宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

パークサイドホテル 広島 平和公園前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

Go To トラベルキャンペーン実施中!平和公園・紙屋町から徒歩5分

紙屋町西駅、袋町駅下車徒歩5分。リムジンバス発着点バスセンター徒歩5分。広島駅より市内電車約15分。

パークサイドホテル 広島 平和公園前のクチコミ・評価

綺麗なお部屋

非常に綺麗でした。
問題なく寝泊まりできます。
場所もいいので使い勝手が良いので
よく利用しています。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】今だけ限定 1名利用シングル《3700円》  2名利用セミダブル《4500円》 ダブル《4980円》

• 返信日:2020/09/17

橋本様、日頃より、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、清潔面や当ホテルの立地をお褒め頂き大変光栄でございます。
お部屋は、お客様に快適にお過ごしいただける様、清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お客様から温かいお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
また、市内中心部に位置しているホテルですので、各種飲食店街の他に、公共交通機関も近く、光栄にも多くのお客様からご評価いただいております。
今後もお客様にご満足を頂ける様、施設の向上や、より良いサービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後ともパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント岡村

• kettyさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/21

とても良かった

当日に予約しました
GoToトラベルの兼ね合いもあり
とてもお得に泊まれました。
スタッフさんも皆さん大変親切で
お部屋もきれいでした。
またぜひ利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【中国5県+愛媛県民限定】◆要身分証◆通常より3000円OFF※割引クーポン・ポイント利用制限ありA

• 返信日:2020/09/08

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応やお部屋などにお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。
只今、観光庁はGoToトラベルを行っておりまして、当ホテルも適用施設でございます。通常料金の35%OFFクーポンになりますので、大変お得だと思います。現在の予定は2月まで販売致します。
お客様のお言葉を励みに、より一層励んでいけます。今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの際は是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

立地、清掃が最高

リピート利用です。
今回は2泊でした。
清掃がとにかく丁寧。
今まで利用したホテルで1番丁寧な清掃をして頂きました。
猛暑でしたが、エアコンも冷蔵庫もとても良く効いて心地よく過ごす事ができました。部屋の広さも子連れでしたが十分な広さで、ベッドもくっつける事ができるので家族4人でもゆったりと寝る事ができます。
またリピートしたい立地もとても良いホテルです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お日にち限定 HAPPY PRICE♪】人気のツインルームにお得に泊まれるチャンス♪素泊り

• 返信日:2020/09/05

ゆうちゃん様
この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
2回目のご利用と伺いまして、大変光栄に思います。
お客様が快適なお時間をお過ごしいただけて何よりでございました。
また、お部屋の清掃を褒めて頂きまして、スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。清掃スタッフの何よりの励みになります。
お客様のお言葉通り、当ホテルはありがたいことに立地に大変恵まれている為、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
また、広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
台風の季節になりました。お気を付けてお過ごし下さいませ。
              新林

• わんちゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/16

うーん

あまり見ずに予約してしまい、喫煙の部屋をまた予約してしまいました。
前回、禁煙の部屋に変更したことを記録してくださっていたのは良かったのですが。
チェックインの際、今日は禁煙の部屋はいっぱいだからと言われたのに、その後じゃらんで確認したら、数百円違いで禁煙の同タイプの部屋が空いていました。
いっぱいだと言われたら何も出来ないけど、提案してくれたらお金を追加しても禁煙にしました。
消臭対策をしてくださっているということでしたが、ドアを開けるとタバコ臭くて灰皿も置いたままで、夜遅くまで外出して部屋にいないようにしました。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【中国5県民+愛媛県民限定◆要身分証確認】通常より3,000円OFF!宿泊事業者支援専用プラン 他券併用不可

