憧れのログハウスを1棟貸切り♪大切な家族・仲間と過ごす贅沢空間

安曇野ICより車18分、JR穂高駅よりタクシー8分、周遊バスで松尾寺下車徒歩1分 (季節運行)

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・評価

かおりんちょ♪さん

【ペット(小型室内犬)と泊まれる宿泊プラン】♪♪

初めてのペット連れ家族旅行

ワンコを2匹飼っていますが、今まで家族旅行はペットホテルへ預けていたのですが、今回子ども達の要望でペットも一緒に旅行することに。
TAKITAROさんのコテージ外でBBQした時にはワンコ達もテンションが上がって、網の上のお肉をジッと見ていたり焼いた人参の甘さに初めて「くぅ〜ん」とおねだり鳴きをしたり、新しい発見がありました。
朝食をキッチンで作ることができ、久々に家族でダイニングを囲んで食べました、素敵な思い出が沢山出来ました。
子ども達がまた来年も来たいとのことでした。
ワンコ達も専用のリュック中で大人しく就寝出来たので、来年もお世話になるかもです。

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、TAKITAROをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ペットと一緒にコテージをご満喫いただけたとのことで、嬉しく思います。
おねだり鳴きをするわんちゃんの新しい一面を発見もあってよかったですね。わんちゃんの描写のある口コミ投稿でしたので、こちらもわんちゃんのおねだりする様子が想像できました。
これからも、かおりんちょ♪様の別荘としてご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊心より歓迎申し上げます。

返信日:2024/4/15

まーきー21さん

【BBQセット特典付き宿泊プラン】コテージに泊まってBBQを満喫◇

ひろく清潔なコテージ

子連れで伺いました。アルプスを毎日眺めながらゆっくりとした時間が過ごせました。
 宿は新しいログハウスで清掃や気配りが届いていました。お世話になりました。

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、TAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
アルプスを毎日眺めながらゆっくりと過ごせたとのことで、とても嬉しく思います。コテージの清掃やスタッフ対応も評価いただけて光栄です。
これからもまーき21様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2024/4/9

hayuさん

【天然温泉特典付き癒しのプラン】北欧ログハウスで贅沢別荘ライフ♪

静かでゆっくりできる

長野県へのスキーで宿泊。
前日に泊まった宿が子供が多く、朝のバイキングもゴタゴタで、夜もうるさく寝れない為、ゆっくりできる宿を探していたところ、こちらを見つけました。
森の中で静かで部屋風呂が温泉というのが良かったです!
夜は土鍋をお借りし、近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
翌朝はパンを備えつけのトースターで焼いて食べました。
本当に静かで気を使わずゆっくりできました!
これからも定期的に利用させていただきます!

hayu様
静かなコテージで気を遣わずにゆっくり過ごせたのこと、とても嬉しく思います。
天然温泉も気に入っていただけてよかったです。
プライベートを保って自分たちのペースで過ごせるのが貸別荘の良いところです。
これからもhayu様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2024/2/22

ま-さん

【一人旅プラン】本格ログハウス1棟貸切の贅沢空間。趣味や読書に集中できます。
4ベッド 食事なし

薪ストーブのあるログハウスに癒されます!

冬のログハウスには、やはり薪ストーブが欠かせません!部屋のあったかさが何とも言えないくらい暖かくて、一度体験すると病みつきになりますよ!

まー様
冬のログハウスに薪ストーブは、本当に合いますね。多くのお客様からもご好評いただいております。
薪ストーブは体の芯から温まってリラックスいただけます。
まー様も薪ストーブ体験をご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもまー様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2024/2/22

ミッキーママさん

【ペット(小型室内犬)と泊まれる宿泊プラン】♪♪

キレイなログハウス

リンゴ狩りで毎年安曇野に行ってますが、今回始めて利用させて頂きました。
受付の対応も丁寧で初めから気分良く、室内もBGMや暖房もかかっていて運転疲れも飛びました。
食器類も綺麗で、気持ち良く使えました。
トイレ、お風呂、ベッドも清潔で良かったです。
キッチンのトースターが使えなかった事(電気が点かない)とソファが少しギシギシしたのが改善されれば、満点だと思います。
又、来年も楽しみにリンゴ狩りの時に利用させて頂きたいと思います。
愛犬も朝早くの田んぼ道の散歩、嬉しそうでした。
有難うございました。

ミッキーママ様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応や、コテージの清潔さを評価いただけて光栄です。ワンちゃんにも早朝散歩を楽しめていただけたとのことで嬉しく思います。一方で、トースターやソファーについては、ご不便おかけしててしまい申し訳ございませんでした。トースターは新調し、ソファーは修理いたしました。
これからもミッキーママ様の別荘としてご利用いただければ幸いです。来年のご利用も心より歓迎申し上げます。

返信日:2023/10/25

七夕さん

大自然を満喫

一人の利用でしたが、広いコテージにアップグレードしていただき、ゆったりと過ごせました。コテージが角にあったため、景色が素晴らしく、部屋も素晴らしかったのですが、外のデッキで過ごすのも楽しかったです。

七夕様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コテージや、立地、景色を評価いただけて光栄です。コテージの中でゆったりと過ごせて、外のデッキでも楽しめたとのことで、嬉しく思います。これからも七夕様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2023/10/19

