宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

大草原の小さな宿 こもれびの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

大草原のど真ん中にある宿。周りは林に囲まれており静かな環境

帯広市内から車で約40分。札幌から約2時間半、富良野から約1時間半。

大草原の小さな宿 こもれびのクチコミ・評判

シゲシゲさん

10年ぶりに再訪

10年ほど前にバイクツーリングで訪れました。
その立地と雰囲気、料理とオーナーさんが忘れられずにいましたが
北海道を訪れる機会ができたので再訪しました。
あいにくの土砂降り、車での再訪でしたが
ゴハンのおいしさは相変わらずでした
おいしい料理だけでもこのお値段の価値はあるんじゃないでしょうか
次回は連泊でのんびりしたいお宿です!

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】十勝産の食材がタップリ!二食付プラン 和洋室 朝・夕

間名一太さん

のんびりと

オーナー夫婦が頑張ってやっていて、好感が持てます。食事も地元の食材にこだわり、安心して食べられます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】夕食は外食でお好きなものを、朝食付プラン 和洋室 朝のみ

みけるりさん

ロケーションは抜群!

畑の真ん中に位置する古民家を改造したとほ宿。オーナーご夫婦は優しくて、ほのぼののんびりしました。ただ、場所が分かりにくいので要注意!!看板も気が付かず、ナビもダメでした。夜ならたどり着けない可能性あり(笑)

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】十勝産の食材がタップリ!二食付プラン その他 朝・夕

ぴこりんさん

ライダーに優しいお宿

周りにまったく何も無いところに有るお宿です
晩御飯も美味しく、朝ご飯も然りです
バイク専用の屋根付きスペースがありますので
雨の日もバイクに優しいお宿です

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝はごゆっくりおやすみ。夕食付プラン ツイン 夕のみ