宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 > 

ホテル竹園芦屋の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

宿番号:305602

JR芦屋駅直結!大阪、神戸まで約15分と便利です。

JR芦屋駅北出口より徒歩1分。

ホテル竹園芦屋のクチコミ・評価

総合
4.4

(「普通=3.0」が評価時の基準です)

部屋 4.7
風呂 3.8
料理(朝食) 4.5
料理(夕食) - 接客・サービス 4.5
清潔感 4.5
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

清潔感がありとても満足

お部屋はリニューアルしてとても綺麗で、朝食も美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。大浴場は利用していませんが、全体に満足しておりまた利用したいと思います。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】竹園プラン〜6階・7階リニューアル記念!〜

ツイン 朝のみ
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/11/04

この度はホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
先ずは多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今年の春に全客室リニューアル工事も完了し、装いも新たに皆様をお迎え致しております。
併せまして大浴場におきましてもこれまでの男女入替制から女性大浴場も新設致しまして、より皆様にごゆっくりしたお時間をお寛ぎ頂ける様になっております。
男性にはドライサウナ、女性にはナノミストサウナもございますので次回また機会がございましたら是非ご堪能頂ければ幸いでございます。
ご朝食におきましては国内の感染状況を考慮し、ビュッフェ形式からプレート形式でのご提供となっております。そのような中、お客様にはご協力頂きながらも温かいお言葉を頂戴し大変感謝致しております。
「もうひとつのわが家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
これからもわが家の様にお立ち寄り頂ける様お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

おもてなし最高

リクエスト通りのお部屋に案内していただき、有難うございました。コロナ対策も万全で、また宿泊したいです。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長!リニューアル記念【3/16〜8/31限定】ネット限定特別プラン〜全部屋タイプ対応〜

和洋室 食事なし
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/10/03

この度は数ある宿泊施設から「ホテル竹園芦屋」をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
今現在、更なるウィルス感染拡大に伴うご心配もお有りかと存じます。
私共は清潔な館内や客室の除菌清掃を第一に、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう様々な防止対策に取組んでおります。
安心してお寛ぎ頂け「万全」のお言葉を頂戴できました事大変光栄でございます。
お客様のご要望に沿う形でご案内出来た事、私共も嬉しく存じます。
当日までの予約状況、お選び頂きましたご予約内容にもよりますが、ご希望がございましたらご遠慮無くお申し付け下さい。ご希望に沿う様努めて参ります。
私共は但馬牛専門精肉店「あしや本竹園」として創業。その後「竹園旅館」を開業、「ホテル竹園芦屋」をオープンするに至りました。
旅館の「おもてなしの心」を基に、日々皆様に快適にお寛ぎ頂く術を探し続けております。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉も基にして、安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
これからもより一層の「おもてなし」をご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。
今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せ下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

シャワーの水圧・水量が少なすぎます

神戸方面の出張時には、度々利用させていただいておりますが、リニューアルされたからでしょうか、シャワーの水量調整がお客自身ではできないように水量が固定されてしまっています。
十分な湯量がシャワーヘッドから出てくればそれでも問題は無いのですが、これほど非常に弱い水圧且つ少ない水量・湯量のため、シャワーを浴びている間、終始寒かったです。
朝食も大変美味しく、リニューアル後のお部屋も大変奇麗でしたので、このシャワーの水圧・湯量は大変残念です。
エコ意識を持っておられるのは理解できるのですが、これほど水圧が低く、水量も少ないシャワーは流石に利用するには不便で困ります。


2

  • 部屋 4
  • 風呂 1
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 3
  • 清潔感 3

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【期間限定】竹園プラン〜6階・7階リニューアル記念!〜

和洋室 朝のみ
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/09/26

いつもホテル竹園芦屋をお選び頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
先ずはリニューアル致しましたお部屋に関してご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを取るべき大事な場所でご不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく存じます。
ご指摘頂きましたシャワーの水圧の件につきましては施設管理部門に直ちに報告致しまして情報共有と検査を行い原因究明を行います。
但し今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋以外にも同じような状況が確認出来た場合には館内全体の設備の不備を見直す必要がございます。
早急に改善する事が難しい場合もございますので何卒ご了承下さいませ。
ご不快な思いをさせてしまいながらもご朝食やお部屋につきましては温かいお言葉を頂戴し、お心遣いに大変感謝致しております。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

  • JUNさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/04

ビジネスにもおすすめ

さすがは格式の高いホテル。行き届いた接客、清潔感ある部屋で大満足です。1日1個もらえるコロッケが美味しかった。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長!リニューアル記念【3/16〜9/30限定】ネット限定特別プラン〜全部屋タイプ対応〜

