頂き、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
またの御機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

Michi君さん

朝食は満足

朝食は、色々なパン、飲み物にヨーグルトが有り、満足。
特に、パンは、種類が豊富で、1泊で全種類は食べられない。
残念だったのは、10月後半だったけど、「冷房しか使えないので、ごめんなさい」と、言われたこと。

【2019年10月宿泊  出張】

スマイルホテル静岡からの返信

当館の空調設備は館内一斉切り替えとなっており、お客様に暖房や冷房などの切り替えや温度設定が個別では出来かねます。この度は、空調設備が暖房に切り替わっておらずお客様にご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在は暖房に切り替わっておりますが、またお寒い際は毛布などの貸し出しも行っておりますのでお声かけ下さいませ。
また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂けまして感謝申し上げます。
今後とも更なる努力を重ねて参ります。
またのご機会がございましたら当館でのご利用をお待ち申し上げております。

Michi君さん

お値段もお手頃だけど、もう一押し

出張で利用しました。
「お値段もお手頃で、不満は無く十分」と言いたいところでしたが、
残念ながら、湯船の排水口に、頭髪が。
たまたまかも知れませんが。
でも、朝食は、パンが色々な種類が有り、
ヨーグルトも有って、楽しめました。
部屋は、他の部分は、綺麗でした。

【2019年09月宿泊  出張】

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、排水口の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃を徹底し、今後の改善に努めます。
無料軽朝食の魅力の1つである豊富なパンの種類やソースによってアレンジできるヨーグルトなどをお召し上がりいただき、ご満足頂けたようで嬉しく感じております。
清掃に関しましても 十分に満足 とのお声を頂けるよう精進して参ります。
Michi君様 お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
またのご機会がございましたら当館へのご利用お待ち申し上げております。

ミィさん

気持ちの良い居住空間です!

喫煙室の利用でした為、ある程度の汚れ等は覚悟していましたが、とても綺麗に管理されていて、嬉しい限りでした。何より、電話時の対応や受付が素晴らしいです!ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊以上でお得に泊まれる☆連泊ステイプラン【軽朝食無料サービス】 セミダブル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

清掃スタッフ一同、全客室禁煙室や喫煙室に問わずお客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう努力しております。
お褒めのお言葉を頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
またフロントスタッフの対応も素晴らしいとお言葉を頂戴し身に余る思いで御座います。
今後もよりよいおもてなしでお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またの御機会がございましたら当館への御利用をお待ち申し上げております。

びじゅしさん

笑顔で応対

駅から近く、移動が楽です。静岡駅、新静岡駅、どちらにも行きやすいのがありがたいです。新静岡駅の近くにはコンビニ兼ドラッグストアもあって便利です。笑顔での応対で疲れた感覚が和らぎました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

スマイルホテル静岡からの返信

いつもスマイルホテル静岡に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
JR静岡駅や静岡鉄道新静岡駅ともに当館から徒歩約8〜10分と少しお歩き頂かなければなりませんが、お客様からの移動が楽で行きやすいとのお言葉幸いでございます。
新静岡駅にはセノバという複合商業施設もあり、様々なお買いものに便利でございます。
また我々スタッフの笑顔でお客様の疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと嬉しい限りでございます。これからもスマイルホテルという名に恥じないよう笑顔を忘れず努力してまいります。
御投稿頂きましてありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

なおきさん

素泊まりならあり

素泊まりで一泊しました。ツインの部屋は狭かったけど朝食付きでこの値段ならかなりコスパがいいと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】1日10部屋限定  早期割引でお得に泊まろう 【軽朝食無料サービス!】 ツイン 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

お客様にご利用頂きましたお部屋はシングルルームと同じ12平米(6畳)に90センチサイズのシングルべットが2つ入っており、机や椅子のご用意がないシンプルな作りのエコノミーツインルームでございます。そのため価格はリーズナブルになっておりますが、手狭なためお客様にご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
軽朝食無料サービスをご利用いただきこの値段ならコスパが良いとのお言葉嬉しく感じております。これからもよりよいサービスがご提供できますよう努めて参ります。
またのご機会がございましたら、当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

mikuさん

最高200満点以上の宿です

友人と子連れ旅で2泊しました。 平日だったこともあり破格でおどろきました。
スタッフさんんも丁寧ですし なんといっても朝食が付いていて サラダ パン 飲み物でしたが ほんとにおいしくてサラダはおかわりしまくりました(笑) また次回もスマイルホテル利用したいです。
部屋に関しては 子供なのでベットもまあまあの広さですが 大人二人はきついですね

