宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 安曇野・穂高 >

カナディアンログコテージTAKITAROの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  安曇野・穂高

一度は泊まってみたい夢のログハウスに泊まる♪ 1棟貸切りが魅力

安曇野ICより車18分、JR穂高駅よりタクシー8分、周遊バスで松尾寺下車徒歩1分 (季節運行)

カナディアンログコテージTAKITAROのクチコミ・評判

4.9

がっちんさん

口コミ通り!

息子と弟2人の4人で利用させていただきました。
口コミ通りとにかく綺麗!!
木の香りがするコテージは見た目もかわいく、とても広くて快適に過ごせました。外には屋根付きのウッドデスクとチェアーがあり食材さえ持っていけばすぐにBBQができるよう準備してくれてました。網や鉄板まで用意していただいて、ゴミもまとめておけば捨ててくださり、花火のバケツまで用意してくれてました。
本当に宿泊できてよかったです。
素敵な時間をありがとうございました!
次は季節を変えて寒い時に行きたいです!
必ず、また行きます!!

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★BBQセット特典付き宿泊プラン】コテージに泊まってBBQを満喫♪ その他 食事なし

がっちん様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、さらに、素敵なクチコミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございました。コテージ、サービスにご満足いただけて、光栄に思います。がっちん様の口コミ投稿を励みに、スタッフ一同この夏のシーズンも頑張っていきます!これからも、がっちん様の別荘感覚で、いろんな季節にご利用いただけたら幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

昨年に引き続き今年もBBQをコテージで満喫できました!

昨年に続いて、2回目の利用です。TAKITAROさんはBBQセットのレンタルもできて、気軽にBBQができるのがよかったです。スタッフが炭を組んでくれたので、火起こしも問題なくスムーズに楽しめました。ありがとうございました。食材やお酒の購入も、去年教えてもらったお店で今年は買えたので、地元の食材やお酒も満喫できました。マルトのお肉がが美味しかったです。
毎回コテージは清掃バッチシで、綺麗です。年1回から、年2回の利用ができるようになれたらいいなと思ってます。来年もよろしくお願いします!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイントアップ特典付き】お得♪カップルプラン  4ベット 食事なし

カナディアンログコテージTAKITAROからの返信

昨年に引き続き、今年もご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。BBQを大満喫できたようでスタッフ一同嬉しく思います。また、来年は来年で、さらにいい食材のあるお店をリサーチして、お伝えすることができればと思っております。掃除についても、お褒めいただきましてありがとうございます。清掃スタッフの励みになります。これからも清掃の行き届いた貸別荘を心がけていきます。これからも、しんちゃんさまの別荘感覚でご利用いただけたら、幸いです。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ニンジャさん

家族旅行

バーベキュープランで楽しく過ごせました。
色々と気配り頂きありがとうございます♪
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ニンジャ様
この度は、カナディアンログコテージにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様でBBQ楽しめたとのことで、嬉しく思います。TAKTIAROでは、コテージの清掃・準備・確認が終わり次第のチェックインを受け付けているので、当日ではありましたが、ニンジャ様の早い時間帯でのチェックイン変更希望にも対応することもできてよかったです。次回ご利用の際も、早く到着される場合はご相談ください。また、バイクの雨よけなどもできる限り対応いたしますので、次回も是非バイクでお越しください。これからもニンジャ様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。またの利用お待ちしています。

ウッドさん

コテージは最高です。

初めてログコテージに宿泊しましたが、最高でした。泊まった棟は角でしたので、見張らしは良く、朝日は綺麗で最高でした。隣を気にしないでいいので泊まるなら角の棟ですね。妻は着いたとたん、すごい〜を連発!感動してました。春夏秋冬に一回ずつ泊まりたいですね。できればチェックアウト時間を11時や12時があるとうれしいです。ゆっくり散歩したいですからね。また来たいと思います。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★50歳からのハーフワイン特典付き】お得♪カップルプラン 4ベット 食事なし

ウッド様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたコテージからの眺めは好評いただいております。コテージから見える棚田には、GWから田植えが始まり、これからは稲の成長とともに、雰囲気も変わってきます。ご要望いただきましたチェックアウトの遅い宿泊プランについても今後検討していきます。安曇野は通年過ごしやすいリゾートでもありますので、これからもウッド様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しおりさん

想像を超える良さ!!