• パークサイドホテル 広島 平和公園前 支配人 大下からの返信

• 返信日:2020/09/04

平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
いつも禁煙ルームにてご予約いただいておりますお客様が喫煙ルームでご予約いただいた場合は
これまでは事前にオゾン消臭機を用い消臭対応を施した上でご案内させていただいておりました。
しかしこの度、お客様の感じられました通りオゾン消臭機を用いての脱臭でも
完全に臭いが消える物ではございません。
お客様によってはタバコの僅かな臭いでも気になりお寛ぎいただく事が難しい場合がございます。
この度のお客様のお声を受け、今後は可能な限りではございますが
禁煙にお振り替えさせていただき、万一当日同価格帯のプランに空きが無い場合、
これまでは確かにこの先のご案内はしておりませんでしたが、今後は別プラン料金にての
ご案内が可能であれば徹底してご提案するようお声掛けさせていただきます。
又、消臭対応のお部屋は喫煙ルームの為、灰皿を設置しておりました。
確かにおタバコを吸われないお客様にとっては灰皿は一切不要な物でございます。
少しでも不快な点を減らして行けるよう、今後消臭対応のお部屋につきましても
灰皿を一旦撤去する運用にご変更させていただきます。
私共の配慮が足りないばかりにご不便をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。
喫煙・禁煙のご希望をもっと深刻に受け止め、今後は事前に最善のサービスのご準備ができるよう
再度運用を見直しお客様をお迎えして行けるよう努めさせていただきます。
その中で、繰り返し当ホテルをご利用いただいております事を心より嬉しく感じております。
この次はまたここに来て良かったと感じていただけるよう精一杯努めさせていただきますので
引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人 大下

平和記念公園に近く良かった。

町中なので駐車場に難ありですね。ただ、平和記念公園にちかいので朝のランニングには最適な環境でした。また、広島に行くときには利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定で10%OFF!!★人気No.1プラン★素泊りプラン★

• 返信日:2020/08/24

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの立地条件などに満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、当ホテルは原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
駐車場につきましては、近隣は駐車料金が高く1泊料金(15:00〜翌朝10:00)が停められた場合は3,000円近くかかる事もございます。
当ホテル契約駐車場ございまして、ホテルから歩いて2分ほどの所にございます。
1泊料金(15:00〜翌朝10:00)が1,200円となっておりまして、お電話でのみのご予約制となります。台数に限りがございますので、またお車でご来館の際はお手数ではございますがお電話にて空き状況のご確認をお願い申し上げます。
今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

スタッフのレベルが非常に低く、客室もイマイチ

とても不快な気分にさせられた。問題点は多くあるが、特にフロントスタッフの対応が良くなかった。チェックイン後に入室した際、すぐに気付くような清掃不備があり、更に滞在中にはTVが急に見れなくなった。その時々は、ルームチェンジなどの最低限の対応はしてくれたが、チェックアウトの際に一言も謝罪がなく、ぞんざいな対応をされた。スタッフの教育がなっていないのではないか。
他に、精算方法に関して、QRコード決済で払おうとしたら1000円以下の支払いはお断りと言われた。このコロナ禍においてキャッシュレス決済に消極的なのは時代に逆行している。
あと、客室の空調の音が大きく、騒音を聞いている気分だった。うるさすぎて全く寝れなかった。フィルターの清掃を定期的にしているのか疑問である。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/20

この度のご利用誠に有難うございます。
まず、お声をお届けいただきましたスタッフのご対応につきましてでございますが
お客様はご宿泊の際に広島市が観光事業の復興の目的で実施している
プレミアム付宿泊券、数万円分を当ホテルで取り扱いある全国共通商品券に
全て換金されたいとのご要望をいただいました。
全国共通商品券は通常プランにお付けいただける為にご用意している物でございます。
今回ご要望いただきました内容は
宿泊施設を支援する本企画の意図に沿ったものではないと判断させていただき
常識の範囲内での商品券のご提供に制限させていただきました。
これは私がスタッフ全員に過剰な商品券の換金は禁止とする旨を
通達し禁止した物であり当日のスタッフの対応につきましては
間違った物ではなかったと判断しております。
お客様にご理解いただく事が出来なかった事を残念に思っており
今後、このようなご要望をお断りするにあたりご不満に感じられるようであれば
商品券の取り扱い自体を廃止とする事を検討して参ります。
また今回はプレミアム付宿泊券にてお支払いの上、宿泊プランとは別に商品券を
可能範囲内でご購入いただいた形となっております。
金券を現金以外のクレジットカード、及びQRコード決済することは
現在の所は一般的にも不可とされております。
当ホテルでも宿泊プラン料金以外の商品券のご購入につきましては
もちろん現金のみでのご対応とさせていただいていておりますのでご了承下さい。
1,000円以下の〜といった説明に誤りがございました事につきましては
誤解を招く形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご説明に間違いのないよう再度指導を行って参ります。
エアコンにつきまして本日業者による点検を実施いたしました。
特段異常は確認できませんでした。
清掃につきましてはスタッフの清掃のみではなく
業者による定期点検、及び清掃を実施しておりご安心してご利用いただるよう
細心の注意を払っております。こちらも引き続き継続して参ります。
客室のTV等の不具合についきしてはご迷惑をお掛けいたしました事を
心よりお詫び申しげます。
より一層の清掃時の点検に努めて参ります。

