宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

平和公園・紙屋町から徒歩5分!Wi-Fi・有線共に全館ネット接続無料

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。

パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評判

3.4

maimaiさん

立地よし。便利で◎

原爆ドーム近く。
土産物を買うのに近くのスーパーを利用しました。
繁華街も徒歩圏内で利便性も高く
全体的に綺麗で、よいホテルでした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆カップル必見◆広島市内No.1立地で最高の思い出を◆カップル必見◆素泊まり ダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 宮迫からの返信

maimai様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足頂けました事を私共も大変光嬉しく感じております。
当ホテルは、広島市内数あるホテルの中でも最適な立地として自信を持ってお客様におすすめして参りましたが、こうして改めてお声をお届け頂き誠に光栄でございます。
今後もビジネスや観光に最適な立地を活かしたお得で安心のプランを多数展開して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園に、ご期待頂けましたら幸いでございます。
それでは最後になりましたが、お忙しい中お時間割いてのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご予約をお待ち致しております。

ポンチャンさん

朝食がおすすめ

初めて利用させていただきました。
清潔感もあり気持ちよく利用させていただきました。
朝食は品数も豊富で大満足です。
また利用させていただきます

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレート◆お試しプラン シングル 朝のみ

ポンチャン様
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度は、お部屋で快適にお過ごしになられたようで大変嬉しく存じます。
また朝食にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

nikkuさん

観光にオススメです!

ホテルから駐車場が近く少し歩くと歓楽街に行け利便性良いです!少しチェックイン時間遅れましたが空き部屋があるとのことで、大きな部屋にも変えて頂けました!
格安で立地も良いしまた利用したいと思います!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【注目】期間限定●タイムセール●予約受付12月3日〜9日まで◆宿泊可能期間12月3日〜3月31日まで◆素泊まり シングル 食事なし

nikku様
この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
当ホテルは市内中心部にあり利便性が良いことから多くのお客様にご好評頂いております。
また、当ホテルのコストパフォーマンスにもご満足を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のニーズに合わせ、色々なプラン、更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

ひろべあさん

気兼ねなく泊まれるビジネスホテル

平和公園から近く、市内ビジネス街にも近いので、出張などには良いと思います。
室内も清潔感があり、特別に優れた点はないのですが、だからこそ気軽に他人に気を使うこともなく泊まれるホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前割引◆特別割引直前プラン★タイムセール実施中★直前予約 シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 清水からの返信

ひろべあ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂け、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、ライブ会場、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

マナミさん

ビジネス利用に最適

ビジネスや、1人旅にて利用であれば最適だと思いました。
スタッフの方も、早朝にも関わらず嫌な顔せず、タクシーの手配などをしていただき本当に助かりました。
また、夜は居酒屋やアーケドなどが近くにあり食へ困ることも無かったので良かったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日3室限定!】当ホテルの利便性をベストレートでお試し下さい!広島市内No.1立地ご宿泊お試しプラン シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 森保からの返信

マナミ様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
この度はスタッフの対応にご満足のお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロントは24時間受付致しておりますので、何かございましたらいつでもおお気軽にお申し付け下さいませ。
また、当館の立地にもご満足いただけて何よりでございました。
近隣には居酒屋さんを中心として飲食店も多くあり、本通商店街も徒歩数分のところに位置しており
多くのお客様に御好評をいただいております。
フロントにてご案内も行っておりますので、気になるお店などございましたらお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
マナミ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くらちゃんさん

お世話になりましたが…

到着が少し遅くなり、連絡をしたところ「○○様ですね」と気持ちよく対応していただきました。
翌朝、朝食を食べに行ったところ、フロアの方は挨拶もなく、淡々と片づけをされていました。私も接客の仕事をしているのですが、やはりサービスの差は
いろいろあると思いますが、挨拶だけではした方が良いと思いますよ。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 岡村からの返信

くらちゃん様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
この度は、ご朝食会場でご不快な思いをさせてしまいまして、誠にお詫び申し上げます。
次回お越しになられた際は、このような事が無いように従業員の挨拶を徹底し、改善に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂ける施設の向上を目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。
是非とも、次回もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただければ、幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

hamateaさん

お手軽ユースな感じ

外国の方や団体グループの方などが宿泊されてました。
エレベータは1基しかなく、不便でした。
各階は、迷路のような廊下で、緊急対応時など大丈夫だろうか?と思いました。
朝食は、おもったよりおいしく、値段は一般的なホテルでは1000円くらいなのに対して、700円くらいなのでお手軽でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード3000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり シングル 食事なし

hamatea様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、朝食にご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
またご宿泊の際、ご不明な点ございましたら、フロントまでお気軽にお尋ね下さいませ。
出来うる限りの対応をさせて頂きます。