シングル 食事なし
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/09/19

お帰りなさいませ。
この度は再度ホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
今回も様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お戻り頂いた際、前回と変わらずのおもてなしにご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
心ばかりではございますがご宿泊の特典でお渡ししておりますコロッケのサービスチケットにお喜び頂けたようで恐縮でございます。
私共「ホテル竹園芦屋竹園」は精肉店「本竹園」として創業致しました。
長年大切にしてきたこだわりを持って日々近隣の皆様にご愛顧頂き、また館内直営のレストランでも
様々なお料理をご提供致しております。
是非機会がございましたらご賞味下さいませ。
お客様の温かいお言葉に甘える事無く、これからも一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。
お気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

  • JUNさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/04

大満足

とても良いホテルです。サービスの質の高さに感激しました。ベッドがエアウィーブなのもうれしい。必ずまた泊まります。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長!リニューアル記念【3/16〜9/30限定】ネット限定特別プラン〜全部屋タイプ対応〜

シングル 食事なし
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/09/19

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
先ずは私共スタッフやお部屋に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今現在、更なるウィルス感染拡大に伴うご心配もお有りかと存じます。
私共は清潔な館内や客室の除菌清掃を第一に、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう様々な防止対策に取組んでおります。
寝具に関しましてはかねてより皆様にごゆっくりおやすみ頂き、日頃のお疲れを少しでも取って頂ければとこだわりをもってご用意致しております。
全客室エアウィーヴ並びにシモンズ社製のマットレス完備でございます。
加えまして営業時間に限りはございますが、最上階には大浴場もございます。
少しでもお客様のお寛ぎのお手伝いが出来たのであれば幸いです。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
これからもより一層のおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同ご意見やご感想を励みにしております。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル竹園芦屋

詳細情報・予約へ

いいお宿です

芦屋市随一の歴史ある旅館で、読売巨人軍の永年にわたる常宿ですが、近代的なホテルに建て替えられた上、近年リニューアルされたので、真新しいスマートなお宿になっていました(筆者は元芦屋市民です。)。
しかし、ホテルなのに、最上階にサウナ付きの大浴場がある上、その入口には係の方がおられて、脱衣所などを常時綺麗にされていました。
JR芦屋駅のすぐ北側にあり、駅の改札口からホテルの2階に入れるという、ロケーション抜群のお宿でもあります。
所用のためチェックイン時刻より随分早く芦屋駅に着いたところ、大きな荷物を快く預かっていただけました。
お宿の周囲には良い飲食店が沢山あるので、素泊まりにしましたが、朝食については、朝から開いている良い店がなかったので、結局、ホテル1階のカジュアルレストランで軽食モーニングをいただきました。雰囲気もよい上、ソフトドリンク飲み放題で、ウェイトレスさんが食事の様子をさりげなく、よく観察して、追加の飲み物が要らないかと尋ねてくださり、とても気分良く朝食をいただけました。
チェックアウトが11時なのも、2日目の用事が遅い時刻からだったので助かりました。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長!リニューアル記念【3/16〜8/31限定】ネット限定特別プラン〜全部屋タイプ対応〜

ツイン 食事なし
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/08/28

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事にも重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく更に身の引き締まる思いでございます。
今現在、更なるウィルス感染拡大に伴うご心配もお有りかと存じます。
私共は清潔な館内や客室の除菌清掃を第一に、皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう様々な防止対策に取組んでおります。
その一環と致しまして大浴場におきましても清掃消毒の徹底、密回避の入場制限を設けて皆様をお迎えしております。
一連の取り組みのご評価頂けたようで光栄でございます。
更にご朝食に関しましても上記対策に伴い、止む無く通常のビュッフェ形式からプレート形式でのご提供に変更させて頂いております。
ご理解ご協力頂いている中、店内やホールスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
客室フロアでございますが、3年前よりフロア毎に改装工事を行いこの春全室リニューアル完了を迎えました。一部フロアにつきましては和の趣を重視したお部屋もご好評でございますので、またご検討頂ければ幸いです。
立地や利便性におきましては常日頃から皆様に大変ご好評頂いております。
当ホテルはJR芦屋駅直結でバスやタクシーのロータリーも正面玄関前にございますので多様なアクセスに対応しております。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に安心して何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同一層のおもてなしをご提供して参りたいと存じます。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

清潔感があってきれいでした

とてもきれいで部屋の大きさもちょうどよく快適に過ごせました。
また芦屋駅の目の前のため、方向音痴な私でもすぐたどり着けました!
特典でいただいたコロッケもとてもおいしかったです!
ありがとうございました!


