宿・ホテル予約 >  大分県 >  九重・久住・竹田・長湯 >  九重 >  渓谷の宿 二匹の鬼  >

 >  まいさんの渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ - 渓谷の宿 二匹の鬼

九酔渓温泉
九重IC〜約15分国道210号線〜県道40号線へ進む(現在土日以外9時〜16:00まで40号線全面通行止)

渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ・評価

まいさん

2014年2月宿泊
特典付 露天風呂付離れで過ごすくつろぎプラン

まいさんの渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ

2月19日に宿泊しました。1年ぶりに利用しました。前日が大雪だったので心配でしたが無事2匹の鬼につきました。雪が残っていたので離れの部屋まで送迎してもらいました。貸し切りの風呂まで歩いていけなかったのが残念でした。夕食。朝食とも満足でした。

渓谷の宿 二匹の鬼 からの返信

まい 様へ
この度は二匹の鬼にまたの宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
家族風呂を楽しみにされていたのにご利用頂けなくて申し訳ありません。送迎はまい様のお役にたててよかったです。お食事の満足以上に他の面でも満足を頂けますようにこれからも精進して参りたいと思います。

返信日:2014/2/27

渓谷の宿 二匹の鬼 のクチコミ一覧に戻る