綺麗なホテルでした

部屋も綺麗で清掃的、ユニットバスも綺麗でした
フロントの対応もすごく良かったです
場所も良く近くにはお食事するような場所もたくさんあり立地条件は最高でした
ただし駐輪場があればもっと最高でしたよ

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【広島県民限定◆要身分証確認】通常プランより3,000円OFF! 宿泊事業者支援 専用プラン ※他券併用不可

• 返信日:2020/08/19

この度はパークサイドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフを代表いたしまして、厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはコンサート会場や原爆ドームや平和公園、各種飲食店街などに近いという立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。
また、清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるようにと、毎日心をこめて清掃しております。お客様がお部屋でのお時間にご満足頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
パークサイドホテルはバイクや自転車等でお越しになられるお客様に大変多くご利用いただいております。お客様専用の駐輪場ございませんが、お客様の大切なバイクや自転車などを安全にお預かりできるホテルの目の前にございます広島市の駐輪場をご案内いたしております。夜12時から朝7時まではシャッターが閉まり、防犯カメラも設置されているため、盗難などの心配がありません。予約ができませんが、夕方からの駐輪ですと比較的泊めやすいと思います。
それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

久しぶりの広島出張

久しぶりの広島出張で利用させていただきました。
いつも通りの清潔な部屋で、ゆっくり休むことができました。
エアコンが、効き過ぎるくらい良く効きます!

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1日3室限定】ベストレート&ギフト券1000付◆素泊まり      ※広島市 ホテル ビジネス 観光

• 返信日:2020/08/07

くみ様、いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご愛好いただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この様な状況下の中、当ホテルをご用命頂けた事、又ホテルでのご滞在が良いものとなったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
誠に恐縮ではございますが、お客様にお寄せいただきましたお言葉を励みに、このような状況化だからこそ、より一層感謝の気持ちとおもてなしの心を大切にし、快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

• pig8さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/25

コスパ良し! ネット環境が惜しい。

非常にリーズナブルで部屋も清潔、エアコンも各部屋で設定できて快適でした。フロントの対応もにこやかで、朝食もお弁当形式で温かいものと冷たいものを分けてご用意くださり、ボリューム満点で美味しくいただきました。
唯一残念だったのは、ネット環境。7階だったせいなのか、繋がっても、ほとんど使えませんでした。宿の紹介で全室使えるとあっただけに残念です。
その他は快適でした。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1日3室限定】和朝食弁当付◆期間限定◆

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

• 返信日:2020/08/04

この度は広島市内に数あるホテルの中より
パークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして
誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
先程7階フロア全室確認させていただきましたがいずれも正常に利用できました。
ご利用の機種時や間帯によっては繋がりにくい場合があるのかもしてませんので
ご相談いただきました際には即刻ご対応できるよう対策を用意しておいます。
万一ご不便に感じられました場合はフロントは244時間体制でお客様のサポートを
行っておりますのでお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
ご指摘いただきまして誠に有難うございました。
朝食につきましては5月よりバイキングでの提供は廃止となり
現在はお弁当をご用意させていただいております。
お客様にご満足いただけました事を光栄に感じております。
今後もお客様に快適にご利用いただけすサービスを追究し
今まで以上にご満足いただける施設を目指し努めさせていただきます。
今後ともパークサイドホテル平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に有難うございました。
又のご利用をお待ち申し上げます。
パークサイドホテル広島 平和園前