4

  • 部屋 5
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長【朝食付お得プラン】禁煙〜4階.5階フロアリニューアル記念〜竹園プラン

和洋室 朝のみ
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/04/11

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変光栄でございます。
アクセスの利便性におきましては皆様よりご好評頂いております。
ホテルからJR芦屋へ徒歩約1分。神戸、大阪へも電車1本でアクセス可能でございます。
バス、タクシーのロータリーも正面玄関、目の前にございます。
加えまして芦屋と言う立地でございます。
繁華街から離れたゆったりとした空間をお寛ぎ頂けます。
快適にお過ごし頂けた様で誠に嬉しく存じます。
私共は精肉店「あしや本竹園」として創業致しました後、「竹園旅館」の開業、「ホテル竹園芦屋」として生まれ変わりました。
コロッケの無料特典も竹園の伝統と強みを活かして併設精肉店にてご提供致しております。
ご滞在中は別フロアの工事期間でございましたので、ご協力誠に有難うございました。
おかげさまで3月初旬をもって全客室リニューアルが完了致しました。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見やご感想を励みにしております。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今現在、国内外ウィルス関連の事情でお出掛けの折はご心配の事と存じます。
私共と致しましては客室内、館内の除菌清掃含め、スタッフの衛生、健康管理にも徹底して皆様をお迎え致しております。
くれぐれもお客様もご自愛下さいませ。

あまり教えたくない 笑

一泊10万円なら良くて当たり前です。しかしここは駐車場含めて1万三千円ほど。
神戸、大阪どちらに行くにも便利な芦屋。
ホテルの周りにはレストランがいっぱいあってしかもホテルの三階にある鉄板焼きは値段は確かに高いけど満足するレベルです。
夜も芦屋は静かで銀座のような上質な空間があります。
あまり褒めると値段が上がってしまうんじゃないかと心配ですが間違いなくいいホテルです。
部屋も新しくなって清潔だしのベッドもエアーウェーブ?とかで良かったです。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 3
  • 料理(朝食) -
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ネット限定】ウィンタースペシャルプラン★12月〜2月★日曜、月曜限定

ツイン 食事なし
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/03/25

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
先ずは多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変光栄でございます。
交通アクセス、利便性におきましては皆様よりご好評頂いております。
ホテルからJR芦屋へ徒歩2分弱。神戸、大阪へも電車1本でアクセス可能でございます。
バスやタクシーのロータリーも正面玄関、目の前にございます。
加えて芦屋と言う立地でございますので特に夜は喧騒から離れたゆったりとした空間をお過ごし頂けます。
メインダイニング「但馬牛専門店 レストランあしや竹園」の料理もお気に召したようで大変嬉しく存じます。
是非とも次回は9階「Cafe&Bar Takezono」もご利用下さい。
芦屋から六甲の山並みが見え、こちらも優雅な時間をご提供出来る事と存じます。
客室におきましては3月初旬をもって全客室リニューアルが完了致しました。
ご滞在中は別フロアの工事期間でございましたので、ご協力誠に有難うございました。
全ての客室に上質な眠りをご提供する「エアウィーブ」が備え付けてございます。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見やご感想を励みにしております。
今後もお客様にとって魅力的なご宿泊プランを検討中でございます。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今現在、国内外ウィルス関連の事情で各地お出掛けの折はご心配の事と存じます。
私共幣ホテルと致しましては客室内、館内の除菌清掃含め、スタッフの健康管理にも徹底して皆様をお迎え致しております。
くれぐれもお客様もご自愛下さいませ。

最高の出張でした。

3泊4日の出張、気分は全く低空飛行状態でしたが、ホテルに戻ってのフロントでのお声掛け、清掃が行き届いた清潔感溢れる部屋、そして、ゆったりとした浴場とサウナで心身共に癒され、翌日に向けてリフレッシュできました。朝食のメイン6種も3泊ですべて美味しくいただけて、幸せな気分になりました。
次回はプライベートで宿泊させて頂きたく強く思っています。


5

  • 部屋 5
  • 風呂 5
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 5
  • 清潔感 5

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長【朝食付お得プラン】禁煙〜4階.5階フロアリニューアル記念〜竹園プラン