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

お友達とお子様とのご旅行とのことでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
お部屋に関しましてセミダブルルームのベッドサイズが120センチの為、大人2名様ですと少しご不便を感じさせてしまう場合がございます。御不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。
またスタッフへのお褒めのお言葉や軽朝食無料サービスが本当に美味しいとのお声を頂きまして嬉しい限りでございます。タイトルにて頂いた 最高200満点以上の宿 とのお言葉も頂きまして大変身に余る思いでございます。感謝申し上げます。
またの御機会がございましたら当館へのお泊りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

Bunbuさん

出張時に利用

静岡に出張時利用しました。素泊まりで十分だったのですが、朝食の軽食バイキングがついていて案外お得感あり。静岡駅からは離れているものの静岡鉄道日吉町駅に近く、静岡駅にもアクセスは不便ではありません。コストパフォーマンスはいいと思いました。また次回も利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン 【軽朝食無料サービス!】 ツイン 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

朝食の無料サービスは簡単なパン食ではございますが、ご宿泊のプランを問わずご提供させて頂いております。お得感を感じて頂きご満足頂けたようで幸いでございます。
当館からJR静岡駅までは徒歩で約7〜8分と少しお歩き頂かなければなりませんが、お客様から頂いた通り静岡鉄道の日吉町駅までは徒歩で約3〜4分と便利にご利用頂けます。
今後もご宿泊頂きやすい価格でより良いおもてなしができるよう努力してまいります。
またの御機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ポレさん

シンプルなビジネスホテル

静岡駅から遠く感じたのでタクシーで行けばよかったです。特に可もなく不可もなく。今回出張で利用しましたが、また機会があれば利用します。

【2019年09月宿泊  出張】

スマイルホテル静岡からの返信

JR静岡駅からタクシーの場合、ワンメーターで約2〜3分となります。
徒歩ですと約7〜8分でご案内しておりますので少しお歩き頂かなければならずご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。
ご出張でのご利用とのことでしたが当館にてお仕事の疲れを癒すお手伝いが出来たようでしたら幸いでございます。
またご機会がございましたらポレ様のご宿泊を心からお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

心はいつもざわめくさん

娘と二人です!

決めては「駐車場が予約できた」事です。
知らない土地で、運転に自信が無いので別の駐車場に行って…と言われてもナカナカ。
あと朝食が無料でしたが、パンの種類も多いしサラダやヨーグルトもあって満足でした!

【宿泊プラン】【早期割引☆10】お得に泊まろう☆早スマプラン10 【軽朝食無料サービス!】 セミダブル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

ホテルの駐車場はお電話でのご予約制となっており台数に限りがある為、お取りできないお日にちもございますが、今回は駐車場の空車がありご案内が出来て良かったです。
満車時は提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので次回も駐車場が必要な場合はお問い合わせくださいませ。
無料の軽朝食サービスもご満足頂き、嬉しい限りでございます。
またのご機会がございましたら当館へのご利用をお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

ミラクル

9月一日静岡ライブ
お盆のころに決定
ビジネスホテル  禁煙
シングルは 譲れない
価格も低価格希望
果たして宿はとれるか心配ながらとれた
静岡は一般的に安い
最初目にしたのは3000円未満
実際は4300円
朝食は無料で食べ放題も魅力
静岡市民文化会館にてライブ
道順をフロントで聞いたら親切に教えてくれた
ほぼ一直線で行ける好立地条件
まず静岡につきバスで会場に行きグッズを買い
ホテルで休んで会場5時半にあわせ
4時45分に鍵をフロントへ
帰りは九時過ぎる遅くなると伝える
ライブも終わりホテルへの道
想像では怖かったが
実際人も多く怖くない
ホテル近くのコンビニで軽食買いフロントへ
私の顔を見るなり鍵を用意してくれた
宿で軽食食べながらライブに想いをはせメモる
日帰りでもいい距離ながら
ホテルで気持ちは優雅にできた

【2019年09月宿泊  その他】

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ライブとのことでしたが、楽しい時間を過ごして頂けたでしょうか。
会場となりました静岡市民文化会館は当館から約15分〜20分ほどお歩き頂かなければなりませんが好立地とのお声や、ご案内も親切とのお言葉を頂き幸いでございます。
よっちゃん様から心温まる旅日記のようなご投稿を頂き、大変嬉しく感じております。
これからもご利用頂きやすいお値段で、よりよいおもてなしが出来るよう努めて参ります。
またご機会がございましたら、当館へのお泊まりをお待ち申し上げております。