初利用です

仕事が年に一度の繁忙期だったのと、格安な県民限定プランがあり、利用させていただきました。部屋にたいしては、特に不満はないのですが、喫煙場所が正面玄関すぐ脇だったのは改善していたたけたらと思いました。

• 返信日:2020/07/31

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
喫煙所について摩耶様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設置場所や、その他出来うる対策について再度検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後設備などにも多くのお客様から更なるご満足をいただけるよう改善や工夫を凝らして参ります。どうか今後ともご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。
更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

広島県民限定プラン

帰りのタクシー代より安かったので予約しました。
空きがあったとかで広めのお部屋に換えて下さりました!
繁華街から少し離れていて深夜のひとり歩きには少々不安がありましたが、お部屋もお風呂も綺麗で満足でした!また利用したいです。

• 返信日:2020/07/21

はな様
この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
この度のご利用では、当ホテルのお部屋、コストパフォーマンスにお気に召していただき光栄に存じます。
清掃は毎日心を込めて清掃させて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂けた事は
何よりの励みになります。
 お客様の温かいお言葉に慢心することなくスタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
お届けいただきましたお声を励みとさせていただき更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ギフトカード付でお得

7月いっぱいお得なので
沢山とまってみた。
テレワークもホテルなのでやりやすい
ドコモのレンタルサイクルで通って毎日泊まってる

• 返信日:2020/07/13

さいたま様
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルのお得なプランに満足頂けたようで何よりでございました。これからもお客様に満足して頂けるように、色々なプランを作成して参りたいと存じます。
もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

全てが平均以下です。

禁煙ルームなのに、エアコンにヤニ汚れ。
ホコリ、カビ、剥がれなど目立ちました。
愛想の無いフロントスタッフ。
コロナの影響で今後、旅行客は増える事無いのに大丈夫なのかな?
心配してしまいます。
立地は便利なのですが、近隣に同価格帯でキレイなホテルあるので、
ここをリピートする人はいないと思いました。
机が横に長く、パソコン2台広げても全然余裕で作業が出来たのが唯一の良かったところでしたね。

【2020年05月宿泊  出張】

• パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント松島からの返信

• 返信日:2020/05/28

ものぽー様、この度は、数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
今回、このようなご指摘を頂き、ご宿泊中は様々な面でご満足頂けなかったことを大変心苦しく感じております。大変申し訳ございません。
お部屋を直ぐに確認し、壁紙の剥がれはこの度、修繕の予定を致しました。
エアコン等の汚れ、ホコリに関してはベッドメイキングにも連携しすぐに清掃をして参ります。
また、フロントスタッフの対応にもご指摘を頂き、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、今後もスタッフの対応、教育に努めて参りたいと思います。
ものぽー様の仰る通り、周辺には沢山の新しいホテルもございます。当ホテルにお越し頂いたお客様に出来る限り気持ちよくお泊り頂きたいとスタッフ一同、心を引き締めて業務に努めて参ります。
そんな中、机が広いことに関して唯一良かったと仰って頂きありがとうございました。
もし次回広島にお越しの際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お忙しい中にも関わらず当ホテルにご意見、ご感想をお寄せ頂いたことに心より感謝申し上げます。

フロントの対応は良い

フロントの対応はとても感じ良かったです。ただホテルの駐車場は三台まで。あとは提携の駐車場を利用させてもらいましたが、遠いです。荷物などある場合はまずフロントに預けて車だけ停めにいくことをオススメします

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【1日3室限定!】ベストレート(最安値)◆素泊まり     ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

• パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 岡村からの返信

• 返信日:2020/05/16

ゆう様、この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
並びにスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
駐車場の件につきまして、この度はお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
契約駐車場は事前にお電話でのご予約を承っておりますが、満車の場合もございます。
満車の場合は、徒歩2,3分程の距離にございます、近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様が仰られた通り、お荷物はフロントでお預かり可能でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は、ご理解とご協力頂き、誠に有難うございました。
今後もスタッフ一同、お客様のご満足のため精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事があれば、何でもお気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。

引っ越し間で利用しました。

家族3人でツインを利用しました。お風呂がトイレバス一緒だったので分かってはいても狭かったかな。その他は、お値段を考えれば安いので妥当だと思います。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/15

あまつぶ様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、コストパフォーマンスをお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。
お客様にさらなるご満足をご提供できる様、施設の向上を目指して、スタッフ一同努めて参ります。
また、今後も色々なプランを展開して参りますので、ご期待くださいませ。
次回も広島のお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂ければ、嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

何か?