おっさんさん

大満足

とても快適でした
洗濯もできて、ハンガーもかしてもらえました
スタッフの対応抜群でしたよ
次回もここにします

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】☆タイムセール☆実施中☆【当日限定】 シングル 食事なし

おっさん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

はるぼーさん

抜群です。

今回は観光ではなく出張で滞在しました。
朝早く起床し平和公園とその周辺を散歩しましたが、ホテルから平和公園へすぐに行け、周辺には食事をするお店も多く非常に便利が良いと思います。
また朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】行きたい所にすぐ行ける!広島観光立地No.1◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 天満からの返信

はるぼー様、
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地条件にご満足いただけたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに徒歩圏内と
立地に恵まれており、光栄にも大変多くのお客様からご愛顧いただいております。
また朝食にご満足をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食は、毎朝お客様に美味しく頂いてもらえるよう、
担当者が精一杯心を込めてご用意致しております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

アメマスさん

長期出張は便利

出張で利用させてもらいました。
ランドリーが無料で出来る点が良かったです。
夏場は利用者が多くなると思います。もう1セット洗濯乾燥機があれば良いのかなとも思います。
フロントでは顔を覚えてもらえ、顔パスで鍵が渡され、気持ちよかったです。
部屋の壁が薄いのは難点です。隣の人のいびきが丸聞こえです。隣の人より先に就寝する事をお薦めします。
排水も難点かもです。他のフロアの排水と連動して音がなる感じで、使っても無いのに音が鳴るのはビックリします。
最終日は仕事もホテルでしていましたが、起こさないでとプレートを掛けていたのにも係らず、清掃のビニールかさかさが結構うるさかったです。深夜仕事し、昼寝ていたならば、クレームを出していました。
ですが、街中、出張先に近いって判断するとやはりまた利用したいホテルです。
清掃の要領を考えてもらいたいです。
あと壁問題をもう少し何とかして欲しいです。
特に外国人は普通に話す声も大きいので、案内する時には静かにマナーを守りましょう的な案内をしてもらえれば助かります。
よろしくお願いします。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2000円付♪嬉しいおこづかい◆当日の増額可能◆当日ホテル精算に限り全額領収発行OK◆素泊まり ダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント安達からの返信

アメマス様
この度は、広島県の数多くございますホテルの中より当ホテルにご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ランドリーサービスや当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
そちらに加えて、今後の改善点につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備面に関しましては今後、改装の際の参考とさせていただきます。
すぐに改善できる点はに直ちにスタッフと連携し、よりよいサービスのご提供に努めて参りますので今後ともパークサイドホテル広島公園前をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中にも関わらず、当ホテルにお客様のご意見をお届けいただき誠にありがとうございます。
お客様にすべての面でご満足いただいき、何度でも利用したくなるホテルを目標に精進致します。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ろーくんさん

朝食良かったです

1泊で非常にコスパよかったです。繁華街も近くにあり、広電駅も近くでアクセスよしです。朝食は かなりお安めでしたが、朝食としては非常に満足でした。和洋食あり。どなたでも大丈夫だと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ろーくん様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地条件にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。

た〜さん

新しめでした

部屋など綺麗で新しめに感じました。
限定プランだったのでお得感もあり良かったです。
また同じ商品があったら利用させてもらいたいです。

【2018年09月宿泊  出張】

た〜様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

ひめちゃんさん

HBGホールのコンサートに利用

安ければいいと思っていたのですが、接客も良く部屋も綺麗でした。本通りにも近く大変便利な場所です。HBGホールには行きはバスで帰りは歩いたのですが、思った以上に近く、夜歩いても安全でした。またコンサートに行くときは利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  その他】

ひめちゃん様
この度は、広島市内の数あるホテルの中より当ホテルにご予約、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が今回のご宿泊で当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉通り、当ホテルはコンサート会場からも徒歩圏内でございますので、光栄なことに多くのお客様からご好評頂いております。
当ホテル周辺の事でご質問等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
また、当ホテルは繁華街の近くに位置しており、人の通りもございますので夜間でもご安心して出歩いていただくことが出来るかと思います。
観光スポットだけではなく、商店街やお食事処も多くございますのでまた当ホテルにご宿泊の機会がございましたら、ぜひ周辺を散策されてみてはいかがでしょうか。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中当ホテルにお客様のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まあみさん

静かに過ごせれた

近くでのライブのために利用させていただきました。
チェックインよりもとても早く着いたが、部屋の準備が終わっているから…と部屋に通してくださいました。
一人の為、チェックインまでどうやって時間を潰そうかと悩みましたが、ありがたかったです。
ホテルの回りもとても静かで、良く寝れました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

まあみ様
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、お部屋でのご利用にご満足頂き、何よりでございました。