はるさん

よかったぁ。

毎回、宿泊させていただいています!
やっぱりこのお値段で、朝食つきで宿泊できる所が魅力です!パンの種類は豊富だし、スクランブルエッグは半熟でとても美味しいです!
充電をしようとした時に、コンセント調子があまりよくなかったです。うまくさしこめなかった。
毎回行く度に、フロントの近くにちょっとしたサービスがあって凄いと思います!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引☆10】お得に泊まろう☆早スマプラン10 【軽朝食無料サービス!】 ツイン 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

いつもスマイルホテル静岡に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のコンセントについてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備面の点検を徹底し、不備がないよう努めて参ります。
またコストパフォーマンスや軽朝食無料サービスをお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく感じております。
はる様からのお言葉が励みになります。ご投稿ありがとうございます。
又の御利用、心からお待ち申し上げております。

キーさん

期待以上の心配り、だけどさりげない。ビジネスや大人の旅に最適。

あまり期待してなかったのですが、全てに関して、申し分なく、機会かあれば、又是非利用したい。
ウエルカムドリンクのハーブティも良かったが、朝食のコーヒーが豆からなのにも感激。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

お客様より身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
ウェルカムドリンクは今年から日替わりでミントティーやハイビスカスティーなどのフレーバーティーを新たに加えました。
夏の厳しい暑さで疲れた身体を癒して頂けたようでしたら幸いでございます。
朝食は簡単なパン食ではありますが淹れたてが楽しめる香り豊かなコーヒーも魅力の1つです。
またの御機会がございましたらキー様のご利用を心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ツヨシさん

クーポン利用

こちらのクーポンが届いたので利用しました。接客は良かったですが、駅や繁華街までの距離が…また、居抜きでしょうかユニットバスはかなり疲れてました。価格を考えると仕方ないと思いますが…

【2019年07月宿泊  その他】

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館から静岡駅や繁華街までは少しお歩き頂かなければならず、ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
浴室に関しましても再度清掃や設備の点検を怠らずに行い、お客様に良い印象を持って頂けるよう努力して参ります。
今後も皆様に御利用いただきやすい価格でよりよいおもてなしが御提供できますよう努めます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

くみりん555さん

良かったです

今回は連泊で利用させていただきました。お部屋もコンパクトで使いやすい感じで、フロントの方の接客も丁寧でとても良かったです。連泊で清掃が不要だとサービスでドリンクかグッズをもらえるというのも嬉しいところでした。また、朝食無料サービスで、これで無料?っていうようなモーニングで満足しました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

いつもスマイルホテル静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご連泊していただき、更に清掃がご不要でタオル交換のみになるエコプランを選んでいただきましたようですね。
只今リブランド5周年記念で選べる特典が増えておりますのでドリンク以外にも選べるものが多くなっています。喜んで頂けましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
軽朝食無料サービスにもご満足頂けました様で幸いでございます。
今後もより良いサービスを続けていける様努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

えこりさん

細かな配慮に感動でした

スタジアムコンサートに行くために利用させていただきました。
コンサート帰りの人たちで、フロントは遅い時間にもかかわらず、
混み合っていました。
対応した職員の方は少しでも早くチェックインできるようにと、
待ち時間短縮をはかってくれていました。
また、フリーのドリンクコーナーのコーナーの横に、
自由に持っていけるお菓子があり、そのお菓子の
ところには、本日行われていた
スタジアムコンサートのアーティストが
関係しているキャラクターの絵が丁寧に書かれていて
細やかな心くばりに感動しました!
化粧水などもあり、女性としては
本当に良かったです!
朝食も美味しくいただきました!
サラダが美味しかったです!
清潔感もあり、スタッフの皆様の笑顔がすてきで、
また利用させていただきたいと思いました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【室数限定】絶対お得!スマイルAカードプラン 【軽朝食無料サービス!】 シングル 朝のみ

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡にご宿泊頂きましても誠にありがとうございます。
チェックイン時には少しでもお客様をお待たせしないよう素早い対応を心掛けて居りますが、お客様にお褒めのお言葉を頂き、短縮を図れた様でこちらも嬉しく感じております。
コンサートが終わりお疲れの所、当館に来て頂いた際にホテルに戻ってからも喜んでいただければいいなと思い、少しばかりですがお菓子置き場にキャラクターを描いて設置させていただきました。
気づいてくださるお客様がいらっしゃって喜んでいただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
他にも十分すぎるほどのお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
また機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

にゃんさん

ビジネスホテルです!