和洋室 朝のみ
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/03/06

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
先ずは多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お仕事でのご滞在におきましては心身共にお寛ぎ頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。
今現在、国内外ウィルス関連の事情で各地ご出張の折はご心配の事と存じます。
私共幣ホテルと致しましては客室内、館内の除菌清掃含め、スタッフの健康管理にも徹底して皆様をお迎え致しております。
くれぐれもお客様もご自愛下さいませ。
ご滞在中は客室改装工事に伴いお客様にご協力頂けました事、大変感謝致しております。
もう間もなくではございますが全ての客室がリニューアル致しますので、またお戻りの際には是非共生まれ変わりました客室フロアをご体感頂ければと存じます。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、更にご満足頂けるようなお寛ぎの空間、様々なおもてなしをご提供して参りたいとスタッフ一同お客様のご意見やご感想を励みにしております。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
次回プライベートでのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

大浴場のマナー

部屋、清潔感、朝食、サービス等はすべて満足ですが、大浴場における宿泊者のマナーが悪いです。マッサージ機の背もたれ部分にズボンを掛けたり、ロッカーの扉に下着やジャンパーを掛けたり浴室内のシャワーエリアの上に使い終わったバスタオルを掛けたりと好き放題でした。テレビのリモコンは、握りっぱなし。
揉め事は嫌でしたので、黙認しましたが、従業員の方に頻度を多くして見回って頂きたいです。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 2
  • 料理(朝食) 4
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】竹園プラン【8階、5階(3/29より)限定リニューアルフロア】禁煙★手作り和洋食バイキング朝食付♪

ツイン 朝のみ
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/02/07

この度は数あるホテルの中よりホテル竹園芦屋をお選び下さり誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
先ずは大浴場ご利用におきましてはご気分を悪くされた事、大変申し訳ございませんでした。
日々のお疲れをゆっくり取って頂く場所でありながら、お気を遣わせてしまった事にも深くお詫びを申し上げます。
お寄せ頂きましたお声に関しましては速やかに支配人にあげさせて頂き、大浴場受付係に巡回の頻度を上げると共に、マナーに逸脱するようなお客様にはお声掛けの指導をして参ります。
また、状況により目の行き届かない時間帯もございます故、お気付きの点がございましたら受付係にもお声掛けのご協力頂ければ有難く存じます。
上記以外の点におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お寛ぎのお手伝いが出来ました事、誠に嬉しく存じます。
至らぬ点がありながらもご感想のお気遣い、誠に恐れ入ります。
「もうひとつの我が家へ」
私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるような温かな雰囲気のホテルを目指しております。
次回、お戻りの際には全ての空間でお寛ぎ、ご満足頂きたいとご意見を励みにしております。
この度のご指摘ご意見、誠に有難うございました。
またお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル竹園芦屋

詳細情報・予約へ

芦屋での仕事ではありませんが

普段は尼崎での業務ですが、最寄りが満室の場合に利用させてもらっています。ここは新快速も停車するJR駅前なので移動時間も読みやすので助かっています。朝食のレベルがとても高いので、よほど早朝からの業務でない限りは、いただくようにしています。改修工事とのことでリーズナブルな価格だったのかもしれませんが、機会があれば今後も使わせてもらいたいと考えています。


4

  • 部屋 4
  • 風呂 4
  • 料理(朝食) 5
  • 料理(夕食) -
  • 接客・サービス 4
  • 清潔感 4

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】 9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】好評につき延長【朝食付お得プラン】禁煙〜4階.5階フロアリニューアル記念〜竹園プラン

シングル 朝のみ
  • ホテル竹園芦屋からの返信

  • 返信日:2020/02/05

いつもホテル竹園芦屋をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。
交通の便は申し分無く、新快速列車が到着するJR芦屋駅と直結しバスとタクシーのロータリーも目の前にございますので近隣から非常にアクセスし易くなっております。
ご朝食に関しましてはご宿泊毎にご利用頂いております事、そしてお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
精肉店として創業致しました特色を活かしたメニューを常に取り揃えており、出来立ての竹園伝統メインのお肉料理や定番の和洋朝食、ビュッフェをご提供致しております。
客室改装工事につきましては皆様のご協力もございまして順調に作業が進んでおります。
春には全客室フロアがリニューアル完了となりますのでより多くの皆様をお出迎え出来ます事、とても楽しみにしております。
これからも「もう一つの我が家」の様にいつお戻り頂いてもお寛ぎ頂けるよう、変わらぬおもてなしでスタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
些細な事でもお気付きの点がございましたらご遠慮なくお声をお寄せ下さいませ。

ホテル竹園芦屋

詳細情報・予約へ
ページの先頭に戻る
[ホテル]ホテル竹園芦屋 じゃらんnet

他のホテルを探す場合はこちら