コロナウイルスの対応はきちんとされていたので安心しました。朝食はサービスでしたので文句は言えませんがもう少し工夫されてはどうかと思いました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【冬季限定】 朝食バイキング付が通常価格より最大27% OFF!1日3室限定

• パークサイドホテル 広島 平和公園前  田島からの返信

• 返信日:2020/03/13

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは入口ロビーにお客様用のアルコール製剤をご用意しております
コロナウイルス対応にご満足いただき、安心してお過ごしいただけてようで何よりでございます。
朝食につきましては献立などは限られたコスト内で担当スタッフが精一杯考えております
しかし、今回のお客様からのお言葉をいただき担当スタッフと相談をし見直しをさせていただいます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただける施設を目指して更なる向上に励んで参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和前を宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

格安プランでもお部屋はバッチリ

格安プランで宿泊だったので、ワケありかと思いきや、普通にキレイで快適な時間を過ごせました。
この価格でこのお部屋なら、また泊まりたい!
立地条件もよく、飲みに行くのにも最適。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【冬季限定】 シングル1名《3980円》 セミダブル2名《4980円》 通常価格より最大27% OFF!素泊まり

• 返信日:2020/03/13

ナル様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
この度は、当ホテルの価格設定並びに、立地等に御満足いただく事ができ私共も嬉しく感じております。
恐縮ではございますがスッタフ一同、思いがけないお褒めの言葉を頂けて、喜びがあふれてきます。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば、至上の喜びでございます。
これからも便利な立地条件を最大の武器とし、接客面も磨き上げ、お得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りますので、次回広島市内にお越しの際も是非、パークサイドホテル広島平和公園前にご要望を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

また利用します

今回は出張で利用しました。会社からは歩いて数分で、繁華街からも近く便利でした。建物も部屋も綺麗でした。空気清浄機もあり快適でした。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/03

まさ様、この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地等をお褒め頂きまして、大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に繁華街や観光スポットがございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
お部屋はお客様に快適にお過ごし頂ける様に、清掃スタッフが心を込めて清掃しております。
また、空気清浄機は台数に制限がございますが、
無料でお貸出し可能でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足をご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

繁華街が近い

平和記念公園や繁華街ぎ近かったので、観光にはいろいろと便利だった。
ベッド脇にコンセントやUSBの差込口もあったのが良かった。
ビジネス利用だと使わないのかもしれないが、観光で利用する側としてはハンガーはもうちょいあってほしい。
あと、冷房がないのは地味にキツイ。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】TIME SALE◆素泊り 【直前割】        ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

• 返信日:2020/03/01

SPEED-DASH様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、当ホテルの立地をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは、徒歩圏内に平和公園や繁華街等がございますので、
光栄にも多くのお客様からご評価頂いております。
また、ハンガー等を追加でご必要の際は、フロントまでご連絡頂ければ、
追加でお貸出し可能でございますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
冷暖房につきまして、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルは暖房で設定している場合は、冷房をご利用頂くことが出来ませんので、
その場合は、送風をご利用して頂いております。
ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
出来る限り、スタッフ一同で対応させて頂きます。
今後もお客様にご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございました。
又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食バイキング最高!

出張で3泊お世話になりました。朝食のバイキングは大変充実しています。1Fの居酒屋をそのまま朝食会場にしていますので、ゆったりと食事をすることができました。料金も手頃だと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】全室Wi-Fi完備◆スタンダード朝食バイキング付       ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

• 返信日:2020/03/01

英ちゃん様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
並びに、朝食やコストパフォーマンスをお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。
朝食は、朝食スタッフがお客様にご満足頂ける様、毎日心を込めて作っております。
次回も是非、ご利用して頂けると、嬉しい所存でございます。
今後も色々なプランなどを展開して参りますので、ご期待下さいませ。
お客様に更なるご満足をご提供できる様、スタッフ一同努めて参りますので、
広島にお越しの際は是非、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿を誠に有難うございました。

