宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 安曇野・穂高 >

カナディアンログコテージTAKITAROの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高

一度は泊まってみたい夢のログハウスに泊まる♪ 1棟貸切りが魅力

安曇野ICより車18分、JR穂高駅よりタクシー8分、周遊バスで松尾寺下車徒歩1分 (季節運行)

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・評判

4.9

たまちゃんさん

10月下旬に、両親とトイプードルとで2連泊でお世話になりました。
トラブルがあって、チェックインが予定時間から2時間半も遅れてしまいましたが、とても親切に出迎えていただきました。お部屋は当初中ログを希望していましたが、空きがなく小ログになりましたが全く問題なく(3人なのでソファーだけは厳しかったけど)過ごせました。設備もそろっていて、隅々まで清潔で快適にすごせました。お風呂は通常の家庭用のものでしたので、出先で温泉に入ってきて使用しませんでした。宿から徒歩で行ける範囲にも温泉があるようなのでこちらは問題ないと思います。また、23:30頃(全然起きていましたので問題なかったです)遠慮がちに『車内灯が点いていますよ!』と教えていただけました。夜中にパトロールをされているというのには驚きでした!!翌日早い時間から出発する予定だったので、本当に助かりました。ありがとうございます☆
あえていうなら、長期滞在したいと思わせるお宿ではありますが、週末の料金がお高い為2泊以上ともなるとなかなかの金額になってしまうので、お邪魔するなら平日・・・だとスケジュール調整が難しいなぁ。。。もう少しお安いと嬉しいな。という点と、温泉がついているお部屋にペット可能ならまたすぐにでもお邪魔したいなといったところでしょうか。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★お子様歓迎ポイントUP特典付き】お得♪ファミリープラン ♪ 4ベット 食事なし

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、カナディアンログコテージTAKITARO にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。長期滞在したい宿だと思っていただけて、スタッフ一同光栄です。口コミ投稿ありがとうございました。ソファーついてはお客様の貴重な意見として真摯に受け止めて、社内で調整し、改善を努めて参ります。また、TAKITAROでは、皆様に安心して滞在いただけるよう、夜間もパトロールを行っております。今回も車の車内灯に気が付くことができてよかったです。これからもたまちゃん様の別荘感覚でTAKITAROをご利用いただけたら、幸いです。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ssさん

今度リピートする時は2泊で

一棟借りなので気兼ねなく利用でき居心地が良かったです。今回はペット同伴で行きましたが、家族ぐるみなど友達仲間の滞在も向いていると思います。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイントアップ特典付き】お得♪カップルプラン  4ベット 食事なし

ss様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。居心地よくご滞在できたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います、口コミ投稿ありがとうございました。家族旅行や、友人同士のグループ旅行でも好評いただきておりますので、ss様もこれから別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊お待ちしております。

けーさん

友達と子連れ家族旅行!

高校の友人と3家族合同旅行で利用させて頂きました!利用は3回目!リピーターです。
いつも室内は清潔感があり子連れにも安心です!
前もって私の家族4人、友達家族3人、友達家族2人という3家族ということを伝えると、家族ごとに寝れるよう寝室も3部屋あり配慮も行き届いていていました!
また利用させて頂きます!

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★BBQセット特典付き宿泊プラン】コテージに泊まってBBQを満喫♪ その他 食事なし

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

いつもカナディアンログコテージTAKITAROをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。TAKITAROでは、皆様が快適にコテージで過ごせるように、コテージの割り振りにも配慮しておりますので、改めて、口コミ投稿をいただけて嬉しいです。けー様の口コミ投稿を励みに、これからもスタッフ一同よりよいコテージを目指していきます。口コミ投稿ありがとうございました。なお、TAKITAROでは、全棟コテージの間取りやタイプが異なるため、他のお客様の予約状況等で
、確実に希望の間取りのコテージに滞在できるわけではないことをご了承ください。ただ、予約申込の際に、一言いただけましたら、極力善処いたします。これからも、けー様の別荘感覚でTAKITAROをご利用いただけたら幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たあちゃんさん

