宿・ホテル予約 >  奈良県 >  吉野・奥吉野 >  奥吉野・十津川 >  湯盛温泉 ホテル杉の湯 >

 >  ヨシさんの湯盛温泉 ホテル杉の湯のクチコミ - 湯盛温泉 ホテル杉の湯

新湯盛温泉
近鉄大和上市下車、路線バスにて35分。送迎バス有(要予約ご相談ください)南阪奈道葛城ICより約1時間

湯盛温泉 ホテル杉の湯のクチコミ・評価

ヨシさん

2011年5月宿泊
2345!リニューアルオープン記念プラン(1泊2食)

ヨシさんの湯盛温泉 ホテル杉の湯のクチコミ

以前吉野杉の里を訪れ、その際は、通り過ぎましたが、今回は、「杉の湯」さんが、リニューアルとの事で、お部屋選びも、かなり迷いながらの予約でした。本当はbed roomが希望でしたが、touringの人数が、増える事も考慮しての、和室にしました。が、結局二人旅となりました。木の香りが、心地良く、綺麗なお部屋に満足。お風呂も、良かったし、夕食も、ゆっくり、のんびりした時間を過ごせて、満足しました。美しい女将のご挨拶にも満足。その後、翌朝の、朝食が選べるという事で、二人とも和食をお願いしました。美味しく、お酒も頂き、ゆっくり、休めました。が、翌日、私が洋食のメニューとなり、その旨を伝えたのですが、staff数名のやり取りがあり、変更には時間がかかるようで、結局、待った挙げ句、洋食で頂く事にした次第。バイキング食を好まないため、期待した分、ガッカリしました。最後の最後でtensionが急降下でした。

湯盛温泉 ホテル杉の湯 大薮からの返信

ヨシ様
この度は、ホテル杉の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
リニューアル直後にお越しいただきほんとうにありがとうございます。
ヨシ様最後にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。スマートな対応が出来なったこと
本当にお詫びいたします。施設が新しくなってもご満足いただけるサービスができなくては
意味がありません。今後このようなことがないよう努めていきます。ヨシ様、是非ともまた
ホテル杉の湯をご利用いただきますようお願いいたします。

返信日:2011/7/9

湯盛温泉 ホテル杉の湯のクチコミ一覧に戻る