はるさんさん

【ペットと泊まれる・BBQセット付きお得宿泊プラン】◇

清潔感のあるコテージ

部屋の清掃が行き届いていた。食器類や調理器具もきちんとされていて、気分よく使えた。空きがあったとのことで、1つ大きいコテージにしていただけました。
BBQのプランにして オプションで頼んだ岩魚がとても美味しかった。頼んでよかった〜 わんちゃんの分も塩なしでお願いしました。
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

はるさん様
部屋の清掃や、食器類等を評価いただきまして、ありがとうございます。励みになります。
また、わんちゃんと一緒に家族みんなでBBQとイワナを楽めて、気分よく過ごすことがきた、とのことでスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもはるさん様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2023/10/11

さむごーさん

【ペットと泊まれる・BBQセット付きお得宿泊プラン】◇

ペット同伴におすすめ

10年前に利用したことのあるこちらのコテージに今回子供達と宿泊
インターからも近く周辺のスーパーで何でも揃うので手ぶらでも問題無い位です(100均一までありました)
宿の方も履歴から覚えていてくださり、居心地の良い宿泊でした
コテージはペットOKな施設なのにとても綺麗でペットの黒柴ちゃんもくつろいでいました
ベッドルームは広く丸太小屋での宿泊を堪能しました
BBQも着火剤を使用した炭なので美味しく調理できました
やはり炭は格別です
片付けも水をかけるだけで後は施設の方が片付けてくれるので楽でした
また是非利用したいです

さむごー様
10年ぶりにご利用いただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。ペットと一緒にコテージを堪能いただけてよかったです。炭火のBBQも楽しまれたとのことで、うれしく思います。
これからもさむごー様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2023/9/28

wataさん

【BBQセット付き宿泊プラン】お得に、天然温泉付き北欧ログハウスでプライベートBBQを満喫♪◆

満点

コテージは綺麗で、必要なものはすべて揃っていました。脱衣場に、扇風機、洗濯機に、洗剤。お風呂は足がのばせるので、背の高い息子でもゆったり。
虫除け、コンセントの差し込み。
受付から、離れているのでわざわざ先導してくださりバーベキューの後もゴミをすぐに片付けに来て下さり、細やかな対応でした。
又、是非伺いたいと思います。

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。コテージ、設備、備品に接客、wata様にご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。温泉もゆっくり浸ることができてよかったです。
これからもwata様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2023/9/8

くーさん

我が家の夏休み

昨年も同じ時期に利用させてもらい大変良かったので今年もリピートしました。
BBQセットレンタルのプランで利用させてもらい…屋根付きの場所でゆっくりとBBQを楽しめました。
外にもゴミ箱を設置してくれていてBBQ終了したらその日のうちにゴミも回収してくれて至れり尽くせりでした。
お風呂の水垢が気になり…お風呂の評価は2とさせてもらいます。
その他は気になる点はなく、とても快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
また来年もお世話になりたいです。

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、昨年に引き続きTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
BBQをゆっくりと楽しめたとのことで、嬉しく思います。
浴室の清掃について、貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。ご指摘については、スタッフ一同で共有させていただき、今後はこのようなことがないよう、清掃に努めて参ります。
その他は、とても快適に過ごせたとのことで、嬉しく思います。
これからもくー様の別荘として、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用、心より歓迎申し上げます。

返信日:2023/9/8

サスケさん

心地よい対応とコテージ

家族大人4人のドライブ旅行!2泊目で泊まらせていただきました。
受付からとても優しい接客対応で、コテージも過ごしやすい予感!
楽しみに入って行くと冷房のきいた部屋には素敵な心地よい音楽が流れていました。
おもてなしの演出に感動しました。
バーベキューと花火の予定で申し込み 全てきちんと用意がされ丁寧に炭の起こし方など教えていただき助かりました。
時間があればテニスも申し込みをしたかったのですが今回は断念。
近くに温泉施設もありますが前日に温泉宿で泊まったということもあり、こちらではゆっくりバーベキューや花火やおしゃべりを楽しむことにしました。
バーベキューの準備から片付けまで行っていただけてありがたかったです。
楽しい思い出ができました。

サスケ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
接客やおもてなしを評価いただけて光栄です。BBQや花火も楽しめたのことで嬉しく思います。
これからもサスケ様の別荘として、季節を変えても利用いただけたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

かずさん

【BBQセット特典付き宿泊プラン】天然温泉付きコテージに泊まってBBQを満喫◆

温泉付きで良かった

3回目のリピーターです
いつ行っても部屋もキッチンも綺麗にお掃除が行き届いていて素晴らしいです。
BBQも楽しく出来ました。
キッチンの設備(ラップ・アルミホイル・キッチンペーパー・鍋類等々)も全部揃っているので、本当にありがたかったです。
お風呂も24時間いつでも入れるので時間を気にせず入れます。
子供たちも大満足で、また行きたいと言っています。

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

いつもTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました
また、とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。かず様のクチコミ投稿を励みに、これからもより一層、清掃を頑張っていきたいと思います。
温泉もBBQもご満喫いただけて光栄です。
これからも、かず様の別荘として、家族みんなでご利用していただけると幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29