子連れ団体旅行

とても素敵なコテージでした。会社の友人等(子供有)10名程で利用しました。コテージは二階建ての一番大きい建物を利用しました。車の駐車スペースもしっかりと確保してあり、リビングも広く、キッチンはどこかの飲食店並みの広さに加え、キッチン前のカウンターやテーブル、ソファーと十分に用意されており、トイレも二箇所あり、二階の寝室も全て個室で、家族連れにも考慮されている立派なコテージでした。BBQスペースも広く、ライト付きテントも用意されており、BBQ終了後の後片付けも火を消すのみでよく、文句なんて全く無い素敵な宿でした。ただ、お風呂場が一箇所しか無く、周辺の温泉施設を利用しないと大人数では、風呂待ちになる事があると思います。
実は2回目の利用だったらしく、何かの縁かも知れませんね。毎年ここを利用しようと決めました笑
スタッフの方もとても気さくで、良かったです。
ただ夜は夏でも涼しく、窓を開けたまま寝てしまい朝起きた時寒かったのを覚えてます。上着は必需品ですね。
光熱費の件と、割引券も頂き本当に感謝してます。
また来年もよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  団体旅行】

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊並びに、素敵な口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただいた大ログハウスに、ご満足いただけてスタッフ一同光栄です。TAKITAROでは、皆様に気軽にバーベキューが楽しめるように、コンロのレンタルはもちろん、ライト付きのテントも全棟完備しております。お風呂はご指摘の通り確かに一つしかございませんので、コテージから徒歩1分のところにある近くの日帰り入浴できる温泉施設も合わせてご案内しております。当日対応いたしましたスタッフもこちらの口コミ投稿を拝見させていただき、より一層モチベーションがあがっているようでございました。お褒めいただきましてありがとうございます。夏はもちろん、秋は信州の紅葉を満喫する拠点としてお使いいただき、合わせてBBQするのもおすすめです。ぜひ、これからも、皆様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

たあちゃんさん

子連れ団体旅行

とても素敵なコテージでした。会社の友人等(子供有)10名程で利用しました。コテージは二階建ての一番大きい建物を利用しました。車の駐車スペースもしっかりと確保してあり、リビングも広く、キッチンはどこかの飲食店並みの広さに加え、キッチン前のカウンターやテーブル、ソファーと十分に用意されており、トイレも2つあり、二階の寝室も全て個室で、家族連れにも考慮されている立派なコテージでした。BBQスペースも広く、ライト付きテントも用意されており、BBQ終了後の後片付けも火を消すのみでよく、文句なんて全く無い素敵な宿でした。ただ、お風呂場が一箇所しか無く、周辺の温泉施設を利用しないと大人数では、風呂待ちになる事があると思います。
スタッフの方もとても気さくで、良かったです。
光熱費の件と、割引券も頂き本当に感謝してます。
また来年もよろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  団体旅行】

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROをご利用いただき、また素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただいた大ログハウスを満喫いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。こちらのコテージは合同家族旅行の他にも、サークルの親睦会や、合宿や、研修会などでも好評いただいております。朝晩は、夏でも涼しくて過ごしやすいという方もいますし、確かに、ご指摘の通り都会との温度差で寒いと感じられる方も中にはいるかもしれません。お客様の貴重なご意見として、今後の宿泊のご案内改定の参考にもさせていただきます。ぜひとも、来年の夏もご利用ください。皆様でこれからも、別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

takaharuさん

口コミ通り

8月の末に家族3人で1泊しました。
初めて利用させて頂きましたが、口コミ通りの良い宿でした。
BBQ・手持ち花火、中学生の息子がやりたかった事が出来て、家族全員大満足です。
今度は義父・義母と一緒に利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊と素敵な口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。家族全員で、BBQや花火を満喫できたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。温泉付きのコテージは、秋になると、テラスから紅葉が綺麗に見えますよ。これからも、家族団欒できる場所として、takaharu様の別荘感覚でTAKITAROをご利用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

やまさん

昨年に引き続きリピートです!