パークサイドホテル 広島 平和公園前

2回目の利用です。

隣の部屋の音は自室の中では聞こえませんが、廊下に出ると良く聞こえます。風呂、トイレ、会話が良く聞こえました。2階の洗濯待ちの時に気がつきました。そのため、やや不満とさせて頂きました。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】「家族旅行応援プラン」ツインファミリールーム〜セミWベッド2台設置で最大4名様OK〜素泊り〜

• 返信日:2020/03/01

ぱぱ様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前に御宿泊いただきまして、誠に有難うございました。スタッフを代表いたしまして、心より厚く御礼申し上げます。
音の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう努めております。
ご滞在中に気になる点などございましたら、お時間関係なくフロントまで、お申し付け下さいませ。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様の又のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

部屋が少し広めだった

牡蠣祭りの広島観光で予約しました。
ダブルベッドの部屋を予約しましたが、想像より部屋が広めだったので、圧迫感がなく快適に過ごせました。
その他は普通のビジネスホテルと行った感じ。
空気清浄機の代わりに天井にナノイーが埋め込まれているを初めて見たので衝撃的だった。
加湿器は卓上タイプが置いてあり良かったです。また毛布も置いてあったのが、非常に良かったです。
ホテルの周りにも飲食店やコンビニもあり立地的にも観光客にも有り難い場所です。
お値段も良心的で良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】《早割り》21日前までのご予約で割引適応〜素泊まり      ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光

• 返信日:2020/02/05

ちぷたん様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。
並びに、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館の立地をお気に召していただき光栄に存じます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に、コンビニエンスストア、飲食店が近くにございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
また、お部屋で埋め込み型のナノイーもご利用頂けますが、無料で空気清浄機の貸し出しもございますので、御必要の際は、お気軽にフロントまで、ご連絡下さいませ。
今後もお客様にご満足をご提供出来る様、サービス面の向上、施設の向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、広島にお越しの際は、当施設をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。

よかった

出張利用です。
短い時間の滞在でしたが、お値段も安くお得感がありました。
友人にもオススメしました。

【2019年12月宿泊  出張】

• パークサイドホテル 広島 平和公園前   フロント 田島からの返信

• 返信日:2020/02/05

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
今回のご利用では宿泊料金にご満足いただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様にコストやサービス等でご満足いただく為、
日々様々な料金プランを考えております。
また、ご友人にも当ホテルをご紹介いただき大変嬉しく思います。
しかしこれに満足することなく、接客面などでもお褒めの言葉をいただけるよう
スタッフ一同精一杯努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は是非とも当館を
ご利用下さいませ。

おすすめ!

立地が良いため、今回の旅で私が行きたかったところ全箇所にとても行きやすかったです!
個人的に、シャンプー類やアメニティーも気に入りました!
ただ、チェックアウトぎりぎりに部屋を出ると、エレベーターが凄く混んでいたので、少し早めに出ると良いかもです。
朝食なしで予約していましたが、当日追加料金で食べることが出来ました!
また機会があれば是非利用させて頂きたいホテルです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• パークサイドホテル 広島 平和公園前 フロント 新林からの返信

• 返信日:2020/01/26

てま様
この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
アメニティーを気に入って頂いたとのコメントを頂きまして、大変嬉しく存じます。
朝食も担当スタッフが心をこめて準備させて頂いております。次回ご滞在の機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
また、チェックアウト時にエレベーターが混雑しご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
設備上エレベーターが1基しかなく、心苦しく感じております。
今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

ツインルームは少し古さを感じます

何度も利用させていただいてます。シングル予約でしたが、ツインルームに通されました。残念ながら、いつものシングルルームよりも古さを感じました。
フロントの接客はいつも通り良かったですが、担当さんが新人さん?だったのか、若干不慣れで初々しく感じました。
朝食はいつも通りでしたが、今回は少しバイキングのメニューが、揚げ物煮物だけで、あまりバラエティーに思えませんでしたね。焼き物とかも欲しいかな?
次回を楽しみにしておきます。