シャワー浴びれて寝る!ためだけのビジネスホテルです。
禁煙ルームでしたが、お部屋の匂いが気になってしまったの(タバコなのかそれとも梅雨時期だったので湿気との匂いなのか?)とたまたまだと思いますが壁の汚れがやや怖かったところがありました。笑
ユニットバスですが、シャワーの圧も弱すぎず浸かれる広さでサッパリ出来ました。
お風呂場から出る際に少し段差があり、
備え付けのスリッパを履いて出たところ転んだら嫌だなーと思いながらも滑って転んでしまいました。笑笑
怪我はありませんでしたが、
他の方のレビューでも似た意見を見かけたので、
お風呂上がりは特にお気を付けて下さい!
連泊でお部屋掃除を無しにするとサービスで入浴剤などをいただけたのは嬉しかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

スマイルホテル静岡からの返信

浴室での転倒につきまして、幸いお怪我がなかったとのことで本当に安心しましたが、お客様に危険を伴わせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう対策を考え、改善に努めて参ります。
また客室の臭いに関しましても、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。
今回、ご連泊で清掃なしタオル交換のみの方に特典が付くエコプランを選んでいただき、エコへのご協力ありがとうございました。
高価な物ではございませんが、少しでも喜んで頂けて私どもも嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

にゃんさん

スタッフさんの接客が素敵です!

予約の際から何度か変更のお電話をさせていただいたのですが、その際のスタッフさんがとても感じ良かったです!
朝食付きでしたが、予定があり利用はしませんでしたが、入り口付近の軽食システムのような感じです。
寝るのとシャワーを浴びれればとのお部屋を探していたのでお値段安いのが良いです!
ただ、禁煙ルームだったのですがお部屋の匂いが少しだけ気になりました、、、

【2019年06月宿泊  友達旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

返信がおそくなりお詫び申し上げます。
お部屋の匂いについてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
匂いを抑える対応として客室のユニットバス内に消臭スプレーを設置しております。
他にも無料貸出品にて空気清浄機もございます。
出来る限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。
電話でのスタッフの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
またご機会がございましたら少しではありますが軽朝食無料サービスもご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできること楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

ツンちゃんさん

朝食美味でした。

静岡に出張する際は利用されていただいています。
朝食はパンと簡単なサラダですが、スクランブルエッグが絶妙な美味しさです。

スマイルホテル静岡からの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お客様からスクランブルエッグのお味をお褒め頂き、ご満足頂けているようで幸いでございます。
朝食サービスは無料のため、数種類のパン、コーヒー、サラダなど簡単なもの
ではございますが絶えずメニュー改善に努めております。
お客様のお言葉を励みにこれからも努力して参ります。
またご出張の際や静岡にお越しの際は是非お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

マサさん

素晴らしい!

この値段で、朝食付きとは。ありがたいです。
部屋も清潔で満足でした。また是非泊まりたいです。
フロントの気配りも大変気持ち良かったです。

スマイルホテル静岡からの返信

この度はスマイルホテル静岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
朝食は簡単なものですがお客様に有難いとのお言葉頂けて幸いでございます。
他にも客室やフロントへのお褒めのお言葉頂いてとても嬉しく感じております。
またご機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

にちにちさんさん

ビジネス利用

出張で初めて利用しました。飲食店の多い、駅の北側にあり、駅から少し距離はあるものの、歩ける範囲です。ビジネスとしては割安なので、また利用させてもらいます。

スマイルホテル静岡からの返信

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
駅までは徒歩で約7〜8分と少しお時間がかかりご不便をお掛けいたしました。
お客様から歩ける範囲とのお言葉をいただきお心遣い感謝しております。
ご出張でのご利用とのことですが当館にてお仕事の疲れを取るお手伝いはできましたでしょうか。
またのご機会御座いましたら、お仕事でもプライベートのご利用でも当館へのご利用を心からお待ち申し上げております。

mayuさん

安くて助かります

お安いのに、ちゃんとした無料朝食があり
本当に助かります。
人気で中々予約が取れないのが残念です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

返信が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
軽朝食無料サービスは簡単なものではありますが忙しい朝でも気軽に召し上がっていただけるもの、そしてお客様の1日の活力となれるものをと考えております。
そのためお客様に 無料朝食があって助かる とのお言葉を頂き嬉しく感じております。
お日にちによってはご予約が取れない場合もございますが、またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

まちゃさん

普通のビジネスホテル

子供の大会があり、1泊しました。
普通のビジネスホテルですが、受付等の接客が良かったので、気持ち良かったです。
駅からも近く、少しあるけば何でもあり不便さも感じる事なく過ごせました。

【2019年06月宿泊  団体旅行】

スマイルホテル静岡からの返信

お子様の大会との事でしたが、結果はいかがでしたでしょうか。
接客が良いとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
最寄りの駅は静岡鉄道の日吉町駅でございます。
ホテルからは徒歩3分ほどになり、清水方面に行かれるお客様には便利かと思われます。
なにより、ご不便を感じずにお過ごしして頂けましたようで幸いでございます。
またの御機会ございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。