ときさん

閑静な場所にあるホテル

ビジネスで利用しました。20年前に訪れた原爆ドーム。印象的でした。夜に散策を一人でしました。楽しい時間でした。ホテルは、少し古いですが一人で使うには十分ですね。値段を考えれば十分です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【注目】期間限定●タイムセール●予約受付11月1日〜7日まで◆宿泊可能期間11月1日〜3月31日まで◆素泊まり ツイン 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 宮迫からの返信

とき様、この度は、再度の広島への宿泊に数多くあるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をご宿泊をしていただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地もご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは平和記念公園等の観光にも近く、交通機関も充実してる為、ビズネスや観光に恵まれた立地でござまいます。
今後も立地のみに頼ることなく、サービス面にもご満足を頂ける様、今一度精進してまいりますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
また価格設定につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に満足して頂ける、サービスや価格設定に力を入れてまいりますので、どうぞご愛顧のほどお願い申し上げます。
それでは最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同お客様の又のご予約を心よりお待ち申し上げます。

しんちゃんさん

綺麗なホテルで、カップルにもオススメ

綺麗な部屋で、ゆっくり過ごすことができました。
今回は、一人で利用しましたが、カップルにもオススメです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1日3室限定!】当ホテルの利便性をベストレートでお試し下さい!広島市内No.1立地ご宿泊お試しプラン ダブル 食事なし

しんちゃん様
この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びにホテルのお部屋で寛ぎいただけたみたいでなによりでございます。
当ホテルの周辺には、平和公園や原爆ドーム、お食事処などが徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。
今後も、多くのお客様からご利用して頂ける様に、お客様のニーズに合わせて色々なプランを展開し、スタッフ一同精進して参りますので御期待下さいませ。
また、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なお声を誠にに有難うございました。
お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みずきさん

値段の割にとても綺麗

部屋も広くてコンセントもたくさんあり
清潔感もありとても良かった
また機会があれば利用したいと思った。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

みずき様
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度は、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しておりますのでいつでも清潔なお部屋をご用意しております。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちーちゃんさん

広島観光

恋人との広島旅行時の宿として利用しました。コストパフォーマンスがいいので部屋の清潔感に不安がありましたが、全く問題なく、立地も価格もよく、ありがたかったです!
また広島旅行の際は利用しようと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】当日予約特典◆当日予約でクオカード500円プレゼント(予約1室毎に1枚)♪素泊まり ダブル 食事なし

ちーちゃん様
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
この度は当館の立地にご満足いただけて何よりでございました。
グリーンアリーナはコンサートやスポーツ関連のイベントが多く開催されており
当館から徒歩圏内にございますので
週末にイベントがある際は特に多くのお客様にご利用いただいております。
また、グリーンアリーナと当館の間には本通商店街をはじめ
飲食店が集まっているエリアが何ヶ所かございます。
コンサート後でもゆっくりとお食事をしていただけます。
またコンサートなどで広島へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

まつさん

広島旅行

近くに、飲食店が多数あり、満足いたしました。浴室アメニティの充実を感じます。
シャンプー、リンス、ボディーソープ等

【2018年10月宿泊  友達旅行】

まつ様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
この度は、お客様がご満足いただけた様で、何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルの周辺には、お食事処の他に、観光スポットやコンサート会場などが徒歩圏内に位置しておりますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努力して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中にも関わらず、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
まつ様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヤスシさん

挨拶回り

市内に点在する重要顧客の挨拶回りに便利なホテルとして選んだ。部屋は建物の築年を反映して古いが、清潔感や機能性、接客に問題はない。朝食バイキングは、洋食を選んだが、野菜は葉物だけで玉ねぎやニンジンなどがなく、肉類はソーセージ以外は揚げ物が中心で、値段が安いことはあるもののメニューの少なさが残念だった。今回印象に残ったのは、1階食堂でどこから匂うのかは判らないがドブ臭さが感じられたが、私だけだったのか。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

ヤスシ様
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂く心温かいお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みにでございます。
また朝食会場につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急にテナントスタッフに報告し、早期改善に努めて参ります。

ナオパンマンさん

大満足

前回宿泊して良かったので今回も利用させてもらいました。受付の対応も良くお部屋も清潔感あって良かったです。また広島に泊まる際は利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】LIVE in 広島!主要コンサート会場のほとんどが徒歩圏内!広島グリーンアリーナも徒歩10分以内! シングル 食事なし

ナオパンマン様、この度もパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
この度はスタッフの対応とお部屋の清掃にご満足のお言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様には日々快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めております。
また利用したいとお言葉をいただけることは我々スタッフにとっての何よりの励みとなります。
今後も期待を裏切らないよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
ナオパンマン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ハルちゃんさん