今までの経験上、コテージというと虫がいたり、内装のガッカリ感があったり等は覚悟していましたが、ほんとに清潔でなんでも揃っていて居心地が最高でした。
クリスマスプランで宿泊したのですが、ログハウスにツリーとかあれば完璧なクリスマスなのになあと思っていたら、本当にあったのですごく嬉しかったです。
お風呂の内装は普通のお風呂場ですが温泉がでるの棟だったのですごくよかったです!
次は連泊でまた泊まりたいです!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ワインorケーキセット特典付き】☆クリスマスカップルプラン☆ ツイン 食事なし

しおり様
この度はカナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。クリスマスツリーは、毎年それぞれのコテージに合うように、こだわってデコレーションしていることもあり、今回しおり様にも満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。冬は薪ストーブが使えるコテージもありますし、夏はコテージの庭でBBQもできます。また是非いらしてください。今後ともしおり様の別荘感覚でご利用いただけたら幸いです。この度はご利用ならびに、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

しみやんさん

期待通りのコテージ

初めて利用させていただきましたが、他の方の口コミ通り清掃がきちんとされており清潔感がありました。
当日は寒かったのですがチェックイン時には寝室、リビングが暖めてあり、脱衣所、トイレにも暖房器具があり快適に過ごせました。クリスマスの音楽が流れてたのも良かったです。
ただお風呂がタイルの為、温泉を流しっぱなしにしても冷めるのが早かったかな?
温泉付きコテージは受付所から少し離れており地図を見ながら説明もしていただきましたが、看板が木が伸びてて見つけづらかったです。看板が探せずどこまで進むのかな?と少し不安になりました。
でも総合的に凄く満足でした。次回はBBQが出来る時期に利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★天然温泉特典付き】癒しのプラン♪ コテージ内に広い天然温泉が付いています ツイン 食事なし

しみやん様
この度は、カナディアンログコテージTAKTAROにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適に滞在できて、総合的にすごく満足していただけたこと、オーナー始めスタッフ一同とても嬉しく思います。
またご指摘いただきましたお風呂のタイルや、コテージまでの案内については、さっそく社内にて対応をしたいと思います。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
是非次回は、BBQができる時期にもご滞在いただき、これからはしみやん様の別荘感覚でTAKITAROをご利用いただけたら、幸いです。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご利用並びに、クチコミ投稿誠にありがとうございました。

ドラゴンさん

とても素敵なログハウス

広いお部屋でゆったりと過ごせました。キッチンは
何から何まで用意されていて完璧でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】【じゃらん限定】【13時アーリーチェックイン】初日の昼からBBQを楽しもう♪グループ歓迎 4ベット 食事なし

ドラゴン様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、オーナー始めとしてスタッフ一同とてもうれしく思っております。ドラゴンさんの言葉も励みに、これからも更なる高みを目指してきます。
これからは紅葉のシーズンですし、冬は薪ストーブの利用もでき、またイメージの違うTAKITAROでの滞在ができるのではないかと思います。これからも、ドラゴン様の別荘感覚でTAKIAROをご利用いただけたら幸いです。ご利用いただき、誠にありがとうございました。

しんちゃんさん

清潔なコテージ!「また帰ってきたい」と思えるコテージです。

清掃が行き届いていて、とても清潔なログハウスです。
アメニティーや、備品も整理整頓さてていてモデルルームのようでした。
庭の植栽の剪定もされており、オーナーのこだわりを感じました。
「また行きたい」というか、「また帰ってきたい」と思えるコテージです。次は連泊してゆっくり寛ぎたいと思います。
あと、TAKITAROさんから車で5分くらいのところにあるビフ穂高のルッコラがとてもおいしかったです。地元野菜もたくさん売っていて、満足でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイントアップ特典付き】お得♪カップルプラン  ツイン 食事なし

しんちゃん様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。とても気に入っていただけて、スタッフ一同うれしく思います。
安曇野のルッコラは美味しくて有名ですし、地元のおいしい野菜が安く買える他の場所も、また次回伝えることができればと思います。
これからもしんちゃん様の別荘感覚で、次回はもっとゆっくり滞在していただければ幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

まーすけさん

スタッフの対応も親切で気持ちよく過ごせました

8月20日から1泊で利用させて貰いました。愛犬を連れての家族旅行。ペットと泊まれる宿を探した結果、TAKITAROさんに出会いました。我が家は元々キャプテン好きという事もありバーベキューが出来る事も決め手となりました。コテージに不清潔さは全くなく、食材以外の必要な物は全て完璧に揃っており快適に過ごせました。スタッフさんもみな親切で楽しい家族旅行になり感謝です。また、機会があれば利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ポイントアップ特典付き】お得♪ 仲間でワイワイプラン 4名利用以上1名5,800円〜 4ベット 食事なし

まーすけ様
 この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、また素敵な口コミ投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。コテージや、スタッフ対応に満足いただけて、従業員一同嬉しく思います。これからもペットと一緒に泊まれるより快適な宿や、BBQをより気軽に楽しめる宿を目指して行きたいと思っております。これからは、まーすけ様ご自身の別荘感覚でご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ひーたんさん