コテージなのに、人数料金で、3,4人の私たちには有り難い価格設定です。
BBQの準備もしてあり、片付けも不要。
手持ち花火もできます。
お部屋も綺麗で、広いので、気兼ねなくゆっくり出来ます。
洗濯機もあるのも、良かったです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★BBQセット特典付き宿泊プラン】ログハウスに泊まってBBQを満喫♪ その他 食事なし

やま様
昨年に引き続き、二年連続でご利用並びにクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。毎年コテージを拠点に登山を楽しんでいただけて、またコテージの庭でBBQも楽しんでいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。コテージを拠点に登山をするなら、常念岳もおすすめです。これからも別荘感覚で、登山や安曇野を楽しむ拠点としてご利用ください。またのご宿泊お待ちしております。

がっちんさん

口コミ通り!

息子と弟2人の4人で利用させていただきました。
口コミ通りとにかく綺麗!!
木の香りがするコテージは見た目もかわいく、とても広くて快適に過ごせました。外には屋根付きのウッドデスクとチェアーがあり食材さえ持っていけばすぐにBBQができるよう準備してくれてました。網や鉄板まで用意していただいて、ゴミもまとめておけば捨ててくださり、花火のバケツまで用意してくれてました。
本当に宿泊できてよかったです。
素敵な時間をありがとうございました!
次は季節を変えて寒い時に行きたいです!
必ず、また行きます!!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

がっちん様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、さらに、素敵なクチコミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。コテージ、サービスにご満足いただけて、光栄に思います。がっちん様の口コミ投稿を励みに、スタッフ一同この夏のシーズンも頑張っていきます!これからも、がっちん様の別荘感覚で、いろんな季節にご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

昨年に引き続き今年もBBQをコテージで満喫できました!

昨年に続いて、2回目の利用です。TAKITAROさんはBBQセットのレンタルもできて、気軽にBBQができるのがよかったです。スタッフが炭を組んでくれたので、火起こしも問題なくスムーズに楽しめました。ありがとうございました。食材やお酒の購入も、去年教えてもらったお店で今年は買えたので、地元の食材やお酒も満喫できました。マルトのお肉がが美味しかったです。
毎回コテージは清掃バッチシで、綺麗です。年1回から、年2回の利用ができるようになれたらいいなと思ってます。来年もよろしくお願いします!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

昨年に引き続き、今年もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。BBQを大満喫できたようでスタッフ一同嬉しく思います。また、来年は来年で、さらにいい食材のあるお店をリサーチして、お伝えすることができればと思っております。掃除についても、お褒めいただきましてありがとうございます。清掃スタッフの励みになります。これからも清掃の行き届いた貸別荘を心がけていきます。これからも、しんちゃんさまの別荘感覚でご利用いただけたら、幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ニンジャさん

家族旅行

バーベキュープランで楽しく過ごせました。
色々と気配り頂きありがとうございます♪
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ニンジャ様
この度は、カナディアンログコテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様でBBQ楽しめたとのことで、嬉しく思います。TAKTIAROでは、コテージの清掃・準備・確認が終わり次第のチェックインを受け付けているので、当日ではありましたが、ニンジャ様の早い時間帯でのチェックイン変更希望にも対応することもできてよかったです。次回ご利用の際も、早く到着される場合はご相談ください。また、バイクの雨よけなどもできる限り対応いたしますので、次回も是非バイクでお越しください。これからもニンジャ様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またの利用お待ちしています。

ウッドさん

コテージは最高です。

初めてログコテージに宿泊しましたが、最高でした。泊まった棟は角でしたので、見張らしは良く、朝日は綺麗で最高でした。隣を気にしないでいいので泊まるなら角の棟ですね。妻は着いたとたん、すごい〜を連発!感動してました。春夏秋冬に一回ずつ泊まりたいですね。できればチェックアウト時間を11時や12時があるとうれしいです。ゆっくり散歩したいですからね。また来たいと思います。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★50歳からのハーフワイン特典付き】お得♪カップルプラン 4ベット 食事なし

ウッド様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたコテージからの眺めは好評いただいております。コテージから見える棚田には、GWから田植えが始まり、これからは稲の成長とともに、雰囲気も変わってきます。ご要望いただきましたチェックアウトの遅い宿泊プランについても今後検討していきます。安曇野は通年過ごしやすいリゾートでもありますので、これからもウッド様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。