想い出のホテル

初めて宿泊したのは、娘の大学受験の前日でした。
別々に部屋を取りましたが、娘も私もそれぞれに、落ち着いて滞在することができました。
時が経ち、来春は娘も大学卒業です。
就活も済み、気持ちも落ち着いたようなので、二人で想い出をたどってみようと宿泊しました。
リーズナブルですが、清潔感あり、スタッフの笑顔も良く、今でもお気に入りのホテルです。
久しぶりの広島滞在を気持ち良く過ごせました。
またいつか滞在したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】カップル・ご夫婦・親子・友人同士◆ひろしま観光応援セミダブルルーム◆1室1泊6000円ポッキリ シングル 食事なし

ハルちゃん様、この度は大学受験以来のご利用をいただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
その後も順調な大学生活をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
お二人の思い出に残るホテルになれた事を大変光栄に存じます。
また、スタッフの対応やお部屋にもご満足のお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も気持ち良くお過ごしいただける様、更なるサービスの向上に努めてまいります。
また広島市内へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ハルちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

きぃちゃんさん

大満足!!

コンサートのために利用させていただきました。
立地が良く買い物もコンサートにも行動しやすかったです。夜遅くても安全でしたし、お部屋もお風呂もきれいでした。朝食もおいしかったです。
何より、フロントスタッフの方がみなさん親切に対応していただき助かりました。広島に行く際は毎回ここに泊まろうと友人と決めました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定●ポイント5倍】行きたい所にすぐ行ける!広島観光立地No.1◎素泊り◎ セミダブル 食事なし

きぃちゃん様
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き、何よりでございました。
お客様の仰るとおり、観光地や各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

ss4183さん

立地良いです

仕事で利用しました。
帰りの飛行機まで時間があったのでせっかくだから平和記念公園を散策しようと思い立地性を売りにしてたこのホテルにしました。
公園は本当に近く徒歩2分程度でした。また空港行きのリムジンバスが発着しているバスターミナルも徒歩圏内です。
また私は利用しませんでしたが無料ランドリーがあり洗剤、乾燥機も無料とのことで連泊される方などにはとても良いサービスだと思います。
フロントの方の対応もとても良く、チエックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださいました。

ss4183様
この度も、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

kouさん

仕事で利用

いつも宿泊しています。仕事先・食事なども踏まえ立地が良く便利です。また出張の際は、泊まりたいと思います。

kou様
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、ライブ会場や各種飲食店街などに近いという立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。
これに慢心することなく、今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

さかなさん

グリーンアリーナに近い

グリーンアリーナに近くて助かりました。
帰りにご飯でもーって商店街を横切るので、遠くに行かなくても良かったです。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

さかな様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
この度は当館の立地にご満足いただけて何よりでございました。
当館から徒歩圏内にございますので
また、グリーンアリーナと当館の間には本通商店街をはじめ
飲食店が集まっているエリアが何ヶ所かございます。
コンサート後でもゆっくりとお食事をしていただけます。

マキコさん

良かったです。

出張で利用しました。
非常に利便性がよく、フロントの方もテキパキして感じがよく、仕事もはかどりました。
始めにおいが気になりましたが、ナノイーもあり、気にならなくなりました。
また、利用しようと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【注目】期間限定●タイムセール●予約受付10月2日〜8日まで◆宿泊可能期間10月2日〜3月31日まで◆素泊まり シングル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 田島からの返信

ヨッコさん

広島カープ観戦

カープ観戦で街中も行きたかったので本通近くでとったんですが、本当すぐ近くで街中出るのには凄く良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】カップル・ご夫婦・親子・友人同士◆ひろしま観光応援セミダブルルーム◆1室1泊6000円ポッキリ セミダブル 食事なし

パークサイドホテル 広島 平和公園前 宮迫からの返信

ヨッコ様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地にご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
またその際ですが、フロントスタッフにお声かけて頂いたら、周辺地図なども用いて、お勧めのお店等をご紹介させて頂きますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

tomさん

毎月お世話になっています。

ホテルのフロントに到着すると、必ず名乗る前に「○○様いらっしゃいませ」と言ってもらえるのが心地良いです。
いつも、ありがとうございます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり ダブル 食事なし

tom様、平素は、格別のご愛顧を賜り、スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。
この度のご利用では、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

くんさん

便利、清潔、低コスト

家族4人で利用しました。到着するとまずなかなかの外観、とても綺麗で安心しました。また、フロントはこじんまりしていましたがいい香りがしてスタッフも感じが良かったです。そして何より立地条件、これは値段からしたら期待できないところでしたが平和記念公園、また色々なお店も回りにたくさんで時間ロスが全くありませんでした。明るい部屋、空調も完璧、またリピートしたいホテルでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊まり ツイン 食事なし

くん様