リピーターです

夫婦とワンコで泊まりました。前回もそうでしたが、ログハウス内は綺麗に掃除されていて気持ちよく使えました。備品もほぼ何でも揃っていて、持参する物は、自分たちが飲食する物、着替えなど位です。(ワンコ用品は、食器、コロコロ、足ふきシートがありました。)連泊したので洗濯もしたのですが、タコ足ハンガーなども貸して下さり有り難かったです。オーナーご夫妻や他のスタッフさんも親切で対応良いです。私たちの旅行はいつもワンコ同伴ですが、一緒に泊まれる宿でこんなに充実している所は、数少ないです。居心地も良く我が家のようにくつろげました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★】50歳からのハーフワイン特典付き・カップルプラン ツイン 食事なし

ひーたん様
昨年の夏につづけて、今夏もカナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。我が家のように寛ぐことができて、充実した滞在ができた旨のコメントを拝見させいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。11月からは薪ストーブも利用できますので、冬のシーズンも是非利用いただきたいです。これからも、ワンコと一緒にひーたん様の別荘感覚でTAKTIAROご利用いただければ幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。

よっこさん

孫との初貸別荘

一歳半の孫との初めての貸別荘。長い夏休み旅行のひとつの選択として泊まってみた。夫はホテルよりここが一番寛げたらしい。食事時食べ散らかしても周囲に気兼ねが要らないから。
 部屋についての詳しい表記が乏しいので、この場を借りて後続の赤ちゃん連れの為に〜。温泉付きのロッジを借りたが、「R」というロッジで一軒だけ離れている。温泉付きは一軒のみ。周囲には人家があるが散歩をしているとすぐ近くに「熊の罠」があった。ロッジは15畳くらいのリビングダイニングとベッド3つの一部屋が一階にある。テレビも大きい。食卓椅子が背もたれ付き椅子2脚と板の3人掛け用一脚。(→個人的にはここがちょっと・・・。食事時ゆっくりくつろげない。外でバーベキューではないのでせめて一人用の椅子が5脚あれば嬉しい所か・・)
二階は、2ベッドが二部屋あり。一階は部屋の外に広〜いインナーテラスが部屋を囲む感じで張り巡らされている。ここで小さいお子さんは遊べる。熊を考えるとグッドアイデア。(安心感あり。)物干しざおと洗濯洗剤、洗濯機あり。テラスには虫よけグッズもぶら下げてありオーナーの配慮を感じる。くもなどいない。清潔感は台所スポンジや布巾が新品でここもポイント高い。
個人的な考えでは一部屋和室が欲しいところ。あと(おむつ入れ)蓋つきバケツが欲しい。掃除はきちんとしていて満点をつけたかったが、ゴミ箱底に前宿泊者のごみ(枝豆とねぎ)が多分清掃時に気が付かなかったのだろう・・残っていたので4点にした。
 総合的にはまた泊まりたい貸別荘です。来年は二人の孫を連れてお世話になりたい。オーナーも電話などでの応対などきちんとした温かい人柄を感じる。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★天然温泉特典付き】癒しのプラン♪ コテージ内に広い天然温泉がついています ツイン 食事なし

よっこ様
この度は、カナディアンログコテージTAKTIAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。赤ちゃん連れのファミリーもより快適に滞在できるようご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見の一つとして参考にさせていただきます。また、清掃に至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。スタッフ一同気を引き締めて再発防止に努めます。
また来年もお孫様と一緒にご利用いただけるとのこと、とても嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願いもうしあげます。

やまさん

部屋、周辺、ホスピタリティ、設備どれも素晴らしい品質

27歳男4名で宿泊しました。8/12に一泊。
燕岳へ行く際に、たこ平駐車場に車を止め、タクシーで登山口へ。日帰り登山後、たこ平駐車場から徒歩3分ほどの立地でした。
オーナー、息子さん共に素晴らしいホスピタリティで、丁寧にご案内頂きました。
ログハウスは清潔感あり、食器や家具、家電も充実。ベッドも綺麗で満足でした。二階に6ベット、一階に2ベッドでした。
BBQもすぐに始められるよう準備頂き、片付けも、水をかけて火を消せば、後はやって頂ける手軽さも魅力的です。
食料は車で10分以内でイオン系のスーパーがあり、近くの肉屋さんでは良いお肉を買えます。肉屋がオススメです。
また利用したいと思っています。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

やま様
この度は、カナディアンログコテージTAKITAROにご宿泊いただきまして、誠にありがとうごうございました。滞在に満足いただき、またその旨の口コミまでいただきまして、、オーナー始めスタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございました。また来年もTAKITAROを拠点に登山を楽しんでいただければと思います。今後とも、やま様の別荘感覚でTAKITAROをご利用ください。ご利用ありがとうございました。