• 返信日:2020/01/26

シャア♪様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度ご利用いただきましたツインのお部屋でございますが、
経年劣化に伴いお部屋の環境に差が生じており、シャア♪様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食におきまして、バイキングのメニューが不十分であった点、お詫び申し上げます。
施設につきましては私共にできる限りの改善をさせて頂き、朝食は担当者と話し合い、向上に努めて
まいります。
私共の力不足により、シャア♪様が安らげるご滞在にならなかった事重ね重ねお詫び申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

パークサイドホテル 広島 平和公園前

従業員の方が優しい人ばかり

ついたすぐに優しく対応してくださり、行ってらっしゃい、ごゆっくりなどの
挨拶がすごく心地良かったです!
まだ次広島に行った際は
お世話になりたいと思いました!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/22

あかね様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
私どものホテルを拠点としたご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
この度は、ご厚情あふれるお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上よりもお客様にご満足いただけます様、邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
それでは、お忙しい中、御投稿をして頂き誠に有難うございました。
お客様の再度の御予約をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

立地のいいホテル

ホテルの近くに食事が摂れるお店が多くあります。
また平和公園からほど近く、広電の駅も近いのですごくいいです!
またコストもそんなにかからずお手頃でした!
また利用させていただきたいです!

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【年末年始ベストレート】1日3室限定特別プラン!◆駐車場ご不要のお客様限定◆素泊まり

• パークサイドホテル 広島 平和公園前  田島からの返信

• 返信日:2020/01/09

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、平和記念公園等の観光地だけでなく周辺には飲食店なども軒を連ねており、ビジネスや観光に便利な立地でございます。
徒歩5分ほどの距離にはバスセンターや路面電車の電停もございますので利便性も良く、光栄な事に多くのお客様からご好評頂いております。
これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

とても良くして頂きました

今まで広島に用事がある時は、別のホテルにいつも泊まっていたのですが、そのホテルの経営者が変わり、かなり値段が上がった為、今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
私の車はかなり背の高いワゴン車なのですが、予約がギリギリだったこともあり、事前に電話で確認した時はホテル前のハイルーフ車が停められる駐車場は一杯との事でした。
当日訪れてホテルの方に相談したところ、融通を利かせて頂き、無事に停めることが出来ました。
本当に助かりました。
ホテルの立地が良いのは勿論のこと、部屋も清潔で大満足です。
今度から広島に行くときはこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

• パークサイドホテル 広島 平和公園前 田島からの返信

• 返信日:2019/12/17

スタッフを代表いたしまして、心より厚くお礼申し上げます。
お車につきましては当日ホテル前の駐車場に急遽キャンセルが出た為、ご案内可能となりました
ご満足いただき何よりでございます。
また、ホテルの立地やお部屋の清潔感などにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、平和公園が徒歩圏内でございますので、観光は勿論お散歩にも大変好評頂いております。
お部屋は、お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフが心をこめて清掃しております。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、
広島市内にお越しの際は、当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お時間割いての暖かなご投稿頂き、心からお礼申し上げます。

対応がよい

フロントの対応がよかったです。
ファミリーで泊まれると言うのがプラス評価。
ホテルの立地もとてもよく、周りも静かでした

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ファミリー必見お子様歓迎無料】ツインファミリールーム〜セミWベッド2台設置で最大4名様OK〜素泊り〜

• 返信日:2019/12/12

ひまわり満開様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、スタッフの対応や立地をお褒め頂き、大変光栄に存じ上げます。
お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩圏内に観光スポットや、各種飲食店街、コンサート会場がございますので、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
今後もお客様により良いおもてなしが出来る様、施設の向上や接客サービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。
次回も当施設をご利用頂ければ、大変嬉しい所存でございます。
広島にお越しの際は、是非とも、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

親切でした

とてもよいホテルで快適でした。
また機会があれば是非お邪魔したいです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/05

ちいちゃん様、この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
今回のご宿泊でご満足頂けた様で、何よりでございました。
今後もお客様に更なるご満足をご提供出来る様、施設や接客対応の向上等を目指し、全員一丸となって、誠心誠意のサービス精神で今後もお客様をお出迎えさせて頂きます。
次回広島にお越しになった際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。